Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
03 Мар 2013 - 09:07 пользователь cyberJ сказал:

1546, смотри урон в клиенте, а не на отдающих неправильно инфу сайтах.

Вчера как раз в клиенте смотрел было 1009, поднатужился смотрю. :Smile_teethhappy:
03 Мар 2013 - 09:07 пользователь cyberJ сказал:

Могу сделать больше - и делаю. Про "лучше играю" - ну да, как-то так. В общем, пишу :)

Ты прав, король песочных танков о великий нагибатор, только твинком хвалиться много ума не надо, диалог окончен, мне с тобой не интересно. :Smile_glasses:
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Заметь - про "лучше играешь" ты сам завёл разговор, не я. А теперь так некрасиво сползаешь. Диалог окончен... Ы!

Про песочного нагибатора в разрезе темы М41 я что-то совсем не понял, к чему это?

"Вчера как раз в клиенте смотрел было 1009, поднатужился смотрю" - как все запущено. Видишь свой ляп, так нет признать, дальше и дальше чего-то накручиваешь. Или ты всерьёз полагаешь, что я, имея сколько-то там среднего дамага, зацепившись с кем-то на форуме, резко решил "под заказ" стату поднять, чтобы уличить оппонента?

Про твинка тоже мимо денег, тут имеющий глаза да увидит. Впрочем, есть у меня твинк, ник cyberJ на евросервере.

Игроки
1 публикация
45 050 боёв
lда согласен с некоторыми играками после нерфа М41 стала касить, причем очень!!! Сводишся до конца, стреляеш а снаряд приземляется аж за границы разброса! это раздрожает!!! :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв

Народ, ну блин, нашли из-за чего ругаться. Один имел в виду, что 2000 урона за бой нормально, обыденно и очень часто бывает. Но именно за Бой, а не когда пол-команды света, или по 12 ст 6-го уровня, которые за 3 минуты друг друга перестреляют, ну или классические олени, у которых светляки весь бой ездят, где хотят, и ты либо сразу сливаешься, либо весь бой от этих светляков драпаешь. Вот после таких боёв, статистику послебоевую даже смотреть не хочется. А вот когда удается 10 хотябы выстрелов произвести, вот тут и вылазит урон в 2000. Так что не ругайтесь вы из-за циферок в клиенте. Ну его. Чем посты писать, лучше б в игру залезли, чтоб школота почаще ныла, что аднакнопачных нерфить нужно сильнее =)

P.s. патч никак не повляил на точность М41, что вы тут ноете. у меня никогда снаряд не приземлялся за границей сведения. если такое происходит, нужно чёто с провайдером менять. это проблемы инета, а не игры. М41 никогда снайпером не была, но что после патчка точность не снизилась - это факт.

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
05 Мар 2013 - 15:11 пользователь ROSMA1984 сказал:

Часто вы на ГВП  снимаете 1250 ????Я не разу.Плюс учитывайте уровень арты и боев в которых она воюет.Больше уровень,больше ХП у танков,толще броня.

У меня несколько раз проходил полный урон и на М41 и на ГВП по францам и амерам, даже ИС-3 пару раз выносил в бочину около 1200. Сравнивая средний урон этих двух арт могу с уверенностью сказать, что там где М41 снимет 300 - ГВП снимет 400-450, даже по ИС-7 в лоб ГВП снимает не менее 350, а иногда и
Игроки
25 публикаций
8 978 боёв

Взял на данной машинке мастера за 3500 урона на малиновке. Тачанка нестабильна для меня всё таки,бывают непопадания прям чередом(по 2-3 фейла с полным сведением подряд).

Ну а так в целом хороша. Бока/корму на ура грызет плюхами на 1100 да еще и с поджегом.

Изменено пользователем shpen93
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
06 Мар 2013 - 15:13 пользователь Combatya245 сказал:

У меня несколько раз проходил полный урон и на М41 и на ГВП по францам и амерам, даже ИС-3 пару раз выносил в бочину около 1200. Сравнивая средний урон этих двух арт могу с уверенностью сказать, что там где М41 снимет 300 - ГВП снимет 400-450, даже по ИС-7 в лоб ГВП снимает не менее 350, а иногда и

а там где ГВП снимает 350,Т92 снимает 900,а то и 1500.Можно и вобще ваншотить.И что???Уровни арты различаем???У каждого урон по уровню.Соответственно стоимость снаряда тоже по уровню.А тут,на М41,есть отличная возможность фармить со сток пухой,или домажить с топ.

Про максимальный урон,я конечно погарячился.Но все же это большая редкость.

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
06 Мар 2013 - 21:54 пользователь ROSMA1984 сказал:

а там где ГВП снимает 350,Т92 снимает 900,а то и 1500.Можно и вобще ваншотить.И что???Уровни арты различаем???У каждого урон по уровню.Соответственно стоимость снаряда тоже по уровню.А тут,на М41,есть отличная возможность фармить со сток пухой,или домажить с топ.

Про максимальный урон,я конечно погарячился.Но все же это большая редкость.

Воотбще то я акцентировал внимание на том, что скорость сведенияМ41 почти как у Т92. А стоимость снарядов топ-пухи завышена относительно всех арт 5лвл и равна стоимости снарядов арты 6лвл, которая при равной стоимости наносит больший урон.

Для сравнения стоимость ОФ снаряда: СУ-8 - 810кр, АМХ 13ф - 1000кр, М41 - 1250кр, при одинаковом среднем уроне.

Итого - 20 выстрелов СУ-8 - 16200 серебра, 20 выстрелов М41 - 25000 серебра. Надеюсь, так понятно? :Smile_blinky:

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
07 Мар 2013 - 12:53 пользователь Combatya245 сказал:

Воотбще то я акцентировал внимание на том, что скорость сведенияМ41 почти как у Т92. А стоимость снарядов топ-пухи завышена относительно всех арт 5лвл и равна стоимости снарядов арты 6лвл, которая при равной стоимости наносит больший урон.

Для сравнения стоимость ОФ снаряда: СУ-8 - 810кр, АМХ 13ф - 1000кр, М41 - 1250кр, при одинаковом среднем уроне.

Итого - 20 выстрелов СУ-8 - 16200 серебра, 20 выстрелов М41 - 25000 серебра. Надеюсь, так понятно? :Smile_blinky:

ну я же написал про сведение,велосипед и автомобиль тоже одно и тоже:)А вобще появилось желание сделать откат и снова взять М41.Уж сильно давно на ней играл и сильно нубом был.Сейчас же могу сравнить с снемцем и советами:)
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
07 Мар 2013 - 13:02 пользователь ROSMA1984 сказал:

ну я же написал про сведение,велосипед и автомобиль тоже одно и тоже :)

Напишу по другому, без сравнения с Т92.... без "велосипедов и автомобилей".

У топ-пушки М41 - самое долгое сведение, среди всех арт в игре.

Честно говоря, я уже к этому немного привык, просто пока идет перезаряд свожусь сразу в места вероятного появления противника, с запасом УГН в случае ее движения. Но если менять цель или вести более подвижный ст/лт тут конечно не айс. Если плавно не вести ствол и нехватит УГН - недетский разброс прицела и долгое сведение.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Ужаснейшая арта среди 5 уровней.

я об212 и то с бОльшим удовольствием катаю.

долгое сведение, снаряд в отличие от остальных арт, то не долетает, то летит левее, то накрылы. и все это при полном сведении в стоящий танк. на остальных попал бы гарантированно, здесь - рулетка.

наверное придется пройти за свободный...

Игроки
18 публикаций
24 584 боя

Постоянно играя на уберСУ-14 решил паралельно вкачать чаще стреляющую арту.

Пошел по франц-ветке, после АМХ105(4 лвл супер пепелац) АМХ 13Ф3 оказалась совершенно неадекватной артой. Один круг сведения в 2500-3000 пикселей чего стОит.

Решил выкупить М41, благо на самой заре игры в ВоТ катал её уже, и вот во втором бою беру мастера в совершенно обычном бою.

Все-таки СУ14 учит выдержке! :)

333.jpg

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
07 Мар 2013 - 19:40 пользователь ROSMA1984 сказал:

а можно врпрос????Посмотреть нет возможности.А у Вас есть Т92?????

Т92 у меня нет и не буду вкачивать, ибо очень высока цена ошибки за выстрел при его скорострельности. Да и баланс по артам на хай левеле сейчас чудит сильно. Решил пока остановиться на М40/43.

P.S. Сорри, скорость сведения на Т92 - 7,4сек, вместо 7,1сек на М41, но это все равное очень много для арты 5лвл.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
08 Мар 2013 - 15:13 пользователь Combatya245 сказал:

Т92 у меня нет и не буду вкачивать, ибо очень высока цена ошибки за выстрел при его скорострельности. Да и баланс по артам на хай левеле сейчас чудит сильно. Решил пока остановиться на М40/43.

P.S. Сорри, скорость сведения на Т92 - 7,4сек, вместо 7,1сек на М41, но это все равное очень много для арты 5лвл.

если честно,я не понимаю что значат эти цифры.Визуально,разница значительно больше.Если на М41 можно работать по флангам,то на Т92 это делать крайне тяжело.В основном одно направление.Считаю 40/43 лучшая арта на уровне и вобще в ветке амеров.

А тем кто только познает амер ветку,напишу что ветка хороша.Докачавшись до 40/43 ,точно не пожалеете.А тот про Т92 скажу,что это очень специфичная арта и под нее нужна особая заточка рук.Точно не такая как у меня :)

Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Мар 2013 - 19:41 пользователь SanJuan сказал:

Ужаснейшая арта среди 5 уровней.

я об212 и то с бОльшим удовольствием катаю.

долгое сведение, снаряд в отличие от остальных арт, то не долетает, то летит левее, то накрылы. и все это при полном сведении в стоящий танк. на остальных попал бы гарантированно, здесь - рулетка.

наверное придется пройти за свободный...

Вот уж действительно, если техника не 'твоя', будет не игра, а мучение. На мой же взгляд, М41 лучшая на уровне.

• Плюс 2
Игроки
201 публикация
11 481 бой

я выбрал сток ствол по 3м причинам

1) Высокая скорострельность и быстрое сведение (значительной разницы в дамаге между топ и сток пушкой не заметил, а вот разница в сведении о себе просто вопила)

2) Голда. Сток пушка имеет кумулитивные снаряды с пробитием 240мм и дамагом в 700хп. Кумулитивы в первом же бою спасли мою шкурку, когда вражеская АТ-7 приехала к нам на базу (ко мне бортом)  то отгребла полный дамаг кумулитива и благополучно отправилась в ангар. Топ ствол на это не способен.

3) Легкость. Вдоволь "накатавшись" на таких мастадонтах как С-51 и об-212 я хочу, чтобы моя арта перемещалась более - менее быстро

Изменено пользователем blackkristian
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...