Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
11 063 боя

взял М41, уже второй день *** горит... недолёт-перелет-лево право, и это полное сведение :mellow:

а если норм надамажил то бой сливают....

это может быть из-за того, что 2 негра в экипаже?

Игроки
13 публикаций
11 063 боя
12 Май 2013 - 17:59 пользователь koba_87 сказал:

ты еще на су8 не катал наверное??Вот на су8 там вообще УГН печаль точность печаль дамаг печаль!

бери топ ствол сводись полностью и будет тебе счастье))Сейчас самая норм арта 5 уровня это м41 по дамагу !сразу предупреждаю по лт и тому подобным даже не пытайася стрелять.Твоя цель дамаг топ стволом а остальное должна сделать команда!

Не катал, первая арта 5лвла у меня, в топ вывел быстренько, обвесил, надеюсь просто дзен не постиг, и экипаж под 85, думаю в этом проблема. Ну просто на присте както попроще было, а сейчас по ощущениям от игры очень М3 Lee напоминает
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Народ, пока расклад пугающий. М41 у нас 5й левел, новая м44 ожидается 6го, как бы на 7й м41 не поставят, там м12 должна быть. У м44 пушка 155 сток такая же как у м41, а топ ХУЖЕ, т.к. просто апнутая сток пушка. Мораль, велика вероятность что топ ствол чикнут, поставят пукалку стоком и нынешний сток станет топовым стволом. У м44 эта М1 пушка сводится 6,5 секунд, заряжается 21 секунду  и точность, внимание 0,8. Соответственно для м41 все может быть еще хуже. На остальные арты плевать, продам все кроме м.б. бура, а по м41 буду много плакать :arta: . Единственная арта, которую люблю.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Пораскинул тут. Как не крути получается сток 155 м1 пушка станет топом. Кумам порежут дамаг, это и так понятно. Сток ствол историчен для нашей арты, вздохну и смирюсь, типа возвращение к историчности. Остальные арты 5 штук в ангаре пока постоят, все равно на них не играю почти, глядишь после патча дороже продадутся.

А вот с балансировщиком любопытно. Врядли будет +/-2 уровня как у танков, иначе в топ боях арты меньше не станет. Скорее -1/+2. Исхожу из м1. Гриля с более менее похожей пушкой кидают к нам на 5й. М41 пятый уровень, кидать к танкам 3 уровня будут вряд ли, макс 4, а то и вообще 5. Ну и к 8 тоже вряд ли, т.к. топ ствола уже нет. Так что 4-7 левела.

Сведение 6,5 это среднее между нынешними пушками, в принципе приемлимо. Угн, если не тронут, норм. А вот точность в районе 0,8 это не гуд. А при скорострельности около 2,8 много мазать будет нельзя.

• Плюс 1
Ларошфуко
Игроки
128 публикаций
26 983 боя

Остается в очередной раз ответить на жесткий нерф ударным нагибом...

Вчера остался в одиночку на халлуфе против су-8, т34, КТ и кваса (афк). 34 и КТ добил прямой наводкой, обороняя базу, в итоге 2400 дмг и ничья. Самый низ списка. А, да, еще в середине боя убил кв-5 с 1080 хп ваншотом. Он в чат потом писал, что я долбаный голдострел =)

Игроки
543 публикации
38 773 боя
13 Май 2013 - 08:55 пользователь artsoff сказал:

Пораскинул тут. Как не крути получается сток 155 м1 пушка станет топом. Кумам порежут дамаг, это и так понятно. Сток ствол историчен для нашей арты, вздохну и смирюсь, типа возвращение к историчности. Остальные арты 5 штук в ангаре пока постоят, все равно на них не играю почти, глядишь после патча дороже продадутся.

А вот с балансировщиком любопытно. Врядли будет +/-2 уровня как у танков, иначе в топ боях арты меньше не станет. Скорее -1/+2. Исхожу из м1. Гриля с более менее похожей пушкой кидают к нам на 5й. М41 пятый уровень, кидать к танкам 3 уровня будут вряд ли, макс 4, а то и вообще 5. Ну и к 8 тоже вряд ли, т.к. топ ствола уже нет. Так что 4-7 левела.

Сведение 6,5 это среднее между нынешними пушками, в принципе приемлимо. Угн, если не тронут, норм. А вот точность в районе 0,8 это не гуд. А при скорострельности около 2,8 много мазать будет нельзя.

+1.Я хотел начать качать американскую ветку(прист открыл), м41 мне очень симпатична была...теперь вот подожду до теста.
Игроки
11 публикаций
8 480 боёв
играю на этой арте недавно... ощущение что снаряды до цели летят очень долго в сравнении с другими артами, это так?
  • Плюс 2
Игроки
594 публикации
84 227 боёв
14 Май 2013 - 20:28 пользователь realmasseur сказал:

играю на этой арте недавно... ощущение что снаряды до цели летят очень долго в сравнении с другими артами, это так?

да. у меня еще есть Хум и Буратино С-51 -у них значителительно быстрее, а  амх13 - там не снаряд, а пуля!  :smile:
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
ну не знаю как насчёт скорости но м4 летящий на полном ходу я выбивал ваншотом http://wotreplays.ru...456#self  снова набил 3200 урона и теперь даже не знаю что оставлять прист или м41 уж очень мне нравится именно американская арта, благодаря своему угн можно сводится на полкарты спокойно, пробовал су8 - продал - не по мне фрукт, да перезаряд быстрее, но урон и манёвренность удручает
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
с точностью согласен, хотя может на фуловом экипаже и нормально она будет, но сносить 65 хп квасу прямым попаданием у меня ни разу на м41 не получалось, с хумовым стоком я познакомился на курице-гриль, но угн меня расстроил, амх105 чем-то похож на пастыря, сейчас туда-сюда куплю амх13 и попробую француза
Игроки
7 публикаций
8 943 боя

Мне вот интересно, сток пушка голдой выносит 8-ых тт просто на ура, всякие исы огребают по 600 в лоб. Но эта голда.

На топ пушке тт что голдой, что обычным фугасом, так уже не сносятся, если только в *** не попадешь.

У меня такой вопрос, если не жалко серы(так как катаюсь с премом и серы предостаточно) может пользоваться стоком и голдовыми снарядами? Потому что топ пушка все больше разочаровывает, либо я плохо из нее соки выжимаю.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
17 Май 2013 - 05:32 пользователь Newer2 сказал:

Мне вот интересно, сток пушка голдой выносит 8-ых тт просто на ура, всякие исы огребают по 600 в лоб. Но эта голда.

На топ пушке тт что голдой, что обычным фугасом, так уже не сносятся, если только в *** не попадешь.

У меня такой вопрос, если не жалко серы(так как катаюсь с премом и серы предостаточно) может пользоваться стоком и голдовыми снарядами? Потому что топ пушка все больше разочаровывает, либо я плохо из нее соки выжимаю.

Основную часть боев я наиграл во времена голд снарядов за рубли. Их я не покупал вообще. Потому топовая пушка, в целом, была предпочтительнее.

Топ пушку вообще уберут после патча  086, так что все перейдут на понерфленную сток. И тем более, если сток пушка нравится больше, то надо на ней и играть. Комфорт от игры у каждого свой.

Ларошфуко
Игроки
14 публикаций
5 113 боёв

Есть у меня эта летняя кухня защитного цвета. После пулемета под названием "Прист" машина унылая... Не в смысле, что плохая.. Просто она не приносит куража, радости, чувства самоудовлетворения и девчонки на улице на тебя внимания не обращают... Самое-самое прекрасное, что есть в этом ящике для инструмента это топ-ствол. Точнее - его размер. Глядя на машину сбоку ощущаешь себя настоящим самцом.

Первое на что обратил внимание - снарядов всего 2 десятка... Где моя сотня огруцов в заначке?! - закричал я, когда пересел с Приста. Боезапаса едва хватает на весь бой, в определенный момент хочется, чтобы было умение у экипажа - партизанская война или базука за сидушкой у мехвода. Ибо обороняться можно только разве что в окопах, закидывая врага бутылками с зажигательной смесью.

Но пока есть булочка для снаряда - надо стрелять. И в этот момент понимаешь, почему снарядов мало.... Мееееедлееееееено!!!! Осеня медлено, Насяльника... Пилять.. - вот мои мысли в данный момент от воспоминания первого боя после Приста. И сводить, и заряжать.

Но, если снарядов мало, сводится долго, заряжается долго, то, должно жахнуть так жахнуть?! *** там. Конечно, лупит хорошо, но прям мегаубийцы из этой машины не получается.

Оценка - оставлю, но я в пичальке...

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
значит ты ещё не познал её дзен, когда выносишь 9 фрагов или одним попаданием голдой со сток пухи сносишь ис6 с больее чем 1к хп (около 800 самой голдой и поджёг на 300-400), у меня на американских артах больше всего боёв, и что на присте что на м41 мастер)))
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
18 Май 2013 - 11:38 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

значит ты ещё не познал её дзен, когда выносишь 9 фрагов или одним попаданием голдой со сток пухи сносишь ис6 с больее чем 1к хп (около 800 самой голдой и поджёг на 300-400), у меня на американских артах больше всего боёв, и что на присте что на м41 мастер)))

огаога, арта приносит совершенный раслабон, просто отдыхаю на ней. а невдавно попробовал голдой...хахаха...это полный бздец, на километре тигра сваншотил в лоб
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
307 публикаций
34 778 боёв

пол года не выкатывал, решил сегодня снять х2, вроде получилось, почти 4к урона для арты 5 неплохо мне кажется,еще и воина взял  :smile:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0519/a6/2ac440ccc43d9f17e5df5a5ce90deea6.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
19 Май 2013 - 10:20 пользователь pashkes_s сказал:

пол года не выкатывал, решил сегодня снять х2,

Отличный бой!
Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...