Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Апр 2013 - 12:36 пользователь megavolt29 сказал:

И да, WBFQ, врать плохо. У тебя на М41 1270 вроде. А-та-та :smile:

Я смотрю в клиенте ( xvm стоит ) , а ты где ? ( если что то не так  , врать не хотел )

Понял, средний урон 1271 , 1469 - эффективность ?

Изменено пользователем WBFQ
Игроки
18 публикаций
22 206 боёв
худшая арта на которой я когда либо играл. Точность - просто кошмар, снаряды с парашютом летят, перезаряд долгий, зачем мне такой дикий угн если при малейшем движении приходиться опять ждать 4-5 секунды для полного сведения? До м12 долго еще... :sceptic: Изменено пользователем asonov
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
15 Апр 2013 - 12:57 пользователь WBFQ сказал:

Я смотрю в клиенте ( xvm стоит ) , а ты где ? ( если что то не так  , врать не хотел )

Понял, средний урон 1271 , 1469 - эффективность ?

Я тоже в клиенте через мод. Да, 1469-это у тебя эффективность на М41, а 1271 -это средний урон на М41 Изменено пользователем megavolt29
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
15 Апр 2013 - 13:13 пользователь asonov сказал:

худшая арта на которой я когда либо играл. Точность - просто кошмар, снаряды с парашютом летят, перезаряд долгий, зачем мне такой дикий угн если при малейшем движении приходиться опять ждать 4-5 секунды для полного сведения? До м12 долго еще... :sceptic:

По мне так арта неплохая, я ее еще не прошел, но прошел слушок, что м12 еще хуже. Так что крепись. Ну а я буду верить в лучшее :playing:
Игроки
18 публикаций
22 206 боёв
15 Апр 2013 - 13:17 пользователь GarLanUA сказал:

М12 еще тот кактус!!!

это кошмар начинается с приста и заканчивается только после м12?  :sad:

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Апр 2013 - 13:20 пользователь megavolt29 сказал:

Я тоже в клиенте через мод. Да, 1469-это у тебя эффективность на М41, а 1271 -это средний урон на М41

Блин , надо завязывать артводить под ***  :smile:  . Теперь буду срэлять ещё точнее ( ТТ молитесь ) :trollface:
Игроки
92 публикации
51 990 боёв
15 Апр 2013 - 13:22 пользователь megavolt29 сказал:

По мне так арта неплохая, я ее еще не прошел, но прошел слушок, что м12 еще хуже. Так что крепись. Ну а я буду верить в лучшее :playing:

Ну как М12 может быть хуже , если у нее пушка ( разумеется топовая ) еще лучше по показателям чем у столь комфортного ГВП????  :ohmy:   Может УГН не такой шикарный как у гиви, ну или маневренность похуже... что собственно ваапче не критично то будет, учитывая юркость гиви.   Еще М12 меньше по размерам.  И чем она так кошмарна  как ее расписывают???  Если для вас М41 кактус....как вы собираетесь играть на 40/43???  Там все еще медленнее!!!  Может вы еще на ГВТ не катались ??? Тогда будет с чем сравнивать.    :blinky:

Игроки
85 публикаций
23 493 боя
15 Апр 2013 - 13:47 пользователь Pollex сказал:

Ну как М12 может быть хуже , если у нее пушка ( разумеется топовая ) еще лучше по показателям чем у столь комфортного ГВП????  :ohmy:   Может УГН не такой шикарный как у гиви, ну или маневренность похуже... что собственно ваапче не критично то будет, учитывая юркость гиви.   Еще М12 меньше по размерам.  И чем она так кошмарна  как ее расписывают???  Если для вас М41 кактус....как вы собираетесь играть на 40/43???  Там все еще медленнее!!!  Может вы еще на ГВТ не катались ??? Тогда будет с чем сравнивать. :blinky:

Ну если это ваш основной аккаут, то вы тоже М41 еще не прошли. А я сделал предварительный вывод по рассказам других, то есть инфа не 100% :glasses:  И 40/43 (опять же говорят) веселая арта. А на ГВТ я катался, именно поэтому стал качать американскую арту. Ну а по делу- докачаюсь до м12-тогда сделаю окончательные выводы
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
15 Апр 2013 - 11:04 пользователь AndrewVVS сказал:

Была тема на форуме про средний урон (дамаг) на арте, так в ней были следующие показатели для Хорошей Арты:

8 - 2000+

7 - 1800+

6 - 1600+

5 - 1400+  :playing:

Вывод: у кого на м-41 1500+ тот читер, точнее сказать МегаНагибатор!!! Ау, где Вы? :hiding:

Про 1400+ туфта хотя бы потому, что арты-5 сейчас неравнозначны.  Текущую ситуацию хорошо описывает XVM. Вот к чему надо стремиться:

СУ8 - 1670

АМХ - 1643

М41 - 1592

Хуммель - 1589

И всё это достижимо без каких-то злых ухищрений. Для просто хорошей арты минусуй две - две с половиной сотни урона, остальные показатели фтопку.

Игроки
129 публикаций
19 198 боёв

Вот не ожидал, что на М41 возможно такое! Самый эпичный мой бой.

http://s017.radikal.ru/i408/1304/ae/d89eef9da10b.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
51 990 боёв
15 Апр 2013 - 14:22 пользователь megavolt29 сказал:

Ну если это ваш основной аккаут, то вы тоже М41 еще не прошли. А я сделал предварительный вывод по рассказам других, то есть инфа не 100% :glasses:  И 40/43 (опять же говорят) веселая арта. А на ГВТ я катался, именно поэтому стал качать американскую арту. Ну а по делу- докачаюсь до м12-тогда сделаю окончательные выводы

Я тоже стал качаться, бо после ГВТ. мне ацки не хватало на нем УГН, а у 40-43 он есть )))))   Я все же надеюсь что слухи про м12 окажутся всего лишь слухами и она оправдает заявленные ТТХ.  Лично я начитался про М41 такого....  боялся даже стоит ли заморачиваться, а все оказалось вполне себе хорошо  и приятно!!!

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
У всех двойной опыт собирается только с 5+ боя? С момента покупки такая фигня...
  • Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
15 Апр 2013 - 21:06 пользователь OlexEl сказал:

Вот не ожидал, что на М41 возможно такое! Самый эпичный мой бой.

Почётный Фадин!
  • Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Апр 2013 - 22:32 пользователь cyberJ сказал:

Почётный Фадин!

Я только на ней Фадиных и собираю ( кол-во снарядов самое оптимальное ) :smile:
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Купил сегодня это американское чудо. Экипаж пошел с Приста, 85%. Поставил ходовую и стандартный набор — досылатель, приводы и масксеть. Даже в стоке эта машинка мне понравилась. Представляю ее потенциал в топе с прокачанным экипажем. После Приста — «настоящая» арта, не пулемет. :)
Игроки
194 публикации
39 000 боёв

После СУ-8 я пребываю в шоке. Я не попадаю. Я тупо не могу попасть по вражеской технике!!! И со сток, и с топ стволом. И ***-то с ним со сведением долгим у топ ствола, с неторопливым полетом снаряда, это ничего. Но снаряд просто не попадает в цель. Перелетает, недолетает, часто аккуратно ложится рядом, заботливо накрывая цель.

самое забавное, что каким-то неведомым образом у меня сейчас на ней чуть больше 1к среднего урона за бой. Примерно столько же у меня и на су-8. Но! На СУ-8 я играл еще в далеком прошлом, совершенно не вникая в нюансы прицеливания, выбора позиции и прочего и прочего. Также на ней много играла девушка, опять же особо не вдаваясь в механику игры.

Так вот, выкупленная мной вновь с месяц назад арта (я про су-8) за последние 100 боев позволяла мне набивать минимум 1500 урона за бой, 2-3к опять же я набивал вполне легко за бой, где нет турбо слива. и Даже мои рекорды в 5600 урона были на ней поставлены неоднократно. Не сочтите  вышесказанное за хвастовство.

Так вот.  М41 просто шляяяяяпааа!!!! Спс за внимание :mad:

И всетаки зря я махаю рукой на долгий полет снаряда-отъехать успевают даже самые медленные тяжи. Это все же очень серьезный минус.

Изменено пользователем AGSV
aggressive
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
16 Апр 2013 - 13:18 пользователь AGSV сказал:

После СУ-8 я пребываю в шоке. Я не попадаю. Я тупо не могу попасть по вражеской технике!!! И со сток, и с топ стволом. И ***-то с ним со сведением долгим у топ ствола, с неторопливым полетом снаряда, это ничего. Но снаряд просто не попадает в цель. Перелетает, недолетает, часто аккуратно ложится рядом, заботливо накрывая цель.

самое забавное, что каким-то неведомым образом у меня сейчас на ней чуть больше 1к среднего урона за бой. Примерно столько же у меня и на су-8. Но! На СУ-8 я играл еще в далеком прошлом, совершенно не вникая в нюансы прицеливания, выбора позиции и прочего и прочего. Также на ней много играла девушка, опять же особо не вдаваясь в механику игры.

Так вот, выкупленная мной вновь с месяц назад арта (я про су-8) за последние 100 боев позволяла мне набивать минимум 1500 урона за бой, 2-3к опять же я набивал вполне легко за бой, где нет турбо слива. и Даже мои рекорды в 5600 урона были на ней поставлены неоднократно. Не сочтите  вышесказанное за хвастовство.

Так вот.  М41 просто шляяяяяпааа!!!! Спс за внимание :mad:

Траектория полёта совсем другая , по этому сводиться надо по другому . Когда снимал звёзды с лор155 50 и м41 перестраивался кардинально .После 41-го , на лоре вообще попасть не мог , и наоборот. У каждой техники свои нюансы , так что не надо....
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
16 Апр 2013 - 13:38 пользователь WBFQ сказал:

Траектория полёта совсем другая , по этому сводиться надо по другому . Когда снимал звёзды с лор155 50 и м41 перестраивался кардинально .После 41-го , на лоре вообще попасть не мог , и наоборот. У каждой техники свои нюансы , так что не надо....

Ну тут спорить не буду. Просто уж слишком разительная разница. Накипело. Высказался. Не совсем объективно.

Хотя, хотя... Я уже по разному целиться пробовал и один фиг все свои попадания на этой арте воспринимаю исключительно как случайность. Ради эксперимента стрелял по афкашному яге8.8, сводися к ближнему краю, к середине, к корме и за корму-накрывал да и только(и то не всегда), причем то слева, то справа, то перед носом, то корму.

Потом снова свелся к переднему краю-попал! хотя до этого при точно таком же прицеливании снаряд улетал за или недолетал. Сие есть странно.

Изменено пользователем AGSV
aggressive
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
16 Апр 2013 - 13:52 пользователь AGSV сказал:

Ну тут спорить не буду. Просто уж слишком разительная разница. Накипело. Высказался. Не совсем объективно.

Лору продал  :sad:  , ну не могу я на ней , косая как заяц  :teethhappy:  , то перелёт то недолёт ( каждому своё )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...