Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 181 бой
13 Фев 2016 - 19:12 пользователь SPARTAKRULES сказал:

По мне вполне сбалансированная, если так тянуть с верхней базы:

http://wotreplays.ru/site/7298369#ruinberg-spartakrules-t67 - До последнего снаряда ! Мастер+Медаль Редли-Уолтерса+Медаль Фадина+Воин+9 Фрагов+Почти 3000 Урона !

А так с нижней:

http://wotreplays.ru/site/7204683#vinterberg-spartakrules-t1_heavy_tank - Тяну на Винтенберге. Мастер+Медаль Редли-Уолтерса+Воин+Основной Калибр в 2000 Урона+9 Фрагов

А в режиме СТАНДАРТНЫЙ бой покажи как тянуть с нижнего респа.

Карта абсолютно дисбалансная.

Игроки
6 публикаций
40 045 боёв
Всем салют! Разрабы написали, что по результатам голосования убирают Оверлорд и Сталинград из случайных боёв. Не понимаю зачем. Зато оставляют 3 Руинберга( в огне , зимний и обычный) . Такая  же ситуация с Химками. Тогда вообще можно оставить в игре 4-5 карт, каждую оформить по временам года и не заморачиваться. А реально выше названные карты уже достали!!! Разрабы, к вам аппелирую, сделайте что-нибудь!!!
Игроки
27 публикаций
26 969 боёв

Хорошая карта с любого респа.

Spoiler

Любой респ хорош.

Первые две картинки - верхний, третья и четвёртая - нижний.

Руинберг верх1.jpg

Руинберг верх2.jpg

Руинберг низ1.jpg

Руинберг низ2.jpg

Игроки
16 публикаций
81 822 боя

Уберите карты клоны  Винтерберг и Руинберг в огне (он же Руинберг), огненная дуга (она же Прохоровка), зимний Химмельсдорф (он же Химмельсдорф),

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Даже как-то странно!

Самая встречающаяся карта в песке (если взять во внимание её зимний клон).

А никто, почему-то. не обсуждает стратегию и тактику игры на этой карте. Неужели на этих картах (летней и зимней) нет НИКАКОЙ стратегии?

Да не может такого быть!

• Плюс 2
Игроки
626 публикаций
35 249 боёв
А подскажи нубу (может я чего не знаю при своих 24к боях), почему меня, стоящего за насыпью (та что на картинке постом выше) видят из центра, а я их нет. Между нами куст, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга.  Изменено пользователем Klim_Voroshilov_777
  • 4 недели назад......
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

с G0 до K0 нужно ВСЕ кусты убирать. просто ВСЕ, до последнего. а если в углу стоит танк дольше 20 минут - давать штраф на 500К. НЕРЕАЛЬНО играть с нижнего респа. КАЖДЫЙ ЛЁХА лезет в угол и стоит там до конца боя. 

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
58 941 бой
В номинации самая надоедливая карта - побеждает Руинберг, весь вечер она или Прохоровка/Дуга чередуются. Может у меня показатели плохие на этой карте? Зачем так издеваться. Один раз за вечер попадается Ласвилль или Перевал, так прям душа радуется, всё попадает, всё тащится. 
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/8007601#ruinberg-spartakrules-m36_jackson - Джексон уверенно тянет на Руинберге. Мастер+Воин+Основной Калибр в почти 3000 Урона+7 Фрагов

P.S.

http://wotreplays.ru/site/8371753#ruinberg-spartakrules-pz_kpfw_35_t - Затаскиваю оставшись 1 против 8-ми играя их низа списка. Колобанов+Мастер+Воин+Основной Калибр+Спартанец+Более 1000 Урона+9 Фрагов

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
16 929 боёв
На квадрате Е-0 со стороны нижней базы, угловые дома, которые относятся к нижнему левому углу квадрата Е-0. дома простреливаются!!! Только что бачат стоя за домами убил меня, хотя в свою очередь стоял с другой стороны.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Июл 2016 - 12:08 пользователь Nihlius сказал:

На квадрате Е-0 со стороны нижней базы, угловые дома, которые относятся к нижнему левому углу квадрата Е-0. дома простреливаются!!! Только что бачат стоя за домами убил меня, хотя в свою очередь стоял с другой стороны.

Там между домами щель. Её видно только в снайперском прицеле. Это не баг, это фича.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
07 Май 2016 - 14:32 пользователь 2139 сказал:

с G0 до K0 нужно ВСЕ кусты убирать. просто ВСЕ, до последнего. а если в углу стоит танк дольше 20 минут - давать штраф на 500К. НЕРЕАЛЬНО играть с нижнего респа. КАЖДЫЙ ЛЁХА лезет в угол и стоит там до конца боя. 

Что именно смущает? Союзники лезут и не мешают сливаться в городе? Противники из этих кустов обкуренного тяжа, полезшего зачем-то туда, расстреливают?

• 4 недели назад......
Игроки
5 512 публикации
122 829 боёв
04 Май 2016 - 09:28 пользователь it_hurts сказал:

Нижний респ не играбелен для СТ. 75% боев с нижнего респа - поражение.

С верхнего благодаря конфигурации улицы она вся простреливается с Е7-8 из кустов. С нижнего ничего не прострелишь. Там ещё холмик на углу насыпан у поворота в Е6 и заехав за него с верхнего светят и отстреливают тех кто едет по зелёнке. С верхнего вообще кустов заметно больше и непонятно по какому принципу "картодел" насажал их там куда больше чем на нижнем?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• 1 месяц назад......
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Господи, одна из самых ущербных карт. № 3 в списке после Рыбацкой бухты и Эрленберга. Спасибо за сливной нижний респ. Попадая при загрузке на него, уже не хочется играть, просто потому, что отжимая центр враг контролирует уже гораздо больше игрового пространства чем ты. Хорошие позиции, прострелы, нычки - все это у верхнего респа. Даже бойницы на респе не особо помогают при сливе. Дай бог здоровья тому г-ну (угадайте какое слово я имел ввиду), который придумал ее.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
488 публикаций
73 244 боя

На этой карте часто падает фпс, особенно в снайперском до 10-12 при моих средних 25-30. Некомфортно. 

Верхний респ имеет преимущество, удобнее играть с центра и дефить базу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...