Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
276 боёв
22 Фев 2014 - 11:26 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Да купил, сначала ничего вроде. А потом понерфили его что ли? Мне как то он разонравился. Редко на нем езжу. Фармит он как и все премы 5 ур., но стоит дороже. И что б нафармить с такой альфой надо из кожи вон вылезти. У мотек хоть пониженный ур боев

А потом,а потом....  :izmena::trollface::teethhappy:  Льготный уровень боёв сошол "нанет", и тебя стали карать за то,что ты купил данный танчиг!   :justwait: И он тебе разонравился.Вот так.

знаешь,если по теме конечно,то если не умеешь нормально играть в игре (вообще я имею ввиду),то и на говне ты не сыграешь вовсе!  :facepalm: Да и на хорошем будет всё под БОЛЬШИМ вопросом!...  Думаю ты понял.

• Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

С пробитием как складываются дела? может кто адекватно ответить? после последних изменений , похоже если не стреляешь под углом 90 градусов то рикошет 50/50 или не пробитие.

По скрипту:последние скидки по 75% ,а многом говорят :smile:,в балансе дырки латать надо как то.

топ.jpg

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
59 312 боёв
28 Фев 2014 - 10:44 пользователь osezig сказал:

Кстати, если кто не знал, в МТС бонус сейчас акция - дается инвайт-код на раму, 1000 голды и 3 дня према

а где эт именно? можешь сылочьку кинуть?

Игроки
75 публикаций
16 236 боёв

Не ради хвастовства и славы, просто хочу поделиться результатами боя (бл..., реплей не записал)

Spoiler

http://s8.uploads.ru/aqX9h.jpghttp://s8.uploads.ru/Zgujr.jpghttp://s9.uploads.ru/nTuyx.jpg

Танк то нагибучий! Надо только прямые руки и чуточку везения!

Всем удачи в бою!!!

• Плюс 1
Изображение
Игроки
2 публикации
7 443 боя
28 Фев 2014 - 10:44 пользователь osezig сказал:

Кстати, если кто не знал, в МТС бонус сейчас акция - дается инвайт-код на раму, 1000 голды и 3 дня према

Вот если бы себе в ангар его завести, а то у меня этих мтс-бонусов как грязи.

Игроки
101 публикация
276 боёв
04 Мар 2014 - 00:53 пользователь Antres256 сказал:

Вот если бы себе в ангар его завести, а то у меня этих мтс-бонусов как грязи.

тебе придётся донатить....чувилло   !!!       :smile::teethhappy::playing: изучай!.....(конечно,чуток не по теме,но.....)..      Стоит глянуть!....

Изменено пользователем ___Sett___
  • Плюс 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.... :unsures: ....
Игроки
101 публикация
276 боёв
06 Мар 2014 - 07:26 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Можно на нём погонять

ты,наверно шутишь.....   :smile::sceptic:врёшь-беспощадно!.......       Не раскрывая,правду о расходниках...

• Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв

Для интереса решил приобрести инвайткод с этим танком за МТС бонусы, как  плохо что его не продают за эти бонусы отдельно. Танк очень впечатлил, в боях на своем уровне просто имба, порадовала скорость и не плохая маневренность танка и пушка, пусть дамаг не высокий и пробитие иногда хромает (хотя удавалось и квасы  на средней дистанции без голды расстреливать), но своей скорострельностью себя оправдывает полностью.

Изменено пользователем Protohunn

Игроки
13 публикаций
16 594 боя

Отвратительный, не сбалансированный танк. 

Очень часто играешь против 7лвл, которых просто не пробиваешь.

У меня 4 према, но этот самый бесполезный и не интересный, не советую его в ангар.

На средний танк - совсем не тянет, скорости нет вообще.

Пушка с мизерным уроном, отвратительным сведением и низкой точностью.

На остальных моих премах можно нормально зарабатывать серебро, на этом без голды играть оооочень не приятно (если ты не в топе, а это происходит очень часто).

Как-то так...

• Плюс 1
ТАНКИСТЫ! Долой произвол АртСАУ! Требуйте у разработчиков режим "Играть БЕЗ Арт САУ - Играть с Арт САУ" Выбор должен быть! Всем, кто за право выбора, кто ЗА режим "Играть БЕЗ Арт САУ"! Активно пишите разработчикам! Активно отстаивайте свое мнение! 50 000 игроков напишут - и мы победим! Просите - и будет дадено вам! Мы НЕ против Арт САУ, Мы ЗА право выбора! World of Tanks - отличная онлайн игра, с новым режимом станет еще лучше!
Игроки
13 публикаций
16 594 боя
03 Мар 2014 - 11:54 пользователь GrizzzzzlE сказал:

Танк то нагибучий! Надо только прямые руки и чуточку везения!

Всем удачи в бою!!!

Чуточку везения? 

Что бы так отыграть на этом танке - надо огромное везение! ;-)

• Плюс 1
ТАНКИСТЫ! Долой произвол АртСАУ! Требуйте у разработчиков режим "Играть БЕЗ Арт САУ - Играть с Арт САУ" Выбор должен быть! Всем, кто за право выбора, кто ЗА режим "Играть БЕЗ Арт САУ"! Активно пишите разработчикам! Активно отстаивайте свое мнение! 50 000 игроков напишут - и мы победим! Просите - и будет дадено вам! Мы НЕ против Арт САУ, Мы ЗА право выбора! World of Tanks - отличная онлайн игра, с новым режимом станет еще лучше!
Игроки
237 публикаций
3 739 боёв
09 Мар 2014 - 02:12 пользователь ivik21093 сказал:

Отвратительный, не сбалансированный танк.

Очень часто играешь против 7лвл, которых просто не пробиваешь.

У меня 4 према, но этот самый бесполезный и не интересный, не советую его в ангар.

На средний танк - совсем не тянет, скорости нет вообще.

Пушка с мизерным уроном, отвратительным сведением и низкой точностью.

На остальных моих премах можно нормально зарабатывать серебро, на этом без голды играть оооочень не приятно (если ты не в топе, а это происходит очень часто).

Как-то так...

Кому как мне понравился танк и скорость тоже у него норм не надо на него гнать, он скорее гибрид между тт и ст. Главное первым не лезть на нем и тем более не играть лоб в лоб с тт 5 уровня.

Игроки
13 публикаций
16 594 боя
09 Мар 2014 - 14:32 пользователь Protogunn сказал:

Кому как мне понравился танк и скорость тоже у него норм не надо на него гнать, он скорее гибрид между тт и ст. Главное первым не лезть на нем и тем более не играть лоб в лоб с тт 5 уровня.

Вот и получается: скучный и унылый танк. Не лезь, не танкуй...

Танковать не может - нет брони и оч маленькая альфа (часто к 7 кидает).

Кружить - тем более, скорости совсем нет, это тяж, а не СТ.

Денег не фармит (оч часто на голде приходится играть).

Резюме: этот танк - унылый! :(

Игроки
457 публикаций
31 295 боёв

Танк очень фановый, 5й бой и Мастер с 7ми.http://wotreplays.ru/site/2147731?secret=471edcc102c357d670a40a238a73d107

Фармит по 20-40к чистыми с премом, на 5м уровне очень опасен, особенно в паре с Pz4 или М4.  2 боя так и вытащили, причем Рам2 мой настрелял больше всех урона, пушка очень скорострельная и больше фрагов.Однозначно танк не кактус, и фармит, и для прокачки экипажа подходит.Посадил весь экипаж от М7.

• Плюс 3
Игроки
229 публикаций
19 754 боя
На счет не кактус, это объясните как с пукалкой 4 уровня играть в боях 7го уровня, ему бы хоть сделали льготный уровень боев.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...