Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

C точностью всё отлично, лучше хума и амх 13ф, примерно на уровне с су-8. Лучше приста.

Фактически, минус всего один - долгое сведение. (Ну еще поворачивается плохо.)

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
34 624 боя
не знаю про точность- но дальше 500 метров- косит страшно. тем более надо выждать оленя :Smile_deer:-который будет 10 секунд стоять и ждать чемодана.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
37 041 бой
после патча стала ужасно косой... сведение еще можно терпеть, а вот при полном сведении перелет или недолет снаряда, это уже реально выбешивает!
Игроки
52 публикации
17 330 боёв

Моя любимая арта на V левеле. Всю неделю вывозил арты пятого уровня. Эта - самая точная. У хума в разы круче подвижность, но он реально косит. амх13 просто средняя арта. су8 тупо не нравился никогда.

Ее точно оставлю в ангаре, вместе с хумом. От них больше всего фана.

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв

Добавлю свои 5 копеек. М41 единственная арта 5лвл, которой доступны голдовые фугасы. Разлет осколков почти 6м - это даже больше, чем у ГВТ! :Smile_blinky:  Милое дело стрелять по скоплениям парней, толкающих друг друга в очереди за ягелем. Вчера тролил одинокого 50-120, который ловко стоял за камнем развивая перк "неуязвимый". После двух сплешей по   

Всегда вожу 2 голдовых фугаса и вам советую. :Smile-izmena:

• Плюс 2
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
8 публикаций
15 718 боёв

Отличная, мощная арта, косит редко. Лучшим выбором для атаки являются стоячие танки (в особенности ватные французы и ПТ-сау)

Движущуюся цель лучше атаковать, только если ОЧЕНЬ уверены, что она не остановится или свернет  :Smile_blinky:  

А так за арту я рад: запросто ваншотит 6 лвл. ПТ и СТ, ТТ сильно огребают с критами модулей и экипажем. Также удобно стрелять по местам вероятного скопления врагов или по трассерам, ибо сплеш очень приличный. (Помню убил так сам себя стрельнув в т50-2 вупор. В итоге его ваншотнуло, а меня как фраг он так и не взял :Smile_teethhappy: )

Игроки
49 публикаций
47 389 боёв
Ну, плачут некоторые, что типо порезали и "Нипоногибать", а мне кажется, что доходность повыше чем у любых светляков, а это и с шансом высоким, что он не добежит. Французов сносит вообще на ура, причем со стоковой пушкой. Езжу пока с ней, хоть и исследовал на свободку топовую еще до покупки САУ, но умудрился взять кумулятивных снарядов на сток, а вот почитал и возникли мысли стоит ли ее вообще менять? 5 уровень у арт это какой-то уже переход к тяжелому типу САУ, но при этом, мне так кажется, что они самая легкая мишень для разведчиков, сколько не вспоминаю, не могу припомнить чтобы М41 оказала сопротивление моему А-20, так что подбирайте позицию получше и гребите кредиты лопатой)
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
20 Фев 2013 - 17:34 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

После патча топовое орудие просто отвратительное.... Сведение как у Т92, наверное самое медленное в игре. При 100% экипаже сведение не 7,4 секунды как указано, а больше 8,5! Специально замерил несколько раз... Большая часть танков пропадает из засвета, прежде чем успеваю свестись. Сплеша нет, "в слепую" не пострелять.

Единственный плюс этой арты теперь - работа в ПТ-режиме и хорошая скорость.

После нерфа просто не узнал, опять в тихаря подрезали. Думал только мне показалось.  Стоит пылится в ангаре - ушел на Су-26 ***ить.
Игроки
49 публикаций
47 389 боёв
24 Фев 2013 - 18:04 пользователь demagog68 сказал:

После нерфа просто не узнал, опять в тихаря подрезали. Думал только мне показалось.  Стоит пылится в ангаре - ушел на Су-26 ***ить.

Втихаря подрезали... Я не понимаю, как можно сейчас плакаться арте, в 0.5 ЛТ 4 смело ГВП разбирал, сейчас гриль подбить и то праздник, что приблизился! СУ-26 стреляет как будто у нее вращающийся блок стволов, нормально сейчас арте, хватит рыдать, конечно не тот треш, из 0.6 когда всегда попадала и приносила миллионы, но она способна постоять за себя.
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
23 Фев 2013 - 16:03 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Хум поточнее будет.

Это твое субъективное ощущение и не более того. По характеристикам точность одинаковая.

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
24 Фев 2013 - 10:16 пользователь GNOMLEX сказал:

после патча стала ужасно косой... сведение еще можно терпеть, а вот при полном сведении перелет или недолет снаряда, это уже реально выбешивает!

какая же она косая?

http://wotreplays.ru...ll-kumchick-m41

http://wotreplays.ru...ya-kumchick-m41

Смотри мои реплеи.

Игроки
21 публикация
18 946 боёв

По мне так арта сама по себе хороша!!!!! Но как нам говорил модер, что арта самая лучшая среди 5 лвлов по его мнению, но я так не считаю, с динамикой Hummel её разрывает, со скорострельностью франц арта побеждает, но вот с разовым уроном, когда как, они с хумом почти одинаковы по урону)))

Впринцепе арта мне нравится, но её сведение убивает :Smile_popcorn1:

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
24 Фев 2013 - 15:26 пользователь StarIancer сказал:

Отличная, мощная арта, косит редко. Лучшим выбором для атаки являются стоячие танки (в особенности ватные французы и ПТ-сау)

Движущуюся цель лучше атаковать, только если ОЧЕНЬ уверены, что она не остановится или свернет  :Smile_blinky:  

А так за арту я рад: запросто ваншотит 6 лвл. ПТ и СТ, ТТ сильно огребают с критами модулей и экипажем. Также удобно стрелять по местам вероятного скопления врагов или по трассерам, ибо сплеш очень приличный. (Помню убил так сам себя стрельнув в т50-2 вупор. В итоге его ваншотнуло, а меня как фраг он так и не взял :Smile_teethhappy: )

ВБР ко мне был благосклонен и против 7 лвл. К примеру, Т29 убивал полным уроном + небольшой пожар.

Согласен, что лучший выбор для арты "памятники", но не часто они ждут от тебя подарки (оленям большой привет). Поэтому приходится стрелять на опережение и удачу, рассчитывая на собственные руки.

Изменено пользователем Kumchick
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
24 Фев 2013 - 17:23 пользователь azot2 сказал:

Ну, плачут некоторые, что типо порезали и "Нипоногибать", а мне кажется, что доходность повыше чем у любых светляков, а это и с шансом высоким, что он не добежит. Французов сносит вообще на ура, причем со стоковой пушкой. Езжу пока с ней, хоть и исследовал на свободку топовую еще до покупки САУ, но умудрился взять кумулятивных снарядов на сток, а вот почитал и возникли мысли стоит ли ее вообще менять? 5 уровень у арт это какой-то уже переход к тяжелому типу САУ, но при этом, мне так кажется, что они самая легкая мишень для разведчиков, сколько не вспоминаю, не могу припомнить чтобы М41 оказала сопротивление моему А-20, так что подбирайте позицию получше и гребите кредиты лопатой)

Можно убивать светляков. Надо чаще смотреть рядос с собой миникарте и максимально прокачать на маскировку. Тогда успеешь развернуть ствол и свестись на светляка.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
24 Фев 2013 - 18:30 пользователь azot2 сказал:

Втихаря подрезали... Я не понимаю, как можно сейчас плакаться арте, в 0.5 ЛТ 4 смело ГВП разбирал, сейчас гриль подбить и то праздник, что приблизился! СУ-26 стреляет как будто у нее вращающийся блок стволов, нормально сейчас арте, хватит рыдать, конечно не тот треш, из 0.6 когда всегда попадала и приносила миллионы, но она способна постоять за себя.

А вы любезный после боя посмотрите результативность арты, вот уж точно зарыдаете. Даже на читерской Су-26 игроки с 55% побед дамажат зачастую 300-400 хп, что уж говорить о менее опытных. Для себя считаю 600-700 хп урона нормальным боем, 1500 - хорошо. Как вы не поймете, чем меньше составляющих которые влияют на игру, тем игра менее интересна. Примитивизм начинает превалировать и опыт игрока мало что решает, олени буйными стадами пасутся на полях WoT. Вот введут ПТ Британии, которые вы лоб не будете пробивать и посмотрим как одна ПТ будет дефить направление, а арта просто не попадает по ней. Весело будет.

Кстати причем тут ГВП, тема не о ней. На немцах не катал, ничего не скажу по этому поводу.

Азот я тут твой профиль глянул, так ты на арте практически не играл. Извини, но твое мнение не катит.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
47 389 боёв
25 Фев 2013 - 10:34 пользователь demagog68 сказал:

А вы любезный после боя посмотрите результативность арты, вот уж точно зарыдаете. Даже на читерской Су-26 игроки с 55% побед дамажат зачастую 300-400 хп, что уж говорить о менее опытных. Для себя считаю 600-700 хп урона нормальным боем, 1500 - хорошо. Как вы не поймете, чем меньше составляющих которые влияют на игру, тем игра менее интересна. Примитивизм начинает превалировать и опыт игрока мало что решает, олени буйными стадами пасутся на полях WoT. Вот введут ПТ Британии, которые вы лоб не будете пробивать и посмотрим как одна ПТ будет дефить направление, а арта просто не попадает по ней. Весело будет.

Кстати причем тут ГВП, тема не о ней. На немцах не катал, ничего не скажу по этому поводу.

Азот я тут твой профиль глянул, так ты на арте практически не играл. Извини, но твое мнение не катит.

Не катит, а со стороны светляка катит, тут уже не скажешь что почти не катался, ПТ бритов и обойти наверно можно будет, СТ не просто так в игре, а я как раз на них после нерфа поувереннее стал себя чувствовать на них, да и игроки, замечаю, стали выползать потихоньку из кустов и нападать на тормозов, лучше стало, скажу честно, игроки перестали бояться. В игре нет откровенных "НОГИБАТОРОВ" тот же маус как пример возьмем, пока позиционная война в игре происходила он мог вполне комфортно себя чувствовать, а теперь нет, кончился этот застой, как то в бою был, наши СТ очерь красиво порвали противнику шаблон игры, просто набросившись со всех сторон, арта не повыносила всех точными выстрелами, а лишь некоторым гусеницы посбивала, все как и должно быть по принципу камень-ножницы-бумага, арты валят ТТ, ТТ валят СТ, СТ валят арту, ну ЛТ и ПТ тут где-то в стороне) Я все могу понять, опытные артоводы это хорошо, но оленей было куда больше на арте, так как просто и при этом прибыль выше была, а теперь может это отпугнет нубов от арты, а опытные привыкнут как-нибудь. М41 отличная арта, даже после нерфа, я, будем честны, хреновый артиллерист, но вполне неплохо на ней попадаю, а если пришли на базу, могу свалить, скорость вполне позволяет.
Игроки
141 публикация
35 662 боя
Все хвалят, а мне, когда попадаю в бой единственной артой на команду, всегда хочется извиниться заранее. Полных фейков не бывает, но результат составляет приблизительно 30-40 % от тех же хума и 13-го. На доходность мне наплевать совершенно, но состояние "одеяла" достает конкретно. Самый распространенный результат -  "накрыл". Качаю уже только из упорства, хочу выйти на М12 и собрать полную коллекцию арт 6-го уровня)). Да, снял топовый ствол. Со стоком мазать гораздо быстрее и  дешевле))).

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...