Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
4 678 боёв

танк, как понял, не пользуется популярностью...

купил по акции вместо него шермана M4A2E4, понравился, хоть и косой)

Барашка, думаю, попробую, когда на шермане накатаюсь.

Изменено пользователем Pet58
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
10 Окт 2013 - 01:09 пользователь Pet58 сказал:

танк, как понял, не пользуется популярностью...

Попробуй хотя бы разок сам проанализировать статистику ,а не гадать на кофейной гуще .

RAM2

Всего техники: 67 982

Всего сыграно: 8 173 820

Побед: 4 238 251 (51.85%)

M4A2E4

Всего техники: 102 719

Всего сыграно: 8 140 885

Побед: 4 044 556 (49.68%)

По цифрам все видно: количество проведенных боев одинаково ,разница в количестве в два раза почти значит на барашке чаще играют чем на е4 ,при одинаковом количестве боев на е4 меньше побед т.е. на е4 играют более слабые игроки ,хотя на е4 эффективность должна быть выше так ниже уровень боев.

Количество RAM за год увеличилось в три раза ,просто его берут игроки которые более уверенные в своих силах ,более слабые игроки чаще делают выбор в пользу Е4 ,а таких видать больше :smile: .http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
09 Окт 2013 - 15:02 пользователь choiyunfat сказал:

на том и смею откланяться.в моём понимании: Рам2 нужен досыл.оптика ни к чему- обзор базовый смешной (возможны рога, для тех кто любит тащить бой в лейте)досыл, сведение, вентилятор. + плавные перки = контактный бой, в котором можно реализовать кол-во хп и дпм

Плюсанул. Я же не утверждаю, что такой набор модулей неправильный, я лишь ТСу намекнул что с таким набором модулей катает мало народу... и что есть другой набор, который "старожилы" предпочитают.

Кстати, если есть возможность предоставить реплей с твоей игрой, то я бы посмотрел с радостью. А если есть реплей где по твоему мнению досыл реально помог затащить, было бы вообще чудесно  :popcorn:

"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Что последнее время на пять звездочек отсылают часто,за долбали ребусы.Есть у кого предложения ,что имеют виду эти нуба?

shot_680.jpg

shot_683.jpg

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
11 Окт 2013 - 02:52 пользователь MarkBolk сказал:

Что последнее время на пять звездочек отсылают часто,за долбали ребусы.Есть у кого предложения ,что имеют виду эти нуба?

Ну ты им показал где раки зимуют я надеюсь?  :teethhappy:

Такой балланс... зависть пробуждает во мне  :amazed:

"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
11 Окт 2013 - 08:18 пользователь Sergio1609 сказал:

Ну ты им показал где раки зимуют я надеюсь? :teethhappy:

Такой балланс... зависть пробуждает во мне :amazed:

Целая систему разработал, основываясь на личных наблюдениях, когда играть ,чтоб минимизировать количество боев с 6-7 уровнем  :smile: .
11 Окт 2013 - 08:18 пользователь ___Sett___ сказал:

Явно, чтото не хорошее.. :sceptic:

Может мат фильтер,все слова на пять звёздочек шифрует.. :trollface: Я уже и забыл,когда в этот чат смотрел.Надо понаблюдать.

Ответ: слово на букву "г" из пяти букв :smile:

У них боев мало ,чтоб в техники разбираться ,видать не сладко им пришлось при встрече с барашком.

Сегодня в корень обленился  , в лом было ехать в гору поехал захватчика убил ,остальные сами пришли ,как результат новое достижение.

shot_684.jpg

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
11 Окт 2013 - 13:49 пользователь MarkBolk сказал:

Целая систему разработал, основываясь на личных наблюдениях, когда играть ,чтоб минимизировать количество боев с 6-7 уровнем  :smile: .

как результат новое достижение.

А не поделишься?))))

Прикольная медалька... у меня такой нету :(

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
11 Окт 2013 - 14:32 пользователь Sergio1609 сказал:

А не поделишься?))))

Прикольная медалька... у меня такой нету :(

Гос тайна вообще то ,подписку о неразглашение давал?  :smile:  , седьмой одел не дремлет  #  :sad:  .
Игроки
101 публикация
276 боёв
11 Окт 2013 - 13:49 пользователь MarkBolk сказал:

У них боев мало ,чтоб в техники разбираться ,видать не сладко им пришлось при встрече с барашком.

Сегодня в корень обленился  , в лом было ехать в гору поехал захватчика убил ,остальные сами пришли ,как результат новое достижение.

Поздравляю!   :playing:  Блин,какой совпадение.. Я такую же медальку получил давненько и на этой же карте,при таком же режиме...   :popcorn: Вот так! До сих пор, тот бой в памяти... Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Окт 2013 - 17:57 пользователь ___Sett___ сказал:

Поздравляю!   :playing:  Блин,какой совпадение.. Я такую же медальку получил давненько и на этой же карте,при таком же режиме...   :popcorn: Вот так! До сих пор, тот бой в памяти...

спс брат уже обмываю ,есть две новости одна плохая ,вторая хорошая , с какой начать?
Игроки
101 публикация
276 боёв
12 Окт 2013 - 20:40 пользователь MarkBolk сказал:

спс брат уже обмываю ,есть две новости одна плохая ,вторая хорошая , с какой начать?

Дава с пополохой лучше.  :angry:  Хорошая,покроет сверху её!...   :trollface:

Весь в внимании...   :ohmy:

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
13 Окт 2013 - 14:29 пользователь ___Sett___ сказал:

Дава с пополохой лучше.  :angry:  Хорошая,покроет сверху её!...   :trollface:

Весь в внимании...   :ohmy:

Да где там ,новость как говорится была ,что доктор прописал  ,да видать не у всех нервная система выдержит, если так без подготовки выкладывать ,удалили короче говоря:" Меньше знаешь - крепче спишь" .
Игроки
101 публикация
276 боёв
14 Окт 2013 - 11:48 пользователь MarkBolk сказал:

Да где там ,новость как говорится была ,что доктор прописал  ,да видать не у всех нервная система выдержит, если так без подготовки выкладывать ,удалили короче говоря:" Меньше знаешь - крепче спишь" .

вчера,всё-таки успел прочесть,твоё сообщение... :trollface:   Насчёт балансировки,по скиллу и числу боёв-тоже замечал и неоднократно(всё больше и больше в попке списка т.е. чаще бываешь)...

За КВАСА, очень буду радоваться,если ему отнимут 122мм...Это серьёзный противник для Рамы..

А ещё и чисто мои наблюдения (хотя может кажется,но всёже),что те карты,на которых я могу хорошо играть и затащить бой,попадаются мне всё реже и реже...  Как специально ведут статистику,тех карт,где игрок играет более результативно и следовательно охотно,а подсовывають ему более,на которых бои неочень... :glasses:  :smile:  типа того...

Один заговор.  :ohmy:  Ужс...

Изменено пользователем ___Sett___

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
14 Окт 2013 - 20:00 пользователь ___Sett___ сказал:

За КВАСА, очень буду радоваться,если ему отнимут 122мм...Это серьёзный противник для Рамы..

А я вот жду, когда введут британцам мини ветку где должен фигурировать RAM-II позднего выпуска.

Учитывая, что пиктограммы этих танков "плавают" (что само по себе странно О_О) в интернете недавно (относительно тех же Nashorn/Sturer Emil/Marder III/etc.), то ждать еще долго.  :mellow:

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
27 241 бой

а часто ваш замечательный танчик кидает к 7 лвл?

хочу вот его купить, но перспектива регулярного испытывания боли на седьмом уровне совсем не прельщает

я этим и на шермане уже сыт

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
14 Окт 2013 - 21:44 пользователь vzrivatel_pookanow сказал:

хочу вот его купить, но перспектива регулярного испытывания боли на седьмом уровне совсем не прельщает

совершенно верно

кидает довольно часто - зависит от времени суток и дня недели.

Игроки
101 публикация
276 боёв
14 Окт 2013 - 21:44 пользователь vzrivatel_pookanow сказал:

Хороший вопрос   :trollface: ... Отвечу:нормально,но не всегда...  Как и многие из таких же...

Хороший вопрос   :trollface: ... Отвечу:нормально,но не всегда...  Как и многие из таких же...

Купи другой премтанк.В чём проблема?   :ohmy:  Аль ты не зналь,что прем танки,всегда страдают больше,чем линейные из веток развития?   :sceptic:   Разочаруешься ведь,правда? :glasses:

Изменено пользователем ___Sett___

Игроки
173 публикации
27 922 боя
+ за гайд. Танк прикольный, с интересным геймплеем, но в боях 7-го левла ему делать нечего, ему нечего предложить семёркам от слова совсем, а пушка 4-го уровня против семёрок смотрится жалко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...