Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

снова ж таки надо похлопать картоделам за еще одну убитую в хламину карту 

вместо усилить нереально страдающий нижний респ они его просто тупо уничтожили,вот все,попал на низ - гг

какую карту дальше портить будете? а можете дадите карты делать простым игрокам? я уверен у них выйдет получше,потому что они в эту игру хоть играют,и им было б важно чтоб карта была именно играбельной 

• Плюс 5
Игроки
3 публикации
25 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVanyaShot (31 окт 2014 - 11:52) писал:

Даже поменять нечего. Вроде карта небольшая, а разнообразия полно. Отличный баланс, хорошая проиводительность.

Нечего менять? 3 боя подряд на этой карте нижний респ 15 0 сливает. Карта дисбалансная. Зелень целиком и полностью доминируется верхом. 

Игроки
3 публикации
25 490 боёв
 Нижний респ неиграбелен. 3 боя на нем - 3 слива 15/0. Тайминги подъезда на зеленку сильно в сторону верхнего респа. Итог - неиграбельная карта
  • Плюс 2
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

попалось здесь видео Вспышки. Всё ао делу сказал - одно не учел - НЕ ВАЖНО КАК СДЕЛАНА КАРТА, ПОКА ЦА - БЕЗМОЗГЛЫЕ БАР*Ы, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО КАКАЯ КАРТА.

Вспышка рассказал как просто верхний рест, не напрягаясь выигрывает. За 3 дня 4 боя на карте, все четыре верхним респом слиты. не потому что в город поехало безмозглое ***. а потому что СТ и ЛТ жсуктся ка верхней красной линии изображая из себя ПТ или арту, к малому городу едут 1-2 машинки . да и те на заезжают на насыпь стоят у насыпи внизу ждут пока в инвизе в малый город заедет 5-6 противников. Потом эти 5-6 расстреливают стоящих на открытом месте 1-2 поехавших к малому городу, потом тех кто в городе большом, а потом тех кто жался к красной линии в поле. Всё. Четыре минуты. Счет 7-0. Нижний респ выиграл. И так 4 раза. 
На карте можно сделать любой дисбаланс, но пока ЦА не дружит с головой и не научится своим преимуществом пользоваться этот дисбаланс не играет никакой роли!

Изменено пользователем T70r
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (14 окт 2018 - 17:01) писал:

попалось здесь видео Вспышки. Всё ао делу сказал - одно не учел - НЕ ВАЖНО КАК СДЕЛАНА КАРТА, ПОКА ЦА - БЕЗМОЗГЛЫЕ БАР*Ы, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО КАКАЯ КАРТА.

Вспышка рассказал как просто верхний рест, не напрягаясь выигрывает. За 3 дня 4 боя на карте, все четыре верхним респом слиты. не потому что в город поехало безмозглое ***. а потому что СТ и ЛТ жсуктся ка верхней красной линии изображая из себя ПТ или арту, к малому городу едут 1-2 машинки . да и те на заезжают на насыпь стоят у насыпи внизу ждут пока в инвизе в малый город заедет 5-6 противников. Потом эти 5-6 расстреливают стоящих на открытом месте 1-2 поехавших к малому городу, потом тех кто в городе большом, а потом тех кто жался к красной линии в поле. Всё. Четыре минуты. Счет 7-0. Нижний респ выиграл. И так 4 раза. 
На карте можно сделать любой дисбаланс, но пока ЦА не дружит с головой и не научится своим преимуществом пользоваться этот дисбаланс не играет никакой роли!

Это на каком левеле происходит? На пятом? На 8х-10х такого нет и близко, и реплеи вы конечно не пишите.

Я сейчас поясню, заезжая в город снизу вы попадаете под перекрестный огонь, с центра, от базы. с аллеи, а верх при аналогичном маневре своих весело и задорно расстреливает скопившихся в углу с дороги.

Ах, вы не поехали в угол? Тогда враг проедет туда по яме, соответственно получится как на видео у Вспышки.

И что в вашем понимании ЦА. 45%е? Так на хай левелах таких почти нет. Может вам там свои силы попробовать?

• Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Посмотрел видео Вспышки.

Я ранее не обращал особого внимания, но потом проанализировал свои бои... И пришёл к выводу, что с верхнего респауна выигрываю гораздо чаще.

Даже если мой вклад в победу минимален.

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (14 окт 2018 - 17:24) писал:

Это на каком левеле происходит? На пятом? На 8х-10х такого нет и близко, и реплеи вы конечно не пишите.

Я сейчас поясню, заезжая в город снизу вы попадаете под перекрестный огонь, с центра, от базы. с аллеи, а верх при аналогичном маневре своих весело и задорно расстреливает скопившихся в углу с дороги.

Ах, вы не поехали в угол? Тогда враг проедет туда по яме, соответственно получится как на видео у Вспышки.

И что в вашем понимании ЦА. 45%е? Так на хай левелах таких почти нет. Может вам там свои силы попробовать?

Я их действительно не пишу. Это наыиг никому не надо. Даже если я их сюда ваывложу вы их все рапвно скачивать и смотреть не станите. Уровень? Последние 4 дня - восьмой - АМХ65т, поскольку он почти всегда попадает вниз списка то бои это с 9-10 в топе. 
ЦА это не ...процентные. К процентам это вообще отношения не имеет. Безмозглое может быть и с 45 и с 60 процентами. ЦА это ровно те самые которые на ст и лт сидят на А-линии. и смотрят как из малого города противники их союзников в городе разбирают. Потому что ЦА это не те кто играют это те кто имеет клиническое желание свое ЧСВ потешить, за счет повышения того же ВИН8 и в бой заходят свою статку поднять … такие играя на патонах меня на ИСУ в лес Мурованки светить посылали.:teethhappy: … какой там обзор у ИСУ не помните? А у Патона? 
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (14 Окт 2018 - 17:24) писал:

Попав в бой очередной раз, вспомнил о нашем с Вами диспуте. Тогда помнится вы мне не поверили, затребовали доказательств. Реплеев как сказал не пищу, да и скачивать вы их все рано не станете (проверено), но, вспомнив о диспуте сделал пару скриншотов. Первый - начало боя, чтобы было понятно кто от куда начинает (к какой команде я отношусь); второй -конец боя, чтобы было понятно кто победил. 
К сожалению. бой прошел не по обычному сценарию, и выирать почти в сухую, как обячно это и происходит, не удалось. И второе, к сожалению - это не та команда, играл бы за другую было бы на первом скриншоте видно, что творит та самая ЦА, о которой написал выше, и почему не имеет никакого значения, есть ли дисбаланс на карте или нет. 
Любуйтесь:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-56032800-1539570846_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-19248200-1539570802_thumb.jpg
Если вам этого мало, или вы считаеет что это случайность 1 раз из 100, то я вам еще их понаделаю. Благо у меня в КАЖДОМ бою на этой карте нижний респ побеждает, и в каждом бою ЦА на верхнем респе тупит.

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Игроки
5 512 публикации
122 825 боёв

Как уже писал ниж. спавн осознанно сделан слабее верхнего как по таймингам, так и по укрытиям на зелёнке.

Почему мало кто говорит о том, что сама конфигурация центр. улицы позволяет простреливать её до конца только тем, кто с верхнего поехал на зелень?!

Это дисбаланс, который настолько лезет в глаза, что просто невозможно его не увидеть.

Карту необходимо выводить на переделку как минимум с выпрямлением центр. улицы и полной симметрией спавнов и таймингов и укрытий на зелени.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (15 окт 2018 - 02:38) писал:

Попав в бой очередной раз, вспомнил о нашем с Вами диспуте. Тогда помнится вы мне не поверили, затребовали доказательств. Реплеев как сказал не пищу, да и скачивать вы их все рано не станете (проверено), но, вспомнив о диспуте сделал пару скриншотов. Первый - начало боя, чтобы было понятно кто от куда начинает (к какой команде я отношусь); второй -конец боя, чтобы было понятно кто победил. 
К сожалению. бой прошел не по обычному сценарию, и выирать почти в сухую, как обячно это и происходит, не удалось. И второе, к сожалению - это не та команда, играл бы за другую было бы на первом скриншоте видно, что творит та самая ЦА, о которой написал выше, и почему не имеет никакого значения, есть ли дисбаланс на карте или нет. 
Любуйтесь:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-56032800-1539570846_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-19248200-1539570802_thumb.jpg
Если вам этого мало, или вы считаеет что это случайность 1 раз из 100, то я вам еще их понаделаю. Благо у меня в КАЖДОМ бою на этой карте нижний респ побеждает, и в каждом бою ЦА на верхнем респе тупит.

Да тут понятно, это же оленемер у вас стоит? 8 красных у врагов это перебор, а при обычных игроках товарищи на к0 были бы трупы а на ф2 ополовиненные.

Ставлю 500 голды что все решил город, а зеленка стояла до последнего, посмотрите, куда загнали арту.

В вообщем вы правы, если тупить нещадно, любой бой сольешь.

Был свидетелем, человек на т95 взял Колобанова, не на штурме, не захватом, даже свою базу не охранял, 4ро просто убились об него, ис3 не догадался встать на базу, а яга афк оказалась.

Причем этот фуловый ис3 поехал добивать пр наличии у не 95и хп.

Игроки
1 373 публикации
84 799 боёв

Боже, передвиньте нижний рес в режиме встречный бой, почему верх появляется там где и база в случайных боях, а нижний рес появляется на 9-0 линии, специально чтобы тт не смогли доехать до базы

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (15 окт 2018 - 18:13) писал:

Да тут понятно, это же оленемер у вас стоит? 8 красных у врагов это перебор, а при обычных игроках товарищи на к0 были бы трупы а на ф2 ополовиненные.

Ставлю 500 голды что все решил город, а зеленка стояла до последнего, посмотрите, куда загнали арту.

В вообщем вы правы, если тупить нещадно, любой бой сольешь.

Был свидетелем, человек на т95 взял Колобанова, не на штурме, не захватом, даже свою базу не охранял, 4ро просто убились об него, ис3 не догадался встать на базу, а яга афк оказалась.

Причем этот фуловый ис3 поехал добивать пр наличии у не 95и хп.

Если выв настроите СВОЙ "оленемер" как он стоит у меня у вас на топах тоже все будут красные. Этот оленемер настроен на отражение статистика на КОНКРЕТНОМ ТАНКЕ, без учета общей статистики по аккаунту. Вся сатистика набивается на имбах - 6-8 уровень. и премтанках; а на 9-10, включив отраджение статистики на конкретном танке, вы увидите одних красных. То что вы видите в этом бою это нормальная средняя статистика для боя на десятках.
И "зеленка стояла до последнего" не совсем точно. С их стороныв на зеленку приехали вообще только ФВ и Тапок, ни и пару пт которые прехали на зеленку условно - стояли под малым городом, не пытаясь в него въехать. Ну а с нашей народ не полез на стволы стоящие на А линии. поэтому да. Противники и наши в городе закончились быстрее. На зеленке народ еще стоял когда в городе остался живым один наш 257.

вот следующий бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-37577700-1539699390_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-95180600-1539699410_thumb.jpg
Да, верхний респ таки выиграл, первый раз из последних 6 боев. Но, опять не потому что карта дисбалансна, а потому что просто наш Е100 оказался чуть более толковым чем их 5Хев в городе, ни и еще потому что 4 их танка:ПТ, Тяж. и 2 СТшки так и простояли весь бой. компенсируя якобы дисбаланс карты на К10, нанеся на четверых аж 2900 урона ( в конце боя, когда все было уже ясно, и когда наши таки поднялись на насыпь дороги в поле).

Еще раз - я не говорю, что карта сбалансирована и все на ней отлично, дисбаланс в пользу верхнего респа у нее и был. и стал еще больше, просто на результат НЕ РОТНЫХ боев это новое "еще больше" пока никак не влияет, вот старый прострел с поля в город - да, а нижняя открытая зона в поле - нет, пока в рандоме такая ЦА

РS Ну, и последний. Больше делать не буду, все и так поттверждено уже дисбаланс есть - ЦА им, так же как и любым другим дисбалансом не пользуется - потому играть можно с любого респа.
Заметьте, это не выборочные бои, это бои идущие подряд. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2127330-0-95786800-1539811956_thumb.jpg

Захватывают базу верхнего респа, если захват от стоячего танка идет, значит он приехал с другой стороны т.е. снизу, это в ответ на то что "да это верхний респ выигрывает, просто арта уехала прятаться на базу противника".

shot_004.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем T70r
Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (14 окт 2018 - 17:01) писал:

НЕ ВАЖНО КАК СДЕЛАНА КАРТА, ПОКА ЦА - БЕЗМОЗГЛЫЕ БАР*Ы, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО КАКАЯ КАРТА.

Ой, как интересно это читать у 47% игрока! 

Я просто напомню, поле верхнего респа контролирует центр города, если город бросать и переть на зелень, то центр города занимаемый верхом, полностью простреливает зелень.

Если проявить тактику от 47% грозы клановых войн, и тюленем проскользить на прорыв, окажется, что в отличии от нижнего респа, где на первой четверти карты стоят домики, и верху есть где закрепиться,

На самом верху, чистое поле, выезжаешь ты  с открытым НЛД с холма.

Прорывать город, это еще кручи, особенно с зеленью с которой тебя будут убивать, ты просто ты сможешь так быстро вступить в клинч, а вступишь, тебе в гудок заедут.

Это не все, я уже чую, любимую тактику дно-кланов , это встать на нижнем респе вдоль улицы. 

Видимо, выстраивание вдоль улицы, это и есть ГЕНИАЛЬНАЯ НАХОДКА, на которую должен пойти рандом!!!!

Кстати, дамага у тебя тоже нет, у тебя ничего нет, чтобы показать себя как умелого игрока.  
А вот как мальчик 13 лет, ты очень развитой.

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (15 окт 2018 - 02:38) писал:

Благо ты блаженный фантазер. Ты хоть оленемер выключай, верх, весь красный по стате, бросил зелень, поэтому центр низ смог занять - отлично видно по трупам.

Удивляться что низ иногда выигрывает, ну это нужно быть тобой, вообще, верх тупо стоит в низине у удобных кустов, контролируя выезд на центр, если какой-то *** с  низа идет,

он первый светится, да еще вываливается на прострел ПТ стоящих у респа верхней карты в домах и кустах. 

44423.png

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (15 Окт 2018 - 22:43) писал:

Если выв настроите СВОЙ "оленемер" как он стоит у меня у вас на топах тоже все будут красные.

У тебя оленимер настроен на команду врага, но не на свою команду!!! МАЛАЦАААА!!!!

В твоей команде меньше красных, фантазер и провокатор.

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
366 публикаций
53 593 боя
Я так понял что темы с картами умерла. Разрабы сюда не заходят, КМ тоже забили на это, зачем этот раздел нужен.
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (16 Окт 2018 - 04:19) писал:

У тебя оленимер настроен на команду врага, но не на свою команду!!! МАЛАЦАААА!!!!

В твоей команде меньше красных, фантазер и провокатор.

И куда же ты бес, под кобылу полез?
Троль из тебя никудышний.
Так мало того, ты еще и читать не умеешь. Это недоразумение меня еще тактике учит. :teethhappy:

Дурик, если ты хочешь за тактику поговорить то спроси у меня как - я расскажу.

А здесь не обсуждалась КАК НАДО играть. здесь речь о том, что если такие знающие, как ты, у которых очевидно на 65 без голды урона больше, встанут в *опе карты, где они каждый бой и встают, то вовсе не имеет значение сбалансирована карта или нет. Но чукча не читатель - чукча учитель. Ну-ну.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Больше и не скажешь!

Изменено пользователем g_fox_666
  • Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...