Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
05 Апр 2013 - 13:30 пользователь WBFQ сказал:

Много откатал и на стоке и на топе , предпочтение отдаю всё таки топу ( разовый урон больше радует )

согласен. Пусть долго сводится, долго перезаряжается... но если прицелится, то ппц противнику

Игроки
274 публикации
31 352 боя
05 Апр 2013 - 16:40 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

со стоком 2к дамага можно спокойно вынести, у меня например (не ахти сколько боёв, всего-то 93 сейчас, да и показатели тоже), но средний дамаг под 1000 доставляет удовольствие

Выше писали, что средний дамаг при хорошей игре должен быть около 1500! 1000 - это маловато будет.  :trollface:
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
06 Апр 2013 - 10:47 пользователь AndrewVVS сказал:

Выше писали, что средний дамаг при хорошей игре должен быть около 1500! 1000 - это маловато будет.  :trollface:

100 боёв не показатель))) когда как получается играть, поэтому оптимальный показатель будет после 300-400 боёв, например на присте у меня средний дамаг чуть выше 600 за 300 боёв, поэтому всё будет впереди))
Игроки
413 публикации
16 924 боя
Пользователь сказал:

согласен. Пусть долго сводится, долго перезаряжается... но если прицелится, то ппц противнику

Не будет никакого "ппц", рандомно все
Игроки
30 публикаций
8 813 боёв

Арта очень интерестная, откатал не много но мне очень нравится.

Сегодня был смешной прецедент, вижу я иса третьего на лайв оксе на воде, и он пропадает с засвета, я беру небольшое упреждение и стреляю, снаряд вошёл в его тушку, и через секунд 5 мне говорят "Уничтожен" в послебоевой статистике оказалось что нанёс я ему с 1 выстрела 1232, вот так то)http://cs412827.vk.me/v412827957/d5/Z0nGap2AmIw.jpg

Игроки
1 публикация
47 969 боёв

Почему боекомплект 18 патронов, а на модельке в ангаре явно видно, что в боеукладе 22 патрона.

Вопрос: где еще 4  чемодана? )

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
06 Апр 2013 - 23:15 пользователь IksDi сказал:

Почему боекомплект 18 патронов, а на модельке в ангаре явно видно, что в боеукладе 22 патрона.

Вопрос: где еще 4  чемодана? )

их продают налево
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

хороший сегодня день для м41 - 1400 хп и 1,3 кила за бой. А запомнился день концовкой боя на Южном берегу. Понимаю что сам  там тупанул немного, но все обошлось....)))

Игроки
594 публикации
84 217 боёв
06 Апр 2013 - 20:34 пользователь 0p0ssum сказал:

Арта очень интерестная, откатал не много но мне очень нравится.

Сегодня был смешной прецедент, вижу я иса третьего на лайв оксе на воде, и он пропадает с засвета, я беру небольшое упреждение и стреляю, снаряд вошёл в его тушку, и через секунд 5 мне говорят "Уничтожен" в послебоевой статистике оказалось что нанёс я ему с 1 выстрела 1232, вот так то)

Видимо, ты его поджег, поэтому такой большой урон. Три попадания из восьми на Лайв Оксе (практически плоская карта, идеал для арты) совсем не радуют.
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
31 Мар 2013 - 08:44 пользователь Tankist007s сказал:

Скорее всего работает правило-амеры становятся танками на 6-7 лвл.

Кто придумал такое дебильное правило?? Некоторые амеры 1-5 уровня уникальны, а некоторые даже имеют своих фанатов.  Нет, ну правда обидно за Т40 ,Т49 и М4 когда такое пишут...
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
230 публикаций
25 295 боёв

Так сказать "прошёл" М41 за сегодня, в смысле открыл М12 и боёв пять осталось до лампочки у командира, думал продавать уже и покупать М12, но рука дрогнула... и как попёрло, и взял мастера вот, на Эль-Халлуфе, как и AgentMakc )) Зашёл сюда глянуть что вообще пишут-то и нате вам, оказывается народ вовсю со стоковым стволом ездит )

Что, реально лучше получается? И по деньгам и по урону за бой?

Я-то сразу топовый за свободный взял. А вообще хорошо М41 пошла так, оставлю наверна, су-8 оставил навсегда, красиво за камушки так кидает, собака ) Хума продал после того как Гиви взял, франца, который AMX 13 F3 AM, тоже продам после того как лору открою, хуже всех из арт пятого уровня франц пошёл, из четвёртых впрочем тоже.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
07 Апр 2013 - 21:28 пользователь chuvak_na_tanke сказал:

Так сказать "прошёл" М41 за сегодня, в смысле открыл М12 и боёв пять осталось до лампочки у командира, думал продавать уже и покупать М12, но рука дрогнула... и как попёрло, и взял мастера вот, на Эль-Халлуфе, как и AgentMakc )) Зашёл сюда глянуть что вообще пишут-то и нате вам, оказывается народ вовсю со стоковым стволом ездит )

Что, реально лучше получается? И по деньгам и по урону за бой?

Я-то сразу топовый за свободный взял. А вообще хорошо М41 пошла так, оставлю наверна, су-8 оставил навсегда, красиво за камушки так кидает, собака ) Хума продал после того как Гиви взял, франца, который AMX 13 F3 AM, тоже продам после того как лору открою, хуже всех из арт пятого уровня франц пошёл, из четвёртых впрочем тоже.

лору продал, 13f купил обратно ( не попёрло )
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Мне Лора очень понравилась.А м41 не очень.Сегодня,правда была серия из 15 боев в которых моя команда побеждала.Играю со стоком.Его приемущества,однозначно,перевешивают разницу в 250 демага.Пробовал сегодня вновь топ поставить и попав в соперника на 200 демага,понял,что если нет разницы,то зачем платить больше:)Еще один + стока-голда с пробитием более 200.Иногда нужна.У топа голда сплешевая
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

может и себе сток поставить ради прикола, а то уж слишком часто роль пт играю, да и сведение там намного лучше.

а пока я думаю предлагаю оценить взятие мастера мной

Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
Блин,не разделяю я вашу любовь к м41.Все дело вот в чем: не играл я,значит,полгода,вернулся в игру.А у меня в ангаре из арты только Обьект 212,который сто лет тому назад открыл,ну и прист.Причем,в последний раз,когда я на арте рубил,она дамажила гораздо больше чем сейчас.Открыл м41,взял...То ли я отвык от арты,то ли что,но на обьекте все отлично,а на м41 не попадаю вообще.Это при том,что я выжидаю это столетнее сведение.А если и попадаю в цель то наношу ну где-то 300 урона.Тоесть я бью,как обычный тяж,но при этом жду 20 сек.Ну и в чем прикол?Жду сто лет,а потом еще и мажу.На дистанции,выше 500 я вообще молчу - снаряд летит долго,да еще и рандомит конкретно так.А вот со стоковой пушечкой действительно было все неплохо.Пожалуй,дам этой арте второй шанс именно с ней.
Игроки
4 648 публикаций
47 519 боёв
07 Апр 2013 - 18:46 пользователь Boris70RUS сказал:

Кто придумал такое дебильное правило?? Некоторые амеры 1-5 уровня уникальны, а некоторые даже имеют своих фанатов. Нет, ну правда обидно за Т40 ,Т49 и М4 когда такое пишут...

а еще добавлю М8А1, Т18, Т57. ПТ американские вообще гнут нещадно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...