Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Сток пушка с кумулятивами нагибаторская! Всегда был на первом месте минимум с 2500 дамага, ИСУ курят в сторонке.
Игроки
92 публикации
51 994 боя

Прикупил наконец то сей агрегат. Ибо целенаправленно иду за 40/43. :playing:

После хума и гвп..... сток пушка мажет просто ацки :angry: .

Порой напрягает сильно. Я конечно понимаю экип взял не 100%, а 75%, и ББ не прокачано... но стоит досыл и приводы.  Но разброс конечно пипец. :sad:

Уж я скорее буду ждать сведения на топ стволе, чем бесполезного выстрела в молоко.  Надеюсь с прокачанным экипажем и сток пуха по-точнее станет.   В целом по всем остальным параметрам хорошая арта.  Довольно шустрая и маленькая. А траектория полета снаряда вполне комфортная, надо просто привыкнуть и поглядывать на расстояние.  Правильно было сказано- это иногда помогает выковыривать из-за камушком и холмиков ))) :smile:

Изменено пользователем Pollex
Игроки
222 публикации
18 174 боя

для тех,кто говорит что агрегат не очень.

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 12 апреля 2013 г. 20:41:47

Танк: M41

Получено опыта: 735

Получено кредитов: 36 147

Достижения в бою: «Воин»

7 фрагов.81% экипаж и без модулей.

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
11 Апр 2013 - 04:25 пользователь AlexMangust сказал:

Топовая пушка - полная лажа! ЛАЖА!!! Домага 950 нет

рук у тебя нет. И мозгов
Игроки
594 публикации
84 217 боёв
12 Апр 2013 - 17:42 пользователь Alptraum18 сказал:

Сток пушка с кумулятивами нагибаторская! Всегда был на первом месте минимум с 2500 дамага, ИСУ курят в сторонке.

2500 дамага - это (в идеале) всего ТРИ хороших попадания. Из 18-ти.

Откатал на сабже примерно 50-60 боев. Экипаж прокачан, аппарат топовый. Раз или два всего получался урон примерно в 1килоХП.

Собссно, на Хуме и AMX F3 примерно та же ерунда. Зато на М41 получил "Бомбардира".

В общем, надо радоваться, что привозишь по 200-300 урона за удачный выстрел, пока арту еще раз не понерфили!  :smile:

Игроки
47 публикаций
10 993 боя
Купил себе м41,сыграл несколько боёв и понял что с точностью пушки надо что то делать. В среднем за бой в цель я выпускаю 14 чемоданов из которых только где-то 4  находят своего обладателя + пару накрытий, и всё! Не скажу что я супер пряморукий артовод, но до гв тигра всё таки добрался более менее нормально. Может быть что-то не так делаю, может целится на этой арте по другому надо, я по привычке за танк завожу точку прицела.
Игроки
92 публикации
51 994 боя
Я конечно понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные.... но с топ пухой это совершенно другая арта.    :smile: Разумеется гораздо лучше и эффективнее.  Вопреки прочитанной критике в адрес топ пухи по поводу ее типа "ацки" долгого сведения .... не так уж все и плохо. Не спорю, что сводится медленновато, но извините и сам кружочек прицела не так разбегается!!! Если аккуратно переводить прицел, то все просто вполне комфортно сводится.  И точность конечно ну очень разится с сток стволом. Лично у меня дамаг сразу подскочил под 2к :playing: . И вполне уверенно держится в этом районе.  Осталось с фаном  прокачать экип до 100 и вкачать им ББ. Машинка однозначно останется в ангаре. :blinky:
Игроки
92 публикации
51 994 боя
13 Апр 2013 - 09:02 пользователь Tractor_istrebitel сказал:

Купил себе м41,сыграл несколько боёв и понял что с точностью пушки надо что то делать. В среднем за бой в цель я выпускаю 14 чемоданов из которых только где-то 4 находят своего обладателя + пару накрытий, и всё! Не скажу что я супер пряморукий артовод, но до гв тигра всё таки добрался более менее нормально. Может быть что-то не так делаю, может целится на этой арте по другому надо, я по привычке за танк завожу точку прицела.

Та же ботва была ))) Не переживай - вкачивай топ ствол , и с ним все будет норм.   Кстати у М41 есть  один важный плюсик - разлет осколков ( что  на сток и на топ стволе ) больше чем у ГВП  с топ стволом!!!!!!!!!!  3.78 против 3.57 если не ошибаюсь.  Т.е. уровень арты меньше ( а этот не маловажный момент для арты )  лучше!!!

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
я хз как и куда вы стреляете - сегодня с топ-ствола раздал 4,8к урона, расстреляв все 18 снарядов, из которых попал 9тью. Жаль, что слили.
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

я хз как и куда вы стреляете - сегодня с топ-ствола раздал 4,8к урона, расстреляв все 18 снарядов, из которых попал 9тью. Жаль, что слили.

единичные бои не показатель, я тоже раздавал по 4к и сливался с 0к дамага.

В целом арта не нравится. Из минусов отметил долгий полет снаряда и отсутствие кучности. Из плюсов - сплеш. Оптимальный вариант ведения огня - 600 метров. Это исключительно мои оЧучения.

Игроки
2 публикации
2 686 боёв
Хорошая арта. После 2 уровневой прелести т57, м37 и прист были кошмарным сном. А на м41 руки выпрямил, да и денёг наскрёб.
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
как уже говорили, после Хума и гв-п снаряд летит нереально долго. Даже из топ-ствола. В остальном весьма неплохо все. Нравится, что арта мелкая - спрятать просто
  • Плюс 1

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
131 публикация
28 264 боя
Поездил с топ стволом, скажу честно, не впечатлило совсем, снаряды дорогие, урон не намного больше, сведение-просто нет слов, поставил обратно стоковый и сразу взял косу смерти. Вот как то так.
Игроки
92 публикации
51 994 боя
14 Апр 2013 - 22:59 пользователь Soundchaser сказал:

как уже говорили, после Хума и гв-п снаряд летит нереально долго. Даже из топ-ствола. В остальном весьма неплохо все. Нравится, что арта мелкая - спрятать просто

Дык в этом одна из прелестей этой арты - сняряд конечно летит несколько дольше, но и траектория веселее. Порой можно очень эффектно закидывать за холмимик и камушки, где противник уперто стоит на 1 месте, будучи уверенным что арта не простреливает )))))  :trollface:  Во всяком случае я не нахожу это критичным минусом этой арты.  

А вот как народ сравнивает сток с топ стволом...ума не приложу.  :unsure:   Сведение конечно подольше, но извините меня но и точность значительно выше!!!   А эти разговоры про стоимость снарядов... вы что голдой шамаляете ??? )))   Привыкайте, господа - дальше на всех артах они везде так стоят.  Но стоит заметить, что и при такой стоимости можно хоть и не много но идти в + по сере. :smile:

Все дело в лапках и благосклонности ВБРа.   Лично у меня довольно часто получается ваншотить СТ с тонкой броней. Бывает и ПТ и ТТ по -1000 хп  сношу за удачное попадание в бочинку или крышу.  Что на том же хуме и гвп не столь частое явление.  Вот вам и траектория.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
15 Апр 2013 - 09:38 пользователь Pollex сказал:

Дык в этом одна из прелестей этой арты - сняряд конечно летит несколько дольше, но и траектория веселее. Порой можно очень эффектно закидывать за холмимик и камушки, где противник уперто стоит на 1 месте, будучи уверенным что арта не простреливает )))))  :trollface:  Во всяком случае я не нахожу это критичным минусом этой арты.  

А вот как народ сравнивает сток с топ стволом...ума не приложу.  :unsure:   Сведение конечно подольше, но извините меня но и точность значительно выше!!!   А эти разговоры про стоимость снарядов... вы что голдой шамаляете ??? )))   Привыкайте, господа - дальше на всех артах они везде так стоят.  Но стоит заметить, что и при такой стоимости можно хоть и не много но идти в + по сере. :smile:

Все дело в лапках и благосклонности ВБРа.   Лично у меня довольно часто получается ваншотить СТ с тонкой броней. Бывает и ПТ и ТТ по -1000 хп  сношу за удачное попадание в бочинку или крышу.  Что на том же хуме и гвп не столь частое явление.  Вот вам и траектория.

немного в плюс по сере это на ГВП, а на М41 можно примитивно фармить. И насчет дистанции до 600 метров - это для любой арты так. Если 400-450 то вообще сложно промахнуться. Но тут уже можно и засветиться: идеал - из-за холмика/в ямке или за 15м от куста стоять.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Апр 2013 - 09:38 пользователь Pollex сказал:

Я бы сказал - в жирный + по сере
Игроки
274 публикации
31 352 боя
12 Апр 2013 - 11:23 пользователь cyberJ сказал:

:popcorn:

Свою-то стату зачем подсадил? До 1500 всего ничего оставалось. Всё равно слишком много, чтобы троллить народ на тему "у кого 1500+ тот читер".

Была тема на форуме про средний урон (дамаг) на арте, так в ней были следующие показатели для Хорошей Арты:

8 - 2000+

7 - 1800+

6 - 1600+

5 - 1400+  :playing:

Вывод: у кого на м-41 1500+ тот читер, точнее сказать МегаНагибатор!!! Ау, где Вы? :hiding:

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Апр 2013 - 11:04 пользователь AndrewVVS сказал:

Была тема на форуме про средний урон (дамаг) на арте, так в ней были следующие показатели для Хорошей Арты:

8 - 2000+

7 - 1800+

6 - 1600+

5 - 1400+  :playing:

Вывод: у кого на м-41 1500+ тот читер, точнее сказать МегаНагибатор!!! Ау, где Вы? :hiding:

1468  :smile:
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
Как я неоднократно убеждался, я плохой артовод, но даже у меня 1200, причем я чувствую что в хороших руках эта арта может карать, так что почему бы кому-то 1500 не иметь? :unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...