Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 947 боёв
хочешь не хочешь но долгое сведение подготавливает к американским артам более высокого лвла.  мое мнение. мне понравилась лично. ко всему привыкаешь)
Игроки
55 публикаций
24 051 бой
07 Май 2013 - 21:55 пользователь generalTito сказал:

Такой вопрос: а зачем так гнобить арту в новом патче? На ней же будет невоможно очень неприятно играть! Можно было просто убрать арту вообще из игры. Или разработчик думает, что все артаводы устроят перед их зданием голодовку в знак протеста? Поэтому можно не убирать, а просто порезать. А какой смысл шило на мыло менять? Зачем вообще резать? Все же нормально, кто хочет, тот и играет на арте, ногибает или нет, главное, чтобы приятно было! *** вашу статистику сраную! Никто все равно на одной и той же технике постоянно играть не будет! Я получаю удовольствие, играя на арте, если ее совсем сделать дерьмом, мне не будет нравиться играть на арте, а для, конечно, любимой статистики по серверам можно и урезать! Статистика же для них- это все! Вот еще интересно опять же, почему именно режется жестко именно арта?? Давайте остальные танки также сделаем! во, ис7 как стал гонять, порезать ему скорость до 30 км в час и норм!.......

Арта режется потому что из за нее идет дисбаланс в игре ни один танк на прямую ничего ей противопоставить не может, ввод ее в игру изначально был ошибкой ИМХО.То есть артовод может карать танкиста абсолютно не боясь ответного удара со стороны караемого, это и не спортивно и противоречит соревновательной концепции игры. Изменено пользователем golem4000
Игроки
36 публикаций
7 809 боёв
08 Май 2013 - 16:03 пользователь golem4000 сказал:

Арта режется потому что из за нее идет дисбаланс в игре ни один танк на прямую ничего ей противопоставить не может, ввод ее в игру изначально был ошибкой ИМХО.То есть артовод может карать танкиста абсолютно не боясь ответного удара со стороны караемого, это и не спортивно и противоречит соревновательной концепции игры.

Ну, если говорить о спорте, то было бы все ровно, еслиб во время боя все катались на одинаковых танках (одного типа, одного лвла), а так арта все таки притормаживает ноггибаторов на топовых танках и вселяет надежду в союзников))
Игроки
55 публикаций
24 051 бой
Против нагибаторов есть нагибаторы с другой стороны, любой танк может нанести ответный удар пусть маленький но может а арте нет, именно эта безнаказанность и влечет людей играть на артах.
Игроки
66 публикаций
14 402 боя
08 Май 2013 - 16:03 пользователь golem4000 сказал:

Арта режется потому что из за нее идет дисбаланс в игре ни один танк на прямую ничего ей противопоставить не может, ввод ее в игру изначально был ошибкой ИМХО.То есть артовод может карать танкиста абсолютно не боясь ответного удара со стороны караемого, это и не спортивно и противоречит соревновательной концепции игры.

Я не думаю, что вы правы. ИМХО

Игроки
55 публикаций
24 051 бой
08 Май 2013 - 16:49 пользователь generalTito сказал:

Я не думаю, что вы правы. ИМХО

Ну вот вы честно себе ответьте почему мне нравится играть на арте ?Хотя я сам попробую:Ведь согласитесь мне не надо думать как выстрелить и в ответ не получить еще больше, каким боком выехать чтоб не влепили как следует и.т.д., нет я спокойно по хозяйски обвожу прицелом всю карту , выбирая себе жертву , ага вот он бедолага щас я ему влеплю побольше а потом в чате еще напишу ну мол как оно?Ведь этот бедолага не ответит а я уж покараю его как следует.Комфортно и удобно да?А чем еще может привлекать арта не драйвом же?
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Давно не катал, сегодня выехал и понял - нерфить у м41 нечего.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
7 публикаций
10 630 боёв
Долго мусолил тему, но так и не нашел что качать экипажу, ну, или как качать-отменять с заменой умений (фулл маск потом сделать на 99-100% ББ и догнать до 100%, далее лампа и 4-е маски?), о5 же с умыслом - если оставлять оленей на этой арте и если с будущими скилами пересаживать на следующие базуки.
Что-то было...Что-то есть...
Все идет своим чередом.
Что мы видим сейчас
Что случилось до нас
Все вновь повторится потом.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
08 Май 2013 - 22:48 пользователь Shilov_E_P сказал:

Долго мусолил тему, но так и не нашел что качать экипажу, ну, или как качать-отменять с заменой умений (фулл маск потом сделать на 99-100% ББ и догнать до 100%, далее лампа и 4-е маски?), о5 же с умыслом - если оставлять оленей на этой арте и если с будущими скилами пересаживать на следующие базуки.

Лампу в первую очередь. Благодаря ей выживаемость повышается в разы и остальным маскировку.
Ларошфуко
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Если чувствуешь в себе СИЛУ, ставь первым перком ББ. Если хоть капля сомнений - лампу и маскировку.

Только через сброс - изначально всем качается маскировка.

Игроки
234 публикации
32 735 боёв
Я первым ББ вкачивал, сейчас вторыми перками сборная солянка Наставник/Плавный поворот/Виртуоз/Маск/Маск. Каждый для себя решает. Мне на ней лампа особо не нужна, и так опасность чую. Хотя 3-м перком наверняка возьму лампу (через сброс наставника). А вообще пора, наверное, пересесть на М12, тут и акция на нее как раз =)
Игроки
13 публикаций
11 063 боя
08 Май 2013 - 17:01 пользователь golem4000 сказал:

Ну вот вы честно себе ответьте почему мне нравится играть на арте ?Хотя я сам попробую:Ведь согласитесь мне не надо думать как выстрелить и в ответ не получить еще больше, каким боком выехать чтоб не влепили как следует и.т.д., нет я спокойно по хозяйски обвожу прицелом всю карту , выбирая себе жертву , ага вот он бедолага щас я ему влеплю побольше а потом в чате еще напишу ну мол как оно?Ведь этот бедолага не ответит а я уж покараю его как следует.Комфортно и удобно да?А чем еще может привлекать арта не драйвом же?

Я играю на арте, потому что мне прикалывает предугадывать действия противников, и пускать фугасы с видом "Я знаю, что ты будешь делать, маленькая букашка!"
Spoiler

http://i.imgur.com/bqbA9Vl.jpg

Игроки
44 публикации
55 256 боёв
От ездил норм боёв на м41 с экипажем 100% ваще тащит не знаю чего, но постоянно в любом бою прямыми попаданием гну всех арта хорошая у меня был хумель но он не так запомнился мне как м41 делаете выводы   :bajan: Изменено пользователем Denisx25
Игроки
66 публикаций
14 402 боя
09 Май 2013 - 19:34 пользователь LostTarget сказал:

Я играю на арте, потому что мне прикалывает предугадывать действия противников, и пускать фугасы с видом "Я знаю, что ты будешь делать, маленькая букашка!"

Во во! Мне тоже это нравится) Особенно когда противник думает, что его не видит арта или не может достать, но вдруг на него обрушивается крупная посылочка с фугасиком и :arta: ... :trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Май 2013 - 21:59 пользователь artsoff сказал:

Давно не катал, сегодня выехал и понял - нерфить у м41 нечего.

Парни, я особо не артовод. Арта нужна только для общего развития и понимания куда мне на танчиках лучше не ездить. Есть смысл менять для такой цели М41 на М12?

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
10 Май 2013 - 14:00 пользователь jekant730 сказал:

Парни, я особо не артовод. Арта нужна только для общего развития и понимания куда мне на танчиках лучше не ездить. Есть смысл менять для такой цели М41 на М12?

Нет, не стоит. Но ветку выбрал не ту. Лучше качни су-26, су-5, су-8 и с-51 эти арты лучше всего умеют выкорлупывать танки из-за камней, если знаешь где они не бьют, то и от другой арты скрыться не проблема.
Ларошфуко
Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Американская арта - очень рандомная. Но, соответственно, и доставить может от души.

Вот - 7 попаданий и 1 сплэш на сабже... Со стоковым стволом, ибо топовый уныл.

Хум действительно не так запомнился.

shot_012.jpg

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
В пятом бою арта доказала, что она МОЖЕТ) Интересная машина, хочу выкатить с топ-стволом. Бой вышел хороший, дамага просто завались, но.. не помогло. Машина - ниндзя, не знаю почему меня так долго не замечали. 3681 урона - http://wotreplays.ru/site/908844
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
61 публикация
2 843 боя
Еще ни от одной арты, на которой я играл, у меня не горел так стул. Качаю с нуля, из модулей ничего не стоит, экипаж с 75% (сейчас 88%)  Побед - 33%!!! (43 боя) было и 24%.  Хумель - по сравнению с сабжем даже в стоке просто сказка. Знать бы уже какие изменения будут в 0.8.6  не мучился бы на этом *******. Да, я даже не знаю, нужна ли мне эта М44 к которой я иду.  Первая арта от которой такой батхед.

...от системы питания отключаетесь (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...