Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
38 943 боя

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)
Игроки
192 публикации
38 943 боя
09 Фев 2014 - 14:38 пользователь Kozazi сказал:

да жаба душит на него)))

очень даже зря. барашек он фановый, отчаянный, но не фармер ниразу. если не в верхней части списка, то уже и не пробиваешь почти никого:( и фугасов нет!

а суперперш привозит всегда:) даже когда совсем внизу стартовал, и голды жалко - включай фугасы:) всякие прототипы аж сбежать пытаются:)))

Изменено пользователем Jozin_z_Bazin_

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Короче, я опять был неправ, когда отписывался в прошлый раз :)

Тема была в том, что танк не фармит опыт.

Вот поиграл - почти 1500 чистого:

wotreplays.ru/site/1959578

Просто я так хотел взять мастера, что забывал о выживании, а дамаг можно на этом танке накрошить только выживая.

Хотя, если бой идет менее чем 5 минут (бывают такие на 5-6 уровнях), то фиг ты на нем много настреляешь.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
272 боя
11 Фев 2014 - 18:17 пользователь MarkBolk сказал:

С почином,первая еще ,еще горячая

Да-да-да!

Машинка фармит "Основной калибр"!

У меня уже два.

Интересно, а нового снайпера реально на ней взять?

Пиастры! Пиастры! Пиастры!
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Фев 2014 - 21:21 пользователь nonyrau_CuJIbBePa сказал:

Да-да-да!

Машинка фармит "Основной калибр"!

У меня уже два.

Интересно, а нового снайпера реально на ней взять?

Можно, главное нормальный экипаж и правильно установлены модули.И про стрельбу на ходу естественно забыть.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Машина стала ни рыба, ни мясо... Года два назад на РЭМе играл и был тогда живенький и веселый танчик, а сейчас стала жуткая динамика, по сравнение с тем, что было раньше... Вообще машина стала гораздо скучнее ((

Хотя тут веселый бой получилсяhttp://wotreplays.ru/site/1981291#ruinberg-spartakrules-ram-ii «Воин», «Стальная cтена», «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер» и еще 2100+ Урона

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
Рам танчеГ хороший и фановый, жалко лишь что БК малый ...но по сравнению с Мотя-БП  - он конечно божественен 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
Танк фармит плохо. Альфа маленькая, а сам большой. Светится. Итог- в ангар. Особенно с 7-ми. Не успевает он набить опыта. А сбежать... динамика не та
Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
15 Фев 2014 - 13:35 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Рам танчеГ хороший и фановый, жалко лишь что БК малый ...но по сравнению с Мотя-БП  - он конечно божественен 

Мотильда Блек Принц не менее божественен. 

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
21 Фев 2014 - 01:50 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Танк фармит плохо. Альфа маленькая, а сам большой. Светится. Итог- в ангар. Особенно с 7-ми. Не успевает он набить опыта. А сбежать... динамика не та

продал потом

Игроки
101 публикация
276 боёв
20 Фев 2014 - 23:50 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

А дальше,дальше?...    :)  :bush:    "Обосруся,и выйду в другой рандом?"   Зачем покупал?  :smile: Раз,такие вещи пишешь и в теме?...

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
21 Фев 2014 - 22:24 пользователь ___Sett___ сказал:

А дальше,дальше?...    :)  :bush:    "Обосруся,и выйду в другой рандом?"   Зачем покупал?  :smile: Раз,такие вещи пишешь и в теме?...

А я тут мотю прикупил :playing: Офигенный танчик!!! :izmena: Правда, думаю что эйфория будет продолжаться 100-150 боев, а потом начнутся чудеса, такие же как с РАМой :mellow:

"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
21 Фев 2014 - 22:24 пользователь ___Sett___ сказал:

Да купил, сначала ничего вроде. А потом понерфили его что ли? Мне как то он разонравился. Редко на нем езжу. Фармит он как и все премы 5 ур., но стоит дороже. И что б нафармить с такой альфой надо из кожи вон вылезти. У мотек хоть пониженный ур боев

Игроки
101 публикация
276 боёв
21 Фев 2014 - 23:10 пользователь Sergio1609 сказал:

А я тут мотю прикупил :playing: Офигенный танчик!!! :izmena: Правда, думаю что эйфория будет продолжаться 100-150 боев, а потом начнутся чудеса, такие же как с РАМой :mellow:

Потом расскажешь,как там Матильда :rolleyes: но думаю, ты прав в своих наблюдениях!

Кстати.Заметил такую особенность.Если Рам2 забить под завязку золотыми снарядами,ящиками коллы и 105 октановым бензином:то Барашка начинает кидать к 7лвл очень часто!Т.е.Проводишь в низу списка,очень долгое время....

Проверил я и другой аспект.Снял всё золотое оборудование,выгрузил золотые снаряды и т.д. и т.п. ...   остался лишь,на нищенском оборудовании)) Как сразу начал попадать в топ списка (но с раками),делая по 5ть фрагов за бой....  :coin:

Так что, подумайте над этим чуваки.:smile:

От расходников,тож баланс зависит...:cool:

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 2

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...