Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
09 Мар 2013 - 02:48 пользователь Togo_Rus сказал:

Вот уж действительно, если техника не 'твоя', будет не игра, а мучение. На мой же взгляд, М41 лучшая на уровне.

для меня амх13ф3 была лучшей на уровне. мастера не взял, но 4,5к дамага и 720 опыта (при поражении) получил только на ней.

су8 - молчу, катал ее оооочень давно, когда "арта нагибала и кусты были выше".

а эта мне по точности лефшу напоминает и то тот точнее (тот хоть выигрывает по скорострельности у всех перечисленных). ИМХО.

а еще гриль. тактика на них всех одна - закидывать дальше цели и еще сносит снаряд правее центра на метр-два.

тогда влетит куда хотел.

я такие сау не очень люблю. но выкачиваю все до топов.

кстати, сток ствол гораздо точнее и отвечает нормальным правилам прицеливания, но и урон не радует.

с-51 - вообще лучшее, что я видел - никогда не продам. остальное до 8.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
3 533 боя

C утреца решил звезду снять:

Побед / Боев   1 / 8    12.5%

Средний опыт за бой 190    136

Всего кредитов  16 892

Говновбр как бэ намекал. По боям то в топе и вокруг одни ст/лт, не бой а беготня, то полулюди на премах 8 лвл, которые думать пока еще не умеют. Вообще, катал су-8, на ней процентах в 50 проходит дамаг, указанный по ттх, на 41 ни разу не видел такого дамага. Отчего такая радость у многих, что 41 лучше чем су-8 не понимаю. Но буду юзать, может постигну дзен.

Игроки
72 публикации
8 989 боёв
12 Мар 2013 - 04:20 пользователь DominicBlack сказал:

Говновбр как бэ намекал. По боям то в топе и вокруг одни ст/лт, не бой а беготня, то полулюди на премах 8 лвл, которые думать пока еще не умеют. Вообще, катал су-8, на ней процентах в 50 проходит дамаг, указанный по ттх, на 41 ни разу не видел такого дамага. Отчего такая радость у многих, что 41 лучше чем су-8 не понимаю. Но буду юзать, может постигну дзен.

А мне арта "в руку легла" (тьфу,тьфу,тьфу,) адская игрушка. Вчера при счете 13-8 в двоем с ГИВИ отдувались. В режиме ПТ убил Пантеру и КВ 5 (коцаных предварительно) остался 1 и на последней минуте убил арту вставшую на захват (светлая память Гиви подсветил) последним снарядом из боекомплекта у меня 4 фрага Гиви 5 фрагов я единственный кто выжил - итог ничья у врага 2 арты 2 ПТ осталось прятались по кустам как дети малые :-) Адреналин однако :-)
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
10 Мар 2013 - 13:06 пользователь MONSTRUM_TORMENTORUM сказал:

Ну как играть еще, чтобы команда выигрывала? Мехом внутрь вывернуться?

Никак. Команда днище. Много раз так было.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Отличная арта. Я на ней серебро зарабатываю(прем не надо),с топ тушкой. Даже при проигрыше 10-20к серебра привожу. М41 не косая,она своеобразная(спсфищская). До 4-ог перка 2% осталось. Со 100%-ой маскировкой , стерео трубой , бб и орлиным глазом - КАНФЭТКА !!! :Smile_great:
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

интересует средний урон за бой у самого лучшего артовода м41 =) сколько?

UPD: у арты маленький боезапас (

Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
09 Мар 2013 - 19:41 пользователь blackkristian сказал:

я выбрал сток ствол по 3м причинам

1) Высокая скорострельность и быстрое сведение (значительной разницы в дамаге между топ и сток пушкой не заметил, а вот разница в сведении о себе просто вопила)

2) Голда. Сток пушка имеет кумулитивные снаряды с пробитием 240мм и дамагом в 700хп.

Вот и я о том же подумал.

Покатал 14 боев и понял. Топ нужен обязательно.

Не хватает пробития в край, за 14 боев даже близко к заявленным 700 урона та что там 400 не помню, один Квас згорел только, последний бой поставил точку в сомнениях.

Выкатывает из за угла Т 29 бочина 76мм. выцеливаю центер тела с полным сведением, ну почти в упор метров 10. Упс и на 226. Нехватает пробития в 78мм.

Да сербоголд 1 патрон вожу, но он так неожиданно сущей выехал. :)

Мы с СУ-8 от светляков как всегда сами отбивались, арта ведь и светить и светляков ловить, ну конечно же бои тянуть, дамажить должна, а если проиграли кто виноват, арта виновата что олени за ягелем на смерть идут.

Буду топ качать полюбому.

Рация пред топ хватит пока, гусли, двигло вкачал, машина поехала.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
13 705 боёв
Подскажите, пожалуйста : в ТТХ заявден урон 700-1180... Я прямыми попаданиями больше 350-400 не выбиваю ? Почему так ? Причем такой мизерный урон что по 8 лвлу, что по 6-му =( Орудие стоит топ, артой доволен очень, кроме дамага.
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
12 Мар 2013 - 23:32 пользователь Turmbau сказал:

Подскажите, пожалуйста : в ТТХ заявден урон 700-1180... Я прямыми попаданиями больше 350-400 не выбиваю ? Почему так ? Причем такой мизерный урон что по 8 лвлу, что по 6-му =( Орудие стоит топ, артой доволен очень, кроме дамага.

Артой тоже надо целится в уязвимые места, бока, ***. Фугас должен пробить броню чтоб нанести полный дамаг.

Не стрелять, увидел, свелся, кинул главное попасть. А смотришь танк с подворотом стоит, немцы любят ромбы КТ в часности, от ТТ спасает, а ты на арте, заводи к жопе ближе. Занимай позицию так, чтоб не встречать ТТ в лоб, а находиться с боку.

Дело времени, пробуй и все получиться.

• Плюс 3
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
12 Мар 2013 - 23:50 пользователь KRISOBOI сказал:

Артой тоже надо целится в уязвимые места, бока, ***. Фугас должен пробить броню чтоб нанести полный дамаг.

Не стрелять, увидел, свелся, кинул главное попасть. А смотришь танк с подворотом стоит, немцы любят ромбы КТ в часности, от ТТ спасает, а ты на арте, заводи к жопе ближе. Занимай позицию так, чтоб не встречать ТТ в лоб, а находиться с боку. Дело времени прийдет, пробуй и все получиться.

совершно верно :)
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
12 Мар 2013 - 23:32 пользователь Turmbau сказал:

Средний (!) урон от фугаса приблизительно равен трети от заявленного и +/- 25%.

• Плюс 1
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
110 публикаций
34 896 боёв

Купил недавно (откатал всего боев так 12-15), пока что очень нравится! Даже со стоковым стволом пока очень приятна - порадовал ваншот кваса и черчелля, а так же заявлены 700 урон, я в пт режиме завалил т44 с уроном в 760+ (Если что могу реплеи поискать)

Жду не дождусь топ ствола, ожидаю много фана)

НО! Союзники меня убивают)

http://savepic.ru/4292814.jpg

http://savepic.ru/4293838.jpg

http://savepic.ru/4298958.jpg

Игроки
42 публикации
19 921 бой

Народ, а когда у М41 стрельбу поменяли? в 0.8.3 или в 0.8.4? Постоянные перелёты на ней заметил именно сегодня.

У меня просто Су-8, Hummel, M41 и AMX 13 F3 AM были одновременно (сейчас Lor 155-50 вместо AMX).

По ощущениям в игре M41 мне нравилась больше остальных арт 5го уровня.

Игра на Су-8 сильно от удачи зависит, а Hummel и AMX сильно достают медленным сводом.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Так и не могу определиться. Топ ствол - сведение, скоростредьность и точность, плюс голда. Но урон от простых фугасов аж стыдно...Топ ствол урон побольше, но чтоб попасть я не знаю как надо постараться. Наверное руки не просто кривые - а еще и местами переставлены. 30к до М12, мастера нет. Научите на ней играть плиз.)
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
14 Мар 2013 - 11:09 пользователь ReyShad сказал:

Так и не могу определиться. Топ ствол - сведение, скоростредьность и точность, плюс голда. Но урон от простых фугасов аж стыдно...Топ ствол урон побольше, но чтоб попасть я не знаю как надо постараться. Наверное руки не просто кривые - а еще и местами переставлены. 30к до М12, мастера нет. Научите на ней играть плиз.)

50к до м12 мастера тоже нет(при среднем 1800, правда боёв мало, думаю до 1500 упадёт до m12), но оставлю её для фарма наверное. Стреляет то она нормально, но снарядов 18 всего - кончаются через бой
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...