Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

многие 5тые уровни СТ мало полезные на дне.

не говоря про ТТ

но когда вы на 5ом игаете против 3 уровней - это почему-то вас устраивает)

Игроки
101 публикация
276 боёв
14 Окт 2013 - 21:02 пользователь Billie_Holiday сказал:

А я вот жду, когда введут британцам мини ветку где должен фигурировать RAM-II позднего выпуска.

Учитывая, что пиктограммы этих танков "плавают" (что само по себе странно О_О) в интернете недавно (относительно тех же Nashorn/Sturer Emil/Marder III/etc.), то ждать еще долго.  :mellow:

Много слышал,про этого клона   :smile: Британского... или как там...Но,впрочем, будет день и будет пища!.... Для нового Барашка... Если он ваще будет....  :playing:

Интересненько ведь...Буду его качать  сразу... И пиктограммы его,плавають в инете и уже давно кстати! :) :smile: На заметочку.....

Изменено пользователем ___Sett___

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

читал когда-то про этого шермана

но он на 5тый вроде не катит - пушка там хорошая была

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
14 Окт 2013 - 23:38 пользователь ___Sett___ сказал:

Много слышал,про этого клона   :smile: Британского... или как там...Но,впрочем, будет день и будет пища!.... Для нового Барашка... Если он ваще будет....  :playing:

Интересненько ведь...Буду его качать  сразу... И пиктограммы его,плавають в инете и уже давно кстати! :) :smile: На заметочку.....

Ну, я собираю интересную информацию но не настолько педантично, что бы даты записывать. :trollface:

Это же действительность тут все относительно.

15 Окт 2013 - 16:46 пользователь MarkBolk сказал:

Речь случайно не про Sherman Firefly ?

Таки нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
У RAM-II позднего выпуска или этого клона, хотя бы название есть? или это очередной бумажный проект ,который даже в метале   воплощен не был ?  Танков с орудием QF-6 и так предостаточно в игре ,хотя бы М7.  так  зачем плодить не нужные танки с близкими характеристиками ? он разве только будит интересен ,как альтернативный путь прокачки британцев . Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
8 публикаций
85 674 боя
:teethhappy: ради интереса прокатился сегодня на рамке несколько боёв подряд ............  обещанный фан -  :tongue: , прокачка экипажа -  :tongue: , про доходность ......... думаю не стоит даже говорить  :trollface: хотел сделать 10 боёв ... но просто надоело смотреть на составы в рандоме  :sad: ...... 7 лвл напротив и ты в низу списка в компании трёх 5 лвл :sad:  ........... сделал пять боёв , сделал пять скринов, ....... плюнул ..... смысл в этой мышиной возне невижу - такая ситуация совсеми премами 5лвл  :sad: .......... в топку все обещания разработчиков !!! полный отстой и надувательство  :angry:
  • Плюс 1
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
Рам нормальный такой фланговый Пт - истребитель мелочи - мне он очень нравится. Начал было качать американские ст - взял себе - амеры что то не пошли - бросил на шермане с 50 % винрейтом - а барашек с винрейтом 65% остался.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
19 Окт 2013 - 21:36 пользователь zmi_sovik сказал:

:teethhappy: ради интереса прокатился сегодня на рамке несколько боёв подряд ............  обещанный фан -  :tongue: , прокачка экипажа -  :tongue: , про доходность ......... думаю не стоит даже говорить  :trollface: хотел сделать 10 боёв ... но просто надоело смотреть на составы в рандоме  :sad: ...... 7 лвл напротив и ты в низу списка в компании трёх 5 лвл :sad:  ........... сделал пять боёв , сделал пять скринов, ....... плюнул ..... смысл в этой мышиной возне невижу - такая ситуация совсеми премами 5лвл  :sad: .......... в топку все обещания разработчиков !!! полный отстой и надувательство  :angry:

Тебе танк  бракованный продали,наверное по акции брал :teethhappy: , за пол цены сам понимаешь, только Made in China. :smile: , надо было канадской сборки брать.
  • Плюс 4
Игроки
101 публикация
276 боёв
20 Окт 2013 - 21:32 пользователь MarkBolk сказал:

Тебе танк  бракованный продали,наверное по акции брал :teethhappy: , за пол цены сам понимаешь, только Made in China. :smile: , надо было канадской сборки брать.

:smile:  полюбаса.... :blinky:

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

кстати - мало популярный танк почему-то)

хотя вроде самый гнущий)

Игроки
101 публикация
276 боёв

Сыграем,во взводе?

Сержио и МаккБолк! :smile:  :angry:  покажем им,что они заблуждаются!??? :trollface:  :popcorn: Балду,разобьём,против стереотипов!... :popcorn:

Взводом...

Изменено пользователем ___Sett___

Игроки
101 публикация
276 боёв
21 Окт 2013 - 14:55 пользователь choiyunfat сказал:

кстати - мало популярный танк почему-то)

хотя вроде самый гнущий)

:trollface:   и это всё?

Игроки
101 публикация
276 боёв
Еси,никто не подключтся,то модератора во взвод зову  :trollface:  посмотрим,как он! :teethhappy:

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Танчик нормальный, мне нравится. Весёлый, бодрый, играть на нём интересно, попаболь не вызывает. Процент побед можно посмотреть (правда, боёв не так много). Только солорандом. По ощущениям, в *** кидать стало меньше последнее время. Вожу 10 голдопулек (иногда без них никак).
Игроки
699 публикаций
71 881 бой

Решил написать сюда, т.к. играл на Раме) Вам не кажется, что у Кваса с вражеской стороны многовато опыта? Не раскинете, кто шарит, почему так?

23 Окт 2013 - 21:26 пользователь delovoy сказал:

Решил написать сюда, т.к. играл на Раме) Вам не кажется, что у Кваса с вражеской стороны многовато опыта? Не раскинете, кто шарит, почему так?

А уж почему у т14 столько же опыта вообще не понимаю))) Я настрелял больше, потенциального больше, света больше, сбития захвата больше, а опыта столько же. Ну не бред ли? :smile:

итог.jpg

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
23 Окт 2013 - 21:30 пользователь delovoy сказал:

А уж почему у т14 столько же опыта вообще не понимаю))) Я настрелял больше, потенциального больше, света больше, сбития захвата больше, а опыта столько же. Ну не бред ли? :smile:

возможно ты настрелял по чужому свету

а он же стрелял по своему

таким образом часть опыта со своего урона ты отдал кому-то

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
23 Окт 2013 - 21:26 пользователь delovoy сказал:

23 Окт 2013 - 21:30 пользователь delovoy сказал:

Опыт зарабатывается

1 За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

2 За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

3 За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4 Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5 Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6 Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7 Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

8 Бонусный опыт за «Остаться в живых».

9 За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Дальше сам разберешься.Подкину тебе пример , как достойно проигрывать надо, жестоко я там с квасом обошелся  :smile:  5 критических повреждений.

shot_691.jpg

shot_692.jpg

Игроки
241 публикация
14 828 боёв
Интересно, это мне одному так везёт на этом танке?) у меня в начале боя частенько спрашивают "что за танк рам 2?" или "это новый танк?") Причём ладно, когда спрашивает кто-нибудь на т28 например. Но вчера мне такой вопрос задал тип на ГВ Пантере)) Т.е. типок уже имеет в ангаре несколько 7 лвл (а то и выше), но так ни разу и не смотрел полных веток прокачки танков)) И ведь таких уникумов дофига Изменено пользователем American_forces
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
08 Окт 2013 - 12:29 пользователь ___Sett___ сказал:

уЖАС какой... Даже,краску не пацорапаешь...Ужс какой-то!...Чтож делать-то... :teethhappy::smile:

Аж прямъ,такую дикую валюту вы в него вложили,чтоб так разочаровываться! :sceptic: норм танк.Нечего тут плакаться..Я и в жопке списка,иногда неплохо сыграю... :smile:

Обзора нет ,точности нет чтобы на дистанции выцеливать ,скорости нет.Т.е. задачу СТ на 7 лвлах мы выполнять не можем,так как нас видят раньше чем мы,поддерживать из-за слабого пробития и плохой точности тоже не можем.Остается расчитывать на одно-Враг олень и не обратит на нас внимание,именно этот фактор.А не то что у вас руки прямые и они с плеч.В 7 лвлах Рама изифраг.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...