Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
12 279 боёв

Это точно арта 5 уровня? А то дамаг по 80, и того меньше удивляет )

И косит и мажет безбожно. И "ящик с колей" не панацея. Перетерпеть и выбросить.

Серверный прицел всегда включен. Лагов нет. Параллельно включен ping plotter.

Ха, на этой арте можно стоять на респе и ничего не делать. Одинаковое "полезное" действие в бою )))

Чёрт меня дёрнул купить прем ) Так хорошо играл, побеждал, адекватные союзники. Но нет, надо же было сделать глупость, приобрести прем. ПП стремительно понизился. Турбо-сливы и прочие непотребства )

Намёк понял, больше не беру.

upd:

Снял экипаж. Арту на прикол. Потом, когда нибудь, добью опыта на 44.

Изменено пользователем ZL_Jazz
  • Плюс 5
Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Всем привет !, скажу честно, взял Арту из-за отриц отзывов о ней, и ПРОЗРЕЛ !!!!!!! ХУЖЕ Арты я не видел ! Сидел 4х перковый Экипаж, кола и т.д Снаряды Ложатся куда попало, сведение жуть !короче я прозрел, и подумал и нафиг мне нужен был на ней МАСТЕР!???? я 2 вечера просто мучался ! Но чудо свершилось и чуть не сорвалось, еслиб в КОНЦЕ боя КВАС бы тупанул, то финал был бы Плачевным !!! Интересный бой получился !

http://wotreplays.ru/site/1814708#komarin-pinscher-m41

Победа!
Бой: Комарин 16.01.2014 21:35:45
Танк: M41
Получено опыта: 1 642
Получено кредитов: 50 857
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Игроки
35 публикаций
24 977 боёв
Сау хорошая, жаль что ее пушку понерфили, ну а вообще не плохая, ради Т92 можно и на ней погонять) 
Игроки
135 публикаций
31 368 боёв
Блин арта не плохая если попадает) но ее точность слов нет. на чем бы я не играл жена моя столько мата в жизни не слышала. бои с 0 дамага это не удивительно для меня уже. зато с командами везет на ней. боев не много может около 40 а процент побед где то около 70. чуть чуть осталось до м44 может там по точнее будет. И еще один минусище как для меня это то что ее к 7 почти не кидает, раза 3 всего кинуло. даже пострелять не в кого. все шустрые какие то)) Изменено пользователем KillerZonee
Игроки
1 586 публикаций
42 179 боёв
Я тут решил поднять ПП на ней. Давно открыл Т92, в основном играю на М43, экипаж 4 перка. Думал тряхнуть стариной, переобучил экипаж и... :ohmy: Где топ орудие? Где дамаг? Про точность молчу, уже привык. Зачем ей кумулятивы, если она не может попасть? В общем сильно разочарован, до нерфа ещё куда ни шло, а после - только если забить на ПП и просто качаться до М44. :facepalm: Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Господа, я таки научился попадать на этой арте!

Мастера то я взял (писал выше) всего навсего за 3 шота (два из которых без засвета). И тоже считал арту в хлам косой.

Однако вот: http://wotreplays.ru/site/1838847

3,5к урона и 1,4к чистого опыта (без ПА) на ней, 15 выстрелов и только 2 промаха (один раз в труп - тоже за промах считаю).

Попал все выстрелы на упреждения (кроме одного - другой промах), все прострелы "за технику и сколны".

Итак смотрите реплей. А секрет оказался прост - надо подъехать к горке и задрать *** на нее, таким образом сделав дуло - горизонтальным.

Точность сразу возрастает.

Очень надеюсь, что вам поможет эта информация.

• Плюс 3
Игроки
230 публикаций
29 494 боя
да норма арта, фан поймал на ней. терпение главное и адекватная тактика, прокачиваю на ней экипаж что бы на 44 уже не алкашей, а реальный экипаж посадить. к ней надо привыкнуть и не забывать про сведение ствола
Игроки
3 публикации
3 195 боёв

Вчера купил себе эту арту. Провел всего 9 боев. В одном из боев получил Знак класности "3 степени" - для этого сделал всего один выстрел и тот в слепую по предыдущему засвету. Урон от этого попадания был - АЖ ЦЕЛЫХ  700 ХП.

В конце боя сам офигел.

Пока не могу сказать, что нравится или нет данная техника, больше люблю играть на ТТ. Это моя 3-я попытка игры на САУ.

Первый раз в самом начале пробовал на совесткой ветке играть - неудача.

Второй раз на амерах...

И вот вчера решил опять на амеры перейти...

Короче думаю, что данная САУ будет проходной, так как чуток свободного подсобираю и элитные обнулю и пойду дальше.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Янв 2014 - 20:29 пользователь _Xenobius_ сказал:

Итак смотрите реплей. А секрет оказался прост - надо подъехать к горке и задрать *** на нее, таким образом сделав дуло - горизонтальным.

Точность сразу возрастает.

Очень надеюсь, что вам поможет эта информация.

Не знаю, помогает ли сия информация господам, но мне она точно не помогла. Улучшений точности не заметил, зато дальность стала гораздо хуже.

Не премину заметить, что сама суть совета выглядит весьма глупо. Стоять на арте на одном месте? Что ж, этому, несомненно, порадуются трассодрочеры и светляки. Да и горку такую *** найдёшь, чтобы можно было крыть всю карту и хранить *** упокоенной на горке для постоянной точности.

К слову, интересно, как можно сделать дуло «горизонтальным», стоя на горке бронесракой кверху. На такое даже панцер-суфле 4 не способен.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Стоять на месте можно и нужно, пока позиция приносит выгоду и безопасно. Так уж выходит, что в штурме на Карелии ЛТ бояться нечего. А "ихняя" арта была 48% и трассодрочерства я от нее и не ждал.

По поводу поднимания зада - это классика. У ряда арт вообще иначе дуло не опускается.

По поводу разброса все еще проще - разброс это эллипс, из лучей выходящих из орудия. И у чем ствол горизонтальнее, тем разброс меньше.

Игроки
1 427 публикаций
76 596 боёв
31 Янв 2014 - 11:54 пользователь _Xenobius_ сказал:

Стоять на месте можно и нужно, пока позиция приносит выгоду и безопасно. Так уж выходит, что в штурме на Карелии ЛТ бояться нечего. А "ихняя" арта была 48% и трассодрочерства я от нее и не ждал.

По поводу поднимания зада - это классика. У ряда арт вообще иначе дуло не опускается.

По поводу разброса все еще проще - разброс это эллипс, из лучей выходящих из орудия. И у чем ствол горизонтальнее, тем разброс меньше.

Ну яхз - баллистика то не меняется. Тролите.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Янв 2014 - 04:54 пользователь _Xenobius_ сказал:

Стоять на месте можно и нужно, пока позиция приносит выгоду и безопасно. Так уж выходит, что в штурме на Карелии ЛТ бояться нечего.

Поднял бровь.

Серьёзно?

Наверное, мне так везёт, но в штурмах на Карелии, коим я был свидетелем, примерно в 80% случаев обороняющиеся пропускают светляка достаточно, чтобы он засветил арту.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Бета-тестеры
718 публикаций
44 699 боёв
Игроки
1 427 публикаций
76 596 боёв
Тут говорили про "косость ствола". Поле об212 не заметил. Арта, как арта.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Игроки
231 публикация
11 388 боёв
03 Фев 2014 - 03:12 пользователь LomMfster сказал:

Тут говорили про "косость ствола". Поле об212 не заметил. Арта, как арта.

ЧТОА?! Я на 212 если и мажу, то там сплэшем наносится как при попадании. На этой сплэш не работает вообще, даже гусли не сбивает. ББ по танкам 5 уровня, стоящим ромбом, пробития не даёт вообще из-за уродской траектории, а чаще просто пролетает мимо. Точность ужасающая, по стоящему танку можно сделать 5 выстрелов и в сумме нанести 100 урона. Единственная надежда на вбр, который изредка даёт ваншоты стоящих боком, вместо обычных промахов по ним, да выстрелов бб в упор в бок (сразу перед смертью)

Игроки
439 публикаций
80 088 боёв

у меня любимая арта гвп даже 261 продал не нравится решил качнуть амеров и вот нарвался на этот кактус урон меньше 100 с выстрела (при заявленных 700) это еще если и попадешь СМЕШНО для сау даже су26 больше урона по кв1 наносит но надо грызть ибо хочется на м53/м55 пострелять.

p.s.проверял если встать кормой на возвышение (на любую кочку) чтобы ствол почти горизантально был то стреляет гораздо ТОЧНЕЕ.

Игроки
1 427 публикаций
76 596 боёв
05 Фев 2014 - 07:51 пользователь odissey74 сказал:

у меня любимая арта гвп даже 261 продал не нравится решил качнуть амеров и вот нарвался на этот кактус урон меньше 100 с выстрела (при заявленных 700) это еще если и попадешь СМЕШНО для сау даже су26 больше урона по кв1 наносит но надо грызть ибо хочется на м53/м55 пострелять.

p.s.проверял если встать кормой на возвышение (на любую кочку) чтобы ствол почти горизантально был то стреляет гораздо ТОЧНЕЕ.

Когда ствол верткально - очень почно стреляет... Тоько надо точно вертикально поставить.

05 Фев 2014 - 07:51 пользователь odissey74 сказал:

А су26 не из-за крутой траектории больше дамажит? Сверху закидывает поболя, чем в лоб по максимальной броне кидать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...