Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
34 151 бой
Может и стал бы нормальным танком, если снизили уровень боев. А так - попадаешь к седьмым уровням, ничего сделать не можешь.
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 12:20 пользователь kiddwithgun сказал:

Может и стал бы нормальным танком, если снизили уровень боев. А так - попадаешь к седьмым уровням, ничего сделать не можешь.

уЖАС какой...  Даже,краску не пацорапаешь...Ужс какой-то!...Чтож делать-то... :teethhappy:  :smile:

Аж прямъ,такую дикую валюту вы в него вложили,чтоб так разочаровываться!   :sceptic:  норм танк.Нечего тут плакаться..Я и в жопке списка,иногда неплохо сыграю... :smile:

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 3

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
08 Окт 2013 - 11:47 пользователь choiyunfat сказал:

0,2 секунды, учитывая 2секундную перезарядку - это 10 выстрелов против 9.

учитывая средний урон (75) и возможные непробития (пускай 2из10)

за одинаковое время = 600 урона (досыл), 525 урона (без досыла)

что, в принципе, довольно критично = так как это позволит остаться живим.

если кому-то не хватает сведения для стрельбы по КД, то я бы посоветовал, не пытаться стрелять за 200+ метров - скорость снаряда очень угрюма и пробитие много теряется

барашка создан вливать дамаг в корму, а там важен именно ДПМ

Здравое рассуждение. Допустим контактный бой это быстрый заход в корму/борта танку противника.

Только внесу поправочки. Дело в том что статистика у Вас, на мой взгляд, немного не правильная. Во-первых, в "непробития" можно добавить рикошет/мимо/попаданиебезурона и циферка уже будет не 2 из 10, а примерно 3,5 из 10 (а то и все 4 из 10). Во-вторых, только очень занятый и или очень рогатый олень позволит вам безнаказанно расстреливать его в корму. Мне, к слову, такие попадаются очень редко.

Все правильно, именно отвратительное сведение на ходу, от поворота башни/корпуса и увеличивает шанс промазать/отрикошетить/непробить.

Споры о ДПМ идут давно. Дело в том что элемент рандомности очень сильно меняет эту циферку.

И да, остаться живым обычно позволяет не "как можно больше влить дамага", а не получить в ответку. Ну Вы то в курсе, я так понимаю.

На данном танке с его пушкой нужно всеми возможными способами увеличивать его эффективную стрельбу с средних и ближних дистанций. И если с ближними о применении досылателя можно спорить очень долго, то на средних (100-200 м) эффективная стрельба полностью зависит от точности (а оно от сведения), следовательно нужно максимально увеличивать скорость сведения.

А так как ситуация когда противник позволяет зайти в корму/борт и безнаказанно его растрелять (к примеру с 10 выстрелов с пробитием) бывает очень редко, я считаю что танк должен быть универсальным дамагером и на средних дистанциях в том числе.

Посмотрел Вашу стату на РАМе, на сайте. Да, процент побед впечатляющий на первый взгляд, что как бы намекает что опыт есть и в словах Ваших есть здравый смысл. По тому еще раз повторюсь, что это лишь мое мнение, основанное на моем коэффициенте удачи (ВБР если хотите) и моей солоигре на РАМе уже почти в 1000 боев. Кстати, без голды  :glasses:

• Плюс 1
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 11:47 пользователь choiyunfat сказал:

0,2 секунды, учитывая 2секундную перезарядку - это 10 выстрелов против 9.

учитывая средний урон (75) и возможные непробития (пускай 2из10)

за одинаковое время = 600 урона (досыл), 525 урона (без досыла)

что, в принципе, довольно критично = так как это позволит остаться живим.

если кому-то не хватает сведения для стрельбы по КД, то я бы посоветовал, не пытаться стрелять за 200+ метров - скорость снаряда очень угрюма и пробитие много теряется

барашка создан вливать дамаг в корму, а там важен именно ДПМ

На Барашке,и вправду нету смысла ставить досылатель.При учёте хотябы трёх четырёх перков(ББ+Вентиль,тоже обязательно для эффекта)...

Поначалу,как прикупил Барашечка,то катал с : подбой,досылатель,масксеть.   Позже поразмыслил и поняль,что с досылателем он косит и не просто,а на всех дистанциях(даже на ближней  :smile: не говоря уж о дальней тьфу,тьфу...).....Потом убрал подбой(когда прокачал мастер тарана) тоже супер стало!...  Позже убрал маск сеть(это понятно,маска на все 100проц).....Всё постепенно.Как и Москва,которая не сразу строилась... :popcorn:

Ну не буду дальше,особо разглагольствовать и просто скажу что у меня из модулей и т.д. ща стоит...Дык это:

Усиленные приводы наводки,просветлённая оптика,вентиляция...

Ящик Коллы,малая ремка,100 октановый бензик....я доволен.Всё испробовал чтоб он рвал и метал в рандоме.. :trollface:

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
08 Окт 2013 - 12:41 пользователь ___Sett___ сказал:

На Барашке,и вправду нету смысла ставить досылатель.При учёте хотябы трёх четырёх перков(ББ+Вентиль,тоже обязательно для эффекта)...

Поначалу,как прикупил Барашечка,то катал с : подбой,досылатель,масксеть.   Позже поразмыслил и поняль,что с досылателем он косит и не просто,а на всех дистанциях(даже на ближней  :smile: не говоря уж о дальней тьфу,тьфу...).....Потом убрал подбой(когда прокачал мастер тарана) тоже супер стало!...  Позже убрал маск сеть(это понятно,маска на все 100проц).....Всё постепенно.Как и Москва,которая не сразу строилась... :popcorn:

Ну не буду дальше,особо разглагольствовать и просто скажу что у меня из модулей и т.д. ща стоит...Дык это:

Ящик Коллы,малая ремка,100 октановый бензик....я доволен.Всё испробовал чтоб он рвал и метал в рандоме.. :trollface:

Ты забыл сказать что у тебя чуть ли не 6-ти перковый экипаж  :playing:
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 10:12 пользователь Sergio1609 сказал:

Вот этого я и опасался, что гайд по РАМе напишет модератор, который слабо знаком с этим танком (да и судя по профилю у него его нет).

____Sett_____ просили написать, но он видимо занят очень  :angry:

Лучшеб Сам написал гайдик :tongue:

У тебя есть,весомые обоснования насчёт игры и вообще о танке!...Мог бы круто сделать!   :glasses:

Я же,тут не котируюсь....Мои наблюдения чисто по игре и тактике,и то иногда!....  :smile:

08 Окт 2013 - 12:50 пользователь Sergio1609 сказал:

Ты забыл сказать что у тебя чуть ли не 6-ти перковый экипаж  :playing:

6 с половиной  :playing:  перка чистого,на Барашке!... Но это не важно....
  • Плюс 1

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
08 Окт 2013 - 12:51 пользователь ___Sett___ сказал:

Лучшеб Сам написал гайдик

У тебя есть,весомые обоснования насчёт игры и вообще о танке!...Мог бы круто сделать!  

Я же,тут не котируюсь....Мои наблюдения чисто по игре и тактике,и то иногда!....

Я жуть какой ленивый  :angry:
08 Окт 2013 - 12:52 пользователь ___Sett___ сказал:

6 с половиной    перка чистого,на Барашке!...    Но это не важно....

жуууууууть! :ohmy: Изменено пользователем Sergio1609
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 12:55 пользователь Sergio1609 сказал:

Я жуть какой ленивый  :angry:

:ohmy:

Аналогично....    Да...  Времени в обрезок бывает... :trollface:  Не до игры,вовсе.

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
08 Окт 2013 - 12:41 пользователь ___Sett___ сказал:

я вижу только 2 боя на барашке и средний опыт 188.

парни если досылатель не нужен - почему у меня и урон и % попаданий выше? может потому что вы пытаетесь играть в ПТ, что противопоказано этому танку.

напомню ещё раз. ни о какой стрельбе овер200 метров быть не может речи. только случайные засветы и тд. а там можно подождать 0,3сек и свестись таки до конца!

кароче, не суть

б, что я несу

если гнёться  без досыла - это здорово

Изменено пользователем choiyunfat
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 13:01 пользователь choiyunfat сказал:

я вижу только 2 боя на барашке и средний опыт 188.

парни если досылатель не нужен - почему у меня и урон и % попаданий выше? может потому что вы пытаетесь играть в ПТ, что противопоказано этому танку.

напомню ещё раз. ни о какой стрельбе овер200 метров быть не может речи. только случайные засветы и тд. а там можно подождать 0,3сек и свестись таки до конца!

да!У меня два боя на Барашке... :trollface: Но я понял его...... :playing:  :trollface: поверь мне....
  • Плюс 2

Игроки
314 публикации
34 151 бой
08 Окт 2013 - 12:29 пользователь ___Sett___ сказал:

уЖАС какой...  Даже,краску не пацорапаешь...Ужс какой-то!...Чтож делать-то... :teethhappy:  :smile:

Аж прямъ,такую дикую валюту вы в него вложили,чтоб так разочаровываться!   :sceptic:  норм танк.Нечего тут плакаться..Я и в жопке списка,иногда неплохо сыграю... :smile:

2 игры - 50 % побед. Нагибаеш. Ага.
Игроки
101 публикация
276 боёв
08 Окт 2013 - 13:31 пользователь kiddwithgun сказал:

Ты боишься меня,только изза того,что у меня 2 боя на Раме..... ?   :trollface:   или что?    Давай!....Попробуем твою,стра(те)негееничную броню..... :tongue: Знаток ёптэ...   :trollface:

Игроки
314 публикации
34 151 бой
08 Окт 2013 - 13:42 пользователь ___Sett___ сказал:

Ты боишься меня,только изза того,что у меня 2 боя на Раме..... ?   :trollface:   или что?    Давай!....Попробуем твою,стра(те)негееничную броню..... :tongue: Знаток ёптэ...   :trollface:

:facepalm:  это просто забей. У Черномырдина учился выражать свои мысли?
  • Плюс 1
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
какой-то он ни такой, может быть он форумный тролль? или пытаеться им быть?
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
08 Окт 2013 - 13:31 пользователь kiddwithgun сказал:

Этак ты любого человека с нагибаторского пути сбить можешь :teethhappy: . Если без *** у него под 8000 боев на РАМе и иконостас до земли ,про модули он все верно написал , у самого такие же стоят .
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
08 Окт 2013 - 17:09 пользователь MarkBolk сказал:

Этак ты любого человека с нагибаторского пути сбить можешь :teethhappy: . Если без *** у него под 8000 боев на РАМе и иконостас до земли ,про модули он все верно написал , у самого такие же стоят .

модули такиеже

но успехи отстают)

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
08 Окт 2013 - 17:20 пользователь choiyunfat сказал:

модули такиеже

но успехи отстают)

Дружище, ты уже перегибаешь палочку с хвалами о своих успехах на РАМе  :sceptic:

От модулей твои успехи зависят лишь на 5% (примерно), так что не стоит их связывать так тесно.

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
5% имеют значения - хотя и не понятно - откуда инфа?)
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
09 Окт 2013 - 13:13 пользователь choiyunfat сказал:

5% имеют значения - хотя и не понятно - откуда инфа?)

Все имеет значение.

5% чисто субъективные ощущения. На каких то танках 10%, на каких то 2%...

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
09 Окт 2013 - 14:34 пользователь Sergio1609 сказал:

Все имеет значение.

5% чисто субъективные ощущения. На каких то танках 10%, на каких то 2%...

на том и смею откланяться.

в моём понимании: Рам2 нужен досыл.

оптика ни к чему- обзор базовый смешной (возможны рога, для тех кто любит тащить бой в лейте)

досыл, сведение, вентилятор. + плавные перки = контактный бой, в котором можно реализовать кол-во хп и дпм

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...