Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
27 Июл 2014 - 01:52 пользователь Svin4eg сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-9997849-0-28609800-1406415459_thumb.jpg

Купил по акции, забавы экипажа ради. Техника гнуть не может, среднячок. Мастера взял, реплей ниже. 

http://wotreplays.ru/site/2972645#komarin-svin4eg-ram-ii

Досылатель не нужен ,вентиль+оптика+приводы и ящик колы пока ББ не прокачаешь .

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
За последних пол года на 21.000  счастливчиков, обладателей барашка больше стало:smile: ,если верить статистике по RU серверу ,только один батан с гаджетом выложил реплей, интересно остальные за 2.126.780 боев чем занимались?тоже звездочки снимали?:teethhappy:
Игроки
457 публикаций
31 295 боёв
27 Июл 2014 - 10:53 пользователь MarkBolk сказал:

Досылатель не нужен ,вентиль+оптика+приводы и ящик колы пока ББ не прокачаешь .

кола слишком дорого, учитывая, что при попадании в лоб танк часто загорается.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Авг 2014 - 14:04 пользователь Sergio6316 сказал:

кола слишком дорого, учитывая, что при попадании в лоб танк часто загорается.

Цена вопроса Sergio6316  10.000 за бой т.е. 1.000.000 ( с ПА) или 1.500.000 кредитов (без па),всего 100-150 боев (может меньше:blinky:) пока ББ не прокачаешь .Цена вопроса ,сможешь ли ты попасть ( с таким разбросом и временем сведения ) в движущийся танк со средней дистанции без ББ или колы? я вот сомневаюсь:popcorn:.

По скрипту :можно и аптечкой пожертвовать ради док пайка ,подумаешь при ранение заражающего на 0.4 дольше заряжаться  будит,не беда,а в радиста так всем по барабану. 

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Было время (а _Sett_  и правду лихо играл на нем, последний из могикан ) ,теперь в  почёте парни с льготным уровнем боев ,пару выигрышей подряд и уже в топе игроков:teethhappy:,мельчают нынче игроки .

лучшии игроки.png

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Как время бежит достаточно один бой сыграть и ты уже по сервису, круче всех (100% побед) :teethhappy:,ради этого наверное стоит прикупить танчик.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Срочно берем все по акции с 15 августа 10:00 (МСК) по 18 августу  скидка 50 %, кто не успел на день варенья, на пятом уровне самый большой ДПМ у танка.Ждем по ленвизу всех в наши ряды:smile:.

Игроки
77 публикаций
116 650 боёв
Уже писал (удалили (дифирамб не было)) хай с ним. Возможно что-то в нем и есть ? возможно надо подольше покатать ? Но! Пока не получается толком ничего (не домагер - факт ) а светить это смешно (ст для света ) не тот танк чтобы селе и начал нагибать рандом как т-25 допустим (светит, домажит). Буду катать пробовать, хз что получится (пока кроме как кататься по карте светить и царапать на бортах матерные слова дело не идет)
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
16 Авг 2014 - 20:03 пользователь Shti сказал:

Зовите кто готов во взводе покатать на нем...

Гайдов Орешкина насмотрелся? старая песня ,все на троих :blinky:.Майора пригласи он хотел поиграть да и про батана не забудь ( может наконец что нибудь достойное выложит:smile:)

22 Июл 2014 - 20:29 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет.

буду с удовольствием  Ram2 выкатывать(качать новый экипаж).

С уважением, Александр.

16 Авг 2014 - 20:03 пользователь Shti сказал:

Зовите кто готов во взводе покатать на нем...

А этот кореш тебе чем не угодил ? 60 % по танку

15 Авг 2014 - 17:23 пользователь nikos_ сказал:

Фановый танчег! Тащусь!

" Зовите " че то оптимизма мало в этом в твоих словах ,здесь уже братишка надоело давным всем эта лотерея ,с уровнем боев ,ДПМ ты когда можешь реализовать? правильно, когда в топе ,да еще против танков 3-4 уровня ,а это не часто бывает ,по праздникам.Так и твои взвод будит ждать у моря погоды.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
20 Авг 2014 - 15:49 пользователь Skiff1977 сказал:

У меня 59%, Мастера еще не взял.Сам танчик фановый, играю не для фарма

Не часто ты ради фана  ,выкатываешь снайперов уже давным отменили.

Игроки
242 публикации
17 174 боя
20 Авг 2014 - 16:57 пользователь MarkBolk сказал:

Фановый так фановый ,пока льготный уровень боев:smile:,через 300 боев посмотрим:sceptic:,как запоешь .Твоих 59% в не обиду сказано за 4 боя сливных с 49% сравняются.За сто боев ,два экипажа прокачать да еще один с двойным штрафом ,не смеши ... ,ты просто не знаешь как много перков надо этой слепой и косой курице.Объезжать ты уже начнешь начнешь с лт четвертого уровня АМХ 40  ,дальше кв-1 и ат-2 ... т-150...ис и т.д.не много объезжать? КВАС к стати нормально пробивается ББ и горит не плохо ,если знаешь куда бить.До тебя сынок тоже многие тоже изучали (даже по гаджету смотрел батан)  ,только не которые головой думают  Черчилю и Т-14 давным уже уровень боев понизили(хотя раньше одинаковый был) ,да и ЛЕВе твоему недавно ап (три снаряда...:teethhappy:) был.

Вообще-то Барашек у меня уже больше года, так для справки) И поверь, один экипаж уже вкачал с 1-м перком на 50%, правда этот экипаж на Барашка пересел с М7 уже 90 %-ный. Играю с ПА, поэтому так быстро. Ты прав, катаю нечасто, по настроению, но все равно фан) Был у меня Черчиль 3, год назад, продал, не пошел он у меня.

Ты уверен что я сынок?)))) Думаю по возрасту и стажу игры я давно не сынок, ну ладно папик, не буду спорить)

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
20 Авг 2014 - 21:11 пользователь Skiff1977 сказал:

Вообще-то Барашек у меня уже больше года, так для справки) И поверь, один экипаж уже вкачал с 1-м перком на 50%, правда этот экипаж на Барашка пересел с М7 уже 90 %-ный. Играю с ПА, поэтому так быстро. Ты прав, катаю нечасто, по настроению, но все равно фан) Был у меня Черчиль 3, год назад, продал, не пошел он у меня.

Ты уверен что я сынок?)))) Думаю по возрасту и стажу игры я давно не сынок, ну ладно папик, не буду спорить)

Наверное на фановом танке за год ,должно быть побольше чем пару десятков боёв я это имел виду . Дело твоё конечно,но по моему ты грызешь кактус со своим экипажем ,иди лучше прокачай ветку американских ст потом вернешься и сравнишь разницу.

Игроки
242 публикации
17 174 боя
20 Авг 2014 - 21:48 пользователь MarkBolk сказал:

Наверное на фановом танке за год ,должно быть побольше чем пару десятков боёв я это имел виду . Дело твоё конечно,но по моему ты грызешь кактус со своим экипажем ,иди лучше прокачай ветку американских ст потом вернешься и сравнишь разницу.

Каждый играет, как хочет, не надо меня учить, сколько боев на нем играть. И тем более, какие ветки качать. Я сюда зашел, чтобы выразить свое мнение по танку и я его выразил. Все остальное меня не колышет.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
21 Авг 2014 - 10:56 пользователь Skiff1977 сказал:

Каждый играет, как хочет, не надо меня учить, сколько боев на нем играть. И тем более, какие ветки качать. Я сюда зашел, чтобы выразить свое мнение по танку и я его выразил. Все остальное меня не колышет.

Ладно учись дальше на своих ошибках, раз лень десяток страниц прочитать и правильно хотя бы оборудование поставить.Тебе пока просто не с чем сравнивать ,фактически находится если сравнивать  с линейными танками в стоковом состояние .Экипаж в эффективности играет не последний роль на этом танке, с одним не известно от куда прилетает ,на другом вовремя замечаешь противника,не говоря уже о сведении и т.д.  ...

Desktop 20-08-2014 23-27-30-806.png

Desktop 20-08-2014 23-29-48-149.png

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 174 боя
21 Авг 2014 - 11:32 пользователь MarkBolk сказал:

Ладно учись дальше на своих ошибках, раз лень десяток страниц прочитать и правильно хотя бы оборудование поставить.Тебе пока просто не с чем сравнивать ,фактически находится если сравнивать  с линейными танками в стоковом состояние .Экипаж в эффективности играет не последний роль на этом танке, с одним не известно от куда прилетает ,на другом вовремя замечаешь противника,не говоря уже о сведении и т.д.  ...

Я не совсем понимаю, что тебя напрягает в моей стате и оборудовании на танке?) .Я уже объяснял, что один экипаж выкачал до 50% первого перка и пересадил на Т1 Хэви, сейчас они уже на М6 сидят, а на Баране новый экипаж качается, в чем проблема-то? 

За инфу спасибо. Если есть желание, можем во взводе погонять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...