Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
276 боёв
17 Янв 2014 - 06:38 пользователь Sergio1609 сказал:

Прочитал тут позавчера ветку, все что забросил. Решил поиграть, думаю, вдруг я чего то не знаю еще про эту игру.

Сыграл 10 боев. Точнее боев было примерно 3, остальное сочные сливы :sceptic: В итоге 9 поражений. Криты от каждого выстрела, обидные промахи при полном сведении, не пробития картона и прочая лажа. Если с этим можно как то мириться (т.к. на некоторых других танках такая же фигня), то с зашкаливающим количеством нобув, я смириться не могу.

Короче, было 55% побед, теперь вдруг округлилось до 54%.

С РАМой завязал, на неопределенный срок.

Слабак? Да, я такой :tongue:
Я

Я наверно,тоже слабак.....раз это дело всё терплю!  :medal::izmena::smile: и играю,в своё реальное удовольствие....   

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
17 Янв 2014 - 09:54 пользователь ___Sett___ сказал:

Я наверно,тоже слабак.....раз это дело всё терплю!  :medal::izmena::smile: и играю,в своё реальное удовольствие....   

Скорее терпило))))

• Плюс 1
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Вы как хотите можете и дальше терпеть ,я уже сыт прем танками . Купить испорченный товар ,а потом еще упрашивать отремонтировать его (наверное только за отдельную плату :smile:),мне это на фиг ненужно .  Если бы каждый "счастливчик новой игрушки из комиссионки" восторженно не вопил (ради них и старую тему закрыли) ,может что нибудь и поменялось ,а так народ радуется вшивой акции по принципу с "поганой овцы хоть шерсти клок". Большой разброс ,долгое сведение,невозможно стрелять на ходу, фактически делает не возможным играть даже на средней дистанции,положение немного меняет вентиль+ящик колы ( после прокачки братство ) ,тогда уже игра сводится к стрельбе с коротких остановок ,остановился и долбишь не останавливаясь , беда в том что вам даже ,когда вы топе не дадут постоять, полно всяких шерманов ,пз ... ,которые сносят по 300-400 ,не говоря уже а танках уровнем выше. Не делайте поспешных вывод сыграв два десятка боев ,да попал в топ ,да еще и против нубов ,не всегда так везет ,чаще попадаешь в зависимость от топов ,за два вечера игры можно так уйти ,что потом не один месяц будите статистику править.Сейчас весело пока новый три четыре раза выиграл ,целых 60% , а потом вам даже голда не поможет ,в тех боях он на два выстрела, три выстрела успеете сделать,а нет вру четыре , у вас же досылатель стоит:trollface:,целых 200 урона за бой,а быстрей всего некуда вы не доедете с трубой . Нравится играть с трубой , возьмите британскую матильду и жди недобитков , на базе там и пробитие лучше и броня и уровень боев ниже. Изменено пользователем MarkBolk
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
18 Янв 2014 - 06:16 пользователь choiyunfat сказал:

MarkBolk, глянь мою статку. :tongue:

Круглая дата:smile: ,поляну когда накрывать будишь?

По скрипту:лучше бы статистику на сервере обновили.

Игроки
25 публикаций
36 356 боёв

choiyunfat, у меня статистика на нем круче, только после 6.с хреном(когда он стал УГ) фана на танке нет!! Вообще нет!!!

Фишка с 2ым ХП и скорострельностью порезана косастью и картонным корпусом.Хотя фана в игре то самой тоже нет , один рандом.

Не вопрос что стата приобретена на релизах 8+:harp:.

Что касается SPAV_attack

Пользователь сказал:

1155 опыта (чистого) и после 18 боёв мастер взят

чистый рандом. 

Изменено пользователем RoboC
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
17 Янв 2014 - 19:07 пользователь MarkBolk сказал:

а потом вам даже голда не поможет ,в тех боях он на два выстрела, три выстрела успеете сделать,а нет вру четыре , у вас же досылатель стоит:trollface:.

Дружище, а ты умеешь в юмор :teethhappy:

• Плюс 1
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
  • 2 недели назад......
Игроки
170 публикаций
24 704 боя

Да ладно, норм танк, у меня на нём 435 средний опыт и 61% побед.

Когда не хочется напрягаться просто еду вперед, беря каждого на автоприцел, иногда думаешь, ну ща умру при первой же встрече, а доезжаешь чуть ли не до арты, но это конечно редкость.

Положи палка на водопад
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
30 Янв 2014 - 23:52 пользователь buju сказал:

Да ладно, норм танк, у меня на нём 435 средний опыт и 61% побед.

Когда не хочется напрягаться просто еду вперед, беря каждого на автоприцел, иногда думаешь, ну ща умру при первой же встрече, а доезжаешь чуть ли не до арты, но это конечно редкость.

Моледец, чо!
Тут не говорят что танк унылый, мы все его любим, кто за былую славу, кто просто потому что "няша".

"Но бывает отврат, от которого нельзя отвести взгляд" (с) Влади

Тут говорят о том, что почему то у некоторых игроков он начал дико "проседать" по рандомным характеристикам. Ну, я говорю по крайней мере. :tongue:

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Взял наконец мастера на этом чуде за 1078 опыта. Танк жесть просто.

Что такое быть в топе он вообще не знает. КВ-1С его за танк не держит.

Его увеличенное хп не роляет, если на карте есть те же КВ-1С'ы.

А дамаг не позволяет тащить вообще.

Как то Т-34 (советы) тащит со своим дыроколом, а этот нет. Я на Т-34 по 2К дамага делал было несколько раз дело. На этом - первый раз.

И где у этого танка повышенный коэффициент опыта - вообще непонятно. Серебро - да. Опыт - нет.

Вобщем как то не пошел он у меня...

Изменено пользователем _Xenobius_
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
31 Янв 2014 - 21:48 пользователь _Xenobius_ сказал:

Взял наконец мастера на этом чуде за 1078 опыта. Танк жесть просто.

Что такое быть в топе он вообще не знает. КВ-1С его за танк не держит.

Его увеличенное хп не роляет, если на карте есть те же КВ-1С'ы.

А дамаг не позволяет тащить вообще.

Как то Т-34 (советы) тащит со своим дыроколом, а этот нет. Я на Т-34 по 2К дамага делал было несколько раз дело. На этом - первый раз.

И где у этого танка повышенный коэффициент опыта - вообще непонятно. Серебро - да. Опыт - нет.

Вобщем как то не пошел он у меня...

А откуда инфа про повышенный коэф-т опыта?!

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Эмм... Почитал, поискал - приходится признать - фигню сморозил... Я почему то был в этом уверен...

Тогда так переформулирую мысль - Ram II приносит за бой удивительно малое кол-во опыта.

Черчилль III стал мастером 1400+ опыта. Средний на нем 1000. А на этом танке - гоооораздо меньше.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
01 Фев 2014 - 11:34 пользователь _Xenobius_ сказал:

Эмм... Почитал, поискал - приходится признать - фигню сморозил... Я почему то был в этом уверен...

Тогда так переформулирую мысль - Ram II приносит за бой удивительно малое кол-во опыта.

Черчилль III стал мастером 1400+ опыта. Средний на нем 1000. А на этом танке - гоооораздо меньше.

Раньше говорили" Черчиль в топе команда в ***", скажи спасибо легкой руки Кирилла Орешкина :smile:. Тебе брат бракованный достался :sad:,китайской сборки наверное :teethhappy:,ты почем брал ? случаем не за пол цены ? те точно made in China .

опыт.jpg

опыт 01.jpg

опыт 02.jpg

опыт 03.jpg

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

Отличный бой на Раме-пулёмётчике, просмотрите и релаксируйте. Взводом выкатились, чтоб участвовать в конкурсе кричалок, но как-то не получилось(((    

http://wotreplays.ru/site/1917225#vaydpark-kirill_nikitin-ram-ii

02 Фев 2014 - 18:02 пользователь MarkBolk сказал:

Раньше говорили" Черчиль в топе команда в ***", скажи спасибо легкой руки Кирилла Орешкина :smile:. Тебе брат бракованный достался :sad:,китайской сборки наверное :teethhappy:,ты почем брал ? случаем не за пол цены ? те точно made in China .

не-не, маде ин Жопан

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
02 Фев 2014 - 21:13 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Отличный бой на Раме-пулёмётчике, просмотрите и релаксируйте. Взводом выкатились, чтоб участвовать в конкурсе кричалок, но как-то не получилось(((    

http://wotreplays.ru/site/1917225#vaydpark-kirill_nikitin-ram-ii

С акцией не плохо накинули ,снарядов мало берешь ,жадность тебя , когда нибудь погубит .

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
02 Фев 2014 - 21:17 пользователь MarkBolk сказал:

С акцией не плохо накинули ,снарядов мало берешь ,жадность тебя , когда нибудь погубит .

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
на раме я фармле, фул-голда - удел твинкодомагодротов. Конечно, если бы былмо больше подколиберов, то ат-2 бы умерла быстрей. . Согласитесь, реплей то мой - заглядение
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
03 Фев 2014 - 22:58 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

на раме я фармле, фул-голда - удел твинкодомагодротов. Конечно, если бы былмо больше подколиберов, то ат-2 бы умерла быстрей. . Согласитесь, реплей то мой - заглядение

На первый раз зачёт поставим ( авансом плюс), хотя есть над чем поработать. 

В первых : находясь в топе ты ты не по значению потратил голд снаряды в т-34 а затем в т-28 (тем более он бортом к тебе стоял),отсюда большие затраты. Бывает попадается грамотный игрок на т-34 или клоне играют от башни ,а башня маленькая да и граненая ,рикошетная здесь и не грех ,подкалиберным залепить ,тем боле выцеливать сложно.

В вторых : много промахов ,тем более экипаж прокачанный, у тебя паттон и суп в ангаре. Судя по перезарядке,досылател с бб стоит похоже.Есть похоже моменты ,когда в течение боя стреляешь полно не сведясь,а это при нашем разбросе 100% промах,следовательно не правильно поставил модули 1,93 перезарядка и 2,3 сведение( 2,1 с бб и приводами все ровно больше) , 0,4 (0,2) секунды кто ждать будит?,а это уже в третих.

И в четвертых , с ат-2 и прям тормозил ,с начало огонь перенес на т-28 ,хотя пт в двух шагах стаяло и более опасное ,потом экраны ты пробивал ,взял перенес огонь на командирскую башню результат ,результат не пробитые.И в конец ,не по мужски себя повел, решил свалить подольше ( благо команда выигрывала),во время стрельбы по пт ты даже не пытался сократить расстояние ,выстрел короткая перебежка во время перезарядки и т.д. благо расстояние позволяло притереться к пт ,зайти в тыл. ДПМ полностью ,можно реализовать только  в ближнем бою ,тогда по фиг на точность все ровно вражеский танк за круг вылазит ,и бронепробитие не так важно все ровно в упор стреляешь и в борт,и угн не важны ,здесь только скорость перезарядки имеет значение.

Пока у тебя свежий взгляд(мало боев) ,будь добр скажи чего не хватает.Если с нарезного стрелял ,хотя бы с мелкашки ,тогда наверное знаешь что после трех секунд глаз затекает нужно моргнуть и по новому прицеливаться,так вот и здесь может перегибаем палку с требованиями?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...