Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Всем привет! я смотрю тут многие со стоковой пухай катают, тоже заметил - что топ больших преимуществ в уроне и точности перед сток не имеет ... Со стоком как то веселей катать ....
Игроки
38 публикаций
12 590 боёв
Откатав на сегодняшний день 143 боя (54,55% побед) в принципе все ясно: американские арты, до м41 - неплохие, меткие, быстрые, особенно арта мега нагиба - т57  :great: . но про них я не буду писать, так как тема - м41. На данной арте, как уже стало многим понятно, нужно играть на сток пушке, иначе материцо вы будите дальше, чем видите. С собой обязательно возить 7-9 снарядоф голды, так как закидывает к 9 лвл. Арта даже с сток пушкой  -  долго сводится, снаряд долго летит, косит только шум стоит. Поэтому мои друзья, вывод один, качаем советские арты  :izmena: .
Игроки
1 публикация
1 532 боя
Вообще арта своеобразная, то с неполным сведением лупит в центр прицела, то снаряд пролетает мимо при полном сведении или вообще в воздух е пропадает. Ну мир танков это вообще генератор случайных чисел с 3D интерфейсом, так что к промахам надо относится спокойнее. Сток пуху прошел, и забыл. Потом попробовал еще раз поставить, и забыл про нее окончательно. Да, у стока дешевле снаряд, но разовый дамаг по 8 левелам ни о чём вообще. Если не пытаться на этой арте нафармить сотни нефти, то вполне веселый аппарат. Бывает что и тяж 8 левела сожжешь одним попаданием. Ну и угн конечно просто сказочный, можно пол карты перекрыть.
Игроки
32 публикации
69 092 боя
25 Мар 2013 - 12:56 пользователь Liberike сказал:

арта своеобразная, но уж точно не косая, она как раз одна из самых точных на своём лвле, просто сведение долгое. Траектория у аппарата нормальная и позволяет немного закидывать,  в отличие от того же хума. хорошие угн и мобильность делают игру ещё более удобной.Играть стоит только с топ стволом  ибо:1) бронепробиваемость больше;2) урон больше;3)точность ощутимо больше;это всё при потере 5с на заряде и долгом времени сведения, но зато нормально играешь с танками 8лвла. Оставил её на фарм)

на счёт фарма полностью согласен, не обращая внимания на кол-во серы качал во время акции экипаж (был 75%), сбивал звёзды со всех имеющихся в ангаре и катал 41 до тошноты)) незаметно нафармил на досыл, приводы, сетку и ещё 600 тыс в банке лежит)) фармит для 5 уровня хорошо. Вся эта сера конечно не от 41, т.к. помимо 41, если слили в начале боя, ещё катал амх105ам, Т-43 (решил ст осваивать, криво пока выходит) и вылазил покайфовать на Е-75 (на данный момент любимчик), но всёж примерно 2/3 от всей заработаной серы  заслуга М41, со сток пушкой и ПА при хорошем бою 25-35 серы сейчас у меня выходит.

Бой был прикольный (ласвиль кажись называется карта), меня шлёпнули правда, но приятно покатал на 41, именно покатал. Весь бой мазал блин, бура и холодильника шлёпнули по трассерам, остались вдвоём с гиви, на него прёт китаец 110, я метрах в 50 позади гиви, палю - промазал, гиви стоит, ухожу всторону, чтоб зайти 110 в борт/зад, зашёл, свожусь, гиви мажет, 110 его убивает, следом я валю 110 и мечусь как вошь на гребешке пытаясь не попасть под плюхи 2х гиви противника, бура и холода. Увернулся - хорошо, у противника 4 сау и пт-сау яг-пантера2, которого раза 3 накрыл, но слабо и тот зашкерился хз где. Я 1 их теперь уже не 6, а 5. А фиг с ним, чешу вдоль железки на их базу вдоль болота, с горки на меня гиви, резко уходит всторону, пячусь назад одновременно доворачиваю на него - клик и гиви в ангаре, чудом проскочил ещё мимо 3х плюх и у второго моста опять гиви, но уже сзади обошёл, опять разворот с одновременным отползанием назад, гиви тоже пятится и пропадает из засвета в лопухах у кромки болота, ползу на автоходу на минимальном, чтоб сведение не расползлось на полэкрана, засвет - и второй гиви в ангаре. Сразу полный ход  и в сторону, но второй чемодан меня догнал.

Эх писатель прям сёдня во мне проснулся))

Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
37 публикаций
67 059 боёв

не гоните, самая четкая арта - амеры... кто против - поиграйте на советах и вернетесь обратно...

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i720/1303/8c/64ae018c566d.jpg

Изменено пользователем ToFastToFurios
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

Не знаю почему, но М41 меня прет больше чем хум в свое время. Хотя по ТТХ должно быть наоборот, у нее и сведение самое медленное, и снаряд долго летит, и бк не большой, и поворачивает туго(хотя это можно к плюсам отнести, разброс при пересведении не так увеличивается). Пока отыграл мало, но красивых боев уже больше чем на хуме было.

P.S. Недавно взял на ней бомбардира, никак не ожидал))

Игроки
135 публикаций
25 472 боя
вчера взял мастера всего за 3600 урона. потом больше 12 сливов подряд. что тока не делал, но команды сливаются и точка. все норм но не нравится сведение. как на других не знаю. но на м41 пока сведешься и пока снаряд долетит уже все разъезжаются. так часто..
Игроки
37 публикаций
67 059 боёв
26 Мар 2013 - 05:47 пользователь pustovi сказал:

вчера взял мастера всего за 3600 урона. потом больше 12 сливов подряд. что тока не делал, но команды сливаются и точка. все норм но не нравится сведение. как на других не знаю. но на м41 пока сведешься и пока снаряд долетит уже все разъезжаются. так часто..

учись стрелять на ход, а не в неподвижную мишень ;)

Игроки
38 публикаций
12 590 боёв
вот тут я с тобой не соглашусь, на советах играю, чем выше лвл, тем круче, не считая конечно же су-26, она мамка среди арт )) Изменено пользователем _Natasha__
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
24 706 боёв

Поначалу долго катался со стоковым стволом, серебро зарабатывал. Потом приучил себя к топовому и теперь катаюсь только с ним, все-таки урона больше выходит, но нужно больше выдержки. Главное часто не пересводиться с фланга на фланг, а работать по одному направлению и тогда не будете замечать долгое сведение.

Вопрос любителям стоковой пухи. У вас получается ваншотнуть Т-34-85 (сам давно не катал с ней, уже забыл)?

Игроки
32 публикации
69 092 боя
34-85 не ваншотил ниразу, с 1% но уползали. Вчера 2 приятных боя, 3 ваншота. Фульная пантера 2, фульный вк3002дб и ягтигр на 1100 хп. Пока самый хп-шный ваншот - пантера 2.  В вестфилде сижу в лопухах, около базы, дальней от моста. По низине через деревню и ехали на нашу базу пантера и вк. Наш толстопард очень удачно загуслил на ходу одного, потом другого и обоих развернуло ко мне точно бортом, большим, бумажным бортом)). ДБ уже второй раз ваншотнул, ещё был кейсик АМХ50 120 на 1200 в борт, просто слеза радости накатилась от вида рыщущего за горкой перепуганного амх, который секунду назад борзо барабанил союзников)).  Заптшил сёдня т-43, тип 58 и кваса на линии зигфрида, бой - предотвратить захват. Наши ст передохли на правом фланге(в низине,где арта часто в стандартном бою натыкается). Пришлось плясать вокруг обелиска на базе. Там этих троих и уплясал)) слил правда, но угарно вышло)
Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
199 публикаций
24 706 боёв
26 Мар 2013 - 14:27 пользователь aka_5ka сказал:

Вчера 2 приятных боя, 3 ваншота. Фульная пантера 2, фульный вк3002дб и ягтигр на 1100 хп.

Со стоковым стволом?
Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв

хуже арты не видел. плюс один это УГН .   Топ орудие для 5 лвл сведение адское , вот я , средний игрок , не понимаю как можно выцелить на ней кого либо когда овал во весь экран и сводится вечность. Уже и засвет пропал , и позиции сменились.  Только по статичным целям , да и то снаряд летает как ему хочется, заявленной точности нет.

Обзовите хоть раком хоть дном , но т олько потом расскажите как на ней правильно целиться. Я легко себя чувствую на су8 , на 212 . на лор 51 , и круг так не разбегается и сводится быстрее. Тут же такое *** с этим сведением сделали как будто у неё урон на 5 лвл 2000 .  и мот баланс , тогда понятно. Но сейчас выбивая по 400 дамага это абсурд.

Игроки
965 публикаций
40 578 боёв

Давно такого захватывающего боя не было... И угораздило же меня так  промазать!  :amazed:

http://wotreplays.ru...l-goyathlay-m41

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
331 публикация
75 564 боя

откатал на м41 102 боя и каждый раз когда выхожу в бой плююсь и ругаюсь, уж очень тугая арта по сравнению с другими и сводится долго и овал растянут слишком, куда стрелять неизвестно в середину овала или на края, но посмотрев свою стату увидел что процент побед не м41 равен 50, это 51 бой выигрышный, оказывается не все так плохо, немного дольше выцеливаю, не перевожу на другой участок карты без разбора уже, чуток терпения и огонь, урон на топе нормальный, почти всегда в плюсе выхожу из боя. Оставлять ее в ангаре после прохождения скорее всего не буду, но время покажет, откатаю на всех артах этой ветки и определюсь с выбором нужной в плане дохода и удовольствия.

Также было и с ГВЕ которую продал в конце и купил назад ГВП арту, чем сейчас и не нарадуюсь...

СЮДА не жать

Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв
да не надо умилять все её недостатки. СВЕДЕНИЕ , не понятный овал как выше сказали и не ясно куда снаряд упадёт , ну и скорость полёта снаряда, она ужасна. по 3 и более сек. летит на другой край, а в середину километровой карты коих большинство летит больше 2 сек. это оочень много с её сведением. Т.е. свожусь 7 сек и прицелился , ещё 2 к примеру , и летит снаряд 2.6 в среднем . итого более 11 сек что бы вдарить по цели. НЕ МНОГОВАТО ЛИ????   я клянусь вам я не могу попадать и делать упреждение на 11 сек. откуда я знаю что будет через 11 сек? все арты страдают от скорости полёта снаряда , но не на всех на это нужно в общем почти 12 сек.  Например сушка , тот же уровень , при смене фланга круг не расходится на весь экран , а значит и сведётся быстрее , да скорость снаряда тоже долгая , но я уже ДВА раза свёлся пока эта только собирает точки в кучку.
Игроки
75 публикаций
18 901 бой
Ours Is the Fury  
Игроки
1 819 публикаций
37 455 боёв
26 Мар 2013 - 17:09 пользователь VirtualMachines сказал:
уникальная
Игроки
37 публикаций
67 059 боёв
Ребят, к любой арте надо привыкнуть и м41 не исключение... НО! к ней привыкать гораздо быстрее и проще ИМХО... разобрался в ней и проблем вообще не стало... средний дамаг за бой примерно 3к... для сравнения прокачался до бура - редкостное Г*****... гвп тоже ничего, радуют улгы, но все же предпочтения отдаю амерам... сегодня сделал мастера на м12 и со спокойной душой продал его... подкоплю денег на м40 и в путь )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...