Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
20 Апр 2013 - 08:18 пользователь Jerahmiill сказал:

как раз таки сплеш самый лучший на 5 уровне, и даже я со своими кривыми руками 1400 среднего дамага на ней держу. 20 25к чистыми прибыль за бой на ней.

Я писал про СТОК ствол, у него сплеш гораздо меньше топ ствола, на топе он шикарен :)

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
21 Апр 2013 - 09:03 пользователь Ivan_Kazhanov сказал:

И свои 5 копеек вставлю. Ругают тут вот приста - фуфло мол арта... Родные мои - да это ж пулемет! Я как досыл с наводкой поставил - нарадоваться не мог)) Да, по кв в лоб бывает и 20 хп)) Но с перезарядкой 10 секунд - не так уж и страшно. Со средней дистанции (500-600) точность просто отличная. Если б больше было дамага - чит машина была бы. И вот откатал наконец и взял м41. Не пошла сразу. Лан, думаю - выведу в топ. Вывел - пичалька... Точность еще более-менее - но сведение же! Мож конечно привыкнуть надо - после приста и гвп, но не хочется как-то привыкать.. Пару слов от себя по поводу сравнения 5х лвл арт. Больше всего конечно меня поразило высказывание тут - мол су8 поточнее будет.. А это ничего, что у неё разлет теперь аж 0,57? (и хум и м41 и амх - 0,48). Просто как правило стреляем поближе на ней. Ну и закидон - пожалуй самый главный плюс(покатал у товарища - не особо понял её суть).. Хум - кажется и есть самым средним - точный, сводится, шустрый - но ничего сверхъестественного (хотя после 0.8.4. косить стал в два раза больше - имхо). За что амх ф3 ругаете? По мне - он и есть лучшая арта 5 лвл. Посудите сами - угн шикарен, скорострельность тоже. Сведение - после хума тоже долгим казалось, но вкачал экипаж+приводы+сотня боев - все, дзен этой арты познан и очень даже - самая для меня фановая. Ну и дополнительная печенька - пробиваемость больше чем у остальных - иногда чуть больше дамажим)) Точность - как и у хума. НО! Сразу не попадал, пока не подсказали один момент - очень важно стоять на ровной поверхности строго в горизонтальной плоскости и летит все точно в центр.

Про приста тоже выскажусь, с приводами, досылателе и 100% + экипажем скорострельность 8 секунд у меня была, машина зверь, но разовый урон конечно печалил, хотя если поставить тяжа на гусли он обычно не уезжал ни куда и долго долго ругался :)

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
19 Апр 2013 - 21:16 пользователь Myakes сказал:

Это про любую арту так сказать можно)  У которых есть стоковый ствол) Или я не прав?

Прав, просто некоторые катаются на стоке и всем его рекомендуют, я думал мож я чего не понимаю, а не не один я такой :)

Игроки
11 публикаций
19 947 боёв
Арта конечно своеобразная. Вот что что, а водить дулом по карте вообще противопоказано. Приходится предугадывать появления противника и ждать, что иногда идёт в ущерб командной игре.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
22 Апр 2013 - 20:31 пользователь Darkur сказал:

Арта конечно своеобразная. Вот что что, а водить дулом по карте вообще противопоказано. Приходится предугадывать появления противника и ждать, что иногда идёт в ущерб командной игре.

со стоком можно и поводить, мне скажем так дико не удобен топ ствол именно из-за того что нельзя допустим постреливать на 2 направления, например на карелии при обороне можно конечно держать например гору, но команда имеет свойство умирать именно на том фланге, куда надо поворачиватся

П.С. мне кажется в связи с обновлением у приста подпрвился урон фугасами потому как у меня средний урон за Попадание в последних 10 боях равен 150-160, само собой разумеется стреляю по тт и ст

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
22 Апр 2013 - 09:17 пользователь Croej сказал:

терпение, терпение и еще раз терпение. подъезжай поближе, стреляй с полным сведением и всё будет в порядке. и если хочешь нормальный процент побед, то не звёзды снимай, а попробуй поиграть только на М41 вечерок, ни с чем ни чередуя. тоже важный момент.

Спс, попробую как-нить)
22 Апр 2013 - 13:57 пользователь Blacdaiv сказал:

Про приста тоже выскажусь, с приводами, досылателе и 100% + экипажем скорострельность 8 секунд у меня была, машина зверь, но разовый урон конечно печалил, хотя если поставить тяжа на гусли он обычно не уезжал ни куда и долго долго ругался :)

У меня Прист и сейчас в ангаре. 8 сек перезарядка. Ставиж на гуслю и постреливаешь) Особо радует когда ТТ пропал из засвета, а ты стреляешь-стреляешь, снаряды куда-то входят, а потом заветное - "Готов"  :trollface:
22 Апр 2013 - 21:25 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

со стоком можно и поводить, мне скажем так дико не удобен топ ствол именно из-за того что нельзя допустим постреливать на 2 направления, например на карелии при обороне можно конечно держать например гору, но команда имеет свойство умирать именно на том фланге, куда надо поворачиватся

Это да, есть такое. Но я жертвую сведением и заранее стараюсь на ситуацию смотреть, иногда даже зажимаю ctrl, пока перезаряжаюсь, смотрю на другой фланг, если все там норм, не отпуская ctrl обратно на точку. Если нет, то свожусь на другой фланг и там помогаю. Один фиг перезарядка.

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
3 публикации
12 659 боёв
Как для меня, то стоковая пукалка чисто чтобы пощекотать гуслю противника и свои нервы. Поставив на М41 настоящее топ-орудие я был приятно удивлён, выстрел - готов. С первого боя не напрягаясь повесил на полку достижений заветный орден "Воин", и при всём этом экипаж на этой чудо-арте прокачен всего лишь на 100% основного умения, и никаких досылателей и приводов не присутствововало. Напрашивается вывод, что САУ М41 с топовой пушкой очень даже неудобный холодильник только тогда, когда руки у артовода привязаны к ногам! Всегда необходимо выробатывать технику ведения боя и только самому настойчивому воздастса.
Игроки
57 публикаций
38 100 боёв

Купил на днях сей чудо агрегат, сразу понравилась

судя по статистике за 9 боев, пошел хорошо он у меня.

Но вот с победами бяда-пячалька, 2 победы. Я понимаю что возможно не тех дамажу кого нужно в данный момент

но если зеленые мчатся за ягелем через поле, то я просто не успеваю всех перестрелять((((

З.Ы. Сервера менял, стиль игры тоже.

Игроки
414 публикации
14 164 боя
23 Апр 2013 - 12:19 пользователь RealBrain сказал:

Купил на днях сей чудо агрегат, сразу понравилась

судя по статистике за 9 боев, пошел хорошо он у меня.

Но вот с победами бяда-пячалька, 2 победы. Я понимаю что возможно не тех дамажу кого нужно в данный момент

но если зеленые мчатся за ягелем через поле, то я просто не успеваю всех перестрелять((((

З.Ы. Сервера менял, стиль игры тоже.

взводы. я так дошел до 48%, до 51 дотянул сам :)

арта хорошая, но после слитого боя с 5к дамагом продал ее без сожаления и купил м12. конечно сведение не очень, но благодаря огромным углам горизонтальной наводки можно спокойно сводиться заранее.

Игроки
16 публикаций
8 501 бой
До обновления эта машина очень радовала. Не понял что случилось, но сейчас со 100% "снайпером" у наводчика и еще одним перком мажет с завидным упорством. Сплэш тоже никакой
Игроки
11 публикаций
19 947 боёв
23 Апр 2013 - 20:38 пользователь IgorMosin сказал:

До обновления эта машина очень радовала. Не понял что случилось, но сейчас со 100% "снайпером" у наводчика и еще одним перком мажет с завидным упорством. Сплэш тоже никакой

"Снайпер" в арт режиме бесполезная трата опыта. Работает только для подкалиберных и бронебойных снарядов. На М41 только осколочно-фугасные снаряды.

http://forum.worldof...найпер-на-арте/

Изменено пользователем Darkur
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
22 Апр 2013 - 09:17 пользователь Croej сказал:

попробуй поиграть только на М41 вечерок, ни с чем ни чередуя. тоже важный момент.

"вечерок" на нем прошел не особо. Вроде и дамаг набиваю и катаюсь для более удачной позиции (смотрю по ситуации). То в начале боя особо шустрые СТ, ЛТ прилетают. ЛТ еще можно сваншотить, а вот СТ уже... Сливы, сливы, сливы... Толи карма у меня на нем такая, то ли чо...

Хотя М41 мне нравится. Стараюсь и получается. Но очень частые поражения команды на нем - это что-то непонятное для меня.

На других артах это незаметно.

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
23 Апр 2013 - 20:38 пользователь IgorMosin сказал:

Дружище, ты прежде чем качать умение, почитай его описание внимательно. И не надо про сплэш, для пятого лэвэла вполне себе приличный сплэш. Особенно после М7 Прист.
  • Плюс 1

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
Ктонибуть ездит на этом танке со стоковой пушкой специально? Я тут сначала погонял на стоковой потом как обычно купил топ и совсем она не радует, сведение очень долгое! да урон больше, но надо ещё свестись я два раза за это время стрельну стоковой и попаду....пересел обратно на стоковую и всё отлично танк нагибает! а не ждёт 3 часа пока сведение будет Изменено пользователем telepat24
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
24 Апр 2013 - 09:43 пользователь telepat24 сказал:

Ктонибуть ездит на этом танке со стоковой пушкой специально? Я тут сначала погонял на стоковой потом как обычно купил топ и совсем она не радует, сведение очень долгое! да урон больше, но надо ещё свестись я два раза за это время стрельну стоковой и попаду....пересел обратно на стоковую и всё отлично танк нагибает! а не ждёт 3 часа пока сведение будет

Выше сток уже обсуждали , я сделал выбор в пользу топа :) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
71 317 боёв
Прошел данную арту и что могу сказать: были и сливы и победы, НО - арта хорошая. долгое сведение? выберите фланг и с шикарным угн работайте на нем, переводиться на другой фланг во время перезарядки. онли рандом на ней. были бои и по 5К демага  (только топ ствол). арта ШИКАРНАЯ. ухожу на м12, читал ветку, вот так там ноют)  всем удачи. и да средни демаг на ней за 151бой - 1444. на том же хуме почти 600 боев и урон около 1100, правда хум первая арта, на нем учился.
Игроки
521 публикация
40 792 боя

Качаю эту машинку и радует она меня все больше и больше! качается экипаж, улучшаются бои.:

http://wotreplays.ru...-NoParse4242-->

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4578095-0-35962600-1366807726_thumb.jpg

shot_024.jpg

Игроки
131 публикация
28 264 боя
Ягпантера отправлена одним выстрелом в ангар, в чате моного-много звездочек))),, сток ствол на такое наверное не способен. Изменено пользователем izevskiy
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
24 Апр 2013 - 08:25 пользователь Croej сказал:

И не надо про сплэш, для пятого лэвэла вполне себе приличный сплэш. Особенно после М7 Прист.

А у амеров есть сплэш???  :amazed:

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...