Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
12 Сен 2015 - 13:49 пользователь rambo17 сказал:

Нет, ребята что ни говорите но новый Редшир прекрасен, стал одной из лучших, если не лучшей картой игры.

http://wotreplays.ru/site/6244459#redshir-rambo17-t-44

Кому как. У меня она вызывает стойкий тошнотворный рефлекс. Одна из худших переработок.
Игроки
248 публикаций
47 848 боёв
12 Сен 2015 - 16:49 пользователь rambo17 сказал:

Нет, ребята что ни говорите но новый Редшир прекрасен, стал одной из лучших, если не лучшей картой игры.

http://wotreplays.ru/site/6244459#redshir-rambo17-t-44

Для СТ может быть. А вот для светляков однозначно -1 карта для игры. Очень расстроен этим, если честно. Для тяжей без разницы - как закидывали коричневые, так и закидывают. Чем больше катаюсь, тем чаще нахожу сходства с Тундрой. Единственное, что рельеф "помягче".
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Сен 2015 - 12:22 пользователь Tati_koma сказал:

Для СТ может быть. А вот для светляков однозначно -1 карта для игры. Очень расстроен этим, если честно. Для тяжей без разницы - как закидывали коричневые, так и закидывают. Чем больше катаюсь, тем чаще нахожу сходства с Тундрой. Единственное, что рельеф "помягче".

Просто посмотри на то как сыграл в этом бою (SP1C который). Сам на ЛТ сюда пока не попадал, но уверен что не всё так страшно. По сути очевидный минус только один - убрали возможность для первичного пассивного подсвета, а в остальном мало что изменилось.
Игроки
248 публикаций
47 848 боёв
13 Сен 2015 - 12:51 пользователь rambo17 сказал:

Просто посмотри на то как сыграл в этом бою (SP1C который). Сам на ЛТ сюда пока не попадал, но уверен что не всё так страшно. По сути очевидный минус только один - убрали возможность для первичного пассивного подсвета, а в остальном мало что изменилось.

Шпиц в твоем бою отыграл дамаг-дилера. Периодически и у меня на барабанщиках т71/AMX 13-90 на всяких виндстормах такое случается. А вот как тут отыграть классического светляка, вот вопрос. Особенно через призму упарывания ЛБЗ. Что-нибудь типа "Обнаружить не менее 6 машин противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника" раньше на Редшире делалось влегкую. Да, я ною про нубокуст. Кстати, кустов вырубили гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Сен 2015 - 21:28 пользователь Tati_koma сказал:

Шпиц в твоем бою отыграл дамаг-дилера. Периодически и у меня на барабанщиках т71/AMX 13-90 на всяких виндстормах такое случается. А вот как тут отыграть классического светляка, вот вопрос. Особенно через призму упарывания ЛБЗ. Что-нибудь типа "Обнаружить не менее 6 машин противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника" раньше на Редшире делалось влегкую. Да, я ною про нубокуст. Кстати, кустов вырубили гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Согласен, эту возможность с Редшира убрали. Кстати тоже долго долбился с этой задачей. Даже отчаялся, взял другую ЛБЗ... и в следующем же бою попал на Редшир и выполнил условия, но т.к. стояла другая задача... В итоге сделал на Степях, во многом случайно, просто воспользовавшись ситуацией в очень нестандартном бою.

Но тем не менее, даже несмотря на то что убрали кусты, Редшир стал лучше. Да, ЛБЗ на нём теперь выполнить сложновато, но в остальном геймплей нисколько не испортился. Я к примеру на ЛТ уже давно играю в дамагера (получается конечно не слишком здорово) и по боку на все ЛБЗ. От них только одни нервы.

Игроки
184 публикации
20 334 боя
Мои поздравления картоделам. Убили ещё одну карту. Был дисбаланс небольшой в пользу верхнего респа, а теперь в результате ваших правок верхний респ вообще неиграбелен(С 6 по 0 линию).
Игроки
689 публикаций
85 487 боёв

На 1-3 линиях раньше были хорошие прострелы. С добавлением замка нам предлагают перестреливаться на коротких дистанциях. БТР рулит, еще одна испорченная карта. На лт в свет не поиграшешь, на картонных пт ехать совсем некуда, из инвиза не пострелять. Разработчики, хватит уже портить карты, или вам поставили задачу пересадить всех играков на ст и тт...

Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Необходимость с верхнего респа в правой части карты проходить холмы (далеко не неуязвимые от арты), поле и город (где легко устроить засаду), и потом еще пересекать открытый брод по реке это по-моему перебор.
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
Да, теперь уже можно убирать. А жаль, хорошая карта была...
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Еще одну карту испортили.

Прикольная политика WoT - уменьшение и ухудшение контента. Обычно вроде бывает наоборот.

Но почему-то постепенно, нет чтоб сразу убрать все карты и оставить один Миттенград, ведь курс на тотальный миттенград абсолютно понятен.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 6

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Сен 2015 - 21:10 пользователь balanc713 сказал:

На светляке невозможно играть агрессивно, гусли на любой кочке слетают!

Так это сейчас почти на всех картах так. Вроде бы уже и "утюжком" проходили по картам... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
952 публикации
39 514 боёв
20 Сен 2015 - 04:24 пользователь Gvaeglor сказал:

Так это сейчас почти на всех картах так. Вроде бы уже и "утюжком" проходили по картам... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Незнаю, но на Редшире гусли слетают на любом спуске!

На других картах конечно тоже бывает, но здесь очень часто и почти на ровном месте!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

:justwait:
Игроки
125 публикаций
28 640 боёв
Все чаще возникает стойкое желание сразу выходить в ангар на этой карте с нижнего респа.
  • Плюс 1
 Пока избушка WG стоит к игрокам задом-нет донату. Повернется передом-будем думать, донатить или нет.
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
20 Сен 2015 - 22:33 пользователь ______Igorek_______ сказал:

Все чаще возникает стойкое желание сразу выходить в ангар на этой карте с нижнего респа.

Играть на этой карте теперь не хочется с любого респа.
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
Как выше совершенно справедливо указали, имеем конструкторов Лего вместо картоделов: берём проклинаемые многими  холмы с верхнего угла Вестфилда, втыкаем на Е/Ф9, берём замок из новослепленной Топи (здесь идут цветистые нелитературные выражения), подвергаем его дополнительной эрозии, вопреки всем канонам фортификации втыкаем в овраг... выпиливаем остатки вменяемых позиций для пассивного света и дистанционной стрельбы, получаем новый Редшир. Всё для бодрого месилова на ста метрах! Из боя в бой! И неважно, какая у вас в этом бою карта. Вот и вся политика. Ей-богу, скучно. Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 5

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Сен 2015 - 06:53 пользователь Ariobarsan сказал:

Как выше совершенно справедливо указали, имеем конструкторов Лего вместо картоделов: берём проклинаемые многими  холмы с верхнего угла Вестфилда, втыкаем на Е/Ф9, берём замок из новослепленной Топи (здесь идут цветистые нелитературные выражения), подвергаем его дополнительной эрозии, вопреки всем канонам фортификации втыкаем в овраг... выпиливаем остатки вменяемых позиций для пассивного света и дистанционной стрельбы, получаем новый Редшир. Всё для бодрого месилова на ста метрах! Из боя в бой! И неважно, какая у вас в этом бою карта. Вот и вся политика. Ей-богу, скучно.

Вот сейчас ты не прав. Прострелы с Редшира никуда не делись, все какие были остались на месте. Даже стали более удобными. И вообще переделка Редшира - годнейшая за последнее время.
Игроки
435 публикаций
41 671 бой
Сегодня впервые попал на новый Редшир, что это было? Я думал хуже уже быть не может, но тут картоделы просто превзошли сами себя, убрать из игры немедленно.
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
27 Сен 2015 - 12:18 пользователь rambo17 сказал:

Вот сейчас ты не прав. Прострелы с Редшира никуда не делись, все какие были остались на месте. Даже стали более удобными. И вообще переделка Редшира - годнейшая за последнее время.

Мне так не показалось. Первый же бой продолжался менее шести минут, причём случилось то же, что и на всех новомодных (якобы открытого типа) ямочно-бугорчатых картах а ля Нью-Мурованка - игроки из-за всевозможных канав и препятствий оказались изолированы друг от друга. По крайней мере на том фланге, где я был во время развязки.

Хотя оговорюсь, что теперь настолько редко захожу в игру (спасибо гениальным картоделам и геймдизайнерам в целом, отбившим желание появляться чаще!), что переделка Редшира вообще явилась для меня откровением. Редшир же воистину был самой проблемной картой, нуждавшейся в срочной правке!! Это лишь первые впечатления. И крайне негативные они отнюдь не потому, что я противник новшеств. Также я имел возможность оценить карту с точки зрения Т92. Мой вклад был весьма скромен, потому что (здесь снова идут высокохудожественные выражения!) и этот бой продолжался шесть минут, из которых последние полторы добивали забившихся в угол... "мастеров" игры! Паранойя опыт подсказывает мне, что это совсем не случайное совпадение, подобный тайминг теперь будет нормой и для этой карты.

ЗЫ: После этого боя чуть не продал арту. Ситуация, когда при полном и тщательном сведении на дистанции около 500 м. по неподвижному об.263 снаряд ложится строго сбоку у края овала сведения точно напротив середины корпуса супостата, кажется уже абсурдной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...