Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
40 792 боя
03 Июн 2013 - 13:34 пользователь dimius1916 сказал:

Заблуждение!!!м37 - 4ур.м41 - 5ур.м44 - 6ур

Вчера купил М12, это как будет?  Или ее теперь не будет, а будет М44? Изменено пользователем granica69
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
03 Июн 2013 - 13:34 пользователь dimius1916 сказал:

Заблуждение!!!

м37 - 4ур.

м41 - 5ур.

м44 - 6ур

Хм то есть М 41 оставят на своем лвл? Просто все арты его лвл двигают на лвл выше (Хум , СУ8 точно будут 6-ми)

печаль продам тогда, без топ ствола она ни о чем, Ну у меня уже М 12 есть так что М44 мне открывать не надо уже  :teethhappy:

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
04 Июн 2013 - 07:37 пользователь granica69 сказал:

Вчера купил М12, это как будет?  Или ее теперь не будет, а будет М44?

м12 станет 7м левелом. м44 будет открыта, но не куплена. Т.е. м12 с шестого переедет на 7й левел и все.
04 Июн 2013 - 08:55 пользователь Blacdaiv сказал:

Хм то есть М 41 оставят на своем лвл? Просто все арты его лвл двигают на лвл выше (Хум , СУ8 точно будут 6-ми)

печаль продам тогда, без топ ствола она ни о чем, Ну у меня уже М 12 есть так что М44 мне открывать не надо уже  :teethhappy:

Тоже удивлен, единственная арта осталась 5м левелом. Сведение 7, при том что воевать против танков 5-7 левелом, это очень плохо.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
04 Июн 2013 - 10:54 пользователь artsoff сказал:

м12 станет 7м левелом. м44 будет открыта, но не куплена. Т.е. м12 с шестого переедет на 7й левел и все.

Тоже удивлен, единственная арта осталась 5м левелом. Сведение 7, при том что воевать против танков 5-7 левелом, это очень плохо.

АМХ105АМ переводят на 5 уровень и сведение тоже будет 7. Вот где логика? Если М41 попадёт - будет минус 300-400 в среднем, а если АМХ то 50-100 в среднем. Арты одного уровня.

Игроки
75 публикаций
18 795 боёв
Как то сначала,после хумеля,не поянл эту арту... но потом руки привыкли к ней, интересно какая она будет после обновы?!
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
07 Июн 2013 - 16:17 пользователь Ekspertos сказал:

Как то сначала,после хумеля,не поянл эту арту... но потом руки привыкли к ней, интересно какая она будет после обновы?!

мне очень не понравилась-пересяду на м44 там хоть угн большой и сведение и зарядка чуть меньше а остальное все также

2 тест начался-уже катаюсь

Изменено пользователем Гость
Игроки
741 публикация
31 721 бой
Игроки
63 публикации
14 603 боя
помню,еще несколько патчей назад,когда купил М41 - как радовался амерской этой арте и всем говорил,что она самая лучшая на своем уровне,особенно с топовой пухой - и урон и точность...без труда набил 40К опыта на ней,но потом просто охладел к арте и забросил катать на ней....и вот снова сел за арту и что увидел(в предверии нового патча 0.8.6) - из боя в бой ведет себя совсем неоднозначно  - из 10 боев в среднем только в 1 бою наносит нормальный дамаг и снаряд летит туда куда надо,во всех остальных случаях - улетает непонятно куда при полном сведении и задержкой для серверного прицела..стыдно перед командой - "арта ***"....и все это с топовым стволом....уже гоняю со стоковой пухой и не замечаю разницы - лишь серебра остается побольше намного - урон одинаковый, чуть меньше дальность,но приятнее играть...думал оставлю в ангаре,но сейчас придется возвращаться к францу 13ф,хотя лора следующая взята - намного веселее и приятнее все другие нации чем М41 стала..жаль что так....еще патч не вышел а уже чувствуется что и снаряд дольше летит и сведение дольше..я конечно не профильный артовод,но то что арту режут  каждом патче в  угоду танковому рубилову и неумелым игрокам,которые даже представления не имеют,каково играть на арте,которые просто тупо стоят перестреливаясь и ждут чемоданы от арты.а затем орут - ааа.резать арту надо и не нужна она вообще....нормальные игроки уже знают как от арты уберечься - карты ими изучены вдоль и поперек и знают откуда достать может арта и где она приблизительно может стоять....так что прощай М41!буду вспоминать лишь как в прошлых патчах ты была неотразима!
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

У меня самые приятные впечатления о машине

хотя до патча все таки продам ...

способна на отличный результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10825519-0-97990500-1370935395_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10825519-0-59897600-1370935459_thumb.jpg

001.jpg

002.jpg

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
202 публикации
26 708 боёв

1250+ только среднего урона набил, так и не взял мастера (кстати, за арту обычно беру без особых проблем, но не сложилось с этим экземпляром...), процент побед ниже 49. Долгий полет снаряда, крайне редкие пробития, плохо реализуемая точность, унылый разворот вне твердых грунтов...  Малое кол-во снарядов.

Хорошая максималка, неплохая маскировка и скорость перезаряда. Траектория - "вялая", на немцах да советах (хотя они между собой явно не схожи) комфортнее была)

Впечатления в общем-то не ахти оставила...

Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
14 828 боёв
Ехжу со сток пухой в основном из-за голды. По началу радовало накидывать через всю карту по 700 девяткам. Но потом что-то странное пошло. 2 из 3 попаданий голдой - гарантированно без урона. Последний бой вообще порадовал. При 5 выстрелах и 4 попаданиях нанёс 0 урона (попал 2 раза в борт пантере, один раз в борт СП, один раз т71 куда-то в лоб). Это мне одному так не везёт с ВБР или это стандартно для этой арты и надо ставить топ пушку?
Игроки
1 публикация
3 732 боя

Сколько опыта нужно до M44? И вопрос - модули, исследованнные на 41, но обрезанные у нее в патче 0,8,6 останутся или их придется заново качать на 44?

В ветке про M44 на похожий вопрос никто ответа не дал, так что решил тут спросить.

Изменено пользователем potemk
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
также очень интересовал вопрос с топ пушкой .. насколько понял из скринов ... топ пушка с 41 .. переезжает стоком на 44 а у нее добавляется новая в игре вроде бы как не фигируровала ... ховитзер .. чего то там .. М1 вроде бы в окончании (могу попутать .. сильно по голове не бейте)
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

American_forces .... точно такие же ощущения .. появились особливо после текущего патча 085... пока не открыл М12 была .. довольно "хлебной" ... теперь увы ... жирным набоем тоже не удается похвастать

в феврале-марте приятно удивляла ... перекроил перки ... примерно в момент выхода 085 .. и как то скис

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
11 Июн 2013 - 05:01 пользователь bulatnik10 сказал:

помню,еще несколько патчей назад,когда купил М41 - как радовался амерской этой арте и всем говорил,что она самая лучшая на своем уровне,особенно с топовой пухой - и урон и точность...без труда набил 40К опыта на ней,но потом просто охладел к арте и забросил катать на ней....и вот снова сел за арту и что увидел(в предверии нового патча 0.8.6) - из боя в бой ведет себя совсем неоднозначно  - из 10 боев в среднем только в 1 бою наносит нормальный дамаг и снаряд летит туда куда надо,во всех остальных случаях - улетает непонятно куда при полном сведении и задержкой для серверного прицела..стыдно перед командой - "арта ***"....и все это с топовым стволом....уже гоняю со стоковой пухой и не замечаю разницы - лишь серебра остается побольше намного - урон одинаковый, чуть меньше дальность,но приятнее играть...думал оставлю в ангаре,но сейчас придется возвращаться к францу 13ф,хотя лора следующая взята - намного веселее и приятнее все другие нации чем М41 стала..жаль что так....еще патч не вышел а уже чувствуется что и снаряд дольше летит и сведение дольше..я конечно не профильный артовод,но то что арту режут  каждом патче в  угоду танковому рубилову и неумелым игрокам,которые даже представления не имеют,каково играть на арте,которые просто тупо стоят перестреливаясь и ждут чемоданы от арты.а затем орут - ааа.резать арту надо и не нужна она вообще....нормальные игроки уже знают как от арты уберечься - карты ими изучены вдоль и поперек и знают откуда достать может арта и где она приблизительно может стоять....так что прощай М41!буду вспоминать лишь как в прошлых патчах ты была неотразима!

Я так понял фигня с попаданием коснулась арты всех наций.. У меня 261й и ГВ Тигр мажут при полном сведении так, что хочется удалить игру Топ франц арта еще более менее, но там 4 выстрела полюбому попадешь и впечатление от улета за круг не такое острое.  Може их скрытно резанули может нет. Но хваленый своей точностью Объект 261 стал месяца как 2 заметно мазать.. Может это только я так думаю.

А про М41 я могу только сказать что такого УГ еще поискать. Это самая унылая арта всех наций. Неповоротливая, снаряд летит через стратосферу (судя по времени), и мажет за круг при полном сведении.. ну это у всех такое есть. Плюсы - это дамаг и угол поворота орудия , это да - отлично.  Можно и не гнать на М41, говоря что УГ, скорее тут подходит слово ДРУГАЯ. М41 не плохая арта, она - другая. И каждый счастливый владелец аппарата сам понимает смысл этого слова как может :) .

Игроки
42 публикации
20 626 боёв
кстати действительно странно что у м 44 аналогичное оружие с м41, а вот у м 12 сразу 2 новых, причем на 2 головы мощней.  Хоть бы стоковое от м12 дали бы м44

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...