Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
Кому как я остановился на топ стволе, там если попал так попал :)

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
17 Апр 2013 - 06:29 пользователь Algerd88 сказал:

в стоке вообще ниачем! не попадает по стоящему танку! а вот в топе все довольно неплохо, сведение почти не ощущается, есть Бур и там аналогичное. дамаг по танку конечно не такой классный,как на 6 арте.Седня открою Хуммель и сравним

Хуммель, по мне, дак любимая арта. :-) Он Вам понравится)
18 Апр 2013 - 17:03 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

хз урон идёт как попрёт, я один день по 1к набиваю а порой как вчера 2.8 набил на карелии и то товарищи подранили противника по которому я единственной своей среброголд выстрелил, поэтому снёс по тигру всего 486 урона, в то время как лёве напихал 1100 урона обычными ( один выстрел на 760 попал  :amazed: ) (( http://wotreplays.ru...chebyrashik-m41

Чувак, это рандом) Сегодня одно - завтра другое)

Я другое замечаю. Чем чаще играешь (спасибо КЭПу), тем больше привыкаешь к "танку")))

19 Апр 2013 - 08:46 пользователь Blacdaiv сказал:

Кому как я остановился на топ стволе, там если попал так попал :)

Это про любую арту так сказать можно)  У которых есть стоковый ствол) Или я не прав?

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
19 Апр 2013 - 00:39 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

Кстате, чувак) часто слышишиь в свой адрес, что ты дно? Когда команда слилась...?)))

Хотя.. Глупый вопрос... Арта  - дно. Всегда.

Почему задал этот вопрос:

Химки. Часть ТТ и СТ на горе. Наш верхний респ. Я луплю только  по горе. Союзный Е-50 слился... пишет в чат: "Наша арта днище, на горе не могли помочь???" (похожее чота)

И продолжает нас гнобить не только в наш ат, а и всем.

Первый раз мне так обидно стало, Арта старалась. А он лез нарожон и подставлялся....

Пишу ему: "От***ись, потом увидишь в результах, только по горе и бил"

В результатах, я чуть больше ХП снял чем он (учитывая карту). Хотя следил полностью за горой.

P.S. Есть реплей если чо. Но на форуме я с одного компа, в игре с другого. Поэтому только завтра скину.

P.P.S Нисколько не оправдываю себя, можно было и ПТ-шить. Тогда бы Е-50 нам (артам) респект сказал. Что маловероятно.

• Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
52 публикации
19 884 боя
Вообщем ребята после езды на 3 артах 5 уровня могу смело утверждать что все арты 5лвл довольно ущербны долгосводящюсся огрызки которые вызывает боль чаще чем радость!Но в конце концов скорее всего я не склонен запоминать хорошее,но сводка ИМЕННО этой арты просто угнетает  :sad:
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
20 Апр 2013 - 03:09 пользователь BlackBlackBlack сказал:

Вообщем ребята после езды на 3 артах 5 уровня могу смело утверждать что все арты 5лвл довольно ущербны долгосводящюсся огрызки которые вызывает боль чаще чем радость!Но в конце концов скорее всего я не склонен запоминать хорошее,но сводка ИМЕННО этой арты просто угнетает  :sad:

Извиняйте канешна , но вы не артвод.При таком сведении нам дают АЖУЕНЫЙ угн ( идите лесом )
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
18 Апр 2013 - 11:24 пользователь Blacdaiv сказал:

Вчера ради интереса поставил обратно сток ствол, откатался 1 бой это пипец, 100% экипаж, правда 1 перк еще качается, мажет как ***, сплеша нет, плевался весь бой, вернулся обратно на топ. Я хз ка народ фармит на нем серебро, если урона нет.

как раз таки сплеш самый лучший на 5 уровне, и даже я со своими кривыми руками 1400 среднего дамага на ней держу. 20 25к чистыми прибыль за бой на ней.
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
BlackBlackBlack на французе не ездил? Там ещё хуже. Но тем не менее арта великолепная, уже давно прошёл лору, и всё равно скучаю по аэмиксу появилась даже мысль купить его обратно. И М41 тоже в ангаре оставлю. Катался на тесте на 40/43 показалась мне растолстевшей копией 41го, такое же долгое сведение и перезаряд, отличный альфа дамаг и неплохая  маневренность и динамика. Забросил немецкую и французскую ветки и иду теперь к Т92
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

С топ пушкой очень радует! Точность хорошая, а фармит просто супер по 25-30к нередкость))) Все качайте отличный аппарат.

ПС..открыл Хуммель и тоже хороший аппарат, после арт 4 лвл пятерки гораздо приятнее!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
25 публикаций
19 748 боёв

ох вот это бой выдался....

под конец, когда все наши слились, остался один против шестерых...вертелся как мог...T28 Prot убил вслепую...

в самом конце в чат писали "ты мой кумир" и т.п.

сразу после боя в клане стали звать)))

оооочень понравилась мне эта арта

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i099/1304/7f/a750be092506.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1304/89/b1d2af76e857.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1304/43/dfd656458094.jpg

Игроки
52 публикации
19 884 боя
20 Апр 2013 - 07:39 пользователь WBFQ сказал:

Извиняйте канешна , но вы не артвод.При таком сведении нам дают АЖУЕНЫЙ угн ( идите лесом )

извините и меня,но 3к боев на м41 вы мазохист, да и урон на артилерии у меня выше чем у вас так что получается если я не артовод то вы кто?
20 Апр 2013 - 08:32 пользователь Jerahmiill сказал:

BlackBlackBlack на французе не ездил? Там ещё хуже. Но тем не менее арта великолепная, уже давно прошёл лору, и всё равно скучаю по аэмиксу появилась даже мысль купить его обратно. И М41 тоже в ангаре оставлю. Катался на тесте на 40/43 показалась мне растолстевшей копией 41го, такое же долгое сведение и перезаряд, отличный альфа дамаг и неплохая  маневренность и динамика. Забросил немецкую и французскую ветки и иду теперь к Т92

катался я на франце тоже БОЛЬ пол года сводка ( Изменено пользователем BlackBlackBlack
Игроки
359 публикаций
39 065 боёв
Арта супер. После приста просто песня! А фарм! за час 200 тысячнабил

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
8 публикаций
10 478 боёв
И свои 5 копеек вставлю. Ругают тут вот приста - фуфло мол арта... Родные мои - да это ж пулемет! Я как досыл с наводкой поставил - нарадоваться не мог)) Да, по кв в лоб бывает и 20 хп)) Но с перезарядкой 10 секунд - не так уж и страшно. Со средней дистанции (500-600) точность просто отличная. Если б больше было дамага - чит машина была бы. И вот откатал наконец и взял м41. Не пошла сразу. Лан, думаю - выведу в топ. Вывел - пичалька... Точность еще более-менее - но сведение же! Мож конечно привыкнуть надо - после приста и гвп, но не хочется как-то привыкать.. Пару слов от себя по поводу сравнения 5х лвл арт. Больше всего конечно меня поразило высказывание тут - мол су8 поточнее будет.. А это ничего, что у неё разлет теперь аж 0,57? (и хум и м41 и амх - 0,48). Просто как правило стреляем поближе на ней. Ну и закидон - пожалуй самый главный плюс(покатал у товарища - не особо понял её суть).. Хум - кажется и есть самым средним - точный, сводится, шустрый - но ничего сверхъестественного (хотя после 0.8.4. косить стал в два раза больше - имхо). За что амх ф3 ругаете? По мне - он и есть лучшая арта 5 лвл. Посудите сами - угн шикарен, скорострельность тоже. Сведение - после хума тоже долгим казалось, но вкачал экипаж+приводы+сотня боев - все, дзен этой арты познан и очень даже - самая для меня фановая. Ну и дополнительная печенька - пробиваемость больше чем у остальных - иногда чуть больше дамажим)) Точность - как и у хума. НО! Сразу не попадал, пока не подсказали один момент - очень важно стоять на ровной поверхности строго в горизонтальной плоскости и летит все точно в центр.
Игроки
37 публикаций
1 719 боёв
21 Апр 2013 - 09:03 пользователь Ivan_Kazhanov сказал:

НО! Сразу не попадал, пока не подсказали один момент - очень важно стоять на ровной поверхности строго в горизонтальной плоскости и летит все точно в центр.

Где то задавали этот вопрос разрабам,ответ был такой -" сейчас неровная поверхность на арту ни как не влияет..."

Да было год, полтора назад такое,старались поставить арту ровно ,сейчас этого нет. :harp:

Им не интересна победа и не волнует стата, им достаточно того, что танк едет и стреляет
Игроки
92 публикации
51 994 боя
19 Апр 2013 - 21:42 пользователь Myakes сказал:

Кстате, чувак) часто слышишиь в свой адрес, что ты дно? Когда команда слилась...?)))

Хотя.. Глупый вопрос... Арта  - дно. Всегда.

Я заметил странную тенденцию - кто больше всех кричит что арта дно, как правило в этом бою не приносит никакой пользы, в смысле дамага. Понаблюдайте ))))  Машинка хорошая. Траектория полета снаряда очень классная -по сравнению с тем же ГВП позволяет много куда закидывать.  Сведение тоска, но привыкнуть можно.

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Боев на ней 159. Побед 66. Итого 41% побед.

Снимаю звезды только раза с пятого минимум. И это постоянно. Иногда бесит аж.

Игроки
131 публикация
28 264 боя
Нормальная арта, с топ стволом вырос единоразовый урон, какая то пантерка после первого падания лишившаяся 1023 хп (скрин к сожалению не сделал) судорожно начала искать другое укрытие,  квасы с одного попадания лопаются, если правильно приложиться. Однозначно ездить с топ орудием, сток - в топку))).
Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
21 Апр 2013 - 20:21 пользователь Myakes сказал:

Боев на ней 159. Побед 66. Итого 41% побед.

Снимаю звезды только раза с пятого минимум. И это постоянно. Иногда бесит аж.

терпение, терпение и еще раз терпение. подъезжай поближе, стреляй с полным сведением и всё будет в порядке. и если хочешь нормальный процент побед, то не звёзды снимай, а попробуй поиграть только на М41 вечерок, ни с чем ни чередуя. тоже важный момент.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
22 Апр 2013 - 09:17 пользователь Croej сказал:

терпение, терпение и еще раз терпение. подъезжай поближе, стреляй с полным сведением и всё будет в порядке. и если хочешь нормальный процент побед, то не звёзды снимай, а попробуй поиграть только на М41 вечерок, ни с чем ни чередуя. тоже важный момент.

Дико согласен(слов нет)(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...