Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
3 417 боёв
докачаю радиостанцию и *** из ангара. Самая непредсказуесая траектория снаряда. более идиотского поведения при полном сведении не видел. ХУДШАЯ арта на уровне, кто бы мне чего не говорил. Вопрос, а есть ли смысл вообще качать амеровскую арту дальше?
  • Плюс 2
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
10 Ноя 2013 - 14:28 пользователь _chacky_ сказал:

докачаю радиостанцию и *** из ангара. Самая непредсказуесая траектория снаряда. более идиотского поведения при полном сведении не видел. ХУДШАЯ арта на уровне, кто бы мне чего не говорил. Вопрос, а есть ли смысл вообще качать амеровскую арту дальше?

Т92 - гроза тяжей. Ради него стоит погрызть кактус.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
44 публикации
41 373 боя

Как и у советов, самый торт в конце, приз терпеливым, 261...У немцев ветка хороша...до тигров, судя по отзывам, всё внимание к бритам, а так.....ВБР рулит и к каждой машине руки прямить боёв в двести да надо.

Игроки
49 публикаций
12 014 боёв
Самый первый бой, без ходовой,без приводов,без досылателя,только экипаж по 100% итог 7фрагов,1600 опыта,1 степень, потом все установил, и все пошло по наклонной ))
Игроки
75 публикаций
7 618 боёв
Поиграл на М41 спустя долгое время отсутствия в игре, и сильно разочаровался. Судя по всему, арту, как у вас говорится, понерфили: убрали моё любимое орудие, а то, что оставили, стало вообще ужасным - терпеть 20 секунд перезарядки ради -30-50% у СТ-ТТ 5-7 уровней, никуда не годно... Мой вердикт: из хорошей, годной арты сделали унылое г... проходное чудо, которое в ангаре только место занимает, и только и хочется её пробежать. А ведь самое обидное, что 20к опыта, набитые на М12, теперь разве что в свободный перевести можно, теперь не проходит ощущение, что где-то меня кинули  :sad:
Коллекционирую положительную репутацию, так что если вдруг я заслужил своим постом положительную оценку, камрад, не поленись и поставь +
"В каждой команде при положении, близком к выигрышу, появляются два типа людей: флагодрочеры и фрагодрочеры"
Увеличиваем скорость работы Firefox - это интересно!
Игроки
403 публикации
64 294 боя
14 Ноя 2013 - 15:03 пользователь _PTICELOV_ сказал:

1600 с премом сколько это чистым опытом кто знает?

Раздели на 1,5- прибавку ПА(в твоем случае- 1067) Изменено пользователем Kolyan_KRASNOLUKI

Икарус №410, я тебя жду...
Ня =^-^=

Игроки
24 публикации
11 421 бой
Взял вчера мастера в бою 5-7.2900 урона,воин.мастера за 1260 опыта получил.если экипаж не 100% ,попадать очень сложно.урон не радует,конечно.поэтому юзаю голдовые снаряды
Игроки
333 публикации
15 035 боёв

Какие варианты прокачки экипажа с двумя перками?

Боевое братство кто использовал, если его использовали/сбрасывали и какие впечатления от оправданности бб на ЭТОЙ артиллерии.

Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
333 публикации
15 035 боёв
19 Май 2011 - 12:54 пользователь Traktorbibi сказал:

Тоже замечал такое- когда стреляеш по лоулэвелу, часто попадания даже по движущейся мишени при неполном сведении, а когда например по объект-704, стоящей на месте, три раза полностью свёлся и три раза снаряды аккуратненько пролетели мимо неё. Поэтому подумал даже, что рандом просчитывает уровень цели и снижает вероятность попадания если уровень её высок.

И я не один убедился в этом...

Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
156 публикаций
18 634 боя

Внезапно, на 58 бою, мои слоупочные полуперковые наводчики замучились пулять "в молоко". Или вернулись из отпуска, который совпал с маневрами САУ :sceptic:.

Получился "Мастер", и рекорд по опыту на арте.

Скорее бы уж пересадить их на М44, чтобы немного повкалывали :justwait:.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
10 Ноя 2013 - 14:28 пользователь _chacky_ сказал:

Есть смысл, однозначно. Только эту конкретную арту как-то неудачно в последнем патче запараметрировали, стрельбы далее 500м - стрельба однозначно мимо, по не подвижному танку при полном сведении 5 раз подряд промазал - всякое желание играть на ней отпадает (экипаж не новички - первые перки уже докачиваются).

Игроки
279 публикаций
8 861 бой

чё за фигня, 10 выстрелов по неподвижным тяжам 8 лвл, 4 поподения и 2 накрытия, а всё остальное в край круга. И так из 10 боёв 6 происходит, но в остальные 4 снаряды летят куда надо и команда сливается :sad:

Причём такая фигня творится и на грильке и ГВП :confused: , что сделали с артой?

П.С только что 14 выстрелов, все в край круга сведения (серверный прицел включён)

Изменено пользователем Vasa06
"Будь добрее." © Tortik
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Ноя 2013 - 13:37 пользователь Vasa06 сказал:

чё за фигня, 10 выстрелов по неподвижным тяжам 8 лвл, 4 поподения и 2 накрытия, а всё остальное в край круга. И так из 10 боёв 6 происходит, но в остальные 4 снаряды летят куда надо и команда сливается :sad:

Причём такая фигня творится и на грильке и ГВП :confused: , что сделали с артой?

П.С только что 14 выстрелов, все в край круга сведения (серверный прицел включён)

Просьба к тестерам и приближенным, проверьте настройки данной арты - совсем не играбельная стала!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

арта, очень непредсказуемая,как и все арты после судного дня патча 0.8.6.

Очень удивился когда с разварота и просто наведя на тушку без сведения попал и замочил Хетцера(с разварота в щи).Но это большая редкость.Чаще всего недолет-перелет при том,что никакой логики в них нету.Снаряд тупо летит куда хочет.

А еще остался старый баг,при котором при нажатии ПКМ серверный прицел убегает куда то в сторону.После выстрела снаряд будет лететь туда где серверный прицел.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
такого я давно не видел:наводишь прицел за танк,а снаряд вообще не долетает.Это кактус похлеще АМХ F3

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
543 публикации
9 234 боя
13 Ноя 2013 - 04:52 пользователь TDV88 сказал:

Как и у советов, самый торт в конце, приз терпеливым, 261...У немцев ветка хороша...до тигров, судя по отзывам, всё внимание к бритам, а так.....ВБР рулит и к каждой машине руки прямить боёв в двести да надо.

До Тигров? Сам на ГВП люблю фаниться, а тут не столь давно распробовал ГивиПигра. Вкусняшка ещё та. Чем-то на совковый холодильник смахивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...