Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
12 753 боя

сел на м41, угн просто отличные, скорость снаряда пойдет, хотя и летит низко, но вот после лоры 155 50, м41 косая и очень долго сводится

боекомлпект маленький,

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
20 Май 2013 - 15:40 пользователь arinatr сказал:

боекомлпект маленький,

Как раз Фадина брать. :blinky:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
78 публикаций
24 274 боя
Топ пушка как раз достаточно точная, но вот пока сведется - можно пообедать.. Почти все бои играл со стоком - дамаг несильно меньше, зато дпм выше и фарм лучше. Тем более в новом патче топ пушку заберут - переучиваться не надо.
Игроки
45 публикаций
42 426 боёв
арта веселая, фана получить можно достаточно, жалко что боекомлект мал, но ниче вот пример как нужно поступать когда снаряды кончились)))) http://wotreplays.ru...vka-kosliel-m41
Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
такой вопрос... попытался пару раз на нем таранить (ну чтобы добить) и оба раза ненанося дамага уничтожался от столкновения.... что у него спереди лежит то....??? и таран ему противопоказан???
Игроки
963 публикации
36 921 бой
по мне так самая ужасная арта 5 лвл, адово сведение  и такая же скорость полета снаряда перечеркивают ее достоинства:скорость и угн )  Су-8 с ее мизерным угн на порядок приятней в игре. Все сугубо лично )
Игроки
963 публикации
36 921 бой
25 Май 2013 - 19:42 пользователь ToxaKing сказал:

такой вопрос... попытался пару раз на нем таранить (ну чтобы добить) и оба раза ненанося дамага уничтожался от столкновения.... что у него спереди лежит то....??? и таран ему противопоказан???

чем больше масса , тем больше урон от тарана и меньше повреждения.
Игроки
6 публикаций
44 548 боёв
Откатал на всех артах 5 уровня, M41 действительно УГ, либо у меня руки из опы, су-8 мне показалась лучшей. А самый таранные агрегаты это лоры, с выставленной гуслей.
Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
25 Май 2013 - 21:10 пользователь jeckson8 сказал:

чем больше масса , тем больше урон от тарана и меньше повреждения.

ну когда пробовал добить ис8 небыло снарядов)))) тут понятно)))но об су100 обидно, но он был очень близко, а перезарядка такая долгая))))
Игроки
602 публикации
25 691 бой
26 Май 2013 - 22:24 пользователь goodozer сказал:

У меня одного такая *** с точностью, после нескольких боёв, при полном сведении снаряды как специально огибают танки?

Внезапно имеем 44% и не жжжужЫм...
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
Откатал выходные проблем с попаданиями не заметил, если только команда не турбосливная то все нормально. Если сравнивать с СУ-8 то там у меня пока экипаж не  100% ( 1 пионер 98%) там больше дамага за бой у меня получается, но на М41 мне играть комфортнее.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
36 публикаций
4 772 боя
Никто случайно не знает, что изменится в этой арте с выходом патча? Топовую пуху уберут и все? Как думаете? :sceptic:
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
29 Май 2013 - 16:17 пользователь lordShadowich сказал:

Никто случайно не знает, что изменится в этой арте с выходом патча? Топовую пуху уберут и все? Как думаете? :sceptic:

Следите за новостями на портале и ждите начала общего теста.
Игроки
4 публикации
44 262 боя
вкачал эту арту вчера (к слову это моя первая арта ) при полном сведении в 1 бою всё точно в цель а в 2 спешем накрывает а попадания 0%....что-то я не заметил что она манёвренная сноупочная в повароте и просто жуткое сведение это жесть!есть такое ощёщение что на ней нельзя закинуть за припятсвие в следтвии малых углов(
Игроки
11 публикаций
21 624 боя
30 Май 2013 - 16:42 пользователь X_SIV сказал:

вкачал эту арту вчера (к слову это моя первая арта ) при полном сведении в 1 бою всё точно в цель а в 2 спешем накрывает а попадания 0%....что-то я не заметил что она манёвренная сноупочная в повароте и просто жуткое сведение это жесть!есть такое ощёщение что на ней нельзя закинуть за припятсвие в следтвии малых углов(

Вот вот и я про это, первые бои урона до 3000 собираешь, а потом твои снаряды и вражеские танки становятся одноимёнными зарядами, такое ощущение что это программно управляется, не может же быть в одном бою ты ас, а в другом вдруг сразу криворукий.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
30 Май 2013 - 16:42 пользователь X_SIV сказал:

Вчера выкатил, стрелял весь бой и плевался, что за ***, не попал, перелет, сплеш. Итоги боя 1900+ дамага, аж офигел.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Теперь будет кидать к маскимум 7м левелам. Пушка сток, сведение такое же долгое практически. Хз, что будет.
Ларошфуко
Игроки
61 публикация
2 843 боя

с М41 на М44 нужно 33800 опыта (без учета модулей)

орудие 55 mm Howitzer M1,      2,4-2,67 Скорострельность (выстр/мин),   78/240 Средняя бронепробиваемость (мм),  700/700 Средний урон (ед.), 0,82  Разброс на 100 м (м), 6,5-7 Время сведения (сек)

по состоянию на 1 тест

Изменено пользователем XL_ad41

...от системы питания отключаетесь (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...