Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
19 Фев 2016 - 15:58 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Заняв центр, можно спокойно отдефить любую сторону на этой карте. Если руки не позволяют играть активно, вставайте в заранее подготовленные позиции для дефа по флангам.

В центре спокойно отстреляют пт и арта с 2 сторон. Повторяю пройдя по 1-2 линиям с верхнего респа враг охватывает с 2 сторон.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
Разрабы, да когда же вы уже пофиксите вылет клиента рандомно происходящий при проездах  A8, B8 ? 

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

у меня тоже 'вылетает' исключительно эта карта, раза 4 уже было (1 бой из 4-5). Зависает приложение, снять можно только через диспетчер задач. Сейчас вылет произошел когда на арте воевал, никаких проездов никуда, соотв, в это момент не делал.

У меня ощущение, что вылет происходит когда в собственном прицеле видишь момент уничтожения танка соперника .

• 2 недели назад......
Игроки
503 публикации
44 710 боёв
Буквально вчера, в одном бою вылетел 3 раза. Квадраты А8, С3. Причём клиент зависает так, что выйти из игры можно только 2 способами: через power-button или через reset
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
20 Май 2016 - 14:17 пользователь SiarhiejSacuk сказал:

Буквально вчера, в одном бою вылетел 3 раза. Квадраты А8, С3. Причём клиент зависает так, что выйти из игры можно только 2 способами: через power-button или через reset

Да плевать они хотели,бесполезно писАть.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
20 Май 2016 - 13:17 пользователь SiarhiejSacuk сказал:

Я через Ctrl+Alt+Del выхожу, не пробовали?

Игроки
22 публикации
12 569 боёв

Такая же проблема с зависанием. Кто писал в поддержку заявкой, как оправдываются? Этой проблеме неизвестно сколько лет уже :asap:

Изменено пользователем UNIT591
Игроки
503 публикации
44 710 боёв
20 Май 2016 - 17:53 пользователь Xtir сказал:

Я через Ctrl+Alt+Del выхожу, не пробовали?

и Ctrl+Alt+Del, и Alt+F4, и Ctrl+Shift+Esc, и Alt+Tab - результат один - чёрный экран. Параллельно работает Тимспик - т..е. переговариваться могу - а вот закрыть клиент - нет. Может на рыбацкой бухте сразу в оконный режим переходить?

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
23 Май 2016 - 14:35 пользователь SiarhiejSacuk сказал:

и Ctrl+Alt+Del, и Alt+F4, и Ctrl+Shift+Esc, и Alt+Tab - результат один - чёрный экран. Параллельно работает Тимспик - т..е. переговариваться могу - а вот закрыть клиент - нет. Может на рыбацкой бухте сразу в оконный режим переходить?

Не поможет. Опять же все остальное работает отлично в эти моменты.
Игроки
503 публикации
44 710 боёв
23 Май 2016 - 15:10 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Не поможет. Опять же все остальное работает отлично в эти моменты.

Кстати, пару раз спасала следующая ситуация: нажимаю power, но винда не может завершить один из процессов (например несохранённый документ), танки закрываются, выхожу из системы и заново захожу
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
29 155 боёв
я тоже присоединюсь к   вам танкисты, карта не плохая  но на мой взгляд , сколько я на ней не играл я считаю что 1- 2  полоса не доработана , вопервых одной стороне чтобы выехать стрельнуть надо выкатываться и за холма - где сразу кидается в засвет  и его растрелевают пт и ст  где второя сторона после выстрелов не светиться , город нормально как для тт и ст так что  моё мнение это надо перекапывать 1-2 полосу
Игроки
71 публикация
63 120 боёв
Все работает нормально, карта хорошая достаточно проработанная
Изменено пользователем Volund66

"Экипаж 2.0" Гвоздь в крышку гроба World of Tanks.

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
13 Июл 2016 - 20:55 пользователь Volund66 сказал:

Все работает нормально, карта хорошая достаточно проработанная

:D

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
37 публикаций
44 001 бой
как я лично считаю (надеюсь всё таки что не я один) карту надо изменить поскольку нижний респ имеет преимущество. Это всё из-за линии домов на центре карты если игрок на тт или ст будет находится в квадрате E6,E7,F6,F7 он может спокойно простреливать отвлеченных тт в городе , а с в верхнего респа такого не получиться . У меня к стати сильно подгорало когда союзники забыли про центр и там какая нибудь ст бьёт через куст и не светиться , а ты как порядочный тт танкуеш , и бодаешься с другими тт в квадрате E8 или D8 . И отвлечешься на того кто по бортам накидывал тебе в борт башни накидают ,а если нет то он покусает не мало!  А с верхнего респа данный манёвр не совершить а если попытаешься то будешь в чистом поле и песенка спета.
Игроки
37 публикаций
44 001 бой
20 Май 2016 - 14:17 пользователь eI_Patron сказал:

можно ALT+Esc

• 4 недели назад......
Игроки
190 публикаций
93 264 боя

Позиции для ЛТ. Рыбацкая бухта | Designated LT. Fishing bay map 

Эти позиции на карте Рыбацкая бухта помогут эффективнее использовать ваш легкий танк на полях сражений и выполнить ваши ЛБЗ для ЛТ.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
109 432 боя
На этой карте больше всего раздражает арта, если на нижнем респе. Она прёт как правило к берегу и поддержки от неё 0. Так как в городе может только недалёкого соперника поразить (здравствуйте мой дорогой далёкий друг, да какой же я далёкий? здравствуй мой дорогой недалёкий друг) а по линии 1 так и вовсе никого, из за расстояния. Танкую как правило по этой линии. На всех тяжах как на пт видимость и маскировка. Не танкую в ограниченном пространстве из за стремления сокамерников сделать из меня баррикаду. Часто подпирают сзади и не дают выехать из под огня. Карта простая и понятная. 
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
24 Авг 2016 - 13:15 пользователь LEHA2734 сказал:

На этой карте больше всего раздражает арта, если на нижнем респе. Она прёт как правило к берегу и поддержки от неё 0. Так как в городе может только недалёкого соперника поразить (здравствуйте мой дорогой далёкий друг, да какой же я далёкий? здравствуй мой дорогой недалёкий друг) а по линии 1 так и вовсе никого, из за расстояния. Танкую как правило по этой линии. На всех тяжах как на пт видимость и маскировка. Не танкую в ограниченном пространстве из за стремления сокамерников сделать из меня баррикаду. Часто подпирают сзади и не дают выехать из под огня. Карта простая и понятная. 

Может арта просто видит, кто танкует на 1-й линии, поэтому сразу дает деру в безопасное место:).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...