Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
4 237 боёв
04 Ноя 2013 - 21:34 пользователь oberonchik11 сказал:

мой первый прем танк,уныловат немного но жаль продавать)

я игрок достаточно опытный, несмотря на не очень большое количество боёв на этом акке но Мастера в первом же бою не ожидал

Победа!

Бой: Эрленберг 06.11.2013 17:51:36

Танк: Ram II

Получено опыта: 2 298 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 074

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» и это при 90% экипаже, чистыми 35к + 10к за акцию

Изменено пользователем Gippopotamus
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
06 Ноя 2013 - 18:11 пользователь Gippopotamus сказал:

средний фарм 17 000 без па

учитывая акции - любой танк 5 уровня фармит также - и больше ( учитываея нагиб машины)

РАМ2 не нужен для фарма)

он нужен для нагиба)

Игроки
166 публикаций
52 776 боёв

Привет, камрады !

Если кому интересно, то вот бой где снимал три звезды на Ram II.

51768 кредитов, 4500x3 опыта.

Подробные результаты боя в конце видео.

Всем удачи в бою!

С уважением, Александр.

[media]

• Плюс 3
Игроки
62 публикации
4 237 боёв

для нагиба это да, но фарм никто не отменял, и у меня пока 38к рекорд без ПА. неплохо. а насчёт боёв с 7ками вот только что вышел из такого боя и решил написать,

817 урона и 1ый в списке, 7 танков с 0 ушли так что не так страшно)))

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

Приветствую. Сегодня удача повернулась ко мне лицом, а я в этот момент был на Раме, и вот что ихз этого вышло

Победа!

Бой: Северогорск 07.11.2013 1:53:51

Получено опыта: 3 315 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 782

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Танк может, и немало.....

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
4 237 боёв

в топе рвёт

Победа!

Бой: Ласвилль 07.11.2013 12:19:11

Получено опыта: 1 182

Получено кредитов: 57 480

Достижения в бою: «Стальная cтена» и без ПА кстати

Изменено пользователем Gippopotamus
Игроки
101 публикация
276 боёв
05 Ноя 2013 - 13:36 пользователь ncix0l0g сказал:

___Sett___

Доброе время!

Я хотел бы вас пригласить во взвод с Рамиками у меня нет так мого опыта на дайнном танке, но с профи во взводике очень охота покатать...С уважением.

я не проффи..... :popcorn: В этом деле,ко-мне вопросов нет!  :teethhappy: тут есть намного и круче,кто на раме гоняет!......Но,если ты хотишь во взвод..... тогда я не против,конечно! :smile:  :glasses:  поиграемсь...

Поучу тя,уму и разуму!...Если готов....КоНечно.....

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
81 публикация
35 527 боёв

Долгое время он у меня стоял просто в ангаре, т.к. не очень мне казался фармовым. И вот сегодня решил на нем прокататься, реально не ожидал от него такого прям порадовал !

Spoiler

http://i.imgur.com/PiDFyn4.jpg

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
13 Ноя 2013 - 19:17 пользователь Axiles33 сказал:

Ребят, подскажите кто точно знает. Был ли Рам раньше ПТ?

ты о каком именно веке говоришь?

до нашей эры или после?

Игроки
311 публикация
22 372 боя
06 Ноя 2013 - 19:40 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет, камрады !

Если кому интересно, то вот бой где снимал три звезды на Ram II.

51768 кредитов, 4500x3 опыта.

Подробные результаты боя в конце видео.

Всем удачи в бою!

С уважением, Александр.

[media]

Здравствуйте! Бой отличный!

Если не трудно ссылочку можно на прицел как у вас-уж больно понравился!

Спасибо заранее :great:

Игроки
10 публикаций
19 666 боёв

Поделюсь)

Купил этот танк одним из первых, когда думал, какой премиумный покупать. И долго он был моим единственным средним танком вообще (играл на тяжах и пт).

А поскольку играть случалось по всякому, то и достижения показать не грех... научился гнуть практически всех)) Были бы руки.

Под спойлером - скрины достижений)

Изменено пользователем Folkrocker
Игроки
1 720 публикаций
89 362 боя
Ram II купил чуть более месяца назад, для прокачки экипажа. Перед покупкой раздумывал какой танк взято для этих целей: Ram II. M4A2E4 Sherman или T14. Посмотрев и сравнив все характеристики, остановил свой выбор на "барашке" и ничуть не жалею. На M4A2E4 Sherman и T14 орудие "75 mm Gun M3" схоже с орудием "75 mm Gun Mk. V" которое установлено на британском Excelsior (который я ранее покупал тоже для прокачки экипажа и дальнейшей пересадки на Центурион) и оно мне не понравилось, плохо пробивает ТТ (например КВ-1) даже голдовыми снарядами. Орудие "QF 6-pdr Mk. IIIA" имеет малый урон но это компенсируется большой скорострельность - 1,93 выстр/сек у меня установлены досылатель, вентилятор и привод наводки, так же установлены малый ремкомплект, малая аптечка и авт. огнетушитель, вожу с собой 50 бронебойных снарядов и 10 подкалиберных.. На этом танке у меня статистика 59% побед, мастера получил давно, да и пофармить немного можно.

Ram II (4).jpg

Ram II (001).jpg

Ram II (002).jpg

Ram II (003).jpg

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем ADYGE_07

"الأديغة"

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Отличный танк, веселый и легкий в освоении, взял его совершенно случайно  :confused: . На одном из "акков" как раз образовалась халявная "голда", и как раз были скидки на технику...Ну и купил "с дуру" ...Покатавшись как то очень даже не чего ..Был приятно удивлен...Танк реально веселый....

Из набора поставил досылатель -вентиль-приводы..... Из перков первым качаю ББ . А дальше посмотрим...

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
17 Ноя 2013 - 18:33 пользователь grey_sam_zier сказал:

Отличный танк, веселый и легкий в освоении, взял его совершенно случайно  :confused: . На одном из "акков" как раз образовалась халявная "голда", и как раз были скидки на технику...Ну и купил "с дуру" ...Покатавшись как то очень даже не чего ..Был приятно удивлен...Танк реально веселый....

Из набора поставил досылатель -вентиль-приводы..... Из перков первым качаю ББ . А дальше посмотрим...

Модули тоже с похмелья ставил?,мешать меньше надо батенька :teethhappy: .
  • Плюс 3
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
14 Ноя 2013 - 14:44 пользователь camaro_swoosh сказал:

Здравствуйте! Бой отличный!

Если не трудно ссылочку можно на прицел как у вас-уж больно понравился!

Спасибо заранее :great:

Привет, camaro_swoosh !

Давно качал Мод-пак 0.8.5 от 40 тонн, там был этот прицел.

Теперь я его просто в новые моды с каждым патчем переустанавливаю.

Удачи! С уважением, Александр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...