Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
31 352 боя
03 Апр 2013 - 14:40 пользователь cyberJ сказал:

Такой большой (12к боёв), а раскладов по арте не знаешь.

Я в ротах не играю и не знаю, что м41 в роты типа не берут  :glasses:  

Если у парня стата рандомная на м41, то нам остается только снять перед уникумом Шляпу.  :hiding:

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
03 Апр 2013 - 23:54 пользователь AndrewVVS сказал:

Я в ротах не играю и не знаю, что м41 в роты типа не берут  :glasses:  

Если у парня стата рандомная на м41, то нам остается только снять перед уникумом Шляпу.  :hiding:

чего такого в м41, что свои 1500 урона он не может сделать? Или просто играть нормально.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
03 Апр 2013 - 23:54 пользователь AndrewVVS сказал:

Я в ротах не играю и не знаю, что м41 в роты типа не берут

Да у тебя самого средний настрел на М41 без малого 1500, почему тогда для тебя это значение кажется чем-то фантастическим и недостижимым?

В ротах, кроме абсолютных, средний урон всегда меньше.

Игроки
12 публикаций
21 309 боёв
Здравствуйте, уважаемые! Я являюсь "счастливым" обладателем арты т92, если, конечно, можно так выражаться. На м41 играл очень давно ещё до выхода УГ патчей, которые снизили доходность и повысили ремонт на артах. К тому времени арта понравилась, на м12 было уже как-то не так, зато 40/43 просто бомба была! Скажите пожалуйста, можно ли сегодня нафармить на м41 без ПА? Захотелось вспомнить, каково это было на ней играть  :blinky:
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
04 Апр 2013 - 16:55 пользователь Voidwalker сказал:

Здравствуйте, уважаемые! Я являюсь "счастливым" обладателем арты т92, если, конечно, можно так выражаться. На м41 играл очень давно ещё до выхода УГ патчей, которые снизили доходность и повысили ремонт на артах. К тому времени арта понравилась, на м12 было уже как-то не так, зато 40/43 просто бомба была! Скажите пожалуйста, можно ли сегодня нафармить на м41 без ПА? Захотелось вспомнить, каково это было на ней играть  :blinky:

легко фармиться с топ пушкой.. В минус ухожу очень редко, и то не большой. Это если вбр не на моей стороне и почти все снаряды летят мимо. Стоимость ремонта - 2,5к, копейки.

А чем тебе не нравиться т92?

Изменено пользователем Kumchick
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
21 309 боёв
04 Апр 2013 - 17:34 пользователь Kumchick сказал:

А чем тебе не нравиться т92?

Я не говорил, что она мне не нравится.  У т92 хороший сплеш, хорошая манёвренность, относительно маленький размер, я уже не говорю про самую здоровую пушку.  :glasses: Однако на ней на сегодняшний день можно залететь в ОГРОМНЫЙ минус, как в принципе на любой арте 8 уровня. Раньше такого не было. Отпадает желание просто играть на арте при таких условиях, а донатить тоже не хочется.  :smile:  Тем более, что в последнее время что-то странное с уроном, в борт прямым попаданием нанеслось 236 урона, за то су-26 и су-5 сейчас, кажется, "нагибают". ИМХО (честно, я их боюсь на любой технике) :teethhappy:

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
04 Апр 2013 - 18:14 пользователь Voidwalker сказал:

Я не говорил, что она мне не нравится.  У т92 хороший сплеш, хорошая манёвренность, относительно маленький размер, я уже не говорю про самую здоровую пушку.  :glasses: Однако на ней на сегодняшний день можно залететь в ОГРОМНЫЙ минус, как в принципе на любой арте 8 уровня. Раньше такого не было. Отпадает желание просто играть на арте при таких условиях, а донатить тоже не хочется.  :smile:  Тем более, что в последнее время что-то странное с уроном, в борт прямым попаданием нанеслось 236 урона, за то су-26 и су-5 сейчас, кажется, "нагибают". ИМХО (честно, я их боюсь на любой технике) :teethhappy:

отбивает желание ползти до 8 арты:) сколько ремонт то по стоимости?

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Ремонт т92-30к....вобщем раза 3 промахнулся , тебя слили и тима проиграла -все ахтунг полный  :sad:
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
04 Апр 2013 - 18:43 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Ремонт т92-30к....вобщем раза 3 промахнулся , тебя слили и тима проиграла -все ахтунг полный  :sad:

эпический ппц... ну нафиг арту 8. И чего то точность у нее не очень.

А у М40/43?

Игроки
12 публикаций
21 309 боёв
Расстраиваться не стоит. :smile: На мой взгляд, конечно м40/м43 просто лучшая из американской ветки, а вот т92 - уникальна. Да, ремонт и снаряды очень дорогие, однако только представь, какой это кайф, когда ты 1 чемоданом можешь убить 2 танка противника сразу. :glasses:
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Полностью согласен насчет м40/43 ...помню только поставил топ ствол , первый бой все стоят шкерится и наш таракан свтетит их ис4( тогда еще у него было 2150хр)..так вот первым  выстрелом в игре я сложил их топ ваншотом  :trollface: я кипятком писал .Завтра акция -опять буду брать м41, и больше никогда не продам , вопрос к тем кто на данный момент ее катает -сток стволом играть сейчас можно ? Тут прочитал что он совсем стал пичальный , хотя я более 400 боев на нем провел, каждые 15 сек лупиш с норм сведением , хоть и косоват немного ) Изменено пользователем Junior_Dos_Santos
Игроки
130 публикаций
22 132 боя
04 Апр 2013 - 22:39 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

вопрос к тем кто на данный момент ее катает -сток стволом играть сейчас можно ? Тут прочитал что он совсем стал пичальный , хотя я более 400 боев на нем провел, каждые 15 сек лупиш с норм сведением , хоть и косоват немного )

супер, сток ствол как был хорош, так и остался, косовата, но зато без полного сведения попадает часто, вообщем бери
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 795 боёв
05 Апр 2013 - 08:30 пользователь Asashay сказал:

Хорошая арта.....

Я бы не стал так однозначно говорить. Время сведения доставляет неимоверно.... Иногда кажется, что процесс сведения не закончится никогда )))  

Интересные бои, конечно, бывают, но редко:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Gantmaxer2
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
04 Апр 2013 - 22:39 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Полностью согласен насчет м40/43 ...помню только поставил топ ствол , первый бой все стоят шкерится и наш таракан свтетит их ис4( тогда еще у него было 2150хр)..так вот первым  выстрелом в игре я сложил их топ ваншотом  :trollface: я кипятком писал .Завтра акция -опять буду брать м41, и больше никогда не продам , вопрос к тем кто на данный момент ее катает -сток стволом играть сейчас можно ? Тут прочитал что он совсем стал пичальный , хотя я более 400 боев на нем провел, каждые 15 сек лупиш с норм сведением , хоть и косоват немного )

Много откатал и на стоке и на топе , предпочтение отдаю всё таки топу ( разовый урон больше радует )
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
со стоком 2к дамага можно спокойно вынести, у меня например (не ахти сколько боёв, всего-то 93 сейчас, да и показатели тоже), но средний дамаг под 1000 доставляет удовольствие Изменено пользователем CHEBYRASHIK
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Елки палки  :ohmy: , я частенько выкатываю т92, но таких фейлов давно не было ( хотя я почти уверен , что экипаж 75% дает о себе знать ) я немного в  шоке ............ совсем попадает туда куда я не целюсь  :mellow: P.S пуху и ту и ту опробывал- я вам точно  говорю когда катал ее я, было маленько по другому, но ввиду непонятного нерфа арты ( хотя мое мнение надо не арту нерфить а ее количество )вобщем ребят на данный момент арта хуже чем была ((( , но все равно оставлю -столько с ней я пережил всего )))
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
05 Апр 2013 - 12:14 пользователь Gantmaxer2 сказал:

Я бы не стал так однозначно говорить. Время сведения доставляет неимоверно.... Иногда кажется, что процесс сведения не закончится никогда )))  

Интересные бои, конечно, бывают, но редко:

Сведение конечно не сахар,но посмотри на реплей...

Взвод м41 собрал 10 фрагов в Химельсдорфе!

http://wotreplays.ru...rf-kumchick-m41

05 Апр 2013 - 21:28 пользователь PavelMinsk сказал:

продал...потом купил...продал... нервов жалко :angry:

арта фановая и деньги приносит. Значит, не умеешь на ней играть:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...