T70r Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (29 Окт 2018 - 16:52) писал: Карта в принципе, играется по кругу, низ берет большой город, а верх малый+ прострел по центру другое дело, что по времени эти действия весьма различны.Значит вам просто с командами не очень везет. И да хватит уже про ЦА, мы с вами эта самая ЦА и есть, а вы в таком уничижительном тоне)А вообще карта, где по середине яма( Лайвокс,Вестфилд, Малиновка...) а не бугор (Минск, Студзянки и им подобные) мои любимые.Ну есть для десяток и совсем уж убогие, Тундра, Рудники, Энск, Оверлорд. Последний вообще как тест на интеллект, поехал на пляж, иди учись играть на четвертом уровне.Люди просто не понимают, что если верх слили, можно просто утопится в море, подняться им уже никто не даст, либо заберут базу, либо ололо добьют. Нет, мы, с Вами не это ЦА.Ну, то есть, я конечно не могу говорить с абсолютной уверенностью за Вас (хотя ароде человек адекватный), но я то точно не оно. Именно онО. а не онА, социологический и маркетинговый термин "целевая аудитория" превратился в этой игре в оскорбительный эпитет, потому, что если исходить из того, что делается, делается это для категории умственно ограниченных, либо просто возраста 5+, все эти, во всем их многообразии и крайних проявлениях от статоупоротных до рачья безмозглого, вот именно это и есть по ощущениям ЦА. Если бы ЦА проекта была бы другой - взрослые, адекватные, думающие люди, то и изменения под удовлетворения спроса этой ЦА были бы иными , а не сине-красно-фиолетовенькие раскраски, или превращение тактических карта в "желудок удава". "значит вам просто с командами не очень везет"25 боев? Ладно, подождем еше. к 1000 боям количество побед с обоих респов должно выровняться. Изменено 30 октября, 2018 пользователем T70r Ссылка на комментарий
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 18 ноября, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2018 Видимо всем нравится нижний респ, раз все молчат в теме. Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 20 ноября, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2018 Не, мы наслаждаемся картой в полном объеме. Не акцентируя внимание на том, какой из респов этого Г.... лучше, а какой хуже. Сезонность отменили и уже как глоток свежего воздуха. Просто были опасения, что создатели карт вспомнят еще оставшиеся два сезона, а потом перейдут к месяцам (ну например Майский Руинберг, или на худой конец Августовский). Половина карт довольно спорны. И то, что ВГ перестал штамповать городские карты для Каунтер Страйка (с танковыми отклонениями) уже прогресс. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 На нижнем респе нету адекватных точек для артаводов - соотв. они или работают по-городу, а потом умирают по-трассе (ибо место ихнего обитания - известное) или умирают в засвете, при попытке забежать на зеленку. Даже если забежали - там тоже шустро засветят.На старом патче, на сколько я помню, такой фигни не было. Верхний респ имеет преимущество - за домами арта проезжает к углу и оттуда простреливает город и большую часть зеленки. ПТ с верхнего респа обоссывают пробегающих через улицу тяжей и если нету нормального лт - делают сие безнаказанно. Если ЛТ верхнего респа просветило зеленку - спрятаться там уже некуда, деф базы вообще не возможен - у верхнего респа есть домики с кустами, где отлично прячутся ПТ-СТ и сдерживают тяжей с города или СТ с зеленки. В нижнего респа такого нету - дома стоят хаотично и скорее мешают стрелять, чем защищают. Даже хуже - часто красная команда через улицу прорывается и сдержать ее никак нельзя - в итоге слив всех на зеленке и захват базы, без возможности дефа. Ссылка на комментарий
captnblad Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 После переделки играбельность карты для арты стало намного хуже. Если раньше была какая то вариативность, то теперь стоять на базе на верхнем респе или ехать на лево на нижнем, все остальное после выстрела светится. Всевозможные точки стояния арты специально убрали. Например квадрат А2, С него можно было накидывать в пигород и мествми прикрывать союзников в центре. теперь же фиг. понастроили домов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4982541-0-74776200-1543908659_thumb.jpg Желтым выделен фрагмент дома. Раньше через него в пригород можно было накидывать.Теперь же любимая тема "коридорности" ВГ не дает покоя, и где можно стараются впихнуть.Опять же зависимость карты от взятия пригорода. Если союзники захватили его то большая вероятность победы. "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Карта конечно такое себе если ты на картоне, ео вполне играбельно, получше той же границы империи, но вот за последнее время руинберга стало слишком много. За 10 боев он может выпадать и по 2 и по 3 раза, перебор, кто то в вг очень любит эту карту и пихает ее всем?) Ссылка на комментарий
topikanter Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 106 публикаций 89 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только один вопрос, это какой одаренной личностью не играющей в игру нужно быть, чтобы ввести нычку на D_E 6? Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) Уважаемые картоделы, вы были правы.А я был неправ.Респы руинбурга отлично, превосходно сбалансированы.Шанс на победу с обоих одинаков.Просто cкудоумие игроков в командах должно достичь определённой величины.И тогда эти пеляди будут литься хоть с верхнего респа, хоть с нижнего - одинаково.Ну а ничто так не разжижает мозги уважаемых игроков, как маратон.Сегодня я видел всё, даже несколько побед нижнего респа.Вы добились своего. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем imca 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 10 дек 2018 - 21:44 пользователь imca сказал:Уважаемые картоделы, вы были правы.А я был неправ.Респы руинбурга отлично, превосходно сбалансированы.Шанс на победу с обоих одинаков.Просто cкудоумие игроков в командах должно достичь определённой величины.И тогда эти пеляди будут литься хоть с верхнего респа, хоть с нижнего - одинаково.Ну а ничто так не разжижает мозги уважаемых игроков, как маратон.Сегодня я видел всё, даже несколько побед нижнего респа.Вы добились своего. И только я был прав. 29 Окт 2018 - 14:25 пользователь T70r сказал: Ну давайте я отвечу. Хотя вроде я уже отвечал. Для победы снизу НЕ "НАДО ЖЕСТКОЙ АТАКИ МАЛОГО ГОРОДА" Низу вообще ничего не надо делать. кромеп того что он обысно делает. И как это не странно ...уже в 23 боях (против 2) … нет никакой ПОБЕДЫ низа. 2\3 этих 23 боев закончившихся победой низа, это не победа низа, это поражение верха. Если у вас с верху вся толпа, тупо уезжает в город, или 10-12 машин встают в поле а низине забыв подняться на дорогу к домам, если не стрелять то хоть засветить, то низу даже напрягатся особо не приходится.Не скрою, была мысля, что дескать если у меня в отличии от "всех" такие результаты, может дело во мне, но, нет - я попадаю наверх. проигрывает верх, я попадаю вниз, все рано проигрывает верх. так что сдается мне вы все же под впечатлением эмоций Вспышки, а если посчитаете результаты, то окажется что низ не просто не дотягивает до верха по соотношению побед. он его даже обгоняет.И стобы было таки понятно. А то мне тут кинулись доказывать что я ничего не понимаю и карта не сбалансирована.Я не поддерживаю картоделов с тем что они натворили! И не считаю что карта идеальна и сбалансирована. Карта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИСБАЛАНМНА по респам! И если на карте играют 30 игроков С МОЗГАМИ то шанс победить у верха в разы больше.Я просто 3 станицы говорю о том что ЦА не способна воспользоваться этим дисбалансом. Но это не значит что карта хороша и ее надо оставить так. Нет, карта после своей ПЕРАОЙ итерации становится только хуже, впрочем как в и все карты, которые, вместо того чтобы внести точечные правки берутся переделывать - Комарин, Топь, Халуф, Вифельшторм (или как его), Эрленберг, и др. были лучшими в своем первом воплощении, все что делалось с ними позже только их гробило. Да собственно и сам Руинберг еше с его сквозным прострелом от базы до базы (первый вариант) был лучше всех последующих. Ссылка на комментарий
sergei19900 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Игроки 2 публикации 37 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2018 Карта хорошая не спорю, но есть у карты минус , а именно встречный бой я на тип 5 хеви( нижний респаун) и поставили меня прям на алее самым крайним , пока я доехал до города потерял больше половины ХП, Уважаемые разработчики мне бы хотелось что бы вы пересмотрели эту карту Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Жуткая турбокарта. Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 встречка на этой карте снизу вообще издевательство Ссылка на комментарий
E4anizai Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 304 публикации 7 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 Доброго времени форумчане.В общем, наконец-то через 5 лет я нашел подтверждение тому что карта имбалансная в старой итерации была. Я про квадрат Е6 и D6, которых не было в старой версии карты. Сколько писал в ЦПП, на форуме, но тупо посты игнорили либо удаляли без объяснения причин. Думаю, сейчас то же самое делают, поэтому постараюсь максимально сдержанно писать данный пост. Собственно, нечто похожее и наблюдал на карте заполярье, сечас она вроде как то по другому называется. Так вот, речь не об этом, а о патенте кислого, который призван угнетать искусственно задерживать развитие, то есть зарабатывание опыта игроком. Одно из таких особенностей это как рас выпадение тех или иных карт, и самое важное сторона респа. Уточню, я почти год не играл, по ряду причин, одна из которых связанна с картами. Слава маркетологам, что умеют прививать интерес к игре, но скоро пройдут праздники и иммунитет снова придет в норму. Примерно через боев 50 заметил, что карта руинберг практически исключилась из списка моих боев, так как благодаря этому нычке, стал нормальненько так играть, в плане опыта. В начале меня перестало кидать в нижний респ, потом стало кидать исключительно в верхний респ. Совпадение не думаю. Вангую, что через определенное время квадрат Е6, D6 закроют, некую альтернативу может быть менее вместимую сделают максимум.Да, уверен, многие не увидят это сообщение. Тем не менее информация доходит до игроков естественным путем - проб и ошибок. Еще хочу сказать, товарищам модераторам, что ваши действия сводят на нет все старания остальных членов вашей шарашкиной конторы под названием ВГ, я про цензуру и удаление постов.Да вы крупная компания, но вы ведете себя как шарашкина контора прямиком из 90-ых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifКак муравьи, которые тащут добычу муравейник. Понаблюдайте, заметите, что не все муравии вцепившиеся добычу, тянут его по направлению к муравейнику. Так вот модераторы, вы как раз относитесь к тем которые тянут добычу в обратном направлении. Задумайтесь над тем, почему бы вам не быть человеком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили Ссылка на комментарий
captnblad Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Кто тут к разработчикам обращается? Думаете они сюда забредают? Это тут нам поныть, душу отвести. "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 Очередной шедевр после которого отдел картостроения можно отправлять в увольнение с пометкой в трудовой "не допускать к разработке игр". Нижний респ как был сливной, так и есть, верх занимает как центр, так и город - очень удобно контролить основной проезд из деревни в безопасной сейфе. Прорыв на низ элементарен, благодаря уклону местности и всяким склепам в нижней четверти карты. вердикт Занести в печень/10 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Карта вызывает очень двоякие чувства, вроде бы и играбельна для всех видов техники-это хорошо. Но, что то в ней не так. Для меня она кажется сложноватой...Хотя похоже не только для меня. Сколько раз наблюдал как на этой карты отхватывали и статисты, видно эта карта таит много подводных камней и на одном скиле не затащить. Не знаю как кому, а мне на этой карте очень уж мешают всякие заборчики и оградки. жаль нет разрешённого патча убирающего их. Ссылка на комментарий
iogann174 Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 178 публикаций 54 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Карта имеет ОГРОМНЫЙ дисбаланс респов. Вот тактики победы для ВЕРХНЕГО: продавить город, продавить деревню затем город, проехать вдоль города сразу к базе и зайти в тыл.Тактика победы для НИЖНЕГО: молиться что соперники окажутся тупыми и отдадутся сами. Попали на нижний - смело выходите в ангар не тратьте время Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Картошулечка, родимая, у тебя там в параллельной реальности с балансом респов всё хорошо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-15152489-0-51289000-1549301576_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-15152489-0-66081000-1549301587_thumb.jpgКак мне попасть к тебе в этот мир? Червоточина у Плутона? Магические врата? Надышаться паров ацетона (в Моменте уже давно нет толуола ведь...)? 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 На встречке, когда полкоманды состоит из ПТ, частенько почти все союзники забиваются в угол карты на зелени и просто стоят. Даже тяжи. Естественно, слив.( Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHappyKiller_pro (18 ноя 2018 - 22:01) писал: Видимо всем нравится нижний респ, раз все молчат в теме. Так сойдет ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас