Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
03 Май 2013 - 12:00 пользователь Imhotep сказал:

кто ноет что она косит- сводитесь до конца)

Дело не в том что она косит, дело в том что снаряд летит через стратосферу. Танк успевает свестись, выстрелить и отъехать пока течет мой любимый кетчуп летит чемодан.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
66 публикаций
14 402 боя
03 Май 2013 - 12:00 пользователь Imhotep сказал:

"кто ноет что она косит- сводитесь до конца)"

Отличный совет аахаххахаах :teethhappy:

Изменено пользователем generalTito
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

аааааа мляяяя у меня трясутся руки после этого боя

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m41

9 фрагов, 2.9к дамага и я один оставался против 3 арт в концовочке

• Плюс 8
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
05 Май 2013 - 22:51 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

аааааа мляяяя у меня трясутся руки после этого боя

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m41

9 фрагов, 2.9к дамага и я один оставался против 3 арт в концовочке

Смотрю на количество выстрелов "19" сначала не втыкнул, на топ стволе 14 всего, потом осенило сток же  :teethhappy:

А так да красавец поздравляю

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
да 9 фрагов это хорошо не спорю, а вот то что под конец я остался против 3 арт, которые оказались со всех сторон - вот на этом моменте было очень стрёмно, когда выныриваешь из-за угла и не знаешь снесёт тебя гриль или нет, поэтому больше в этот вечер я не садился на м41, чтоб не спугнуть этот момент, да и руки тряслись, смог сесть только через 6 минут
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
06 Май 2013 - 11:15 пользователь cyberJ сказал:

18

Точно, перед этим в теме су5 писал клинануло  :teethhappy: . Скоро  М12 исследую осталось всего 20к опыта. Кто катался как она?

Игроки
128 публикаций
26 983 боя
07 Май 2013 - 11:06 пользователь OgaTacumi сказал:

Jowe сделал небольшой видео обзор новой арты обновления 0.8.6 , м41 оставят на прежнем уровне.

Вопрос - а что, допустим, в ней резать?

Проходимость и скорость - так она и так далеко не болид, пока развернешь корпус на 180 градусов, светляки уже полные карманы плюх напихают.

Сведение - так и сейчас половина целей успевает пропасть из засвета, пока наводишься.

Скорострельность уменьшить - тоже печаль-тоска получится, и сейчас-то не "пулемет".

С учетом уже уменьшенных хп я что-то сильно сомневаюсь в играбельности арты вообще и м41 в частности после 8.6...

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
07 Май 2013 - 11:06 пользователь OgaTacumi сказал:

Jowe сделал небольшой видео обзор новой арты обновления 0.8.6 , м41 оставят на прежнем уровне.

На 5м? м ее пушкой? Аналогичные арты перенесут на 6й левел.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
84 публикации
17 076 боёв

Blacdaiv

УВН похуже, скорость похуже, для меня серьезно изменилась методика прицеливания в сравнении с м41, топ пушка дамажит поприятнее, впринципе все.

Игроки
17 публикаций
46 678 боёв
03 Май 2013 - 08:56 пользователь t0kid0ki сказал:

Что вам сказать, арта не сама стреляет - стреляет игрок, делайте выводы. Да и что то в профиле ее не увидел, может я такой слепой...

стреляет то игрок.....а еще такое понятие как вбр и рандом, заметил в последнее время....косить стала м-41 жутко.......кто что скажет по этому поводу?
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вбр по любому вносит свои коррективы, вдруг наводчик пукнул и снаряд в полуметре над пт пролетает, или птичка какнула на летящий снаряд, и вот и недолёт ))
Игроки
66 публикаций
14 402 боя
07 Май 2013 - 20:06 пользователь schurakiev сказал:

стреляет то игрок.....а еще такое понятие как вбр и рандом, заметил в последнее время....косить стала м-41 жутко.......кто что скажет по этому поводу?

скорее всего во всем виновата теория вероятности. Вся игра по идее основана на ней. По другому впринципе никак не объяснишь промахи снарядов. свои ручки не предлагать...

Изменено пользователем generalTito
Игроки
66 публикаций
14 402 боя
06 Май 2013 - 23:01 пользователь artsoff сказал:

А-а-а-а, грядет нерф арты, всех покоцают, а м41 не слова, что ж с ней сделают то. На все остальные арты начхать, а вот любимая м41...

Ссылка http://wot-news.com/...ta-v-patche-086

Такой вопрос: а зачем так гнобить арту в новом патче? На ней же будет невоможно очень неприятно играть! Можно было просто убрать арту вообще из игры. Или разработчик думает, что все артаводы устроят перед их зданием голодовку в знак протеста? Поэтому можно не убирать, а просто порезать. А какой смысл шило на мыло менять? Зачем вообще резать? Все же нормально, кто хочет, тот и играет на арте, ногибает или нет, главное, чтобы приятно было! *** вашу статистику сраную! Никто все равно на одной и той же технике постоянно играть не будет! Я получаю удовольствие, играя на арте, если ее совсем сделать дерьмом, мне не будет нравиться играть на арте, а для, конечно, любимой статистики по серверам можно и урезать! Статистика же для них- это все! Вот еще интересно опять же, почему именно режется жестко именно арта?? Давайте остальные танки также сделаем! во, ис7 как стал гонять, порезать ему скорость до 30 км в час и норм!.......

Игроки
13 публикаций
11 063 боя
Spoiler

07 Май 2013 - 21:55 пользователь generalTito сказал:

Такой вопрос: а зачем так гнобить арту в новом патче? На ней же будет невоможно очень неприятно играть! Можно было просто убрать арту вообще из игры. Или разработчик думает, что все артаводы устроят перед их зданием голодовку в знак протеста? Поэтому можно не убирать, а просто порезать. А какой смысл шило на мыло менять? Зачем вообще резать? Все же нормально, кто хочет, тот и играет на арте, ногибает или нет, главное, чтобы приятно было! *** вашу статистику сраную! Никто все равно на одной и той же технике постоянно играть не будет! Я получаю удовольствие, играя на арте, если ее совсем сделать дерьмом, мне не будет нравиться играть на арте, а для, конечно, любимой статистики по серверам можно и урезать! Статистика же для них- это все! Вот еще интересно опять же, почему именно режется жестко именно арта?? Давайте остальные танки также сделаем! во, ис7 как стал гонять, порезать ему скорость до 30 км в час и норм!.......

Ага, и дать ему орудие от КВ-1 и вообще на 6лвл перевести xD И одну гуслю порезать, чтоб по кругу ездил
Игроки
130 публикаций
36 740 боёв

Эх, ну что вот сделаешь, если бывают такие ужасные и обидные сливы, как этот.http://s017.radikal.ru/i421/1305/1d/829580ac7417.jpg

Тигр 2 остался со мной в команде, как-то отбивался, но потом стало понятно, что он краб. (показывал свои борта и корму ИС-3, советы в чат игнорировал) А ведь почти победили! :izmena: Думаю, у всех такое бывало за всё время игры. :smile:

Если вы никогда не сдадитесь, то вы увидите, как сдаются другие!

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
07 Май 2013 - 20:04 пользователь TeeMonster сказал:

Blacdaiv

УВН похуже, скорость похуже, для меня серьезно изменилась методика прицеливания в сравнении с м41, топ пушка дамажит поприятнее, впринципе все.

Ну посмотрим, потрогаем   :teethhappy:  спасибо за ответ, а что там с прицеливанием? у него другая траектория полета снаряда чтоли?

Игроки
70 публикаций
20 096 боёв

я не знаю кто сколько  на ней играет- я чуть больше года, могу сказать , что от патча к патчу арта становится все более косая, когда я ее брал она мне нравилась и неплохо фармила на стоке, хотя уже тогда судя по отзывам на форуме она была хуже чем раньше.

по поводу нерфа арты- самый большой нерф- это лампочка, теперь уже ни к кому невозможно подкрасться, подсветить незаметно,- теперь все "экстрасенсы" у нас, прям герои меча и магии, раньше расслабился кто-нить - получай плюху, а теперь чуть что- сразу у тебя лампочка, откатишься

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...