Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
66 990 боёв
Руинбер сейчас самая дисбалансная карта в рандоме, или это только у меня 9 из 10 боёв выигрывает команда с в верхнего респа? Не пора ли сделать зелень играбельной для двух команд?
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
66 990 боёв
Не могу вспомнить, когда последний раз нижний респ выигрывал в рандоме. Такое ощущение, что карта нужна лишь для того, чтобы корректировать процент побед у игроков.
  • Плюс 3
Игроки
297 публикаций
33 729 боёв
Наверно многие из вас заметили, что на этой хорошей карте верхний респ уже до боя имеет преимущество перед нижним, т.к. с верхнего можно быстрее добраться до центр города, также переезд до зеленки с центра карты легко простреливается (я иногда не могу доехать до зеленки, меня с центра убивают, хотя еду по краю красной линии, но всё-равно светят). На мои просьбы союзникам уделить особое внимание зеленки, просто игнорируется, еду сам, но моих сил недостаточно, т.к. враги спокойно занимают центр, зеленку и еще с базы кто-нибудь помогает. Поэтому хотелось бы уже в скором времени либо на время вывести эту карту , либо в скором порядке сделать какие-нибудь правки.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggastello91 (19 Сен 2018 - 08:20) писал:

Не могу вспомнить, когда последний раз нижний респ выигрывал в рандоме. Такое ощущение, что карта нужна лишь для того, чтобы корректировать процент побед у игроков.

Так же "отбалансили" Фьерды, справа играть гораздо проще, Утес, тайминг верхнего респа провален, Рудники,сделали карман для низа в центре, да такой, что с арты не достанешь, левый фланг весь простреливается безнаказанно.

Да умудрились напороть даже с классикой, на Прохоровке для низа на аллее сделали удобнейший бугор, стрельнул, откатился, в ответ не получил, в отличии от верха, Малиновка, верх практически  всегда берет гору+кусты в С5 сделали полупрозрачными, стоять можно, стрелять нельзя.

По Руинбергу, уже и не помню, когда низ продавливал на ТТ, там можно победить, лишь *** окопавшись в бойницах, зелень продавить получается 1 из 10 боев, да и то на ПТ напорешься.

Осталась только Тундра, но она сама по себе убогая.

Изменено пользователем M1UH22A
  • Плюс 3
Игроки
366 публикаций
53 593 боя

Вот интересно когда проходил тест, сколько раз с нижнего респа успевали доезжать до укрытия, в квадрате Е6, чтоб контрить тех кто стоит на Е8, Е9.

Просто я сколько на эту карту попадаю, я только два раза видел, чтоб туда заехали, один раз в начале боя, второй в конце. Так зачем там сделали этот заезд, если туда не может никто успеть доехать. Баланс карты в сторону верхнего респа.

Игроки
5 512 публикации
122 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggastello91 (19 сен 2018 - 11:20) писал:

Есть такое дело. Ниж. спавн Руинберга или например верхний на Фьордах сделаны явно сливными не просто так.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
240 публикаций
37 641 бой

Радует оперативность сотрудников ВГ,по внесению дисбалансных правок в карты.

Конечно после такого, вы "очень уважаемые" (нет) разработчики.

Игроки еще потерпят лет 5 вашу помойку, конечно..

Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWiFiBeeBee (28 Сен 2018 - 11:16) писал:

Радует оперативность сотрудников ВГ,по внесению дисбалансных правок в карты.

Конечно после такого, вы "очень уважаемые" (нет) разработчики.

Игроки еще потерпят лет 5 вашу помойку, конечно..

М.... в ближайшем патче же правки.

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

Видео Вспышки с безжалостной критикой изменений Руинберга и остроумными комментариями по поводу интеллекта сотрудников вг, занимающихся картами. Да это они - наши картоделы. Согласен с каждым словом.

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (04 Окт 2018 - 12:10) писал:

Видео Вспышки с безжалостной критикой изменений Руинберга и остроумными комментариями по поводу интеллекта сотрудников вг, занимающихся картами. Да это они - наши картоделы. Согласен с каждым словом.

Да действительно безжалостная и бездоказательная критика. анализ ситуации по одному бою на общем тесте, кажется раньше он мог лучше.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerolik (04 окт 2018 - 21:40) писал:

Да действительно безжалостная и бездоказательная критика. анализ ситуации по одному бою на общем тесте, кажется раньше он мог лучше.

Кажется ты плохо смотрел видиву, ибо там есть все доказательства того, как можно испортить уже испорченное.

Апд. И еще кажется, что этим своим постом ты здорово уделался... Мда...

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__MAJLuHKA__ (05 окт 2018 - 16:24) писал:

они просто хотят чтобы люди быстрее покинули эту игру!

Пчёлы против мёда? Круто...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Сделали еще хуже чем было, ослабленный респ стал еще слабей. 

Во первых, у верхнего респа оставили яму, могу стрелять от башни и проще светить, второе - передвинули дома так, и двойные кусты. Теперь ПТ и СТ вообще уничтожают центр. Ну а что сделали слабому нижнему респу? Дали удобные дома перед базой - но удобные для кого? Опять для верхнего респа при прорыве. есть где укрыться, а 

низу там стоять зачем? Чтобы дефить не сходя с базы? Круть. Теперь этот склеп, лучшее место для ЛТ - я там с верха приехал. встал, свечу аллею, свечу город - от арты закрыт - а они мрут. Круто. 

А плато сгладили? Для чего? Вот выезжает даже батон на цетр карты с низа, у него УВН не хватает, ибо там у меня танки в низине - как итог, даже батон не может стрелять с их холма - а если, вдруг сможет, то НЛД ОТКРЫТ ДЛЯ ВРАГА - БЛИН, ОБОРОНЯТЬ ВЕРХ СТАЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ. Светляк их проезжает, обязательно покажет бок - у него нет низины. 

Молодцы, считаю убить карту по балансу еще сильней. может только картодел  вообще не играющий в игру, даже на тесте. 

Успехи СуперТостеров - впечатляют - люди так и заняты своей собственной игрой, без понимания, что творится в рандоме. а фитбек, так и собирает девица, 

у которой нет опыта игрового - СУПЕР, молодцы - гениально.  

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerolik (04 окт 2018 - 14:40) писал:

я даже Вспышку не смотрел, мне сразу было понятно, что карта убита, более того, я специально написал свое мнение до просмотра видео - которые на назвал бредом - и вот, я его начал смотреть, 

после написания, вот этого, сообщения. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
65 публикаций
10 204 боя
Сделать и без того *** респ, еще более соснулым, могёте, умеете чо. Нижний респ был в полнейшей помойке, а сейчас еще хуже. ВЫВЕДЕТЕ эту карту из игры, ибо я не верю, что вы сможете ее сбалансировать. А сос... проигрывать, потому что попал на нижний респ, у меня нет желания. Отдельный привет передаю супертостерам (ведь должен же был кто-то тестировать это), которые вообще не справились со своей работой.

shot_009.jpg

Изменено пользователем Iniou
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...