Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
2 988 боёв
Не катал, не знаю. Но судя по коментам так себе. Скорее всего работает правило-амеры становятся танками на 6-7 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
345 боёв

Долго не играл в WoT и вот решил вернутся, около года не играл, всегда играл на СССР арте, давно было открыто М41, купил, за свободный опыт все топ поставил, а играть ну ни как не получается, то перелет, то недолет, на СССР САУ зашел, все хоккей, руки вроде прямые, иду играть на М41 ну никак не получается...Уже пачку Кента скурил ломая голову что не так делаю.

Кто профи по арте, скажите плз, какие ключивые разницы между СССР и США арты?

п.д = на СССР до валенка дошел об.212, на США до М41 дошел. Может быть скорость полета снаряда разные? Стиль игры разные? Хоть и разные арты, но принцып игры одинаков, прицелывание одинаковое...

п.д2 = играю на США серваке.

п.д3 = правописание у меня хромает, долго уже в России не живу.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Катаю арту эту давно, но последние месяцы всё больше хочется её продать, ощущения что после каждого патча сведение становится дольше, а точность ниже, каждая игра становится мучением, при переводе с цели на цель кольцо прицела в экране не умещается, пока сведёшься свет три раза сдохнет, выстрелишь с задержкой, снаряд улетает за прицел, как в давние времена, теперь 30% попаданий становится нормой. Буду копить на м12
Игроки
177 публикаций
17 594 боя
А сплеш у топ ствола есть? Купил хума, так там сплеша нет, просто привык к сплешу бурика, теперь на хуме если мажешь то даже гуслю не снимает, а это меня бесит.
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
01 Апр 2013 - 19:51 пользователь Stanislavskiii сказал:

А сплеш у топ ствола есть? Купил хума, так там сплеша нет, просто привык к сплешу бурика, теперь на хуме если мажешь то даже гуслю не снимает, а это меня бесит.

сплеш есть у Т92, у буратоса с холодильником и валенка, у гвтигра и гве. а М41 - это арта пятого уровня. У неё тоже есть сплеш, но небольшой.

Игроки
49 публикаций
20 125 боёв
на топ ствол пойдут сток гусли?, или придется покупать гуслямбы? Изменено пользователем oooximionnn
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
01 Апр 2013 - 19:51 пользователь Stanislavskiii сказал:

Меня кстати сплэш м41 вполне устраивает - очень часто помогает ввиду косости пухи и долгого сведения. Довольно много атак по артиллерии решаются с помощью сплэша, чего у меня не так успешно получалось на Присте. Да и просто гуслить легко получается еще и с уроном хорошим
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
31 Мар 2013 - 12:28 пользователь RuZoO сказал:

Долго не играл в WoT и вот решил вернутся, около года не играл, всегда играл на СССР арте, давно было открыто М41, купил, за свободный опыт все топ поставил, а играть ну ни как не получается, то перелет, то недолет, на СССР САУ зашел, все хоккей, руки вроде прямые, иду играть на М41 ну никак не получается...Уже пачку Кента скурил ломая голову что не так делаю.Кто профи по арте, скажите плз, какие ключивые разницы между СССР и США арты?п.д = на СССР до валенка дошел об.212, на США до М41 дошел. Может быть скорость полета снаряда разные? Стиль игры разные? Хоть и разные арты, но принцып игры одинаков, прицелывание одинаковое...п.д2 = играю на США серваке.п.д3 = правописание у меня хромает, долго уже в России не живу.

Не мучайся, выкинь на свалку топ оружие. да, сток меньше сносит, зато нервы не портит, а сплэш тот же- никакой.

м41- не та арта, ради которой стоит изъёживаться.

Игроки
274 публикации
31 352 боя
01 Апр 2013 - 13:54 пользователь jage сказал:

ищу арту 5 лвлс 1.5к дамага для постоянных взводов,

простите что не в теме пишу

Арта 5 лвл и 1,5 дамага? - это Мега Папка! Но как говорится: кто ищет, тот всегда найдет. Найдете у кого 1500 и более дамага на м41 мне его покажите, чтобы поучиться.
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
02 Апр 2013 - 23:46 пользователь SanJuan сказал:

Не мучайся, выкинь на свалку топ оружие. да, сток меньше сносит, зато нервы не портит, а сплэш тот же- никакой.

м41- не та арта, ради которой стоит изъёживаться.

RuZoO, вот таких вот не слушай. м41 - очень фановая арта, которая стоит того, чтобы прокачать экипаж, вывести в топ и установить доп.модули. Стреляешь только при полном сведении, при повороте корпуса зажимай правую кнопку мыши (будет меньше разброс), снаряд летит долго, поэтому и упреждение нужно брать большое, и старайся быть недалеко от атакующей группы, чтоб не стрелять через всю карту (к примеру Малиновка, нижний респ, не нужно становиться в правом нижнем углу, едешь и ныкаешься в лесу на подъезде к горе, тогда можно будет и на горе помочь (расстояние небольшое) и в бочину лупить тем, кто по краю поля будет рашить) Оно конечно рисковано достаточно быть недалеко от эпицентра событий, но чаще всего риск себя оправдывает.
  • Плюс 1

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
03 Апр 2013 - 00:36 пользователь AndrewVVS сказал:

Арта 5 лвл и 1,5 дамага? - это Мега Папка! Но как говорится: кто ищет, тот всегда найдет. Найдете у кого 1500 и более дамага на м41 мне его покажите, чтобы поучиться.

zebra86

1768 у него)))

Игроки
274 публикации
31 352 боя
03 Апр 2013 - 09:11 пользователь jage сказал:

zebra86

1768 у него)))

Посмотрел, так у него на многих артах за 70% побед, даже на 261: явно стата не рандомная. Возможно в ротах гоняет и все на него там играют + прикрывают. Не факт, что в рандоме у него будет больше среднего показателя 1400!  :trollface:
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
03 Апр 2013 - 11:21 пользователь AndrewVVS сказал:

Посмотрел, так у него на многих артах за 70% побед, даже на 261: явно стата не рандомная. Возможно в ротах гоняет и все на него там играют + прикрывают. Не факт, что в рандоме у него будет больше среднего показателя 1400!  :trollface:

я тебе пишу на м41 арта 5 лвл какая рота?

сдесь про топовую арту вообще речь не идет

Изменено пользователем jage

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
03 Апр 2013 - 00:36 пользователь AndrewVVS сказал:

Найдете у кого 1500 и более дамага на м41 мне его покажите, чтобы поучиться

Такой большой (12к боёв), а раскладов по арте не знаешь.
Игроки
177 публикаций
17 594 боя
03 Апр 2013 - 08:15 пользователь Croej сказал:

RuZoO, вот таких вот не слушай. м41 - очень фановая арта, которая стоит того, чтобы прокачать экипаж, вывести в топ и установить доп.модули. Стреляешь только при полном сведении, при повороте корпуса зажимай правую кнопку мыши (будет меньше разброс), снаряд летит долго, поэтому и упреждение нужно брать большое, и старайся быть недалеко от атакующей группы, чтоб не стрелять через всю карту (к примеру Малиновка, нижний респ, не нужно становиться в правом нижнем углу, едешь и ныкаешься в лесу на подъезде к горе, тогда можно будет и на горе помочь (расстояние небольшое) и в бочину лупить тем, кто по краю поля будет рашить) Оно конечно рисковано достаточно быть недалеко от эпицентра событий, но чаще всего риск себя оправдывает.

я тож самое делаю. А если наши берут гору я туда пулей лечу, причем на любой арте, от туда плюшки летят нежданные, причем с горы можно за коровники закидывать если появился на другом респе. А вообще я постояно рискую по выбору нестандартной позиции, так играть интереснее) имхо
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
31 Мар 2013 - 23:22 пользователь Halicor сказал:

Катаю арту эту давно, но последние месяцы всё больше хочется её продать, ощущения что после каждого патча сведение становится дольше, а точность ниже, каждая игра становится мучением, при переводе с цели на цель кольцо прицела в экране не умещается, пока сведёшься свет три раза сдохнет, выстрелишь с задержкой, снаряд улетает за прицел, как в давние времена, теперь 30% попаданий становится нормой. Буду копить на м12

чего то у вас слабо. Нормальная арта и по точности в том числе. Бывает конечно мажет... порой весь бой.

А это, как м41 тащит бой:

20130403_2238_usa-M41_10_hills.rar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...