Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (16 Окт 2018 - 11:05) писал:

которых очевидно на 65 без голды урона больше, встанут в *опе карты, 

Для 47% поясняю, если на одной стороне карты, от рандомной команды не требуется особой тактики, а на другой стороне карты, специфическое взаимовоздействие игроков обязательно - ЭТО - мой миленький, называется ДИСБАЛАНС.по респам.  

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
205 публикаций
37 644 боя

Сколько еще сосать будет нижний респ???? удалите карту,если вы не можете ее переделать!!!!!!

:angry:

• Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (16 Окт 2018 - 12:16) писал:

Я так понял что темы с картами умерла. Разрабы сюда не заходят, КМ тоже забили на это, зачем этот раздел нужен.

У меня тоже такое чувство, что разработчики карт ВГ даже не подозревают о существовании форма. Ни разу не было такого, чтобы здесь появился представитель вг и хотя бы извинился за непрофессиональную работу, про переделку карт по результатам отзыва игроков я уж вообще помолчу. Изменено пользователем abaim1978
Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (19 Окт 2018 - 08:34) писал:

У меня тоже такое чувство, что разработчики карт ВГ даже не подозревают о существовании форма. Ни разу не было такого, чтобы здесь появился представитель вг и хотя бы извинился за непрофессиональную работу, про переделку карт по результатам отзыва игроков я уж вообще помолчу.

Так они и не ходят на форум, и в разделы тоже не заходят, зачем им это. Если игрок напишет что все плохо,то зайдут может быть или КМ или модераторы и напишут где пруф что все плохо, типа ты обязан наделать скринов, запилить видио, собрать статистику по карте или технике, вообщем бред. А по карте что сложного немного развернуть карту, так чтоб оба респа доезжали до центра в одно время, и было рубилово за эту важную току, так нет надо было сделать еще хуже. Заезд в квадрате Е6, надо было делать в F6, так хоть какая то возможность была бы контрить тех кто стоит в Е9 и простреливает центр, а так что ты туда не добавь кто взял линию Е тот и выиграл.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (19 Окт 2018 - 09:13) писал:

Так они и не ходят на форум, и в разделы тоже не заходят, зачем им это. Если игрок напишет что все плохо,то зайдут может быть или КМ или модераторы и напишут где пруф что все плохо, типа ты обязан наделать скринов, запилить видио, собрать статистику по карте или технике, вообщем бред. А по карте что сложного немного развернуть карту, так чтоб оба респа доезжали до центра в одно время, и было рубилово за эту важную току, так нет надо было сделать еще хуже. Заезд в квадрате Е6, надо было делать в F6, так хоть какая то возможность была бы контрить тех кто стоит в Е9 и простреливает центр, а так что ты туда не добавь кто взял линию Е тот и выиграл.

Как вариант, можно поднять рельеф (с любой стороны) и проредить кусты вдоль дороги, я пытался выставлятся на зеленке с низу, наши уже побеждали. пока танк на дорогу весь не заедет, стрелять нет возможности.

А верх это делает на изи.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Поздравляю картоделов, вы полностью убили нижний респ на карте, он и раньше был полудохлый, но теперь все вообще полный ахтунг, нет чтобы карту в размере увеличить да тайминги подправить, чтоб снизу могли не хуже верха добираться до центра зеленки по времени, но нееет
  • Плюс 5
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Ау, разработчики, слабо что ли вот это прокомментировать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1050895-%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3/page__st__200__pid__50872033&do=findComment&comment=50872033 и дать внятные разъяснения, на кой вы ТАКОЕ наворотили???
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
692 публикации
32 054 боя
Ну, доходит уже до смешного - верхний респ за первые полторы минуты боя минусит зеленку, бой длится 3 минуты. 3 патча на исправление, не меньше? 
  • Плюс 4
Игроки
591 публикация
84 661 бой
Дисбаланс на карте в пользу верхнего респауна! Верните дом и камни на место! Каждый бой на Руинберге поражение нижнего респауна по одному и тому же сценарию: обход по зелёнке с огромным перевесом по фрагам в команде соперников. Разработчикам просьба перед каверканьем карт смотреть на тайминги занятия центральной линии карты и ключевых точек. Нижний респаун не успевает доехать до деревни, как уже отхватывает люлей от верхнего. А ПТ в кустах на K-линии, не имеющие даже камней в прикрытии, без проблем светятся проскочившим по обочине в K0 ЛТ, слегка их подтраливающим с обочины. За первые 1-2 минуты боя все ПТ на K линии выносятся лёгким тролем из K0. Наведите порядок! Изменено пользователем gdemoyakorova_
  • Плюс 2
Игроки
591 публикация
84 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMijers (22 окт 2018 - 10:24) писал:

... 3 патча на исправление, не меньше? 

Молодой адвокат прибегает к своему отцу - старому адвокату и радостно говорит: "Отец! Я выиграл дело, которое ты вёл 20 лет!"
Отец отвечает: "Глупец! Благодаря этому делу я 20 лет вас кормил..."

Ведь все должны иметь стабильную работу и зарплату от патча к патчу.. У нас ведь обычно как - взять к примеру любой НИИ: один-два отдела вкалывают и кормят всю контору, а остальные крутятся как могут, пишут отчёты: "исправлены ошибки, добавлены новые". :D

К примеру, лаг с пропадающей голосовой связью во взводах исправляют уже целых 7 лет, ведутся работы, ни в одной другой игре такого нет... Должны же в конце концов зарабатывать и разработчики сторонних приложений для голосовой связи, все же люди. :coin: Ведь кризис в мире, надо помогать друг другу. Да и моды, которые давно нужно было вшить в клиент, всё так же качаются со сторонних сайтов. 

Помню, у нас на одной из улиц по пути в универ на протяжении 6 лет стабильно каждую неделю из канализационных люков сидели сантехники и ликвидировали последствия прорванных ржавых труб, устраивали раскопки, закапывали - и так каждую неделю год за годом.. :trollface:

Изменено пользователем gdemoyakorova_
  • Плюс 3
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

ЦА ну заканчивайте уже! Это уже не смешно! 
И Вспышку вроде обвинить то не в чем. Чергей все верно сказал, НО …
он верно сказал исходя из того что на карте будут 29 таких же как он. Тогад та и тацминг и преимушество. Но вот беда - это игра не про тайминг, а про ЦА. До патча реально такого не было: После патча более 20 боев на карте и ТОЛЬКО ДВА выиграл ВЕРХНИЙ РЕСП!!

И да. это не опечатка. Именно ВЕРХНИЙ, именно ВЫИГРАЛ,  и именно ДВА (10%)
Все бои нам топовых уровнях. проведены на АМХ 65. и АМХ30р1. Два. Два, Карл, боя из более чем двадцати.

Сергей, вопрос - ты зачем им сказал про поле? Ты зачем им сказал про поле и не объяснил ЧТО ИМЕННО НАДО ТАМ ДЕЛАТЬ?! Т.е. объяснил конечно . но как то не акцентировано - ЦА не поняла что НА ДОРОГУ НАДО ЗАЕХАТЬ! Ладно раньше там стояло 2-3 танка потому что ЦА не знала, что, с поля верхнего респа, город разбирается как в тире и не ехало в поле а ехало на СТ и ЛТ прятать свои седалища в город, но теперь то … теперь стало еще хуже. ВСЁ, ВСЁ стадо на всех видах техники .. ну кроме, быть может, пока еще, арт прется в поле, и стоят под дорогой или за домами ждут пока к ним с низу противники приедут , займут город и начнут из города и из за домов в поле это стадо верхнего респа расстреливать. И так каждый бой. Вот уже почитай месяц.
Уважаемое ЦА а не могли бы вы мне выложить в качестве пруффа скриншоты победы ВЕРХНЕГО респа на этой карте., после парча? А  то, уже, сдается мне, что вы просто тут волну гоните, так же как разработчики в игру не играя и не имея понятия что в ней происходит, просто на основе просмотренного видио на ютубе. 
Спасибо.

Изменено пользователем T70r
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (27 окт 2018 - 16:56) писал:

ЦА ну заканчивайте уже! Это уже не смешно! 
И Вспышку вроде обвинить то не в чем. Чергей все верно сказал, НО …
он верно сказал исходя из того что на карте будут 29 таких же как он. Тогад та и тацминг и преимушество. Но вот беда - это игра не про тайминг, а про ЦА. До патча реально такого не было: После патча более 20 боев на карте и ТОЛЬКО ДВА выиграл ВЕРХНИЙ РЕСП!!

И да. это не опечатка. Именно ВЕРХНИЙ, именно ВЫИГРАЛ,  и именно ДВА (10%)
Все бои нам топовых уровнях. проведены на АМХ 65. и АМХ30р1. Два. Два, Карл, боя из более чем двадцати.

Сергей, вопрос - ты зачем им сказал про поле? Ты зачем им сказал про поле и не объяснил ЧТО ИМЕННО НАДО ТАМ ДЕЛАТЬ?! Т.е. объяснил конечно . но как то не акцентировано - ЦА не поняла что НА ДОРОГУ НАДО ЗАЕХАТЬ! Ладно раньше там стояло 2-3 танка потому что ЦА не знала, что, с поля верхнего респа, город разбирается как в тире и не ехало в поле а ехало на СТ и ЛТ прятать свои седалища в город, но теперь то … теперь стало еще хуже. ВСЁ, ВСЁ стадо на всех видах техники .. ну кроме, быть может, пока еще, арт прется в поле, и стоят под дорогой или за домами ждут пока к ним с низу противники приедут , займут город и начнут из города и из за домов в поле это стадо верхнего респа расстреливать. И так каждый бой. Вот уже почитай месяц.
Уважаемое ЦА а не могли бы вы мне выложить в качестве пруффа скриншоты победы ВЕРХНЕГО респа на этой карте., после парча? А  то, уже, сдается мне, что вы просто тут волну гоните, так же как разработчики в игру не играя и не имея понятия что в ней происходит, просто на основе просмотренного видио на ютубе. 
Спасибо.

Ну вот типичный бой.
Spoiler

9875b554a9fa.jpg

b033386746a2.jpg

и такое 4 из 5и боев.

И то здесь светляки попались у врага матерые, дорогу постоянно светили.

Сорри, со спойлером накосячил.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (28 Окт 2018 - 13:44) писал:

Ну вот типичный бой.
Spoiler

9875b554a9fa.jpg

b033386746a2.jpg

и такое 4 из 5и боев.

И то здесь светляки попались у врага матерые, дорогу постоянно светили.

Сорри, со спойлером накосячил.

А Вы уверены, что на втором скрине у Вас результаты того же самого боя?  а не победы где нибудь в Химеле)))
Игроки
1 378 публикаций
84 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (29 окт 2018 - 05:00) писал:

А Вы уверены, что на втором скрине у Вас результаты того же самого боя?  а не победы где нибудь в Химеле)))

а какова вероятность того, что в Химель попадут те же игроки, с которыми ты за и против играл на Руинке)))
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDangerousKill_strelok (28 окт 2018 - 20:21) писал:

а какова вероятность того, что в Химель попадут те же игроки, с которыми ты за и против играл на Руинке)))

Ха, на да, проверил, все верно, а то правда мог перепутать).

Вот я прямо не знаю, как у нашего оппонента подбираются такие команды на хаяй, что рвут верх на изи.

Чтоб успешно побороться снизу нужна жесткая атака малого города при поддержке пт и арты.

Ну или тупить сверху до полного разгрома города.

Еще на левелах до восьмого можно поиграть на равных, за счет разницы характеристик техники и игроков, но на хаяй такое не прокатывает, совсем уж раков там крайне мало.

Гемплей то на этой карте сверху прост как две копейки, один танк  сверху разменивается на всех стоящих в углу, а если туда никто не поехал то устанавливается контроль над тремя четвертями карты с начала боя.

Это ли не вопиющий дисбаланс? В моем личном рейтинге твердое 1е место по сосательным респам, 2е Фъерды, 3е Утес.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (29 окт 2018 - 12:13) писал:

Ха, на да, проверил, все верно, а то правда мог перепутать).

Вот я прямо не знаю, как у нашего оппонента подбираются такие команды на хаяй, что рвут верх на изи.

Чтоб успешно побороться снизу нужна жесткая атака малого города при поддержке пт и арты.

Ну или тупить сверху до полного разгрома города.

Еще на левелах до восьмого можно поиграть на равных, за счет разницы характеристик техники и игроков, но на хаяй такое не прокатывает, совсем уж раков там крайне мало.

Гемплей то на этой карте сверху прост как две копейки, один танк  сверху разменивается на всех стоящих в углу, а если туда никто не поехал то устанавливается контроль над тремя четвертями карты с начала боя.

Это ли не вопиющий дисбаланс? В моем личном рейтинге твердое 1е место по сосательным респам, 2е Фъерды, 3е Утес.

Ну давайте я отвечу. Хотя вроде я уже отвечал. Для победы снизу НЕ "НАДО ЖЕСТКОЙ АТАКИ МАЛОГО ГОРОДА" Низу вообще ничего не надо делать. кромеп того что он обысно делает. И как это не странно ...уже в 23 боях (против 2) … нет никакой ПОБЕДЫ низа. 2\3 этих 23 боев закончившихся победой низа, это не победа низа, это поражение верха. Если у вас с верху вся толпа, тупо уезжает в город, или 10-12 машин встают в поле а низине забыв подняться на дорогу к домам, если не стрелять то хоть засветить, то низу даже напрягатся особо не приходится.
Не скрою, была мысля, что дескать если у меня в отличии от "всех" такие результаты, может дело во мне, но, нет - я попадаю наверх. проигрывает верх, я попадаю вниз, все рано проигрывает верх. так что сдается мне вы все же под впечатлением эмоций Вспышки, а если посчитаете результаты, то окажется что низ не просто не дотягивает до верха по соотношению побед. он его даже обгоняет.
И стобы было таки понятно. А то мне тут кинулись доказывать что я ничего не понимаю и карта не сбалансирована.
Я не поддерживаю картоделов с тем что они натворили! И не считаю что карта идеальна и сбалансирована. Карта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИСБАЛАНМНА по респам! И если на карте играют 30 игроков С МОЗГАМИ то шанс победить у верха в разы больше.
Я просто 3 станицы говорю о том что ЦА не способна воспользоваться этим дисбалансом. Но это не значит что карта хороша и ее надо оставить так. Нет, карта после своей ПЕРАОЙ итерации  становится только хуже, впрочем как в и все карты, которые, вместо того чтобы внести точечные правки берутся переделывать - Комарин, Топь, Халуф, Вифельшторм (или как его), Эрленберг, и др. были лучшими в своем первом воплощении, все что делалось с ними позже только их гробило. Да собственно и сам Руинберг еше с его сквозным прострелом от базы до базы (первый вариант) был лучше всех последующих.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (29 окт 2018 - 14:25) писал:

Ну давайте я отвечу. Хотя вроде я уже отвечал. Для победы снизу НЕ "НАДО ЖЕСТКОЙ АТАКИ МАЛОГО ГОРОДА" Низу вообще ничего не надо делать. кромеп того что он обысно делает. И как это не странно ...уже в 23 боях (против 2) … нет никакой ПОБЕДЫ низа. 2\3 этих 23 боев закончившихся победой низа, это не победа низа, это поражение верха. Если у вас с верху вся толпа, тупо уезжает в город, или 10-12 машин встают в поле а низине забыв подняться на дорогу к домам, если не стрелять то хоть засветить, то низу даже напрягатся особо не приходится.
Не скрою, была мысля, что дескать если у меня в отличии от "всех" такие результаты, может дело во мне, но, нет - я попадаю наверх. проигрывает верх, я попадаю вниз, все рано проигрывает верх. так что сдается мне вы все же под впечатлением эмоций Вспышки, а если посчитаете результаты, то окажется что низ не просто не дотягивает до верха по соотношению побед. он его даже обгоняет.
И стобы было таки понятно. А то мне тут кинулись доказывать что я ничего не понимаю и карта не сбалансирована.
Я не поддерживаю картоделов с тем что они натворили! И не считаю что карта идеальна и сбалансирована. Карта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИСБАЛАНМНА по респам! И если на карте играют 30 игроков С МОЗГАМИ то шанс победить у верха в разы больше.
Я просто 3 станицы говорю о том что ЦА не способна воспользоваться этим дисбалансом. Но это не значит что карта хороша и ее надо оставить так. Нет, карта после своей ПЕРАОЙ итерации  становится только хуже, впрочем как в и все карты, которые, вместо того чтобы внести точечные правки берутся переделывать - Комарин, Топь, Халуф, Вифельшторм (или как его), Эрленберг, и др. были лучшими в своем первом воплощении, все что делалось с ними позже только их гробило. Да собственно и сам Руинберг еше с его сквозным прострелом от базы до базы (первый вариант) был лучше всех последующих.

Карта в принципе, играется по кругу, низ берет большой город, а верх малый+ прострел по центру другое дело,  что по времени эти действия весьма различны.

Значит вам просто с командами не очень везет. И да хватит уже про ЦА, мы с вами эта самая ЦА и есть, а вы в таком уничижительном тоне)

А вообще карта, где по середине яма( Лайвокс,Вестфилд, Малиновка...) а не бугор (Минск, Студзянки и им подобные) мои любимые.

Ну есть для десяток и совсем уж убогие, Тундра, Рудники, Энск, Оверлорд. Последний вообще как тест на интеллект, поехал на пляж, иди учись играть на четвертом уровне.

Люди просто не понимают, что если верх слили, можно просто утопится в море, подняться им уже никто не даст, либо заберут базу, либо ололо добьют.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBECTb_RAD (29 окт 2018 - 18:17) писал:

Карта сломана.Нужно ее похоронить вместе с картоделом,что ее правил.

Я полагаю, что карты (любые) не следует выводить, можно же ограничить их по уровню боев. Положим, что делать на Рудниках или в Энске на десятках? Ну пусть играются на восьмых, к примеру.

Просто то, что делается сейчас это примитив разделенный перегородками в виде дорог.

Даже Эрленберг превратили в три коридора, накидывать в борт тт в центре нереально, прострелов просто нет.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (29 окт 2018 - 22:47) писал:

Я полагаю, что карты (любые) не следует выводить, можно же ограничить их по уровню боев. Положим, что делать на Рудниках или в Энске на десятках? Ну пусть играются на восьмых, к примеру.

Просто то, что делается сейчас это примитив разделенный перегородками в виде дорог.

Даже Эрленберг превратили в три коридора, накидывать в борт тт в центре нереально, прострелов просто нет.

Эта карта на всех уравнях будет несбалансирована.От 5 и до 10.Если картоделы настолько невминяемы,что не понимают,что малый город один респ берет почти гарантированно,то карту надо выводить.Они не могут ее исправить уже очень давно.Один респ сильно круче другого.

Мне понравилось,как переделали хайвей.Но остальные правки-***.Лютое.Эту карту спасет лишь сдвигание малого города.Глобальный переезд на половину квадрата.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...