Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв

Купил барашка - откатал и в топе, и в с 7ками. Танчик весёлый, многие недостатки уберутся после прокачки экипажа. С оптикой недостатка в обзоре не ощущаю. Вот реплей на бой 1 степени, но и рекорд акка по количеству медалек за бой.

http://wotreplays.ru/site/2340515#lasvill-alexbf97-ram-ii

(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
14 Апр 2014 - 08:12 пользователь Sergio1609 сказал:

Хороший у тебя прем. Не голдовый случайно? Как тип59 голд на китайском серваке. Это ты видимо с премом столько денежек выносишь, в двух боях из 7. Потому как у большинства игроков без према средний доход 13-17 тыс. серебра, при разумном использовании голдовых снарядов.

Не ну с ПА конечно..Что я волшебник что ли ??7 И то при условии когда в "топе"...

14 Апр 2014 - 08:12 пользователь Sergio1609 сказал:

Поди и пруф есть на вынос двух тигров, я бы посмотрел? Или ты ветеринар и в цирке тигров сонных выносил из клетки на процедуры?

Чего нет того нет :sad:, как то не сподобился "заскринить". Не думал что может понадобится .:sad: Но теперь специально буду охоться за тиграми, и думаю удача улыбнется, еще два раза...Тогда ждите.....И , да...если что...Я их в разных боях то вынес..И не "фуловых" ..А то блин сам почитал свой пост , прям не танк а "убер" машина какая то:hiding:

Верните провинцию!!!

Игроки
160 публикаций
28 824 боя

Подарили мне сегодня этот танчик. Лучше бы такие подарки мне не делали. Против 5лвл танк себя норм чувствует. Против 6 лвл очень тяжело. Но, за что его к 7 лвл кидают?  Смотрите, нравится мне фармить опыт на Черчилле3. У него пушка лучше, броня лучше, хп больше. И, только в подвижности он уступает Ram2 . Но ,почему то у Черча пониженный уровень боёв, а тут к семёркам, добрый вечер!  Ребята, для заработка у прем  танка должна быть пушка с хорошим пробитием. Для фана пониженный уровень боёв. А тут, ни первое, ни второе. Эх.. Кошмар. Не берите этого барашка , ни под каким соусом!

• Плюс 2

Игроки
16 публикаций
77 боёв
я его на балы поменял и разочеровался в танке, но одно радут зато 1000 голды ещё получил в догонку))) Изменено пользователем kostan102
Игроки
63 публикации
15 687 боёв

Купил недавно этот танк. Может я его не до конца понял, может мне просто не везет, но мне он очень не понравился. Для начала его кидает аж к 7 уровню! За что? Чем он таким отличается? У него крутая броня? Отличная подвижность и динамика? Точное и пробивное, ну или просто с большой альфой орудие? Нет, нет и нет! У него посредственная максималка - 40км-ч. 16 лошадей на тонну весьма средний показатель, но на 5 уровне неплохо. Орудие аля черчиль, ну так черча и бросает к 6 уровню максимум, у черчиля есть нормальная броня лба, есть передний каток, которым можно вытанковывать любые танки вплоть до кваса, а тут брони считай что нет - даже если встанем ромбом, то т-34 шьет нас своим дыроколом через раз, а учитывая его скорострельность нас не спасает даже 610 единиц прочности. Ну и обзор - 330 метров. Ладно 350, поставил оптику да и забил, а тут аж 330, уже обидно. В общем танк был бы хорош, но только с балансом до 6 лвл. А так - для 7 уровня мы просто корм, толком им ничего сделать не можем, благо еще у голды 170 пробоя, хоть иногда какому-нибудь ису в корму душу отводишь.

ИМХО лучший прем 5 лвл все еще т25 - там и пробитие, и альфа для ст нормальная, и максималка вперед и назад нормальная. Да, косоват, да и скорость поворота шасси и башни хворает, но через несколько десятков боев к этому уже привыкаешь, а с новой точностью пушка уже и не косая вовсе, не хуже какой-либо совковой будет точно.

P.S. цена обидела - 1750 золотых, хотя есть нормальный м4а2е4 за 1500, которого и кидает только до 6 лвл, хотя играть на нем по-проще будет.

P.P.S. Кто-нибудь, научите , пожалуйста, играть на этом баране) Внешне он очень приятный, да и вообще душа  нему легла как-то, понравился мне, хоть и кактус.

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
30 Апр 2014 - 10:09 пользователь Old_Jimmy сказал:

Купил недавно этот танк. Может я его не до конца понял, может мне просто не везет, но мне он очень не понравился. Для начала его кидает аж к 7 уровню! За что? Чем он таким отличается? У него крутая броня? Отличная подвижность и динамика? Точное и пробивное, ну или просто с большой альфой орудие? Нет, нет и нет! У него посредственная максималка - 40км-ч. 16 лошадей на тонну весьма средний показатель, но на 5 уровне неплохо. Орудие аля черчиль, ну так черча и бросает к 6 уровню максимум, у черчиля есть нормальная броня лба, есть передний каток, которым можно вытанковывать любые танки вплоть до кваса, а тут брони считай что нет - даже если встанем ромбом, то т-34 шьет нас своим дыроколом через раз, а учитывая его скорострельность нас не спасает даже 610 единиц прочности. Ну и обзор - 330 метров. Ладно 350, поставил оптику да и забил, а тут аж 330, уже обидно. В общем танк был бы хорош, но только с балансом до 6 лвл. А так - для 7 уровня мы просто корм, толком им ничего сделать не можем, благо еще у голды 170 пробоя, хоть иногда какому-нибудь ису в корму душу отводишь.

ИМХО лучший прем 5 лвл все еще т25 - там и пробитие, и альфа для ст нормальная, и максималка вперед и назад нормальная. Да, косоват, да и скорость поворота шасси и башни хворает, но через несколько десятков боев к этому уже привыкаешь, а с новой точностью пушка уже и не косая вовсе, не хуже какой-либо совковой будет точно.

P.S. цена обидела - 1750 золотых, хотя есть нормальный м4а2е4 за 1500, которого и кидает только до 6 лвл, хотя играть на нем по-проще будет.

P.P.S. Кто-нибудь, научите , пожалуйста, играть на этом баране) Внешне он очень приятный, да и вообще душа  нему легла как-то, понравился мне, хоть и кактус.

да и не часто его к 7м кидает вроде...

Игроки
63 публикации
15 687 боёв
30 Апр 2014 - 19:06 пользователь Sergio6316 сказал:

да и не часто его к 7м кидает вроде...

Из десяти боев раза 3 точно кидает, а вообще зависит от балансера. Кому как повезет, видимо...

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Зря вы парни купив технику не играете на ней :smile:,с каждым днем ваши шансы попастись в топ стремятся к нулю ,количество  прем. тех. 7 уровне растет с каждым днем , с начало было су-122-44 теперь ещё добавелось Е-25,завтра ещё на клепают для фана :trollface: ,а теперь раскиньте мозгами после выхода прем. 8 уровня ,многие на танках 5 уровня фармят?  сами то много на них отыграли? Соотношение техники в рандоме привожу в таблице сразу чтоб не гадали .

топ.jpg

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Да нормальный танк. Конечно покупать бы может я такой себе и не стал. А вот на халяву вполне. И вообще прежде чем жаловаться вы посмотрите на наших соседей по палате на "M4A2E4":teethhappy:Вот им есть повод плакаться . А у нас еще танк очень и очень да же..

З.Ы. Хотя уровень конечно могли бы и скинуть...:teethhappy:

Изменено пользователем grey_sam_zier

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
237 публикаций
3 739 боёв
Танчик крайне великолепен в боях своего уровня, против кв1 есть один секрет - это голда, а другие танки нам просто не опасны, когда они в засвете естественно. На 6 уровне конечно уже тяжелее, но зачем лезть например лоб в лоб на квас или т150, просто помогает старшим товарищам и все. А вот на 7 уровне да, особо не повоюешь, да и тигра можно тоже завалить, но при условии что танк заряжен голдой, хп у тигра стремится к нулю, вы заехали к нему с тыла и ему просто некогда обращать на вас внимание.
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
07 Май 2014 - 14:07 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да нормальный танк. Конечно покупать бы может я такой себе и не стал. А вот на халяву вполне. И вообще прежде чем жаловаться вы посмотрите на наших соседей по палате на "M4A2E4":teethhappy:Вот им есть повод плакаться . А у нас еще танк очень и очень да же..

З.Ы. Хотя уровень конечно могли бы и скинуть...:teethhappy:

М4А2Е4 гораздо лучше бронирован чем Рам2, В трене сравнивали обстрелом, лоб Шермана уверенно держит 57мм снаряды бронебойные, Рам2 не держит бронебойные 75мм, хотя у них пробитие меньше...Шерман льготный прем(бои 5-6 уровней).Вообще считаю, что прем танки до 8го уровня не для фарма, потому не жалею на них голдовых снарядов...На шермане 10 фугасных и остальное голда, на Рам2 50\50. Если бы Рам2 понизить уровень боев, было бы комфортнее играть, 610хп не спасают от хеллов, квасов, а тем более от тигров и исов.

Изменено пользователем Sergio6316
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

08 Май 2014 - 18:19 пользователь Sergio6316 сказал:

Шерман льготный прем(бои 5-6 уровней).Вообще считаю, что прем танки до 8го уровня не для фарма

А для чего по твоему прем танки создали? чтоб коллекционировать наверное:trollface:

М4А2Е4 гораздо лучше бронирован чем Рам2, В трене сравнивали обстрелом, лоб Шермана уверенно держит 57мм снаряды бронебойные, Рам2 не держит бронебойные 75мм, хотя у них пробитие меньше...

От башни попробуй поиграть ,у барашка крепкая маска да еще и под углом :veryhappy: ,зачем трансмиссию подставлять её и четвертый уровень пробивает да и чревато это пожаром, не стой в открытом поле ,не выезжай всем корпусом ,выбирай местность холмистую чтоб башней только выглядывать ,обстреливал наверное на ровном месте:smile:?

610хп не спасают от хеллов, квасов, а тем более от тигров и исов.

610 хп тебе мало на 5 уровне? у тяжей столько , может тебя квас с одного выстрела убивает как м7 ? Кстати одноклассник  M4 Sherman с фугаснецой раму делает в два выстрела , барашек с 70 хп урона три выстрела только и успевает сделать перед тем как отправится в ангар.

По скрипту : один только недостаток у танка нет фугасов как на Е4 ,как сбивать захват будишь ?:trollface:

08 Май 2014 - 20:11 пользователь Protogunn сказал:

Угу 6 уровень предел для Рама, на 7 там делать нечего.

Как нечего? а медали? народ Оськина пачками берут или Лехвеслайхо ,какой прем 5 уровня ещё имеет таки достижения? Низкий уровень для слабаков раньше  и с восьмерками гоняли.

рам лех 1.jpg

рам лех 2.jpg

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
08 Май 2014 - 23:23 пользователь MarkBolk сказал:

Как нечего? а медали? народ Оськина пачками берут или Лехвеслайхо ,какой прем 5 уровня ещё имеет таки достижения? Низкий уровень для слабаков раньше  и с восьмерками гоняли.

Медали Лехвейслайхло на рам 2 в боях с 7тт могут быть только по причине глубочайшего идиотизма топовых 7.

Изменено пользователем Protohunn
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
10 Май 2014 - 00:18 пользователь Protohunn сказал:

Медали Лехвейслайхло на рам 2 в боях с 7тт могут быть только по причине глубочайшего идиотизма топовых 7.

Значит ты полагаешь больше на случайность в бою? чем на свои силы.:popcorn:

Очередной мастер на барашке

shot_874.jpg

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
10 Май 2014 - 18:16 пользователь MarkBolk сказал:

Очередной мастер на барашке:

Мастера легко на нем берутся, так как танков мало и мало также кто умеют на нем играть. Один на один с равным соперником на 7тт ты ничего не сделаешь, только как уже писал раньше помогать добивать и все.

• Плюс 1

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
10 Май 2014 - 18:16 пользователь MarkBolk сказал:

Очередной мастер на барашке

Отвечаю по порядку. 

1)Премтанки не только для фарма серебра, у них есть еще положительные и негативные стороны(читайте преимущества и недостатки премиумной техники, если для Вас только серебро важно)

2)Обстреливали именно лобовую броню, на Шермане помню меня обстреливали т49, м8а1 и хетзер с 75мм пушкой, я просто стоял к ним лбом прямо и убивал по очереди, меня так и не пробили...На Рам2 меня в лоб пробивал Ковенантер с Бофорс, я не писал про маски, только про лобовую броню.

3)610 хп на 5м уровне для ст это отлично, можно даже идти в размен с 34кой советской или китайской, с кв1, бдр, черчилями предпочитаю не встречаться в лоб.Разговор был про хеллы и квасы, при чем тут 5е уровни.А захват сбить можно и бб по гусенице, в крайнем случае есть подкалиберные с 180мм пробитием.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
10 Май 2014 - 19:22 пользователь Protohunn сказал:

Мастера легко на нем берутся, так как танков мало и мало также кто умеют на нем играть. Один на один с равным соперником на 7тт ты ничего не сделаешь, только как уже писал раньше помогать добивать и все.

Когда покупал скажи ещё не знал про высокий уровень боев? говорили же если не уверен в своих силах бери Е4 с низким уровнем боев.Раньше уровень боев был у всех одинаковый как у черчилль III и т-14 и RAM, и все в равных условиях были ,выбирали чисто по ттх танка .Это не ко мне с вопросами , почему одним понижают уровень боев ,а другим нет. Бери как есть ,и не выноси мозг ,посветишь один бой из десяти, раз стрелять в семерки не хочешь.:smile:

По срипту: опыта больше дадут ,прокачка быстрей

11 Май 2014 - 03:00 пользователь Sergio6316 сказал:

Отвечаю по порядку. 

1)Премтанки не только для фарма серебра, у них есть еще положительные и негативные стороны(читайте преимущества и недостатки премиумной техники, если для Вас только серебро важно)

2)Обстреливали именно лобовую броню, на Шермане помню меня обстреливали т49, м8а1 и хетзер с 75мм пушкой, я просто стоял к ним лбом прямо и убивал по очереди, меня так и не пробили...На Рам2 меня в лоб пробивал Ковенантер с Бофорс, я не писал про маски, только про лобовую броню.

3)610 хп на 5м уровне для ст это отлично, можно даже идти в размен с 34кой советской или китайской, с кв1, бдр, черчилями предпочитаю не встречаться в лоб.Разговор был про хеллы и квасы, при чем тут 5е уровни.А захват сбить можно и бб по гусенице, в крайнем случае есть подкалиберные с 180мм пробитием.

1) интересно ,какие тебе преимущество дало,может ты экипаж с м7 крутой пересадил ?:trollface: с пяти перками как у меня:smile:.

2)Смотри ниже скрины ,спросить не судьба? или одного боя хватило чтоб разобраться?

3)Квас это лакомый жирный кусок ,пробивается бп на ура, горит отлично,башня медленно поворачивается,долго перезаряжается ,с стоковой башней еще и слепой можно в чистом поле его выносить.Вот т-150  посложней валить будит.

повреждения 1.jpg

повреждения.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...