Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
3 924 боя

А что я так с апломбом вещяю... так это второй аккаунт..

Но сын у меня бьет на Т-92 по 7000 домага... правда говорит можно покурить сходить пока то-се..

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
4 публикации
33 978 боёв
10 Апр 2013 - 16:44 пользователь BopfoJIomeJ сказал:

[

Она не подойдет молодым и рьяным.. эта арта для спокойных и не реагирующих на сообщения в чате типа (арта   ты вооще стреляешь... ты где.. помоги за горкой, там...) эта арта спокойно выбивает топов , спокойно решает (с топ стволом) что где и как... она неторопливая. Молодым не подойдет..

Вот в корне не согласен, эта арта весьма подвижная, и этим стоит пользоваться. Я тоже по началу, пытался на ней забиться в самый дальний угол и оттуда простреливать всю карту. Но проведенные бои показали, что на ней удобнее держать среднюю дистанцию, желательно возле укрытий, так как в случае, приближения лт, ст, или даже тт не выше 7го лвл, можно спокойно заваншотить в режиме пт. Буквально вчера, катаясь на "Линии Зигфрида" в штурме осталось у врага 2ст и тт, а у нас: я, су-8 и ЯгдПз4, и игрок на "сковородке" повел себя крайне трусливым образом. Перейдя в режим пт, я подсветил 8ке, и сам добил двух. Так что, тут один вердикт: "m41-универсальна, и может подойти под любой стиль игры".

Игроки
234 публикации
32 735 боёв
10 Апр 2013 - 10:28 пользователь megavolt29 сказал:

Я конечно криворукий артовод, но за сколько опыта дают мастера? Сегодня настрелял 4к дамага, дамал на 5 уровне это хорошо для арты.. нифига :sad:

Я за 3300 дамага и 1022 опыта мастера получил, реплей на предыдущей странице где то был.

Как повезет с остальными 99% видимо ;-)

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Последние полгода имею привычку брать машинки по акциям, вот дождался и акции для М 41. Отыграл на ней пока 22 боя. Из абгрейда досылатель, приводы,сетка. Пока ждал акции на М7 Прист прокачал экипажу 73% маскировки. Поставил только гусли. После Приста сток пуха М 41 прям АГОНЬ!!! Сейчас чуть чуть не хватает до ТОП орудия. Все таки не удержусь и возьму сначала ее, а не рацию или двигло(хотя рации порой не хватает). После Приста действительно первая нормальная Арта а не краскодрочер.
Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
11 Апр 2013 - 01:27 пользователь olgerdkv2 сказал:

Последние полгода имею привычку брать машинки по акциям, вот дождался и акции для М 41. Отыграл на ней пока 22 боя. Из абгрейда досылатель, приводы,сетка. Пока ждал акции на М7 Прист прокачал экипажу 73% маскировки. Поставил только гусли. После Приста сток пуха М 41 прям АГОНЬ!!! Сейчас чуть чуть не хватает до ТОП орудия. Все таки не удержусь и возьму сначала ее, а не рацию или двигло(хотя рации порой не хватает). После Приста действительно первая нормальная Арта а не краскодрочер.

На топ-пушке бесит долгое сведение. Я допускаю, что в ротных боях это нормально - и свет есть, и команда редко сразу дохнет. Но рандомные же алешки выбешивают. Обнаружат цель и либо лезут под фокус, умирая за 2-3с ("арта олени почему не стреляли!!!"), либо пятятся назад и засвет пропадает, пока сводишься ("арта сколько можно вам светить, олени"). Сток пуха в оленьем рандоме IMHO более практична, ибо М41 со стоком менее зависит от скилла команды. Так что я останусь на стоке.

Все же я привычен к артпулеметам (прист, амх13ф3ам). На сток пуке вчера уже 1136 среднего дамага за 18 боев. Меня выше по топику уели, что мало статистически сшибаю, решил править руки :) На арту выше еще месяцок не буду уходить, пока что занимаюсь изучением кв-4, а на м41 все же фармлю серебришко.

Изменено пользователем Magic_Fox

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
212 публикации
30 561 бой
11 Апр 2013 - 02:56 пользователь Magic_Fox сказал:

На топ-пушке бесит долгое сведение. Я допускаю, что в ротных боях это нормально - и свет есть, и команда редко сразу дохнет. Но рандомные же алешки выбешивают. Обнаружат цель и либо лезут под фокус, умирая за 2-3с ("арта олени почему не стреляли!!!"), либо пятятся назад и засвет пропадает, пока сводишься ("арта сколько можно вам светить, олени"). Сток пуха в оленьем рандоме IMHO более практична, ибо М41 со стоком менее зависит от скилла команды. Так что я останусь на стоке.

Все же я привычен к артпулеметам (прист, амх13ф3ам). На сток пуке вчера уже 1136 среднего дамага за 18 боев. Меня выше по топику уели, что мало статистически сшибаю, решил править руки :) На арту выше еще месяцок не буду уходить, пока что занимаюсь изучением кв-4, а на м41 все же фармлю серебришко.

Я тоже играл только М7 и Прист. Пулеметы еще те) Но пробитие и дамаг удручал (в случае пробития ИС-а 70-80 дамага) :sad:  Заехав на М 41 получив с первого же попадания 230 едениц дамага порадовался :smile: . Все познается в сравнении! И однозначно согласен, чтобы "понять" машинку откатать на ней 100 боев этого мало, хотя бы 200-300 :teethhappy:
Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
11 Апр 2013 - 07:34 пользователь olgerdkv2 сказал:

Я тоже играл только М7 и Прист. Пулеметы еще те) Но пробитие и дамаг удручал (в случае пробития ИС-а 70-80 дамага) :sad:  Заехав на М 41 получив с первого же попадания 230 едениц дамага порадовался :smile: . Все познается в сравнении! И однозначно согласен, чтобы "понять" машинку откатать на ней 100 боев этого мало, хотя бы 200-300 :teethhappy:

ну как бы М7 и Прист - это одна машина M7 Priest ))). И в случае пробития ИСа она наносит 300 дамага, 0-70-80 - это при непробитии. Здесь всё дело в глупой озвучке, которая не соответствует действию фугаса. "Есть пробитие" и маленькое хп - это значит, что сам снаряд броню не пробил, но осколки урон нанесли.

10 Апр 2013 - 19:34 пользователь JayButcher сказал:

Вот в корне не согласен, эта арта весьма подвижная, и этим стоит пользоваться. Я тоже по началу, пытался на ней забиться в самый дальний угол и оттуда простреливать всю карту. Но проведенные бои показали, что на ней удобнее держать среднюю дистанцию, желательно возле укрытий, так как в случае, приближения лт, ст, или даже тт не выше 7го лвл, можно спокойно заваншотить в режиме пт. Буквально вчера, катаясь на "Линии Зигфрида" в штурме осталось у врага 2ст и тт, а у нас: я, су-8 и ЯгдПз4, и игрок на "сковородке" повел себя крайне трусливым образом. Перейдя в режим пт, я подсветил 8ке, и сам добил двух. Так что, тут один вердикт: "m41-универсальна, и может подойти под любой стиль игры".

всё правильно, но так в принципе на любой арте предпочтительно действовать, потому что чем меньше расстояние до цели, тем меньше круг сведения и тем больше вероятность попасть. даже самая точная арта при стрельбе на 1000-1100 м будет нещадно косить. Ну и упреждение на таком растоянии взять очень трудно. Поэтому, вперед за наступающей группой! только аккуратно))

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
10 Апр 2013 - 10:28 пользователь megavolt29 сказал:

Я конечно криворукий артовод, но за сколько опыта дают мастера? Сегодня настрелял 4к дамага, дамал на 5 уровне это хорошо для арты.. нифига :sad:

Мне мастера дали за 3350 урона и 6 фрагов опыта без према 1035, играл с 8-ми

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
85 публикаций
23 493 боя

Вернемся к вопросу о мастере. Получил я таки этого мастера, за 2900 урона.

Пы.Сы. Я понимаю что мастера дают не за урон, а за опыт, но конкретно на арте в основном опыт получают за нанесенный урон ( бывают исключения, но редко)

Игроки
274 публикации
31 352 боя
10 Апр 2013 - 11:05 пользователь Magic_Fox сказал:

Пока привык к этой арте первую сотню боев, пока модули поставил нужные, лажался. Ради интереса замеряю средний дамаг за десятки боев. Фармлю серебро на этой приятной машинке со стоковым стволом. Так вот, примерно 1 бой из 6 где-то 2500+ дамага, 2-3 боя 600-700. в целом за 10 боев примерно 14000-15000 дамага выходит и около 150-200 тысяч серебра за десятку. Играю без према.

Средний дамаг 1600-1700 на сток пушке можно держать при Luck 9/10 или 10/10.

И потом - стоковый ствол стреляет чаще, соответственно ада и Израиля врагу тоже больше. Еще бы выработать вредную привычку косить фраги, а не вытягивать бои...

Очень много троллей развелось: у меня средний дамаг 1500-2000  :ohmy:   Напишите сколько у Вас боев на м41 и сколько средний дамаг на ней, согласно аккаунту. Я здесь на форуме еще не видел живой души, у которой средний дамаг есть 1500 и выше. Давали ссылку на аккаунт, но самого игрока Мы здесь не видели и не слышали  :hiding:
Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
11 Апр 2013 - 11:32 пользователь AndrewVVS сказал:

Очень много троллей развелось: у меня средний дамаг 1500-2000  :ohmy:   Напишите сколько у Вас боев на м41 и сколько средний дамаг на ней, согласно аккаунту. Я здесь на форуме еще не видел живой души, у которой средний дамаг есть 1500 и выше. Давали ссылку на аккаунт, но самого игрока Мы здесь не видели и не слышали  :hiding:

561 бой, 51.34% побед, 1074 средний, со сток пушкой все выкатано, кроме может 20 последних боев. Ибо уже учусь играть на стоковой пушке следующей арты.

Последние бои на стоке шли примерно 11000-13000 дмг за десять боев. Ну руку уже поднабил.

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
4 публикации
33 978 боёв
11 Апр 2013 - 20:03 пользователь koba_87 сказал:

Как на ней еще и воина получают не знаю.

И даже Редли-Уолтерса. В Карелии, на защите от штурма, отстреливался до последнего. К сожалению реплей сохранить не подумал.

shot_046.jpg

Игроки
89 публикаций
66 736 боёв

Привет все! Я продал м41 так и не понял ее .... Сведение просто вывешиваем!

Удачи на полях рандоме и не только!

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Это не скорость , это траектория полёта снаряда . В отличии от одноклассников мы можем закидывать туда куда другие не могут .
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
12 Апр 2013 - 08:42 пользователь WBFQ сказал:

Это не скорость , это траектория полёта снаряда . В отличии от одноклассников мы можем закидывать туда куда другие не могут .

согласен вот пример когда на меня на редшире ругался т34, которого я долбанил за камнем http://wotreplays.ru...chebyrashik-m41 жаль я по нему голдой не попал ((
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
11 Апр 2013 - 11:32 пользователь AndrewVVS сказал:

Очень много троллей развелось... Я здесь на форуме еще не видел живой души, у которой средний дамаг есть 1500 и выше... самого игрока Мы здесь не видели и не слышали

:popcorn:

Свою-то стату зачем подсадил? До 1500 всего ничего оставалось. Всё равно слишком много, чтобы троллить народ на тему "у кого 1500+ тот читер".

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...