Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
08 Июл 2013 - 15:39 пользователь KapitanKadafy сказал:

фв304 6 ур ??? это откуда такое чудо )

Дерево развития Великобритании:

http://worldoftanks....u/media/1/1260/

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
09 Июл 2013 - 13:56 пользователь KapitanKadafy сказал:

удивительно, но у меня ее нет ?( англия в моей ветке развития не дает арту . может что не так? нет и все тут

Это с тестового. Скоро появятся в игре с ближайшим патчем.

Обсуждение сих арт уже вовсю ведётся:

http://forum.worldof.../forum/402-сау/

Изменено пользователем Enkelin_
Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
02 Июл 2013 - 20:08 пользователь vladimir45 сказал:

Проиграл на ней и только на ней 1308 боев, Поставил себе цель прокачать 3 перка и сдаюсь на третьем 90%,  м44 и м12 иследованы и теперь не знаю какую качать,

м12 качай. М44 - это тот же М41, только чуть быстрее перезарядка, а пушка та же. А вот М12 уже в стоке будет нормально дамажить.

Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
109 боев, а мастера взять не удалось. Начал качать ее после последней обновы, но так и не удалось понять арту на все 100 %. 55% побед, арта явно проходная, хотя ст в бок ваншотит только так (если попадет).
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
10 Июл 2013 - 08:12 пользователь knach сказал:

Кто нибудь мастера брал после обновы?

Я недавно 1 степень взял при 1900 с чем-то урона и 1 фраге, тырили крабы в команде фраги и не дали таким образом взять мастера, при этом вовсю сливаясь с мизерным уроном и вопя в чате: "Арта не спи" (арта одна была в команде - я). Статист втащил какой-то тот бой в итоге в одно лицо. Я выжил. Изменено пользователем Enkelin_
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
11 Июл 2013 - 01:37 пользователь Enkelin_ сказал:

Я недавно 1 степень взял при 1900 с чем-то урона и 1 фраге, тырили крабы в команде фраги и не дали таким образом взять мастера, при этом вовсю сливаясь с мизерным уроном и вопя в чате: "Арта не спи" (арта одна была в команде - я). Статист втащил какой-то тот бой в итоге в одно лицо. Я выжил.

Как по мне, арта раздамаживает соперников, чтобы союзникам было легче воевать. Брать война на арте смысла не вижу, тк чем больше урона тем больше кредитов и опыта.
Игроки
13 публикаций
49 111 боёв
по мне, так это сам процесс игры прикалывает, а статистикой бусть занимаются те кому не лень этим заниматься или те кто хочет самоутвердиться в этой жизни
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
11 Июл 2013 - 08:04 пользователь knach сказал:

Как по мне, арта раздамаживает соперников, чтобы союзникам было легче воевать. Брать война на арте смысла не вижу, тк чем больше урона тем больше кредитов и опыта.

При фрагах опыта существенно больше, только разработчики не говорят на сколько. Это где-то в пособиях по игре или в вики танков сказано. Я взял нескольких мастеров на артах, и как помню, хотя бы фрага 3, но делал в тех боях.
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
11 Июл 2013 - 19:16 пользователь KapitanKadafy сказал:

по мне, так это сам процесс игры прикалывает, а статистикой бусть занимаются те кому не лень этим заниматься или те кто хочет самоутвердиться в этой жизни

Из другой темы:
11 Июл 2013 - 23:32 пользователь Iter41491 сказал:

Весь базар-вокзал из за этой чёртовой пресловутой статы. Это же подростковое - "у меня больше, к меня толще, а у меня старший брат есть, щас позову и он вас всех отпи*дит". Знакомо? Лично мне ***, кто там чего имеет. Это всего лишь игра, и каждый играет так, как хочет. Устроили прям олимпийские игры со статой. Вы как из фильма "Горец" - должен остаться только один. Вот тогда успокоитесь. Ругать по ходу боя можно. Там по заслугам. Но без прямой злобы, как будто жизнь проигрываете... Фактически в игру ввели дедовщину, только в нескольео другом виде. Просто многим очень хочется командовать, в жизни то этого нет, так в игре буду. Вот и докомандовался - достал человека, итог - не бой, а чёрт те что.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
11 Июл 2013 - 21:51 пользователь misha077 сказал:

на су122а в 4 бою взял мастера за 730 опыта

а потом пошли промахи перелеты недолеты

турбосливы

вбр Изменено пользователем Enkelin_
Игроки
1 228 публикаций
23 898 боёв
11 Июл 2013 - 21:51 пользователь misha077 сказал:

на су122а в 4 бою взял мастера за 730 опыта

а потом пошли промахи перелеты недолеты

турбосливы

да арта новая потому что, вот мастера и берете. Попробуй на т29 взять мастера или м41 ... хумеле.... устанешь

Промахи от того что ты играть не умеешь

Изменено пользователем Nebo_EA
Игроки
1 228 публикаций
23 898 боёв
10 Июл 2013 - 16:12 пользователь knach сказал:

109 боев, а мастера взять не удалось. Начал качать ее после последней обновы, но так и не удалось понять арту на все 100 %. 55% побед, арта явно проходная, хотя ст в бок ваншотит только так (если попадет).

1200 + опыта надо взять если что  :blinky:

Игроки
1 422 публикации
64 176 боёв
мастера((тут 1 степень еле набил..а до мастера как до......для себя понял что теперь это неплохая альтернатива су5 )) ту убили..а эта чем то похожа и снарядов в запасе

shot_043.jpg

Игроки
29 публикаций
74 426 боёв

Вы как-будто соревнуетесь с товарищами по команде.....Согласен с knach,сау для поддержки своих танков,а не соперник им в набивании опыта и серебра. Поэтому тактика должна быть такая:бить по машинам противника,по всем вам видимым танкам,снимая ХП...Остальное снимут ваши же.Не охотиться тупо  даже за самым грозным противником(только за ним в смысле),игнорируя другие засветы,Не добивать танк,если и так ясно,что его заберёт ваш товарищ,т.к.это глупо,Во время перезаряда может всплыть ситуация,где вы нужны,а вы не готовы.Именно так я и делаю на САУ,и поверьте,оскорбения в свой адресс слышал мало.А по поводу этой арты..Она мне нравиться в этой комплектации и у ней есть секретик небольшой((((((

Всем пока

Изменено пользователем bronerama
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
У этой арты, как и у 44 частые перелеты. Может у меня и глюки, но в низкие цели я попасть, при перекрестий по центру танка, не могу, часто слышу накрыл.((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...