Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
17 Мар 2014 - 09:42 пользователь yoPASHTET сказал:

На счет не кактус, это объясните как с пукалкой 4 уровня играть в боях 7го уровня, ему бы хоть сделали льготный уровень боев.

с прямыми руками проблем нет...Голдой шьется смело

• Плюс 2
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
22 Фев 2014 - 11:40 пользователь ___Sett___ сказал:

Потом расскажешь,как там Матильда :rolleyes: но думаю, ты прав в своих наблюдениях!

Кстати.Заметил такую особенность.Если Рам2 забить под завязку золотыми снарядами,ящиками коллы и 105 октановым бензином:то Барашка начинает кидать к 7лвл очень часто!Т.е.Проводишь в низу списка,очень долгое время....

Проверил я и другой аспект.Снял всё золотое оборудование,выгрузил золотые снаряды и т.д. и т.п. ...   остался лишь,на нищенском оборудовании)) Как сразу начал попадать в топ списка (но с раками),делая по 5ть фрагов за бой....  :coin:

Так что, подумайте над этим чуваки.:smile:

От расходников,тож баланс зависит...:cool:

Ну все, чет быстро фан полоса закончилась. Опять сливы, дурацкие промахи, непонятные непроббилы, поджоги, криты, пробития от всех и вся и прочий гребаный ВБР. Всего 29 боев мне для фана отсыпали :)

17 Мар 2014 - 15:37 пользователь Sergio6316 сказал:

У тебя что ли руки прямые?

Еще один ньюфаг познал все прелести танка и уже кричит о руках прямых :tongue:

• Плюс 1
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
19 Мар 2014 - 22:32 пользователь Sergio1609 сказал:

Ну все, чет быстро фан полоса закончилась. Опять сливы, дурацкие промахи, непонятные непроббилы, поджоги, криты, пробития от всех и вся и прочий гребаный ВБР. Всего 29 боев мне для фана отсыпали :)

У тебя что ли руки прямые?

Еще один ньюфаг познал все прелести танка и уже кричит о руках прямых :tongue:

Чтобы познать прелести и минусы танка достаточно одного боя, максимум пары и изучения его ттх...Вам изучение ттх неведомо как понимаю.Только можете минусы клепать...

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
87 221 бой
23 Мар 2014 - 18:01 пользователь Sergio6316 сказал:

Чтобы познать прелести и минусы танка достаточно одного боя, максимум пары и изучения его ттх...Вам изучение ттх неведомо как понимаю.Только можете минусы клепать...

минимум 50 боев

• Плюс 1

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
25 Мар 2014 - 04:16 пользователь knignik100 сказал:

минимум 50 боев

Кому как...Кому-то и одного хватает боя и дальнейшего анализа, а кому-то и 1000 боев не хватит.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
25 Мар 2014 - 06:09 пользователь Sergio6316 сказал:

Кому как...Кому-то и одного хватает боя и дальнейшего анализа, а кому-то и 1000 боев не хватит.

Когда досылатель будишь снимать ,не забудь посмотреть сколько тебе понадобилось боев для анализа .

• Плюс 2
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
25 Мар 2014 - 11:56 пользователь MarkBolk сказал:

Когда досылатель будишь снимать ,не забудь посмотреть сколько тебе понадобилось боев для анализа .

Во-первых, пишется "будЕшь", а не как у Вас(Великий и могучий русский язык).Во-вторых, почему я должен его снимать?У 57мм орудия большой дпм, почему бы его не увеличить досылателем, вентиляцией, боевым братством и колой?Как с 1го боя поставил такой набор, ни разу не пожалел, + 50\50 голда для комфортной игры.И не говорите мне, что на голде играют только те, кто не знает куда стрелять и пробивать обычными бронебойными снарядами.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
25 Мар 2014 - 18:01 пользователь Sergio6316 сказал:

Во-первых, пишется "будЕшь", а не как у Вас(Великий и могучий русский язык).Во-вторых, почему я должен его снимать?У 57мм орудия большой дпм, почему бы его не увеличить досылателем, вентиляцией, боевым братством и колой?Как с 1го боя поставил такой набор, ни разу не пожалел, + 50\50 голда для комфортной игры.

ДПМ ты как собрался реализовать ? стоя в кустах с трубой ? Труба тоже невыход , стоит начать движение и ты уже слепая курица с 330 метров обзора да еще без оптики. Ящик колы ,десяток голд снарядов за бой ,с твоих слов заметь, это  минус пятьдесят штук за бой как минимум и тебе это надо? за реал? не смеши людей :teethhappy:, попробуй до начало купить за серу советскую т-34 и ты за будишь про голд снаряды и про круг сведения с экран монитора.К стати особо не расслабляйся спереди трансмиссия стоит ,её и четвертый уровень выносить притом же с пожаром ,возьми огнетушитель попроще ,накладно будет двадцать штук да еще три штуки на ремонт.

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
25 Мар 2014 - 21:06 пользователь MarkBolk сказал:

ДПМ ты как собрался реализовать ? стоя в кустах с трубой ? Труба тоже невыход , стоит начать движение и ты уже слепая курица с 330 метров обзора да еще без оптики. Ящик колы ,десяток голд снарядов за бой ,с твоих слов заметь, это  минус пятьдесят штук за бой как минимум и тебе это надо? за реал? не смеши людей :teethhappy:, попробуй до начало купить за серу советскую т-34 и ты за будишь про голд снаряды и про круг сведения с экран монитора.К стати особо не расслабляйся спереди трансмиссия стоит ,её и четвертый уровень выносить притом же с пожаром ,возьми огнетушитель попроще ,накладно будет двадцать штук да еще три штуки на ремонт.

Да просто этот танк у меня не для фарма куплен, для фарма у меня есть Т34(8й лвл), один бой на нем покрывает в 2 раза расходы за бой на Раме.Да и играю я всегда с премиум аккаунтом. Голдой стреляю только на 7м уровне, тогда да в минус 20-30к ухожу, в боях с 5ми 6ми уровнями стрелять голдой глупо, потому что пробития хватает на всякую мелочь, а с тяжелыми танками лучше не встречаться лоб в лоб. Насчет пробития 4ми уровнями это вы зря, может пробить матильда с дыроколом 40мм да соглашусь, но например стоя с м3ли и перестреливаясь на 150м лоб в лоб, он меня не пробил ни разу из 5 выстрелов( не знаю может повезло и вбр был ко мне благосклонен, может игрок на м3ли стрелял не по тем местам или что-то другое...)Но то что не пробил-факт, хотя орудие у него отличное для своего уровня.Насчет колы, каждую акцию покупаю по 100-200 колы, доппайков, шоколада и пр. расходников голдовых миллиона на 2-3 серы со скидкой до 50%, хватает на очень долгое время, потому что вожу не на всех танках.Вы правы в том, что на некоторых танках нужен огнетушитель, но на Раме пока не горел ни разу. Я никому не впариваю свой набор оборудования и снаряжения, каждый сам ставит, что ему по душе и по карману.Мне по душе такой. 

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
У меня нет этому разумных объяснений, но танк гнет. При всех своих недостатках. Играю как обычный ст. Понятия не имею, сколько нужно на мастера, все ожидаемые пределы я уже перешел и вдоволь накормлен 1ыми степенями... Изменено пользователем Axul7
  • Плюс 2
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
  • 2 недели назад......
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
только что подарил другу на днюху этот танк.Зашёл на форум почитать про сей агрегат.Почитал.Теперь надеюсь, что друг откажется от подарка или не успеет взять его и танк вернётся мне в ангар. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2808503-0-08366800-1396717577_thumb.jpeg

корейские-комиксы-Комиксы-перевел-сам-дата-985644.jpeg

Игроки
405 публикаций
50 138 боёв
28 Мар 2014 - 19:00 пользователь Axul7 сказал:

У меня нет этому разумных объяснений, но танк гнет. При всех своих недостатках. Играю как обычный ст. Понятия не имею, сколько нужно на мастера, все ожидаемые пределы я уже перешел и вдоволь накормлен 1ыми степенями...

1300 должно хватить

Изменено пользователем sergioZ11
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
09 Апр 2014 - 06:40 пользователь sergioZ11 сказал:

1180 кажется должно хватить, 2 дня назад бы точно хватило

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
Собираюсь взять машину - рабочая ли связка оборудования вентиль(в перспективе с братством)-приводы-просветлёнка?
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
11 Апр 2014 - 00:00 пользователь AlexBF97 сказал:

Собираюсь взять машину - рабочая ли связка оборудования вентиль(в перспективе с братством)-приводы-просветлёнка?

я в таком сетапе катаюсь. Всё таки боёв где мы должны выполнять роль основного дамаг-диллера это совсем даже не 50%, для троллинга тяжей и своевременного отлова светляков оптика+вентель это мой выбор. Досыл при такой скорострельности даёт мало, приводы мне сподручнее., с удавольствием бы поменял приводы на стабилизатор вертикальной наводки, но увы.

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
11 Апр 2014 - 04:13 пользователь Pazond сказал:

я в таком сетапе катаюсь. Всё таки боёв где мы должны выполнять роль основного дамаг-диллера это совсем даже не 50%, для троллинга тяжей и своевременного отлова светляков оптика+вентель это мой выбор. Досыл при такой скорострельности даёт мало, приводы мне сподручнее., с удавольствием бы поменял приводы на стабилизатор вертикальной наводки, но увы.

Понятно.

Кстати, подкину свои мысли по поводу досыля на барашке: на Т-34, Тип Т-34, А-43 и Крусайдере с дырокольными пушками отыграл под 1000 боёв - ИМХО, после постановки досылателя эффективность стрельбы на дистанции 100-200 м резко падает. Вентиль (особенно с боевым братством) доводит скорострельность до нормального уровня, при этом ещё и точность общая повышается, и динамика, и обзор.

(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Внесу свои 5 копеек : Танк Фармовый 20-30 к стандартный заработок.......Да и просто фан приносит...Я недавно двух Тигров вынес.:teethhappy:

Верните провинцию!!!

Игроки
203 публикации
13 105 боёв
14 Мар 2014 - 11:50 пользователь Sergio6316 сказал:

Фармит по 20-40к чистыми с премом, на 5м уровне очень опасен, особенно в паре с Pz4 или М4.  2 боя так и вытащили, причем Рам2 мой настрелял больше всех урона, пушка очень скорострельная и больше фрагов.Однозначно танк не кактус, и фармит, и для прокачки экипажа подходит.Посадил весь экипаж от М7.

17 Мар 2014 - 17:37 пользователь Sergio6316 сказал:

Это точно один танк?

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
11 Апр 2014 - 00:00 пользователь AlexBF97 сказал:

Вполне. Тем более с ББ. Я катал с таким набором. Задача перков и модулей на этом танке как можно эффективней нивелировать недостатки машины (как в прочем на любом танке я считаю, хотя, на некоторых лучше усилить достоинства).

12 Апр 2014 - 16:40 пользователь war_war_never_changes сказал:

Внесу свои 5 копеек : Танк Фармовый 20-30 к стандартный заработок.......Да и просто фан приносит...Я недавно двух Тигров вынес.:teethhappy:

Хороший у тебя прем. Не голдовый случайно? Как тип59 голд на китайском серваке. Это ты видимо с премом столько денежек выносишь, в двух боях из 7. Потому как у большинства игроков без према средний доход 13-17 тыс. серебра, при разумном использовании голдовых снарядов.

Поди и пруф есть на вынос двух тигров, я бы посмотрел? Или ты ветеринар и в цирке тигров сонных выносил из клетки на процедуры?

11 Апр 2014 - 15:47 пользователь AlexBF97 сказал:

Понятно.

Кстати, подкину свои мысли по поводу досыля на барашке: на Т-34, Тип Т-34, А-43 и Крусайдере с дырокольными пушками отыграл под 1000 боёв - ИМХО, после постановки досылателя эффективность стрельбы на дистанции 100-200 м резко падает. Вентиль (особенно с боевым братством) доводит скорострельность до нормального уровня, при этом ещё и точность общая повышается, и динамика, и обзор.

Все верно пишешь. Хотя, тут все таки частенько встречаются ньюфаги приверженцы досылателя, который им реально помогает в ближнем бою. Отношусь к ним скептически, ибо за 1000+ боев мое мнение о танке сложилось

12 Апр 2014 - 18:22 пользователь huginn1 сказал:

Это точно один танк?

Да нет конечно. У него РАМ II GOLD ))))))

Изменено пользователем Sergio1609
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...