Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
а я продал вчера и пересадил экипаж на Хэлкэта новоприобретенного. Держать в ангаре три арты после данного патча мне как-то многовато. ГВП и АМХ105АМ оставил, а вот М41 меня слишком расстроил. Думал сначала перейти на М44, но там точно такая же пушка, разве что пошустрее - короче не вариант, а М12 брать тоже не хочется, потому что седьмого уровня у меня есть ГВП. Не знаю, может задамся целью и за свободный со временем возьму М40/43, но это не скоро будет(((

Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
19 Июн 2013 - 17:11 пользователь dell1k сказал:

На м41 было около 100к опыта, не хватало до м12 = 5к опыта

После патча мне предлагается купив за 35к - м44, заставлять играть на 6 арте с уроном 700 еще около месяца (я не задрот, простите) имея в запасе на м41 ШЕСТЬДЕСЯТ с лишним тысяч неиспользованного опыта - это свинство.

Предполагается, что я должен за свои деньги перевести его в свободный? Ну уж нет. Думаю, премка мне тоже более не понадобится.

Кокое 700 урона у М44?! Это только в статистике так пишется. На деле у М44 средний урон- 250! Я бил Тигру2 и КВ1 в БОК!!! И выбивал по 230 -250 максимум. И вообще больше 250 урона ни разу не выжал из 44-го. А потому сыграв раз 10 вкачал за свободный М12 ..
Игроки
278 публикаций
23 941 бой
первую неделю после патча все попробовали "новую" арту и теперь в боях 6-8 уровня арты нет совсем (иногда 1 арта на команду). Скоро в начале игры вместо "О! Арта в топе!"  будут писать "О! Арта!".
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
23 Июн 2013 - 13:22 пользователь WILD_ICE сказал:

Я чет не понял? Почему с форума удаляют мои посты? А, модератор?

Наверное потому что они не по теме, не информативные или заданы не в той теме, потому что вопрос о том, читают ли создатели какую-либо тему, можно задать в теме Вопросы разработчикам-9, где SerB и Storm отвечают на интересные вопросы пользователей.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
3 530 боёв
24 Июн 2013 - 20:10 пользователь Fleurs_de_mal сказал:

а с вашим кпд на арте вообще забавно рассуждать о том, как её понерфили

Разве письками меряемся? Или, кто-то в рандоме наберет больше? Жизнь то за окошком, не в WoT.

А, с вашей пунктуацией, забавно замечания делать :wink:

24 Июн 2013 - 19:47 пользователь Fleurs_de_mal сказал:

Дополняет картину круг разброса на весь экран, попробуйте с ним "действовать оптимальнее"

Согласен, при дистанции более 700м, вспоминается персонаж по имени "Борис - *** попадешь".
24 Июн 2013 - 19:47 пользователь Fleurs_de_mal сказал:

при турбосливах по всем фронтам, одновременно отстреливаясь от светляков

На то и рандом, куда деваться? Изменено пользователем sfoxeg
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
39 635 боёв
Очень было жаль но продал малютку, с ее новой пушкой играть никакого интереса нету, благо открыл м12, но и ее покупать нехочу, т.к. есть другие цели и по серьезнее...

мои реплеи:

http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ

Игроки
85 публикаций
21 117 боёв

Ребят а дальше по этой ветке ситуация хоть немного улучшится? Я про разброс при повороте орудия и сведение. Просто сейчас м41 это кошмар и ужас, каждый третий-четвертый бой вообще без урона.

Не успеваю свестись,либо пока летит снаряд враг отъезжает метров на двадцать.

А ведь я,в свое время, неплохо пострелял с буратоса. Сейчас на арте чувствую себя раком.

Игроки
46 публикаций
4 188 боёв

Раньше качал американскую арту, была хороша и манил ААААХРЕНИТЕЛЬНЫЙ урон Т92 поиграв на тесте 0.86 заметил, что до следующего уровня осталось всего ничего ( на тот момент было на основном сервере 20к опыта ), но вот вышел патч... Мда, такого я никак не ожидал, превосходную топовую пушку ( и точная и танки ниже 6 лвл ваншоты ) отобрали вручив какую то стоковую... не знаю как назвать это косое днище, компенсировав это какими то жалкими 10 (!) тысячами серебра, я попробовал играть и тупо не смог, не попадаю ни в кого с любого расстоянии при Максимальном сведении. В один момент на меня с горы на редшире поехал штуг и я практически В УПОР промахнулся, я понял что не смогу прокачать оставшиеся несчастные 5 к опыта и продал м41, чтобы накопить денег на ис-3, купил вместо арты американские птшки и качаюсь по ветке хэлкэта. И пусть я еще только на 3м лвле я уверен, они принесут больше удовольствия от игры

чем вконец испортившаяся Арта.

Изменено пользователем panzerkiller1999tiger
Игроки
342 публикации
18 384 боя
какая то волна репресий начинается неужели разрабочикам наплевать на мнение игроков после 8.6 я всё таще задаюсь вопросом кого разрабочики слушуют?  как  они решают что пилить а что нет? кто влияет на их мнение? кто сидит в отделе маркетинга решает что делать дальше с игрой? если подумать из пача 8.6 они слушуют среди игроков олешек
Игроки
54 публикации
79 428 боёв
Жалко я до покупки м41 сюда не заглянул, не купил бы ни в коем случае..я даже не знал, что хорошую пушку сняли...продаю, играть невозможно.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
10 141 бой

Да ладно, не сильно хуже стало. Только у меня она после патча почему-то в стоке оказалась, а я не сразу это заметил и понять не мог почему все настолько плохо стало. Вернул все модули на место-стало нормально.

Кстати сколько на ней для мастера надо набить?

Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Продам я м 41,с выходом патча нет смысла качать какую либо арту
  • Плюс 9

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
16 публикаций
42 759 боёв
Проиграл на ней и только на ней 1308 боев, Поставил себе цель прокачать 3 перка и сдаюсь на третьем 90%,  м44 и м12 иследованы и теперь не знаю какую качать, А в принципе арта неплохая и достаточно точная, надо просто правильно целиться и дождаться полного сведения, Минус её медлительность, а танки на её уровне такие шустрые в большинстве и потому средний опыт 570 конечно снижается, но незначительно. Ещё конечно многое зависит от команды и от того где встал и во время ли передвинулся, Прошел 101 танк,но если руки кривые-героем мне не стать.А если танк не по душе, пусть будет проходной, а боев у меня 26849 Изменено пользователем prusek
Игроки
2 публикации
20 984 боя
Самое обидное, наверное, тем, кто играл в игру именно ради арты. Ну, не все же играют на ТТ, СТ, ПТ и ЛТ. Я очень любил арту и (хоть и играл на других видах техники), решил прокачать американскую арту. Вот, остановился на М41, уже с топовой пухой на тот момент до патча. Но сейчас, извините, мало того, что стоковую пуху оставили, как топовую, так ещё и сведение сделали такое, что я успеваю пойти борщ сварить. Очень печально. Если на ГВП ещё более-менее нормально играть получается, то на М41 - как-то совсем кисло. Не кажу, что я совсем уж краб в арте, но что сейчас сделали с ней - это "жесть". Особенно весело "уровняли" арту с менее крутыми лвл. Да, может, это и круто, но на этих лвл-ах все танки намного более подвижные и попасть в них в движении с учётом сведения на весь экран - это на грани фантастики.
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
49 111 боёв

Да уж, перемудрили господа с обновой.

М41 играю на малом уровне - сражаюсь в ПТ режиме с ЛТ и СТ, на своем и выше - сражаюсь сам с собой ( со своим сведением и после домага в 5 ед хочется выть).

До обновления 3 "Бомбардира" получил на ней, после - дай бог 3 попадания по цели, стоячей совершить.

И все же случилось чудо! Выкинуло меня в топ и много много ТТ. 4 фрага смастерил. Но к чести сказать, добивал ваншотиков, а не сам ваншотил, как это частенько бывает на ТИП Е.

После нее пожалуй М12 стоящяя пушка, ни чем не уступил ГВП, а может быть и получше будет по точности

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

фв304 6 ур  как су5

со скоростью 72 км в час

дальность 500

68 снар

хорошая точность

хорошая угн

дамаг малый

вот это арта поддержки-на одной угадали

снимаешь 70-150 хп иногда проскакивает по 500

за бой выстрелил 28 раз

16 попаданий 14 пробитий и 16 накрытий(в толпу стрелял) 1900 дамага

фановая арта если такой выйдет на основу

и опять толпа арт будет

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...