Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
22 372 боя

Александр ,спасибо большое!

Сейчас начну крвыряться!Пробовать тобишь :smile:

Еще раз спасибо!

С Уважением,(к стати тоже) Александр.

Игроки
902 публикации
22 828 боёв
08 Окт 2013 - 10:12 пользователь Sergio1609 сказал:

Вот этого я и опасался, что гайд по РАМе напишет модератор, который слабо знаком с этим танком (да и судя по профилю у него его нет).

____Sett_____ просили написать, но он видимо занят очень  :smile:

В общем, гайд красивый, в принципе много сказано по делу, но есть несколько НО:

1. Зря написал рекомендации по модулям взяв за основу ТанкоВики (к слову, которая уже давно не является истиной в первой инстанции, и пишут туда все, кому не лень). Из прошлой темы было явно понятно, что досылатель ненужен, чуть более чем полностью. Голосовалка есть, но в ней вряд ли кто то из "старожил" РАМы проголосует, а новички чаще ставят то что есть.

2. По перкам. Тут конечно все индивидуально и даже в прошлой теме не удалось прийти к общему мнению, но у тебя на картинке одно, а в описании другое. Получается путаница.

Ну и в качестве вброса: Очень сомнителен эффект перка "снайпер". Убрал на этом танке этот перк, так как по ощущениям (повторюсь, по моим личным ощущениям, как человека исповедующего "торию заговора" на просторах ВоТ) выстрелы очень часто проходят без "видимого" урона. Особенно плюешься когда расстреливаешь борт КВ-1 или Т1 ХЕви  :angry:

прошу прощения! считал себя фанатом рамы, до этого момента, буквально мировозрение перевернули, по какой причине на него не нужен досыл???О_о

перки для него переделывать с паттонского экипажа, как то жалко, но братство и ремонт есть, маскировки нет (4 перка)

с досылом вентелем и братством (без колы)1,89 перезарядка, причем свестись до конца успевает за время перезарядки

что же ставить вместо досыла?

ЗЫ: сет, а можно с табой зарубиться на рамах? просто хочется увидеть про на етом танке в действии! или можт видосик какой есть?

• Плюс 1
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
21 Ноя 2013 - 16:11 пользователь Ralemar сказал:

прошу прощения! считал себя фанатом рамы, до этого момента, буквально мировозрение перевернули, по какой причине на него не нужен досыл???О_о

перки для него переделывать с паттонского экипажа, как то жалко, но братство и ремонт есть, маскировки нет (4 перка)

с досылом вентелем и братством (без колы)1,89 перезарядка, причем свестись до конца успевает за время перезарядки

что же ставить вместо досыла?

ЗЫ: сет, а можно с табой зарубиться на рамах? просто хочется увидеть про на етом танке в действии! или можт видосик какой есть?

А подайте реплей в студию, где у Вас сведение успевает за перезарядкой  :playing:
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв
21 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Sergio1609 сказал:

А подайте реплей в студию, где у Вас сведение успевает за перезарядкой  :playing:

как в упор в корму насаживаешь 100% не требуеться)

а стрелять с 400 метров - всё равно не попадёте, пробьете и тд.

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
22 828 боёв
21 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Sergio1609 сказал:

http://wotreplays.ru...68d325268752eac

вот тут собстна вроде успеваю)

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
Первый Пул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11137472-0-14600700-1385243158_thumb.jpg Команда не очень конечно, кроме пары кв-1, но с фиолетовой командой столько фрагов не подсосёшь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11137472-0-55159200-1385243363_thumb.jpg

shot_656.jpg

shot_652.jpg

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

у меня сейчас новая машинка для песка

Тог2* по акции купил

пробитие ББ как у Рам голда

милое дело

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Откровенно слабый прем. Есть много куда более интересных. Зеркальная противоположность M4A2E4:

высокий пробой при более низком уроне

большей перезарядка при более долгом сведении

мощьный движок при более меньшей топовой скорости

больше хп

Ram II лучше чем M4A2E4

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

Дома и стены холмы помогают =)

Был я тут в Канаде, взял защитника и захватчика =)

Может кому интересно будет -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-202317-0-53695500-1385500507_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...t_volkov-ram-ii

shot_290.jpg

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
30 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Actek2014 сказал:

А увн какие-то? А то слабые, плохие. Все перечитал и конкретно тишина.

Было дело прибавили ,а то совсем тоска была.

Ram-II:

- Угол возвышения орудия QF 6 Pounder Mk IIIA изменён с 12 градусов до 20 градусов.

-Угол склонения орудия QF 6 Pounder Mk IIIA изменён с 6 градусов до 7,5 градусов.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
11 543 боя
Играю на раме не так долго.Не нравиться .Брони бы ему по больше.И пушку какую нибудь другую,а то плевалка эта не очень какая-то.НУ и я таки не бог игры. Изменено пользователем Top1k
Игроки
511 публикация
29 421 бой
02 Дек 2013 - 16:46 пользователь Top1k сказал:

Играю на раме не так долго.Не нравиться .Брони бы ему по больше.И пушку какую нибудь другую,а то плевалка эта не очень какая-то.НУ и я таки не бог игры.

Брони побольше?! Так он и так бронирован со лба отлично как для СТ. И хитпоинтов тоже более чем достаточно. А плевалка историчная. ничего не поделаешь. Будет только британский РАМ с нормальной пушкой и РАМ с фугасницой
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
ура, недавно купил этот танк, просто супер. Экипаж только до 90% прокачал но мастера уже получил. Поздравте меня
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
05 Дек 2013 - 11:47 пользователь MarkBolk сказал:

1aphex_twin второй экипаж на кого готовишь?

Вообще готовлю для т1, так как люблю на нем покататься в командных боях. ИС 3 и АМХ 50 100 нет, поэтому катаюсь на Т1. А оставшийся экипаж еще куда-нибудь пересажу, благо танков и веток прокачиваемых куча.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
06 Дек 2013 - 15:27 пользователь 1aphex_twin сказал:

Вообще готовлю для т1, так как люблю на нем покататься в командных боях. ИС 3 и АМХ 50 100 нет, поэтому катаюсь на Т1. А оставшийся экипаж еще куда-нибудь пересажу, благо танков и веток прокачиваемых куча.

Хозяин барин ,проще двух негров за голду взять наверное (тем более т1 ЛТ не профиль), чем учить пятерых . Было у меня два экипажа,один на пт пересел , до сих пор волосы дыбом стают как в спомнишь  круг сведение на весь монитор   :sad: .  Я смотрю ты командиру лампочку качаешь,подумай насчет ББ,первым первым перком поставить,хотя как знать? я могу и ошибаться :smile: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...