Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
Пользователь сказал:

1) интересно ,какие тебе преимущество дало,может ты экипаж с м7 крутой пересадил ?:trollface: с пяти перками как у меня:smile:.

2)Смотри ниже скрины ,спросить не судьба? или одного боя хватило чтоб разобраться?

3)Квас это лакомый жирный кусок ,пробивается бп на ура, горит отлично,башня медленно поворачивается,долго перезаряжается ,с стоковой башней еще и слепой можно в чистом поле его выносить.Вот т-150  посложней валить будит.

Ваш троллинг тут неуместен...У меня ежедневно выкатывается М7, Е4 и Рам2 с одним экипажем правда с 2мя перками только, а не с 5ю как у Вас, в 3 раза быстрее качается, чем если бы он тупо катался на одном М7, вот еще суперпершинга возьму и на нем будет кататься. Я готовлю экипаж под Т69, которого у меня пока нет, и Рам2, как и Е4 мне активно в этом помогают, потому мне и не нужен фарм на низких уровнях.Вообще такое чувство, что я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему рассказываете.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Май 2014 - 06:55 пользователь Sergio6316 сказал:

Ваш троллинг тут неуместен...У меня ежедневно выкатывается М7, Е4 и Рам2 с одним экипажем правда с 2мя перками только, а не с 5ю как у Вас, в 3 раза быстрее качается, чем если бы он тупо катался на одном М7, вот еще суперпершинга возьму и на нем будет кататься. Я готовлю экипаж под Т69, которого у меня пока нет, и Рам2, как и Е4 мне активно в этом помогают, потому мне и не нужен фарм на низких уровнях.Вообще такое чувство, что я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему рассказываете.

Я же от всей души помочь хочу разобраться ,а вы так сразу и в карьер . Сразу три звездочки одним экипажем снимать ,конечно красиво выглядит,да и похоже в последних три дня можно было подкачать снимая  пятикратный опыт,хотя 5х опытом не часто балуют нас,может на новый год в следующий раз ,даже не знаю ради трех дней стоило брать танки .Опять же на т69 нет радиста ,значит напрасно тратим опыт на его обучения.Не кому не секрет , экипаж из четверых бойцов прокачивается быстрей чем из пятерых .Сравни средний опыт по танкам на М7, Е4 и Рам2: 600 и на т69 900. На т-21 и т71 опять у тебя кто болтается? их то куда потом на дембель,а опыт .Если все привести к общему знаменателю то нечего не выиграл от такой сложной комбинации ,время только потерял уже давным бы открыл т69 да и экипаж можно было по скидки пересадить.А почему не на т-34 качать экипаж? мало 1000 в среднем опыта приносит? или кредиты думаешь лишними будут на т69? Да великий комбинатор:smile:,туго с математикой? у тебя один т-34 приносит больше чем вместе взятых Е4 и RAMII,давай ещё копилку разбей на перша.:popcorn:

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
12 Май 2014 - 17:29 пользователь MarkBolk сказал:

Я же от всей души помочь хочу разобраться ,а вы так сразу и в карьер . Сразу три звездочки одним экипажем снимать ,конечно красиво выглядит,да и похоже в последних три дня можно было подкачать снимая  пятикратный опыт,хотя 5х опытом не часто балуют нас,может на новый год в следующий раз ,даже не знаю ради трех дней стоило брать танки .Опять же на т69 нет радиста ,значит напрасно тратим опыт на его обучения.Не кому не секрет , экипаж из четверых бойцов прокачивается быстрей чем из пятерых .Сравни средний опыт по танкам на М7, Е4 и Рам2: 600 и на т69 900. На т-21 и т71 опять у тебя кто болтается? их то куда потом на дембель,а опыт .Если все привести к общему знаменателю то нечего не выиграл от такой сложной комбинации ,время только потерял уже давным бы открыл т69 да и экипаж можно было по скидки пересадить.А почему не на т-34 качать экипаж? мало 1000 в среднем опыта приносит? или кредиты думаешь лишними будут на т69? Да великий комбинатор:smile:,туго с математикой? у тебя один т-34 приносит больше чем вместе взятых Е4 и RAMII,давай ещё копилку разбей на перша.:popcorn:

Т34 тяжелый танк, на него экипаж с М7 не подойдет. Т21 я продал, Т71 в ангаре останется навсегда(Я люблю класс лт).С Т21 экипаж посидит в ангаре пока,или покатается на Т2,и Локусте, скоро введут топовые лт США, экипаж пойдет на один из них.Да и глупо пересаживать экипаж с легкого танка на средний, теряя 20% основного навыка, за голду я не пересаживаю экипаж.Сажая экипаж с среднего танка на премиумный тяжелый никаких бонусов нет, экипаж не получает 2й опыт и много штрафов имеет, да и в бою он намного хуже.А перша можно и бесплатно взять сейчас.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
13 Май 2014 - 18:24 пользователь Sergio6316 сказал:

Т34 тяжелый танк, на него экипаж с М7 не подойдет. Т21 я продал, Т71 в ангаре останется навсегда(Я люблю класс лт).С Т21 экипаж посидит в ангаре пока,или покатается на Т2,и Локусте, скоро введут топовые лт США, экипаж пойдет на один из них.Да и глупо пересаживать экипаж с легкого танка на средний, теряя 20% основного навыка, за голду я не пересаживаю экипаж.Сажая экипаж с среднего танка на премиумный тяжелый никаких бонусов нет, экипаж не получает 2й опыт и много штрафов имеет, да и в бою он намного хуже.А перша можно и бесплатно взять сейчас.

Времени не хватит ,если только спички в глаза не вставлять:blinky:.В  World of Warships как говорится лед тронулся, осенью должен быть ЗБТ и ОБТ. Оставляй 3-4 танка для игры и вперед за линкорами :izmena:,свободный опыт лучше не трать пригодится.

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
13 Май 2014 - 22:29 пользователь MarkBolk сказал:

Времени не хватит ,если только спички в глаза не вставлять:blinky:.В  World of Warships как говорится лед тронулся, осенью должен быть ЗБТ и ОБТ. Оставляй 3-4 танка для игры и вперед за линкорами :izmena:,свободный опыт лучше не трать пригодится.

Мне не интересны корабли и самолеты.

Игроки
85 публикаций
47 746 боёв
Купили этот танчик одновременно с братом и вот какая ситуация: брат плюется, постоянно сидит с 7 лвл, кричит что уг и тд. Я за 60 боев был внизу списка от силы раз 5, мастера взял быстро, одно удовольствие играть. ВБР лепит. Танчик очень бодрый, нагибать может и не нагибает, но без пары разобранных фрагов редко уезжает, заряжаю 10 голды, так как фармит хорошо. Под настроение можно и с КВ пободаться один на один. Вообщем, абс ненапряжный, играю в свое удовольствие. Споры про то ставить досыл или нет неуместны - зачастую только он в ближнем бою и спасает. По мне, один большой минус - силуэт, остальное пойдет. 
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
22 679 боёв

У меня он не пошел, пушка не нравится. Мастера через пол года взял, в сливном бою.

Если кому интересно http://wotreplays.ru/site/2499475#lasvill-onkelbenz-ram-ii

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
15 Май 2014 - 23:32 пользователь onkelbenz сказал:

У меня он не пошел, пушка не нравится. Мастера через пол года взял, в сливном бою.

Если кому интересно http://wotreplays.ru/site/2499475#lasvill-onkelbenz-ram-ii

Родился в рубашке :smile:, аптечка тебе боком чуть не обошлась :trollface: ,наводчик тебе все таки не радист .Мог бы и бой затащить если правильно оборудование поставил:popcorn:.Сам результат интересен с па в три раза больше доходов получил ,хотя должен в полтора раза ,с патчем 0.8.6 многое изменилось , не только проходимость :justwait:.

15 Май 2014 - 22:36 пользователь boobyr73 сказал:

Купили этот танчик одновременно с братом и вот какая ситуация: брат плюется, постоянно сидит с 7 лвл, кричит что уг и тд. Я за 60 боев был внизу списка от силы раз 5, мастера взял быстро, одно удовольствие играть. ВБР лепит. Танчик очень бодрый, нагибать может и не нагибает, но без пары разобранных фрагов редко уезжает, заряжаю 10 голды, так как фармит хорошо. Под настроение можно и с КВ пободаться один на один. Вообщем, абс ненапряжный, играю в свое удовольствие. Споры про то ставить досыл или нет неуместны - зачастую только он в ближнем бою и спасает. По мне, один большой минус - силуэт, остальное пойдет. 

Брату передай ,чтоб по ночам не гонял на раме ,днем пускай играет ,я на полном серьёзе,поверь на слово плохого не посоветую .Если тебе в не напряг составь таблицу доходности по танку,наверное многим будит интересно,да и в других темах есть ,а в нашей нет, недочет.   

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
30 Апр 2014 - 10:09 пользователь Old_Jimmy сказал:

Купил недавно этот танк. Может я его не до конца понял, может мне просто не везет, но мне он очень не понравился. Для начала его кидает аж к 7 уровню! За что? Чем он таким отличается? У него крутая броня? Отличная подвижность и динамика? Точное и пробивное, ну или просто с большой альфой орудие? Нет, нет и нет! У него посредственная максималка - 40км-ч. 16 лошадей на тонну весьма средний показатель, но на 5 уровне неплохо. Орудие аля черчиль, ну так черча и бросает к 6 уровню максимум, у черчиля есть нормальная броня лба, есть передний каток, которым можно вытанковывать любые танки вплоть до кваса, а тут брони считай что нет - даже если встанем ромбом, то т-34 шьет нас своим дыроколом через раз, а учитывая его скорострельность нас не спасает даже 610 единиц прочности. Ну и обзор - 330 метров. Ладно 350, поставил оптику да и забил, а тут аж 330, уже обидно. В общем танк был бы хорош, но только с балансом до 6 лвл. А так - для 7 уровня мы просто корм, толком им ничего сделать не можем, благо еще у голды 170 пробоя, хоть иногда какому-нибудь ису в корму душу отводишь.

ИМХО лучший прем 5 лвл все еще т25 - там и пробитие, и альфа для ст нормальная, и максималка вперед и назад нормальная. Да, косоват, да и скорость поворота шасси и башни хворает, но через несколько десятков боев к этому уже привыкаешь, а с новой точностью пушка уже и не косая вовсе, не хуже какой-либо совковой будет точно.

P.S. цена обидела - 1750 золотых, хотя есть нормальный м4а2е4 за 1500, которого и кидает только до 6 лвл, хотя играть на нем по-проще будет.

P.P.S. Кто-нибудь, научите , пожалуйста, играть на этом баране) Внешне он очень приятный, да и вообще душа  нему легла как-то, понравился мне, хоть и кактус.

В принципе как правильно играть на таких мобильных машинах со скорострелами, но не особо сильной броней расписано на примерах с реплеями на А-43 и Т-34 в ЭТОЙ ТЕМЕ

Как пара примеров

http://wotreplays.ru/site/1346124#lasvill-spartakrules-t-34 - Рэдли-Уолтерс на Т-34 в безнадежном бою на последней секунде

http://wotreplays.ru/site/2479282#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-a-43 - Как правильно и активно действовать в переделанной Жемчужной Реке через Центр. Мастер+Основной Калибр+Более 3000 Урона !

http://wotreplays.ru/site/2479227#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Как правильно действовать в Эль-Халлуфе на СТ. Мастер+почти 3000 Урона против 8-ых уровней

Вот еще два примера с самого Рама 2

http://wotreplays.ru/site/1981291#ruinberg-spartakrules-ram-ii - РЭМбо Тянет ! «Воин», «Стальная cтена», «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер» и еще 2100+ Урона

http://wotreplays.ru/site/1998857#monastyr-spartakrules-ram-ii - «Воин»,«Решающий вклад», «Братья по оружию», «Медаль Паскуччи»

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 720 публикаций
89 362 боя

Хороший танчик, но поднадоел за довольно много боев, с выходом HD моделей танков, прокаченный экипаж (третий перк 60%) пересади на M4 Sherman, а Барашка продал, свое "отслужил".

"الأديغة"

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

тема молчит.....тож взял мастера

http://wotreplays.ru/site/2654930#erlenberg-vnezapnidy_sidch-ram-ii

ого еще один :)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
18 203 боя
Купил его напару с "шерманом" просто ради любопытства, в рандоме они встречаются очень редко. Рам имеет больше хп и соответственно дольше живет на открытой местности, пушка примерно такая же, значит можно не смотреть на все что выше 5лвл, просто дипломатично объезжаем и ищем жертву по зубам. Либо отвлекаем какой-нибудь "квас" пока его не утихомирит арта. Обзор паршивенький, тут с шерманом не поспоришь, много раз "хетцер" прибивал из ниоткуда, хотя его обзор еще ниже. Неплохая проходимость, может заползать хоть на отвесную стену, гусеницы критуются не так часто как у "шермана". В первую очередь страдает радист (подозреваю что он сидит на башне открытый всем ветрам), потом традиционно водитель. В принципе танк удобоваримый, после "чи-ну" даже удовольствие приносит, буду катать дальше.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
Так и танков в рандоме не густо. Редкий танчик стал.  Сейчас премы 5 лвл вообще динозаврами становятся. С акциями на серу и опыт  и восьмерки то становятся не так актуальны.
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
22 Июн 2014 - 12:37 пользователь FalseCastle сказал:

Так и танков в рандоме не густо. Редкий танчик стал.  Сейчас премы 5 лвл вообще динозаврами становятся. С акциями на серу и опыт  и восьмерки то становятся не так актуальны.

Фармит все сейчас. Кроме танков на фуллголде конечно.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Причем тут акция? RAM тоже попадает под условия акции (Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины ) . Дело в том , что прем танки не фармят без ПА , иногда хоть результаты боя сравнивайте .Доходность в 1.5 раза с па это только ,когда в топе ,в низу списка там может в разы отличатся.Танки которые не приносят доход первыми вымирают ,попадая в красную книгу .

001.png

002.png

003.png

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
26 Июн 2014 - 21:18 пользователь MarkBolk сказал:

Причем тут акция? RAM тоже попадает под условия акции (Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины ) . Дело в том , что прем танки не фармят без ПА , иногда хоть результаты боя сравнивайте .Доходность в 1.5 раза с па это только ,когда в топе ,в низу списка там может в разы отличатся.Танки которые не приносят доход первыми вымирают ,попадая в красную книгу .

Прем танки фармят и без ПА, вполне успешно. С ПА они фармят просто несколько больше чем без. Все более чем логично.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
28 Июн 2014 - 09:48 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Прем танки фармят и без ПА, вполне успешно. С ПА они фармят просто несколько больше чем без. Все более чем логично.

Это касается двух трех танков. T26E4 тебе много принес ? один бой из трех ,когда в топе:smile: ,против девяток без па может и в минус еще уйти .

Игроки
589 публикаций
38 154 боя
28 Июн 2014 - 17:18 пользователь MarkBolk сказал:

Это касается двух трех танков. T26E4 тебе много принес ? один бой из трех ,когда в топе:smile: ,против девяток без па может и в минус еще уйти .

минус только тогда когда не одного пробития и умер - но такое очень редко - фармит перш хорошо

ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...