Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
276 боёв
24 Окт 2013 - 09:43 пользователь 6aTe4ko сказал:

Обзора нет ,точности нет чтобы на дистанции выцеливать ,скорости нет.Т.е. задачу СТ на 7 лвлах мы выполнять не можем,так как нас видят раньше чем мы,поддерживать из-за слабого пробития и плохой точности тоже не можем.Остается расчитывать на одно-Враг олень и не обратит на нас внимание,именно этот фактор.А не то что у вас руки прямые и они с плеч.В 7 лвлах Рама изифраг.

Немного утрируюте,но никто Вас не заставляет идти в первых рядах,на 7лВл(ы)..Точность:нарабатывается перками и модулями.На дальней дистанции:нужно стараться прикрывать своих,высокоуровневых товарищей(хотябы,сбитием гусли с противника).Если никто(по вашему мнению) не пробивается Рамкой(хотя я не поверю),то переключайтесь на ГОЛДУ,что тут сложного?Поставь,ящик коллы,прокачай Боев-Братство поставь вентиль......

Вы ошибаетесь дорогой!  :smile:  Что Барашек,не может ничего сделать,в высокоуровнем (в списке ***) сетапе! :trollface:  Мне поверьте-может,и даже красиво помереть незазря!...  

Я парой,не с оленями в солорандоме гамаю  :smile:   и частенько из вражин команд меня,даже поддерживают..... мол "не убивайте его,он заслужил хотябы то,чтобы остаться в живых"- если союзнички олени.  

Ваше мнение мне не нравится,но оно есть у каждого....  :popcorn:

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
24 Окт 2013 - 10:34 пользователь ___Sett___ сказал:

Мне поверьте-может,и даже красиво помереть незазря!...  

Как-то сложно вкрить твинку у которого на Раме аж целых ДВА боя, половину из которых он проиграл. И это с учетом того, что первые 3 боя танк имеет льготный уровень боев.

Впрочем, про "помереть" - верю.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
101 публикация
276 боёв
24 Окт 2013 - 12:26 пользователь dinar1 сказал:

Как-то сложно вкрить твинку у которого на Раме аж целых ДВА боя, половину из которых он проиграл. И это с учетом того, что первые 3 боя танк имеет льготный уровень боев.

Впрочем, про "помереть" - верю.

Окей!Ты,готов играть во взводе,с тем чуваком у которого 2 боя,на Рамке?против, твоих(если не ошибаюся)190? ммм?   :ohmy:

Готов?   :smile:  Поиграем?

Аль ты,цыфрами всё время занимаешься...... ?  Дава сыграемс... :trollface:  :playing:

За одно посмотрим,совпадають ли тваи слова,с моей тактикой и манерой нециферности!.... :teethhappy:  Ужс... какой-то...

Изменено пользователем ___Sett___

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
так озвучь свой аккаунт, на котором ты якобы нагибаешь на барашке
  • Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
16 Окт 2013 - 21:19 пользователь MarkBolk сказал:

У RAM-II позднего выпуска или этого клона, хотя бы название есть? или это очередной бумажный проект ,который даже в метале воплощен не был ? Танков с орудием QF-6 и так предостаточно в игре ,хотя бы М7. так зачем плодить не нужные танки с близкими характеристиками ? он разве только будит интересен ,как альтернативный путь прокачки британцев .

Судя по форме корпуса на пиктгорамме, то RAM II позднего выпуска, может еще добавят в прокачку убогую 76 мм M3 она вроде как планировалась к установке, правда в свете новой информации про прокачку корпусов даже и не знаю, что они будут с ним делать, хотя вариантов корпусов ЕМНИП минимум три штуки, правда значительные отличия наблюдаются в основном между ранним и поздним выпуском.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
25 Окт 2013 - 03:20 пользователь Billie_Holiday сказал:

Судя по форме корпуса на пиктгорамме, то RAM II позднего выпуска, может еще добавят в прокачку убогую 76 мм M3 она вроде как планировалась к установке, правда в свете новой информации про прокачку корпусов даже и не знаю, что они будут с ним делать, хотя вариантов корпусов ЕМНИП минимум три штуки, правда значительные отличия наблюдаются в основном между ранним и поздним выпуском.

На счет орудия ты похоже ошибаешься или путаешь с какой нибудь модификацией шермана. Был еще Ram II вооруженный длинноствольным 6-фунтовой пушкой Mk V, которую легко опознать по противовесам на концах стволов. и Ram II 43 года выпуска.

Ram I.jpg

Ram II.jpg

Ram II 43 года.jpg

Ram II с Mk V.jpg

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
23 Окт 2013 - 21:35 пользователь choiyunfat сказал:

возможно ты настрелял по чужому свету

а он же стрелял по своему

таким образом часть опыта со своего урона ты отдал кому-то

Ну незнаю, я больше него насветил, и пулял вроде по танкам более высого уровня. Карочь: я сторонник теории заговора))) Не раз замечено за 3 года всякой фигни.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Guider как смотришь может нам танк поправишь? как у тебя на картинки ,думаю справедливо будит за повышенный уровень боев . Сделай доброе дело к тебе прислушаются ,мы даже тебе на танк скинемся. Думаю остальные не против будут седьмой  уровень из  Mk V пострелять?
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
25 Окт 2013 - 16:31 пользователь moskva1149 сказал:

Великолепный канадский танк! :playing:

25 Окт 2013 - 16:50 пользователь moskva1149 сказал:

Мне он понравился намного больше чем М4А2Е4 Sherman :trollface:

Не спеши дружище ,ещё не время :smile:,подождем немного :teethhappy:

Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:

Ram II

Вот недавно на 400 кредитов стоимость снарядов подняли , 30 секунд боя и ты в минус ушел :trollface:  ,теперь он ели концы сводит даже с ПА :sad:  , получается скрытый нерф ,как думаешь с чем это связано? наверное фишка такая , чтоб по акциям впрок снарядами закупали :teethhappy: .У тебя на складе место много? ,а то у меня вагон БП на запасных путях стоит ,боюсь красные диверсию устроют :teethhappy: .

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
25 Окт 2013 - 11:40 пользователь MarkBolk сказал:

На счет орудия ты похоже ошибаешься или путаешь с какой нибудь модификацией шермана. Был еще Ram II вооруженный длинноствольным 6-фунтовой пушкой Mk V, которую легко опознать по противовесам на концах стволов. и Ram II 43 года выпуска.

Нет, а всё прочее мне известно.
Пользователь сказал:

Although it could mount a US 75 mm gun, the preferred armament for the Ram was the QF 6 pounder which had superior armour-piercing capability. As it was not immediately available, early production (50 tanks) were fitted with the 40 mm 2-pounder gun

Пруфы в одной из книг David Fletcher'а.
25 Окт 2013 - 03:20 пользователь Billie_Holiday сказал:

...может еще добавят в прокачку убогую 76 мм M3 она вроде как планировалась к установке...

Единственная моя ошибка состоит в том, что M2/M3 не 76-и миллиметровая, а 75-и миллиметровая. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
25 Окт 2013 - 22:33 пользователь moskva1149 сказал:

Кстати кто-нибудь в курсе не планируется ли введение в игру танка Grizzly ????  :unsure:

Меня тоже посещали подобные мысли.

Отличий от других M4 у Grizzly очень мало и его ввод весьма сомнителен, с другой стороны недавнее введение в игру Об.140 (танк десятого уровня к слову) доказало, что WG не видит проблемы в том, что бы вводить в игру технику с минимальным различием (имеется ввиду в самой игре, а не в действительности).

Шерманов многие любят так, что почему бы и нет. Я вот надеюсь когда нибудь увидеть в WoT M4 с Ф-34.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
25 Окт 2013 - 20:31 пользователь Billie_Holiday сказал:

Нет, а всё прочее мне известно.

Пруфы в одной из книг David Fletcher'а.

Единственная моя ошибка состоит в том, что M2/M3 не 76-и миллиметровая, а 75-и миллиметровая.

Книга David Fletcher'а сомнительный источник ,сотни игроков мечтают сжечь её вместе с автором на костре инквизиция .Но это не имеет особого значение в данной теме, ты фотографию на первой страницы видел? у меня например нету набалдашника на орудие ,да и башня с пулеметом стоит ,автор тут а каком танке пишет ? в лом видать реплей посмотреть   ,а остальные недочетатели "плюсую хороший гайд" не мудрено, что потом по полтара года ждешь ,когда угн поменяют . Или может думаешь халявщики гайды читают? где там успеть бы в магазине очередь занять :teethhappy: .Подождем когда парни с шопинга вернутся и отпишутся в теме, хоть по ржать можно будит.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
25 Окт 2013 - 23:40 пользователь MarkBolk сказал:

Книга David Fletcher'а сомнительный источник ,сотни игроков мечтают сжечь её вместе с автором на костре инквизиция .Но это не имеет особого значение в данной теме, ты фотографию на первой страницы видел? у меня например нету набалдашника на орудие ,да и башня с пулеметом стоит ,автор тут а каком танке пишет ? в лом видать реплей посмотреть   ,а остальные недочетатели "плюсую хороший гайд" не мудрено, что потом по полтара года ждешь ,когда угн поменяют . Или может думаешь халявщики гайды читают? где там успеть бы в магазине очередь занять :teethhappy: .Подождем когда парни с шопинга вернутся и отпишутся в теме, хоть по ржать можно будит.

Действительно.
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

рам хорош во взводе из 3 аппаратов

жирно и дпсно

Изменено пользователем choiyunfat
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
25 271 бой
Днисче одобряе RAM II, хороший СТ 5 уровня, да еще и с прибавкой прочности относительно регулярных коллег. Изменено пользователем Dneesche
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
не знаю, неоднозначная такая машинка, к одеоклассникам закидывает не так часто, как хотелось бы
Игроки
30 публикаций
43 834 боя

___Sett___

Доброе время!

Я хотел бы вас пригласить во взвод с Рамиками у меня нет так мого опыта на дайнном танке, но с профи во взводике очень охота покатать...С уважением.

Изменено пользователем ncix0l0g

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...