Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
30 Май 2014 - 11:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Писали об этом уже несколько раз, в том числе и в этой теме - карта была дисбалансной, значительным преимуществом обладал нижний респ.
Задача переработки этой карты - решить проблему дисбаланса и улучшить геймплей на этой карте.

И именно поэтому убираются кусты на "читерской" позиции на А1? Я так понимаю, эта позиция мешала "нагибать" верхнему?

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
30 Май 2014 - 08:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Писали об этом уже несколько раз, в том числе и в этой теме - карта была дисбалансной, значительным преимуществом обладал нижний респ.
Задача переработки этой карты - решить проблему дисбаланса и улучшить геймплей на этой карте.

Вчера побеждал верхний респ. Лучше оставить эту карту как есть. Она великолепна.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
11 935 боёв
27 Май 2014 - 11:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Увеличение используемого пространства, решение балансных проблем на карте, максимально возможное уменьшение "стоялова".

Ага, все для ст :( а вот если игрок не хочет активности и ст не для меня, что делать?

Игроки
55 публикаций
12 460 боёв
Что ж вы наделали? Играть на карте вообще стало невозможно. На ней можно играть только СТ и ТТ. А как же картонные танки типа хэлкат, е 25, немецкая ветка новых пт и т.д. Вот эти тунельности просто убивают.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Июн 2014 - 12:29 пользователь poorly сказал:

Что ж вы наделали? Играть на карте вообще стало невозможно. На ней можно играть только СТ и ТТ. А как же картонные танки типа хэлкат, е 25, немецкая ветка новых пт и т.д. Вот эти тунельности просто убивают.

Да там небольшой коридорчик такой добавили, по краю карты, и болото осушили. 
Оставить коридор на левом фланге для тяжей и просто напросто туда не соваться на ПТ-САУ.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
12 460 боёв
11 Июн 2014 - 12:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Да там небольшой коридорчик такой добавили, по краю карты, и болото осушили. 
Оставить коридор на левом фланге для тяжей и просто напросто туда не соваться на ПТ-САУ.

С права горка нижнего респа не играет и левая верхнего. Абсолютно бесполезные горки. http://s019.radikal.ru/i629/1406/08/851957a5785f.jpg

К8 К9 Зачем этот проезд в никуда? J8 бесполезная площадка кустов даже нет. Тем более с J8 и J9 на горку не постреляешь. Там просто ничего невидно. А1 В1 бесполезные места. проезд не простреливается, там кочку сделали. 

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
11 Июн 2014 - 14:20 пользователь poorly сказал:

С права горка нижнего респа не играет и левая верхнего. Абсолютно бесполезные горки. http://s019.radikal.ru/i629/1406/08/851957a5785f.jpg

К8 К9 Зачем этот проезд в никуда? J8 бесполезная площадка кустов даже нет. Тем более с J8 и J9 на горку не постреляешь. Там просто ничего невидно. А1 В1 бесполезные места. проезд не простреливается, там кочку сделали.

Мне кажется Питэ теперь стоит стоять на D4 и J5, простреливать выезд из кишки и деревни.

Арта  А1 А0 К1 К0.

Ст в речке по центру

ТТ на гору и по ущельям.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
55 публикаций
12 460 боёв
Дело в том что пт со слабой броней делать на этой карте нечего. У меня есть куча скринов когда на 7-8 лвле при 2х пт 10-12 ТТ. И что делать пт на этой карте? Ни какой тактики. В этих тунелях против тяжей не выжить.
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
11 Июн 2014 - 14:46 пользователь poorly сказал:

Дело в том что пт со слабой броней делать на этой карте нечего. У меня есть куча скринов когда на 7-8 лвле при 2х пт 10-12 ТТ. И что делать пт на этой карте? Ни какой тактики. В этих тунелях против тяжей не выжить.

Не едь в тунели, прострелдивай выезд из тунеля.

И это того, харош ездить в семь вафель на команду. Ст и тт вас ждут запылились уже в ангаре

Игроки
239 публикаций
41 894 боя
птшки теперь на этой карте теряются и ищут  какую-нибудь чахлую березку в этой тундре, чтобы спрятать свою железяку, даже жаль их
Игроки
163 публикации
97 793 боя
13 Ноя 2013 - 12:24 пользователь pe103400 сказал:

Карта понравилась, но на ней неуютно. Слишком мало места, очень тесно, сделайте ее хотябы 1200х1200, цены ей не будет.

Согласен. Для  манёвра маловато  места  :izmena:   )) 

А карта - хороша своей непредсказуемостью)).

Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Слева на ст стало жутко неудобно. Раньше там был неплохой либиринт с несколькими проходами, где можно было в процессе боя объезжать противников  в бок. Сейчас слева какой-то коридор, где надо лоб в лоб бодаться и какая-то традиционная деревня, где боев нет, в на выезде тебя встречает открытое поле по-которому наступать нереально...  Единственная проблема на старой карте была в горах с кустами, откуда полкарты простреливалось. Щас все будут дефить коридор и ждать пока кто-нибудь не выедет из деревни, зашибись, опять стоялово.

Мне на ст нужны варианты, чтобы найти брешь и проехать, но чтобы так же была запасная возможность уйти. Что за странные коридоры наделали.

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Июн 2014 - 16:45 пользователь AJ1EXus сказал:

изменения не сильно повлияли на геймплей. Пока что становится печально, попадая на эту карту

Из-за чего печаль случается?

Игроки
91 публикация
18 954 боя

У меня вопрос к разработчикам. Мне сможет кто-то вразумительно ответить???

В ролике про эту карту, как собственно и про несколько других, в которых внесены изменения, упор делался именно на том, что изменения сделаны только для того, чтобы усложнить жизнь ПТ.

Разработчики, вы собственно чего добиваетесь? Чтобы народ распродал ПТ и пересел тока на танки с башнями ????????????? Ведь ПТ, по крайней мере в этой игре, именно  нужны для того, чтобы сидеть в засаде. У них ведь нет ни брони, ни башни. Я например попробовал пострелять тут на Нашорне и понял, что тут делать нечего. Значит придется просто сливаться когда буду на этом ПТ попадать в Тундру. Спасибо вам большое за такое нововведение.

У меня есть принципиальное предложение не сеять ПТ в Тундру (да пожалуй еще в несколько карт), все равно им там больше делать нечего !!! В чем смысл игры до первого выстрела противника ???

• Плюс 5
Игроки
155 публикаций
56 109 боёв
30 Май 2014 - 08:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Значительным преимуществом обладает респ, на котором 45% топовых днищ меньше.

Пользователь сказал:

Задача переработки этой карты - улучшить геймплей на этой карте.

С которой опять благополучно не справились. Снова испохабили неплохую карту.

Изменено пользователем MRBOEC
  • Плюс 3

Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди
а на остальных видах техники встречается всякий сброд.
Jestokiy_Buratino(с)
Игроки
27 публикаций
40 012 боёв
С нижнего респа на пт пробовал поддержать тт в продвижении по левой части карты,но так и не нашел где встать. Куча неровностей,кустов нет,и как я понял у противника на пт были те же проблемы. Теперь преимущество у танков с хорошим углом склонения орудия.
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
14 367 боёв

Согласен с ПТ-водами урезали все места куда можно было вставать.., нам что теперь светить или лоб идти как тяжи и сразу умирать(т.к. брони нету)?

Разработчики согласитесь, если есть в игре такой класс танков как ПТ, то и места для них тоже нужны , а вы вырезаете этот класс с каждым обновлением как по картам так и технике...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...