Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
17 076 боёв
По большей части снаряд летит в нижний край круга, если более менее ровная поверхность, стал учитывать эту особенность - стал чаще попадать.
Игроки
10 публикаций
18 944 боя

вот вам пример очень интересного боя... в 2ем с другом затащили сливной бой ( медаль пула )

http://wotreplays.ru...g-jacki1984-m41

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
25 Мар 2013 - 15:01 пользователь aka_5ka сказал:

на счёт фарма полностью согласен, не обращая внимания на кол-во серы качал во время акции экипаж (был 75%), сбивал звёзды со всех имеющихся в ангаре и катал 41 до тошноты)) незаметно нафармил на досыл, приводы, сетку и ещё 600 тыс в банке лежит)) фармит для 5 уровня хорошо. Вся эта сера конечно не от 41, т.к. помимо 41, если слили в начале боя, ещё катал амх105ам, Т-43 (решил ст осваивать, криво пока выходит) и вылазил покайфовать на Е-75 (на данный момент любимчик), но всёж примерно 2/3 от всей заработаной серы  заслуга М41, со сток пушкой и ПА при хорошем бою 25-35 серы сейчас у меня выходит.

Бой был прикольный (ласвиль кажись называется карта), меня шлёпнули правда, но приятно покатал на 41, именно покатал. Весь бой мазал блин, бура и холодильника шлёпнули по трассерам, остались вдвоём с гиви, на него прёт китаец 110, я метрах в 50 позади гиви, палю - промазал, гиви стоит, ухожу всторону, чтоб зайти 110 в борт/зад, зашёл, свожусь, гиви мажет, 110 его убивает, следом я валю 110 и мечусь как вошь на гребешке пытаясь не попасть под плюхи 2х гиви противника, бура и холода. Увернулся - хорошо, у противника 4 сау и пт-сау яг-пантера2, которого раза 3 накрыл, но слабо и тот зашкерился хз где. Я 1 их теперь уже не 6, а 5. А фиг с ним, чешу вдоль железки на их базу вдоль болота, с горки на меня гиви, резко уходит всторону, пячусь назад одновременно доворачиваю на него - клик и гиви в ангаре, чудом проскочил ещё мимо 3х плюх и у второго моста опять гиви, но уже сзади обошёл, опять разворот с одновременным отползанием назад, гиви тоже пятится и пропадает из засвета в лопухах у кромки болота, ползу на автоходу на минимальном, чтоб сведение не расползлось на полэкрана, засвет - и второй гиви в ангаре. Сразу полный ход  и в сторону, но второй чемодан меня догнал.

Эх писатель прям сёдня во мне проснулся))

На обратном ходе сколько вражин завалил ( у меня на ней командир "Майор" ) Более 2к боёв на на ней . :veryhappy:
Игроки
199 публикаций
24 706 боёв
26 Мар 2013 - 17:09 пользователь VirtualMachines сказал:
И мне нравится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7630985-0-19840900-1364330450_thumb.jpg
26 Мар 2013 - 19:27 пользователь ToFastToFurios сказал:

...разобрался в ней и проблем вообще не стало... средний дамаг за бой примерно 3к...

Простите, но ~220 000 / 254 = 866 shot_404.jpg
Игроки
37 публикаций
67 021 бой
26 Мар 2013 - 23:38 пользователь sadvvarrior сказал:

И мне нравится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7630985-0-19840900-1364330450_thumb.jpg

Простите, но ~220 000 / 254 = 866

вычти из 254 боев количество боев слитых со сток стволом + бои, которые ушли на заточку рук под топ ствол ))) на любой арте, чтобы показать результат, надо откатать боев 100-150 и приловчиться к ее особенностям...

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
26 Мар 2013 - 23:54 пользователь ToFastToFurios сказал:

вычти из 254 боев количество боев слитых со сток стволом + бои, которые ушли на заточку рук под топ ствол ))) на любой арте, чтобы показать результат, надо откатать боев 100-150 и приловчиться к ее особенностям...

ну мы все в таких условиях находимся) + по твоим словам про 3к в среднем, на отметке в 350 боёв ср. у тебя будет около 1500, что  впринципе вполне реально

Так что оставляй арту на фарм и качайся - после определённого кол-ва боёв напишешь и нас удивишь и сам порадуешься успехам.

А пока слабо верится. Единичные бои -  да, в среднем - нет. Даже арты 8го лвла лучшие из лучших 3к не имеют на дистанции в рандоме

Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
199 публикаций
24 706 боёв

вычти из 254 боев количество боев слитых со сток стволом + бои, которые ушли на заточку рук под топ ствол

А что, сток ствол настолько плох, что с ним гарантированные сливы?  :smiles: Я боёв 200 катал только с ним, осознанно. И на М41 у меня начинал ездить новый экипаж с 75%. Как и на трёх предыдущих американских артах. Все 4 в ангаре со своими экипажами.  :smiles:

на любой арте, чтобы показать результат, надо откатать боев 100-150 и приловчиться к ее особенностям...

За такое количество боёв надо не "приловчиться", а уже срастись с ней полностью. Изменено пользователем sadvvarrior
Игроки
70 публикаций
32 951 бой
это самая убогая арта на 5 уровне, траектория полнейшее ***, поворотливость вообще молчу, а сведение как у Т92, при том что у того сплеш а у этого ***, в общем кто качает амер ветку САУ, проходите это УГ на свободном опыте.
Игроки
199 публикаций
24 706 боёв
Чем вам траектория не угодила? И зачем тогда качать то, что не нравится? :) Игра же должна приносить удовольствие, а не быть какой-то обязаловкой. Вам наверное и СУ-5 не понравилась?
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
27 Мар 2013 - 08:40 пользователь sadvvarrior сказал:

Чем вам траектория не угодила? И зачем тогда качать то, что не нравится? :) Игра же должна приносить удовольствие, а не быть какой-то обязаловкой. Вам наверное и СУ-5 не понравилась?

если у человека не получается играть на какой-то технике то её легче обхаять) а качать некоторые неудобные для себя сау всё-же приходится, ради прохода до следующих
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
427 публикаций
45 961 бой
Арта неплохая. Даже в стоке способна жечь. Приличный урон при попадании, по моим ощущениям более уверенный, чем на хуммеле или французе. Имхо лучше только Су-8 работает (гораздо выше точность). Гоняю с женой во взводе, работаем парой по одной цели (как правило),  тогда для техники противника начинается ад :justwait:

Сайт клана IS-23

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Недавно выкупил обратно все четыре арты пятого лвла для того чтобы взять на них мастера. На всех четырёх взял и могу скромно заявить что в нынешних условиях лучшая арта 5 лвла это м41 со сток стволом и голдой, на втором месте су-8 с топ стволом и фугасами. Остальные не обладают какими-то ярко выраженными особенностями, в том числе и на голде.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
69 092 боя
26 Мар 2013 - 14:45 пользователь sadvvarrior сказал:

Со стоковым стволом?

с топовым естественно ;) . Стоковый ставлю, когда выпадают пару раз подряд бои на низких левлах, т.к. там скорострельность очень нужна. И снова перехожу на топ после первого боя с высокими уровнями. Да, ещё стоковый ставлю, когда тупо пофармить вздумается))

P.S. очень полюбил французов тт, ст, пт, т.к. по ним чаще максимальный урон проходит, даж с плюсом, в среднем на 1000хп, по пт реже кстати, казалось бы "крыша" большая, но снаряд, ***, так и норовит влепить по морде))

Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
8 публикаций
10 415 боёв
до этого играл на данном аппарате у друга, после вкачал его у себя, могу сказать, что арта со странностями, после последних обновлений иногда перестала попадать при полностью сведенном круге, а может при сводящимся круге сваншотить несущегося светляка на расстоянии 400-600 м. Было раза 3 такое. Такое ощущение что эту арту иногда втихаря нерфят, а через определенное время возвращают назад. В целом арта нравится!!!
Игроки
126 публикаций
14 296 боёв
27 Мар 2013 - 10:22 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Недавно выкупил обратно все четыре арты пятого лвла для того чтобы взять на них мастера. На всех четырёх взял и могу скромно заявить что в нынешних условиях лучшая арта 5 лвла это м41 со сток стволом и голдой, на втором месте су-8 с топ стволом и фугасами. Остальные не обладают какими-то ярко выраженными особенностями, в том числе и на голде.

Аналогично катаю м41 со сток сволом, вожу 5 голдов для 8-9 лвл боев для медленных танков и пт. м12 открыт, но не спешу покупать и пересаживать, так как качаю перки и доп опыт для возможной персадки на м12. Ставлю периодически топ ствол и через 4-5 боев откатываю до стока, т.к. он:

1) Фармит

2) Легкий (мы почти хума, с топ стволом не поганяешь)

3) Скоротрельный (топ ствол превращает нас в некое подобие су14, медленные, дооолго сводимся, медленно перезаряжаемся)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Йа вступаю в ваш клуп. Купил его сегодня. Сток, 75% (уже 76%) экипаж, двиг открыл только.

Буду юзать и копить на на модули.)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
4 644 публикации
47 498 боёв
27 Мар 2013 - 18:17 пользователь lihij сказал:

до этого играл на данном аппарате у друга, после вкачал его у себя, могу сказать, что арта со странностями, после последних обновлений иногда перестала попадать при полностью сведенном круге, а может при сводящимся круге сваншотить несущегося светляка на расстоянии 400-600 м. Было раза 3 такое. Такое ощущение что эту арту иногда втихаря нерфят, а через определенное время возвращают назад. В целом арта нравится!!!

а ниче, что любая арта может не попадать при полностью сведенном круге, если, конечно, размер круга не меньше размера цели. и втихаря её конечно нерфят, им же заняться больше нечем, потому и пакостят по мелочи. а потом сверху наблюдают и ржут над вашими промахами. инфа146%
  • Плюс 2

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Скорость по прямой и разворот, в сравнении с Хумом - печаль. Сведение после поворота - тоже печаль, по сравнению с СУ-8.

Но точность и УГН на этом уровне - супер! Качаю топпуху! И экипаж! Ггг)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
274 публикации
31 352 боя
27 Мар 2013 - 10:22 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Присоединяюсь: м41 со сток стволом и голдой может быть фановой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...