Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
38 154 боя
28 Июн 2014 - 16:04 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Совсем тут уныло. Видно мало народу польстилось на покупку этого танчика.

я этот танк купил когда только его ввели - классный был, потом понерфели и я его продал - причина - динамика игры и доход упали

Ram II

732

57%

ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
28 Июн 2014 - 18:22 пользователь cmapu4ok сказал:

минус только тогда когда не одного пробития и умер - но такое очень редко - фармит перш хорошо

Раньше если стрелял голдой по своему засвету то в плюсе оставался ,теперь нет ( стоимость снарядов подняли ) , это без па повторюсь.Пускай не каждый бой ,но без подкалиберных на нем туго , придется так что считай средний с учетом , а не суди по одному бою .

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
29 Июн 2014 - 16:27 пользователь Koslab сказал:

Приветствую КАМРАДЫ! Подскажите этот танк часто к 7 лвл кидает??

25% в топ ,50% к шестеркам и 25% к семеркам примерно так .

• Плюс 1
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
28 Июн 2014 - 15:29 пользователь cmapu4ok сказал:

я этот танк купил когда только его ввели - классный был, потом понерфели и я его продал - причина - динамика игры и доход упали

Ram II

732

57%

Главная засада - КД увеличили.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
29 Июн 2014 - 16:27 пользователь Koslab сказал:

Приветствую КАМРАДЫ! Подскажите этот танк часто к 7 лвл кидает??

Чистный рандом. Система баланса в разные уровни боев не имеет зависимостей или предрасположенностей. Как кинет так и кинет. ВБР наш мать.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
29 Июн 2014 - 20:30 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Чистный рандом. Система баланса в разные уровни боев не имеет зависимостей или предрасположенностей. Как кинет так и кинет. ВБР наш мать.

Как мантры читаешь . Зависит все ,да ещё как зависит в первую очередь от количества техники по уровню в рандоме. На технике 3-4 уровня много народа играет ? обычно не больше 10-30 боев , да и на пятом уровне не шибко теперь много играет .Так ,что шансы небольшие попасть в топ ,просто техники мало низко уровней в рандоме , зато растет количество премиумных пт ,теперь не редкость в бою повстречать СУ-122-54 .  

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
В теме таблицы доходности не хватает ,выложу до наглядности две типичных боях для РАМы в топе ,может кому интересно будит .Один только вопрос разработчикам ,как так получается ,если с играть с ПА то доходность в 1.5 раза выше как вы утверждаете ,а на деле выходит все на оборот.

рам в топе 001.jpg

рам в топе 002.jpg

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Может с бонусом за высокий уровень больше дают :smile:, ага раскатал губу:teethhappy:.

По скрипту : дважды два уважаемые разработчики у вас не сходится ...

рам в низу списка.jpg

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
30 Июн 2014 - 22:30 пользователь MarkBolk сказал:

Может с бонусом за высокий уровень больше дают , ага раскатал губу.

По скрипту : дважды два уважаемые разработчики у вас не сходится ...

Побольше модов, и не только дважды два у тебя сходится не будет. Чистый доход и грязный, есть две разные вещи.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
07 Июл 2014 - 08:21 пользователь Man_Gol сказал:

Побольше модов, и не только дважды два у тебя сходится не будет. Чистый доход и грязный, есть две разные вещи.

Может таблицу доходности выложишь ? Сколь по твоему фармит данный танк в среднем?

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
07 Июл 2014 - 10:36 пользователь MarkBolk сказал:

Может таблицу доходности выложишь ? Сколь по твоему фармит данный танк в среднем?

Прошло то время, когда я таблички рисовал и доходность считал. И тебе такого желаю. В среднем он фармит 15 - 20 к чистыми без према у простого нормального игрока. Как и любой прем 5-го уровня.
Что, в свою очередь, больше чем у линейного танка на 5 к. И доходность считать надобно не по первой картинке со всякими модами, а по третьей таблице с бухгалтерией. Там ты увидешь реальные цифры заработка танка с начислениями за бой и вычетами на расходные материалы. И больше не старайся быть "умным", выкладывая свои типо "разоблачающие" скрины.   Ты просто теряешь то время, за которое мог покапаться на форуме и уточнить многие вопросы. Поверь мне, ты далеко не первый с такими выдающимися математическими и логическими способностями. И для простоты подсчета в дальнейшем немного поделюсь личными наблюдениями: доход от настрела 1-го хп на прем акке для прем танка равен примерно 36 серебра при стрельбе по своему свету. Для простого танка 24 серебра. И без прем акка 24 и 16 серебра соответственно.

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
14 публикаций
4 509 боёв
Танк себя отлично показал. Играя на нем, можно расслабиться и не заморачиваться на противников ниже уровнем, с которыми на Ram II частенько кидает. Ну и конечно, первые места в топах радуют несомненно)
«Наша земля все для нас... Я скажу тебе одну из вещей, которую мы помним о нашей земле. Мы помним, что наши деды заплатили за нее - своими жизнями».

Джон Деревянные Ноги, шайенн
Игроки
319 публикаций
67 724 боя

К семеркам  плохо,все премеумные танки с плохим пробитием.

По фарму не очень. 

Для колекции и пофанится само то.

т34 только без голды обходится.

Нагиба за бабло не будет  :smile:

Изменено пользователем abonent148

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
07 Июл 2014 - 12:11 пользователь Man_Gol сказал:

Прошло то время, когда я таблички рисовал и доходность считал. И тебе такого желаю. В среднем он фармит 15 - 20 к чистыми без према у простого нормального игрока. Как и любой прем 5-го уровня.
Что, в свою очередь, больше чем у линейного танка на 5 к. И доходность считать надобно не по первой картинке со всякими модами, а по третьей таблице с бухгалтерией. Там ты увидешь реальные цифры заработка танка с начислениями за бой и вычетами на расходные материалы. И больше не старайся быть "умным", выкладывая свои типо "разоблачающие" скрины.   Ты просто теряешь то время, за которое мог покапаться на форуме и уточнить многие вопросы. Поверь мне, ты далеко не первый с такими выдающимися математическими и логическими способностями. И для простоты подсчета в дальнейшем немного поделюсь личными наблюдениями: доход от настрела 1-го хп на прем акке для прем танка равен примерно 36 серебра при стрельбе по своему свету. Для простого танка 24 серебра. И без прем акка 24 и 16 серебра соответственно.

Man_Gol ты и правду либо не внимательный, либо плохо с математикой у тебя . На свои результаты посмотри в конце боя http://wotreplays.ru/player/Man_Gol/tank/550/nation/3/type/2/sort/undefined/ у тебя на перше без ПА 20.000 чистыми с трудом набегает ,а это прем восьмого уровня ,больше них никто не фармит .Время Man_Gol теряешь ты ,так как фармиш на премах без па.Если еще непонятно посмотри на свои скрины, или скажешь в первые видишь :smile:.

100.png

101.png

104.png

102.png

106.png

107.png

105.png

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
07 Июл 2014 - 17:58 пользователь MarkBolk сказал:

Man_Gol ты и правду либо не внимательный, либо плохо с математикой у тебя . На свои результаты посмотри в конце боя http://wotreplays.ru/player/Man_Gol/tank/550/nation/3/type/2/sort/undefined/ у тебя на перше без ПА 20.000 чистыми с трудом набегает ,а это прем восьмого уровня ,больше них никто не фармит .Время Man_Gol теряешь ты ,так как фармиш на премах без па.Если еще непонятно посмотри на свои скрины, или скажешь в первые видишь .

В этом и разница. Ты на премах фармишь еще. А я играю в свое удовольствие. Сейчас занимаюсь сбором звезд и до фарма, как и до джентельменской игры без голды, мне до ЛаМпОчки! У меня премы в ангаре только те, которые я подобрал под свой стиль игры (ис6 не в счет, он на халяву). А так, при умеренной игре с голдой, фарм составляет без према, как я говорил раньше 15-20 к серебра на 5-м уровне, и по 5 к на каждый последующий уровень.

Примерчик , при использовании 4 голдовых снаряда от балды, больше не вожу на Раме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-84656500-1404759668_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-98309100-1404759680_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-46085700-1404759692_thumb.jpg

И для обмена опытом.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-13046900-1404759938_thumb.jpg, по такому показателю, как количество обнаруженных машин 2.55 в среднем за бой, могу сказать, что для фарма необходимо как можно больше стрелять по своему свету и самому светить для других. Езжу с оптикой с самого начала игры на нем, как впрочем и на других премах. 

А по СПепелацу, поюзай тему его. Там узнаешь про мой стиль игры, фарм, нагиб и т.д.

shot_082.jpg

shot_080.jpg

shot_081.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
07 Июл 2014 - 22:02 пользователь Man_Gol сказал:

В этом и разница. Ты на премах фармишь еще. А я играю в свое удовольствие. Сейчас занимаюсь сбором звезд и до фарма, как и до джентельменской игры без голды, мне до ЛаМпОчки! У меня премы в ангаре только те, которые я подобрал под свой стиль игры (ис6 не в счет, он на халяву). А так, при умеренной игре с голдой, фарм составляет без према, как я говорил раньше 15-20 к серебра на 5-м уровне, и по 5 к на каждый последующий уровень.

Примерчик , при использовании 4 голдовых снаряда от балды, больше не вожу на Раме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-84656500-1404759668_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-98309100-1404759680_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-46085700-1404759692_thumb.jpg

И для обмена опытом.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4475678-0-13046900-1404759938_thumb.jpg, по такому показателю, как количество обнаруженных машин 2.55 в среднем за бой, могу сказать, что для фарма необходимо как можно больше стрелять по своему свету и самому светить для других. Езжу с оптикой с самого начала игры на нем, как впрочем и на других премах. 

А по СПепелацу, поюзай тему его. Там узнаешь про мой стиль игры, фарм, нагиб и т.д.

Для фарма нужно еще пробивать, а не подкалиберными стрелять. 4 голдовых снаряда больше не вожу маловато будит для RAM , средний урон низкий будит с таким количеством снарядов 4х70 хп урона среднего=280 урона .

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
07 Июл 2014 - 22:29 пользователь MarkBolk сказал:

Для фарма нужно еще пробивать, а не подкалиберными стрелять. 4 голдовых снаряда больше не вожу маловато будит для RAM , средний урон низкий будит с таким количеством снарядов 4х70 хп урона среднего=280 урона .

Рам2 не тот танк, который должен наносить урон. Его задача в основном отпугивать мелких от своих неповоротливых, но наносящих реальный урон, сокомандников; отвлечь на себя, загуслить, заехать в бок-корму на кд противника. В реалиях рандома, если играть на победу, то лучше загуслить кого и держать так, пока союзник не развернется стволом в его сторону, сведется и выстрелит. У подавляющего большинства игроков пинг в 150+ это норма. А пинг и стрельба точная по движущемся целям, понятия несовместимы. А 4 голды для Рам2 в руках простого игрока может и маловато, но мне и их много. Мне хватает просто знаний мест пробития всех танков в игре. Стрельба по силуэту из большой пушки  большим снарядом не есть удел мой.
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
08 Июл 2014 - 09:49 пользователь Man_Gol сказал:

Рам2 не тот танк, который должен наносить урон. Его задача в основном отпугивать мелких от своих неповоротливых, но наносящих реальный урон, сокомандников; отвлечь на себя, загуслить, заехать в бок-корму на кд противника. В реалиях рандома, если играть на победу, то лучше загуслить кого и держать так, пока союзник не развернется стволом в его сторону, сведется и выстрелит. У подавляющего большинства игроков пинг в 150+ это норма. А пинг и стрельба точная по движущемся целям, понятия несовместимы. А 4 голды для Рам2 в руках простого игрока может и маловато, но мне и их много. Мне хватает просто знаний мест пробития всех танков в игре. Стрельба по силуэту из большой пушки  большим снарядом не есть удел мой.

Может за вечер десяток свежих реплев выложишь,хотелось посмотреть на "мастера" в деле :smile:,тебе же не составить труда:popcorn:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...