Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
16 848 боёв
19 Авг 2013 - 01:11 пользователь Scr3am69 сказал:

я так понимаю вся ветка до 92го будет состоять из косых арт? или я ошибаюсь

Вся арта в игре косая, а не ветка. Некоторые просто особенно косые.
Игроки
520 публикаций
24 161 бой
19 Авг 2013 - 16:49 пользователь vasilek2501 сказал:

Вся арта в игре косая, а не ветка. Некоторые просто особенно косые.

ну не скажите,брит арта 5-6 лвл достаточно точная
Игроки
196 публикаций
16 848 боёв
19 Авг 2013 - 20:17 пользователь Scr3am69 сказал:

ну не скажите,брит арта 5-6 лвл достаточно точная

Да, но ни у одной арты в игре нет стабильной точности при теоретически правильной игре. Т.е., например, на каком-нибудь тяже можно попадать и пробивать почти всегда, если завязать с врагами ближний бой. В такой ситуации каждый провалившийся выстрел - на 95% результат ошибки игрока. Арта же способна промахнуться с полным сведением даже на расстоянии менее 100 метров. С понерфленной скорострельностью игрок уже не может компенсировать промахи арты количеством выстрелов. Эффективность арты - чистый рандом.
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
24 161 бой
20 Авг 2013 - 09:03 пользователь vasilek2501 сказал:

Да, но ни у одной арты в игре нет стабильной точности при теоретически правильной игре. Т.е., например, на каком-нибудь тяже можно попадать и пробивать почти всегда, если завязать с врагами ближний бой. В такой ситуации каждый провалившийся выстрел - на 95% результат ошибки игрока. Арта же способна промахнуться с полным сведением даже на расстоянии менее 100 метров. С понерфленной скорострельностью игрок уже не может компенсировать промахи арты количеством выстрелов. Эффективность арты - чистый рандом.

согласен полностью,меня больше радует когда стреляешь голдовым снарядом с пробитием в 240 если не ошибаюсь,и весь урон дамаг жрёт гусля,и достаточно часто такое происходит
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
,три месяца не играл теперь в раздумье раньше вполне фармил на 41 теперь не знаю оставлять или на 6 левел пересесть, там она открыта за счет патча (есть 12) но что за кактус? Кто сравнивал доход?
Игроки
196 публикаций
16 848 боёв
21 Авг 2013 - 08:06 пользователь Mish_Toptun сказал:

,три месяца не играл теперь в раздумье раньше вполне фармил на 41 теперь не знаю оставлять или на 6 левел пересесть, там она открыта за счет патча (есть 12) но что за кактус? Кто сравнивал доход?

Арту чувствительно понерфили. В плюс выходить будет, но будет ли фармить..? Я за м41, она хотя бы симпатичней, а пушка у них одна и та же.
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Оставлю макаку хотя с не привычки ощущение что теперь попасть вообще не реально , вышел в бой троих покусал на жалкие крохи за тем вражеский раш и последним предсмертным выстрелом завалил т1 хеви. Вот в упор  работает не плохо. К стати когда доводил до топа вернулся к первому стволу он тогда был хоть и косее и менее дамажный но вливал  быстрее, это часто выручало. Но теперь.....переучиваться долго придется . В принципе не фанат арт гоняю для понимания тактик, но именно эта чем то зацепила до нерфа.
Игроки
70 публикаций
46 605 боёв
Купил еще перед патчем 086 но куча арт была на прокачке поэтому продал Теперь же ни за какие коврижки не куплю.
  • 2 недели назад......
Игроки
524 публикации
11 851 бой

Мучался с выбором арты на 5 лвл, что оставлю в гараже. Пробовал СУшку, но она косая, долгая, углы мелкие. Бесит просто. Все-таки для таких гаубиц, слишком маленький уровень боев. После патча М41 не катал, решил взять. Взглянуть на это чудо. И она мне понравилась.

Нормальные углы, быстрый полет снаряда, неплохая траектория для закидывания противнику. Куммы на 240, которые просто тащат сливные бои. Если до патча я эту арту ругал, хоть у меня на ней одни из лучших результатов при прокачке были, но она меня бесила жутко из-за траектории и времени полета. А вот сейчас просто конфетка.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
275 публикаций
8 110 боёв

Прикольная арта! малость косая...но в 50% попадаю вроде!

Если команда не сливается,то в полне можно поубивать!)

shot_078.jpg

shot_077.jpg

shot_076.jpg

Изменено пользователем Korppi
Игроки
128 публикаций
33 107 боёв
Что-то все так радуются ей после патча. Я наоборот продал сразу же - топ ствол забрали, а без него тоска сплошная.
Игроки
196 публикаций
16 848 боёв
06 Сен 2013 - 04:53 пользователь 8lunt сказал:

Что-то все так радуются ей после патча. Я наоборот продал сразу же - топ ствол забрали, а без него тоска сплошная.

Потому что остальные еще хуже) Плюсы выше уже отметили. Но все равно любой одноуровневый танк гораздо больше влияет на бой.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Для пятого уровня немного слоупочна (по перезаряду и сведению), особенно если кидает в верхнюю половину списка, но накидывает хорошо.

Скорее всего оставлю. :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
29 публикаций
5 695 боёв

Арта прекрасна, один раз тащил на ней бой бой хоть и был проигран но сумел снести 2000 урона.  И это у мена экипаж только 90%.

Процент побед на ней вообще под 60. На Су-122 очень плохо получается. УГН маленькие, ну разве что со 155мм гаубицей можно по бабахать. Но очень маленькие скорости выстрела. 29 против 23 на М41

Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
и как играть с такими сокомандосами, если они не тянут....одни маты! просишь уже хотя бы просто не сливаться, чтобы успевать сводиться! экипаж еще даже не 100%  :teethhappy:

shot_102.jpg

shot_101.jpg

shot_100.jpg

Изменено пользователем Kusto89_Spb78

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...