Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
08 Апр 2013 - 07:27 пользователь hbkush сказал:

Блин,не разделяю я вашу любовь к м41.Все дело вот в чем: не играл я,значит,полгода,вернулся в игру.А у меня в ангаре из арты только Обьект 212,который сто лет тому назад открыл,ну и прист.Причем,в последний раз,когда я на арте рубил,она дамажила гораздо больше чем сейчас.Открыл м41,взял...То ли я отвык от арты,то ли что,но на обьекте все отлично,а на м41 не попадаю вообще.Это при том,что я выжидаю это столетнее сведение.А если и попадаю в цель то наношу ну где-то 300 урона.Тоесть я бью,как обычный тяж,но при этом жду 20 сек.Ну и в чем прикол?Жду сто лет,а потом еще и мажу.На дистанции,выше 500 я вообще молчу - снаряд летит долго,да еще и рандомит конкретно так.А вот со стоковой пушечкой действительно было все неплохо.Пожалуй,дам этой арте второй шанс именно с ней.

бывает что в каком-то бою вроде и танк почти весь в круге, а недолет(((, а  потом как магнитом тянет снаряд в танк - радном он такой рандомный :trollface:.  А вообще немного поменял принцип прицеливания и стал намного чаще поджигать танки, что есть хорошо :blinky:
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Я вот сегодня мастера замутил прям в  первом бою  :trollface:

http://wotreplays.ru...halluf-gost-m41 на арте ни разу воина не получал, на 5 фрагах всегда обламывали да и сейчас тоже хотели  :harp:

Ну топ ствол радует, правда сегодня в 1 бою расстреляв весь боекомплект ушел при победе в -3000 стрелял не голдой....

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
2 публикации
4 778 боёв
Я думал, что это я кривой и у меня на м41 хуже, чем на всех остальных получается. Сплю и вижу уже, когда открою следующую арту...
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
20 Окт 2012 - 23:54 пользователь Illeyn сказал:

эта арта вобще не стреляет куда целишься, если на гиви или лорейне я знаю куда попаду, то тут рельно рандом по всему кругу, а иногда и за его пределами. если я на хуме всаживал т34 по 800-1000, то эта отстреливает 250-300, в упор квасу снял 250, это че норм?

Помнится случай, я на хуме в сливном бою на перевале несусь на всей скорости на Т34 у которого не более 10% прочности, и вот расстояние метров 10-5 я в надежде не сбрасывая скорости жму выстрел и .... "игрок самоуничтожился" вот это был эпик фейл! снаряд попал, по ходу, в маску и отрикошетил осколками полным уроном по мне )) думаю водила Т34 очень удивился увиденному

По теме, после приста м41 заметно сильнее кусается, но вот точность оставляет желать лучшего. Хотя, на мой взгляд, после приста это не такой уж и недостаток умея играть (это стрелять на растояние 400-600 метров при полном сведении). именно так играя на присте, я взял на нем (на присте) мастера. Терпения Вам, господа (или серы, как в амерской армейке) артоводы, и благосклонного ВБРа

Игроки
148 публикаций

Стоит дальше покупать м12 ?

Не хватает 3 тыс. опыта до м12.

Параллельно открываю франц арту, уж больно скорость перемещения нравится,в случае чего всегда можно свалить.

------------------------------------------------

М41 - нормально попадает на дальних дистанциях 400-500 метров. Центр прицела завожу за дальний край танка.

На ближних и средних при полном сведении - мимо или задел.

Странно набивается опыт.

Битву выйграли - дали 400 опыта. 2 попадания, 1000 урона.

Битву проиграли - дали 401 опыта. 8 попаданий 2900 урона.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Чем выше техника которую ты чпокаешь , тем больше опыта и серебра дают . М12 открыл давно , но не решаюсь брать сей агрегат ( говорят очень унылый ) .
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

не, топ ствол он на то и топ - попробывал вчера сток и не понял что же в нем лучше топового окромя сведения.

на стоке так не поиграешь - 3 попадания на 900 хп, причем 2 из них делали фрагами соперников, а значит урон больше мог зайти

сегодня залью на ютуб - кому интересно может посмотреть на моем канале - хотя особого там ничего нет

Игроки
111 публикация
33 548 боёв
09 Апр 2013 - 18:52 пользователь shahtavork сказал:

Стоит дальше покупать м12 ?

Не хватает 3 тыс. опыта до м12.

В стоке М12 чудовищно уныл, кошмарнее стокового холода на мой взгляд. В топе с прокачанным экипажем просто проходная арта, играть можно без особых мучений.
СССР: МС-1, Т-60, БТ-7, БТ-СВ, ЛТП, Т-46, Валентайн II, А-20, Т-80, Т-28, КВ-13, Т-44, Т-54, Черчилль III, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-8, СУ-85Б, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, ИСУ-152, Об. 268, СУ-18, СУ-5, СУ-8, СУ-14, Об. 261.
Германия: PzKpfw 35 (t), T-15, T-25, Pz. IV Schmalturm, Hetzer, E-25, Wespe, Grille, Hummel, GW Panther.
США: T1E6, T2 Light Tank, T26E4 SuperPershing, T14, T34, M10 Wolwerine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T28 Prototype, T95, T57, M41, M40/43, T92.
Франция: AMX ELC, AMX 12t, leFH18B2. Великобритания: Excelsior, Sexton I.
Игроки
4 публикации
33 978 боёв

М41 - арта, на которой я стал боятся открытых пространств, я стал гораздо комфортнее чувствовать себя на таких картах, как "Химельсдорф", "Руинберг", "Линия Зигфрида". Что касается доходности, то я только лишь в начале, после установки топового орудия испытывал некоторый дискомфорт, теперь такого, чтобы я оказался в минусе, или где-то рядом с ним в принципе не случается.

P.S. Ни кто не пробовал прокачивать перк "Плавный ход", эксперимента ради я в данный момент пробую, и мне кажется, что он функционирует, при не резких доворотах корпуса, разброс вроде как меньше.

Игроки
91 публикация
32 980 боёв

стоковая пушка? боже не дай бог с такими артами в одной команде попасться.... :facepalm:

учитывая мои кривые руки, первые бои держал 1600-1700 среднего дамага, на днях по сливам прошелся упало до 1300, вчера за бой исполнил 5160 дамага, если ктото на стоковой пушке сделает больше, я без шуток прем на год подключу такому игроку...

а по части нытья о сведении у топ пухи, то вам *** на кой *** такие углы наводки дали? и эта, рукой плавнеее..

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
Я конечно криворукий артовод, но за сколько опыта дают мастера? Сегодня настрелял 4к дамага, дамал на 5 уровне это хорошо для арты.. нифига :sad:
Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
10 Апр 2013 - 00:48 пользователь _Davip сказал:

стоковая пушка? боже не дай бог с такими артами в одной команде попасться.... :facepalm:

учитывая мои кривые руки, первые бои держал 1600-1700 среднего дамага, на днях по сливам прошелся упало до 1300, вчера за бой исполнил 5160 дамага, если ктото на стоковой пушке сделает больше, я без шуток прем на год подключу такому игроку...

а по части нытья о сведении у топ пухи, то вам *** на кой *** такие углы наводки дали? и эта, рукой плавнеее..

Пока привык к этой арте первую сотню боев, пока модули поставил нужные, лажался. Ради интереса замеряю средний дамаг за десятки боев. Фармлю серебро на этой приятной машинке со стоковым стволом. Так вот, примерно 1 бой из 6 где-то 2500+ дамага, 2-3 боя 600-700. в целом за 10 боев примерно 14000-15000 дамага выходит и около 150-200 тысяч серебра за десятку. Играю без према.

Средний дамаг 1600-1700 на сток пушке можно держать при Luck 9/10 или 10/10.

И потом - стоковый ствол стреляет чаще, соответственно ада и Израиля врагу тоже больше. Еще бы выработать вредную привычку косить фраги, а не вытягивать бои...

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
Ребят вроде большое количество боёв а всё те же размышление об уроне - внимательнее к описанию "Мастера" - вы должны получить больше ОПЫТА (у меня например 804) за бой, чем средний максимальный опыт за неделю у 99% игроков, играющих на данной технике, поэтому я набрал например амстера на су5 за 1600 урона, но я поджёг и добавил немецкой джаге 8 уровня, снеся ему 1049 урона за 2 выстрела
Игроки
359 публикаций
3 924 боя

[

Средний дамаг 1600-1700 на сток пушке можно держать при Luck 9/10 или 10/10.

Нехорошо публику вводить в заблуд... у тебя на ней средний 1047... не надо ......

я на своей в 3-м бое мастера взял...

Давайте не будем меряться ..... арта хорошая , но со своим характером . Она не подойдет молодым и рьяным.. эта арта для спокойных и не реагирующих на сообщения в чате типа (арта   ты вооще стреляешь... ты где.. помоги за горкой, там...) эта арта спокойно выбивает топов , спокойно решает (с топ стволом) что где и как... она неторопливая. Молодым не подойдет..

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
а топ конечно специфичная пуха, я, как любитель приста, и так с трудом выдерживаю до сведения стока, а что уж говорить про топ пуху ((, в общем это дело вкуса каждого игрока
Игроки
359 публикаций
3 924 боя
А привыкай... дальше будет еще медленней...

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...