Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
06 Дек 2013 - 15:27 пользователь 1aphex_twin сказал:

Вообще готовлю для т1, так как люблю на нем покататься в командных боях. ИС 3 и АМХ 50 100 нет, поэтому катаюсь на Т1. А оставшийся экипаж еще куда-нибудь пересажу, благо танков и веток прокачиваемых куча.

А не проще было взять саранчу и качать профильный экипаж?
Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
Вот незадача. Думал взять этот "прем" для фана на 5м уровне (по сравнению с другими амерами пробой неплох), но тот факт что его кидает к 7м ур. меня неожиданно огорчил...эх   :sad:
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
08 Дек 2013 - 22:24 пользователь Eclair сказал:

Вот незадача. Думал взять этот "прем" для фана на 5м уровне (по сравнению с другими амерами пробой неплох), но тот факт что его кидает к 7м ур. меня неожиданно огорчил...эх   :sad:

Если брали для фана, то в чем проблема зарядить полБК подкалиберных?
  • 3 недели назад......
Игроки
902 публикации
22 828 боёв

Вот незадача. Думал взять этот "прем" для фана на 5м уровне (по сравнению с другими амерами пробой неплох), но тот факт что его кидает к 7м ур. меня неожиданно огорчил...эх :sad:

зараядил 40 голдовых, фана еще больше, у врага пуканы пылают, не понимают что ето за нло такое...

на раме 7е гнуться только в путь

• 2 недели назад......
Игроки
128 публикаций
19 280 боёв

Купил сегодня, раз уж акция. На первый взгляд танк показался крепким по броне, где-то даже динамичным, пушка вполне себе нормальная, проблем с пробоем не испытываю. Маловато конечно гнётся вниз, но всё же гнётся, играть можно. В принципе, годный аппарат.

Да, забыл сказать о ложке дёгтя. Всё же основной минус - это 7 уровни. Но жить можно и достаточно комфортно, он лучше многих премов на 5 уровне.

Изменено пользователем Gremlin_93rus
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Я его брал давно уже. Сначала был разочарован им, ибо пробития небыло ни какого. Забросил его. Потом как-то сел на него и он приятно удивил - стал нормально пробивать и КВ в лоб 1х1 разбирал. Теперь даже камуф ему купил - маленький красавец теперь стал. Досыл поставил невзирая на изначально быструю зарядку, потому как если с кем лоб в лоб тягаться, то целить особо некогда, а надо шпиговать и шпиговать, и часто это спасает. Всегда начинаю играть с этого танка для разогрева так сказать, и если вдруг игра не идет, бывает, то опять начинаю гонять на нём. Как-то расслабляюсь я на нём. И заметил, что ни кто не обзывает тебя, если вдруг бой сыграл неудачно. Ни кто не ждет от тебя нагиба, хотя бывает что Рама нормально гнет.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Давно не играл. Вчера сел - барашек весьма неплох. По-крайней мере дозу адреналина получить можно на нем.

Игроки
16 публикаций
8 375 боёв

Только на ентом прем танке, я при победе и при 2взятых фрагах, ухожу в минус 10000 тысяч, еще и приходиться воевать оччччень часто 6-7 уровнях ахахаахаха .

А эти уровни вы сами знаете уже, что ожидать . КВ1с или ИС или 34-85

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

продал танк

оставлю в светлой памяти

как первый забабловый танк

Игроки
12 публикаций
940 боёв

Вот незадача. Думал взять этот "прем" для фана на 5м уровне (по сравнению с другими амерами пробой неплох), но тот факт что его кидает к 7м ур. меня неожиданно огорчил...эх :sad:

Ты знаешь оно привыкается )) Когда к 7лвл кидает просто надо быть тише мыши,пока не будет маза заехать в попец или борт :smile: а с 5лвл ваще наглеть частенько можно - броня есть и подвижность,а про жестокий дпм ваще молчу )

Игроки
17 публикаций
35 427 боёв

1155 опыта (чистого) и после 18 боёв мастер взят

http://wotreplays.ru/site/1795262#self

Ram II.jpg

Изменено пользователем SPAV_attack
Игроки
12 публикаций
940 боёв
08 Дек 2013 - 22:25 пользователь Quanty сказал:

сожелею что потратил свои деньги на ЭТО

СожЕлей сколько влезет родной :smile: ВОТ ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ:http://wotreplays.ru/site/1797382#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-16570783-0-54717700-1389631390_thumb.jpg            :medal::justwait::izmena:

shot_006.jpg

Изменено пользователем __GreenMan__
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Мельчает нынче народ , 50 боев" давным не играл " офигеть как много сыграл  , я собаку на нем сожрал ,еще когда к восьмеркам попадал,думаете весело было вы леве 50-70 хп урона ,а в ответ за 300 прилетало  .Про старые угн  так уже и никто и вспомнит ,сколько просили поменять?  Один с дысылателем играет другой,без него видно сразу по перезарядке 1,98 или 2,2 , видно по вашем реплеем кто из вас прав .Ладно парни я это к чему все,поставил я этот танк на заслуженный отдых,( как не как два экипажа прокачал, дай вам здоровья да того подвига) ,хотя при моем опыте и прокачке ,я каждый третий бой на раме снайпера беру ,а это за тысячу урона, да еще с его уровнем боев.Я знаю парни многие по велись на скидки, сыграли пару льготных игр , а дальше вас ждут вас суровые  будни.Против троек и четверок он правда он еще тянет , но это редкость,чем выше ваш скил ,больше количество боев ,тем чаще вы будите попадать на данном танке в бои с высшем уровнем .Хотя ,что тут распинаться ,модератору же видней, может нам танк ему  скинемся :smile:,отдал бы свой безвозмездно,жаль даже за голду из ангара не перевести,тупо с вики скопировал матерял ,там даже рам позднего выпуска фото ,не ужели с восьми страницами в теме в лом всем первую прочитать?  . Ох минусов понаставят не адекватные или халявщики :sad:,ладно валяйте, только жуйте сами *** кактус ,а стольным отвечу в личку ,на счет прокачки если мозги еще не усохли .Ну и ладно мой экипаж с модулями на по следок,долго шел к этому,многое  перепробовал .

hfv gthrb.jpg

• Плюс 4
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

соло рандом - максимальный возможный урон набить можно

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
23 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Ralemar сказал:

А подайте реплей в студию, где у Вас сведение успевает за перезарядкой :playing:

http://wotreplays.ru/site/1537652?secret=217f18b6f05e2873168d325268752eac
вот тут собстна вроде успеваю)

Так, по делу сначала.

Ключевое слово "вроде" .Стреляешь ты каждый раз не дождавшись прицела, но попадаешь лишь благодаря отсутствию дистанции и новой точности (которую, походу откатили, но об этом мы не говорим пока)

По бою. То что ты разобрал почти на авто прицеле ковенантера Пц4 и штуга, твоя заслуга лишь на 30 %. Остальное их нубизм. Причем полный. Что это за Пц 4 который фугасами сносит по 40-60 хп?!?! Я еще удивлен что он попадал в тебя. Штуг вообще, красавчик, приехал, пальнул пару раз мимо и в ангар. Зачем приезжал, непонятно. Ковенантер... ну не знаю, я когда на нем играл разобрал бы тебя, в таком замесе по крайней мере, хотя танк тот еще кактус.

13 Янв 2014 - 23:40 пользователь MarkBolk сказал:

Мельчает нынче народ , 50 боев" давным не играл " офигеть как много сыграл  , я собаку на нем сожрал ,еще когда к восьмеркам попадал,думаете весело было вы леве 50-70 хп урона ,а в ответ за 300 прилетало  .Про старые угн  так уже и никто и вспомнит ,сколько просили поменять?  Один с дысылателем играет другой,без него видно сразу по перезарядке 1,98 или 2,2 , видно по вашем реплеем кто из вас прав .Ладно парни я это к чему все,поставил я этот танк на заслуженный отдых,( как не как два экипажа прокачал, дай вам здоровья да того подвига) ,хотя при моем опыте и прокачке ,я каждый третий бой на раме снайпера беру ,а это за тысячу урона, да еще с его уровнем боев.Я знаю парни многие по велись на скидки, сыграли пару льготных игр , а дальше вас ждут вас суровые  будни.Против троек и четверок он правда он еще тянет , но это редкость,чем выше ваш скил ,больше количество боев ,тем чаще вы будите попадать на данном танке в бои с высшем уровнем .Хотя ,что тут распинаться ,модератору же видней, может нам танк ему  скинемся :smile:,отдал бы свой безвозмездно,жаль даже за голду из ангара не перевести,тупо с вики скопировал матерял ,там даже рам позднего выпуска фото ,не ужели с восьми страницами в теме в лом всем первую прочитать?  . Ох минусов понаставят не адекватные или халявщики :sad:,ладно валяйте, только жуйте сами *** кактус ,а стольным отвечу в личку ,на счет прокачки если мозги еще не усохли .Ну и ладно мой экипаж с модулями на по следок,долго шел к этому,многое  перепробовал .

14 Янв 2014 - 23:50 пользователь ___Sett___ сказал:

~~Раньше - было раньше  :justwait:.В последнее время,очень многое и странное колличество игроков стало :sceptic: оленями какими-то ... вродь пытаешься сыграть нормально (соло рандом),но БАЦ и галимое поражение!....Тупизмы на любых ЛвЛ-ах идут :angrys: аж,стыдно парой...

Кстати:согласен с тобой,на счёт "чем скилованней,тем больше и чаще....ты находишься ниже этого грёбанного списка!"   :trollface:  Разрабы не хотят нагиба деточек,которые только-что от сосочки отклеилися....ну да ладно...

По поводу "перк интуиция",считаю что неплохой он,но лучше всётаки его использовать на тех танках,у которых долгий перезаряд!    Как-то так....   Думаю ты и сам всё это знаешь...

Не хочу говорить про "заговор", но вы посмотрите реплей ньюфага этой ветки. Суровый нагиб! Его не пробивают КВ (!) стоя к ним четко бортом, в него стреляет амеропт 4 лвл фугасами, хотя может на 140 влупить топ пушкой, он попадает между домиков в движущийся Секстон 2 (арта) с вертухана. Все снаряды летят точно в центр прицела (ну, может за исключением пары выстрелов, честно не считал). "18 боев мастер взят"... Отличный танчик же!)))))

Жаль не сохранилось реплея где я среди 8 лвл мастера брал, там реально руки тряслись, а тут... скучно

13 Янв 2014 - 12:59 пользователь SPAV_attack сказал:

1155 опыта (чистого) и после 18 боёв мастер взят

http://wotreplays.ru/site/1795262#self

• Плюс 1
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
15 Янв 2014 - 17:15 пользователь MarkBolk сказал:

Игроков овощей много в игре стало ,благодаря акциям,им блин идти бы на ферму морковку сажать :smile:,а они тут жизнь людям портят. Проект похоже забуксовал ,в самолеты некто не играет,корабли неизвестно когда выйдут и конкуренты не дремлет.

Прочитал тут позавчера ветку, все что забросил. Решил поиграть, думаю, вдруг я чего то не знаю еще про эту игру.

Сыграл 10 боев. Точнее боев было примерно 3, остальное сочные сливы :sceptic: В итоге 9 поражений. Криты от каждого выстрела, обидные промахи при полном сведении, не пробития картона и прочая лажа. Если с этим можно как то мириться (т.к. на некоторых других танках такая же фигня), то с зашкаливающим количеством нобув, я смириться не могу.

Короче, было 55% побед, теперь вдруг округлилось до 54%.

С РАМой завязал, на неопределенный срок.

Слабак? Да, я такой :tongue:

"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...