Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

Сегодня, наконец-то, взял Мастера. 66й бой.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140207/thumbs/r1T6Dn3X.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140207/thumbs/tXqVJWUP.jpg

Ни с одной техникой так долго не мучался. Ну, и кактус эта арта. Придумалось название для ней - команднозависимая. Не она влияет на развитие боя, а действует в рамках происходящих событий.

Косость её это, конечно, что-то. Был бой, где из 11 выстрелов - одно попадание. При том, что не кидал без полного сведения. На 57ом можно было кидать навскидку и то регулрно попадал. а не попадал, так за 11 сек перезарядки свестись успевал и вторым-то уж точно успевал приласкать. А на 41ой, пока перезарядишься цель или уедет, или разберут, или к тебе подкрадутся и надо отбываться и убегать.

Элипс сведения узкий, заводишь за цель, казалось бы снаряд должен влететь в цель, ан нет, пролетает "насквозь". Бред какой-то.

Кидаю по стоящия тяжам и смеюсь истерически. Летит куда угодно.

Раньше пересаживался на очередную машину, если: 1) наколотил достаточное количество опыта для покупки модулей и открытия следующего, 2) получил Мастера, 3) наколотил винрейт 50+.

С этой же - насшибаю ещё 7 тыс опыта, открою 44ю и нафик-нафик.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
21 624 боя
07 Фев 2014 - 15:37 пользователь BootleggerGeo сказал:

Сегодня, наконец-то, взял Мастера. 66й бой.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140207/thumbs/r1T6Dn3X.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140207/thumbs/tXqVJWUP.jpg

Ни с одной техникой так долго не мучался. Ну, и кактус эта арта. Придумалось название для ней - команднозависимая. Не она влияет на развитие боя, а действует в рамках происходящих событий.

Косость её это, конечно, что-то. Был бой, где из 11 выстрелов - одно попадание. При том, что не кидал без полного сведения. На 57ом можно было кидать навскидку и то регулрно попадал. а не попадал, так за 11 сек перезарядки свестись успевал и вторым-то уж точно успевал приласкать. А на 41ой, пока перезарядишься цель или уедет, или разберут, или к тебе подкрадутся и надо отбываться и убегать.

Элипс сведения узкий, заводишь за цель, казалось бы снаряд должен влететь в цель, ан нет, пролетает "насквозь". Бред какой-то.

Кидаю по стоящия тяжам и смеюсь истерически. Летит куда угодно.

Раньше пересаживался на очередную машину, если: 1) наколотил достаточное количество опыта для покупки модулей и открытия следующего, 2) получил Мастера, 3) наколотил винрейт 50+.

С этой же - насшибаю ещё 7 тыс опыта, открою 44ю и нафик-нафик.

А режим ПТ, что стоит, бывает стоит от тебя танк в метрах 20, прицеливаешься, и снаряд в метрах 2-3 выше танка пролетает. Интересно разработчики собираются возвращать адекватность этому виду техники?

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

С видом техники в целом, мне кажется, всё в пордке. Но вот, с М41, в частности, ИМХО, что-то сделать надо.

С одной стороны, конечно, поднять точность хорошо, но не получится ли имба типа Т57?

Игроки
1 586 публикаций
42 176 боёв
07 Фев 2014 - 22:12 пользователь BootleggerGeo сказал:

С видом техники в целом, мне кажется, всё в пордке. Но вот, с М41, в частности, ИМХО, что-то сделать надо.

С одной стороны, конечно, поднять точность хорошо, но не получится ли имба типа Т57?

ИМХО нужно вернуть урон фугасами, иначе оленята обратно засадут на арту. А конкретно М41 заменить кумулятивы на фугас с бОльшим радиусом.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

Официально ничего не изменилось, однако ж, М41 стала причинять!

Каждый второй бой - Основной калибр! Уроны от 1000 до 2000.

Первый раз по окончании боя противник высказал респект!!!

Косость, вроде, на месте. Но ощущение, что урон чутка возрос и сплеш стал посуровее.

(и, как на зло, осталось 1500 опыта до М44 :) )

• Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
10 Фев 2014 - 01:07 пользователь Exilez сказал:

Выкачал. Ненавижу.

Та М41 нормик, быстрее переходите на М44 - мне очень комфортно на нем играть, вроде такой же, но лучше)
..для сравнения попробуйте поиграть на Секстоне 2 - вот где уныло так, шо не передать)))

Игроки
12 публикаций
14 152 боя
Столь убогой арты я еще не видел!!!Быстрей бы её пройти,а то боюсь разобью свой ноут!!!!
  • Плюс 1
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай. Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего пизд@нул...
Игроки
4 публикации
25 551 бой
14 Фев 2014 - 11:31 пользователь ruslan2005rus сказал:

Столь убогой арты я еще не видел!!!Быстрей бы её пройти,а то боюсь разобью свой ноут!!!!

Х.З, сам на арте не играю, но сегодня мой восьмилетний докачал с мастером М37, попросил купить М41, экипаж 75%. В первом же бою - мастер, всего за шесть боёв два раза слились, два раза 1-я сепень и два мастера. Он в восторге от этой арты )

Игроки
1 586 публикаций
42 176 боёв
17 Фев 2014 - 05:55 пользователь EDozorov сказал:

Х.З, сам на арте не играю, но сегодня мой восьмилетний докачал с мастером М37, попросил купить М41, экипаж 75%. В первом же бою - мастер, всего за шесть боёв два раза слились, два раза 1-я сепень и два мастера. Он в восторге от этой арты )

Мда, а я с 4 перками и опытом игры на арте не могу выше 1 степени прыгнуть, ЧЯДНТ? По-ходу чем больше играешь на определенной технике, тем меньше шансов. з.ы. хоть ПП на нем поднять получается.

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
11 публикаций
21 624 боя
20 Фев 2014 - 09:50 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Мда, а я с 4 перками и опытом игры на арте не могу выше 1 степени прыгнуть, ЧЯДНТ? По-ходу чем больше играешь на определенной технике, тем меньше шансов. з.ы. хоть ПП на нем поднять получается.

По ходу действительно так, новую технику взял, первые несколько боёв отличная, степень берётся без проблем, а потом начинается "суровая действительность".

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Гм.

Подкопил свободного опыта в районе 30 тысяч - думаю купить М41 себе. Пройдены ветки артиллерии СССР, Германии, Франции (и Фунтик из британцев в ангаре). 

По показателям вроде получше чем СУ-122А получается - а она мне вполне комфортно идёт.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
7 публикаций
10 695 боёв

Отличная арта. ББ+кола и в целом ведет себя неплохо. Конечно, промахи случаются, не без этого. Кредитов приносит немало, на них на акциях закупаю колу на всё. М44 лучше по всем параметрам, но, там и уровень боёв выше. С 8-ми уже некомфортно, слишком много быстрых и жирных СТ.

Когда начинал на ней играть, %побед проседал до 40. Сейчас 300+ боёв и уже 61. Надо просто к ней привыкнуть. Советую в дополнение к досылателю и УПН ставить трубу. Часты ситуации, когда можно подсветить фланг самому. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Фев 2014 - 22:26 пользователь Otto_Weiss сказал:

Гм.

Подкопил свободного опыта в районе 30 тысяч - думаю купить М41 себе. Пройдены ветки артиллерии СССР, Германии, Франции (и Фунтик из британцев в ангаре). 

По показателям вроде получше чем СУ-122А получается - а она мне вполне комфортно идёт.

Очень не советую тратить на неё свободный опыт и деньги. Вот если бы она была точнее, да сплеш побольше...

Единственное, что она и правда хорошо умеет, — светить.

Хотя с колой, конечно, ситуация немного получше.

Как кто-то уже сказал здесь, самоходка после известного патча стала и правда «командозависимая».

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
231 публикация
11 388 боёв

Только цифры. 7 выстрелов, 2 попадания, 306 урона: знак классности 3 степени

лучшая арта всех времён!

Игроки
79 публикаций
53 356 боёв
Я, вообще-то, на эту М41 не жалуюсь, но по странному "везению" из 20 последних боев на этой арте 15 я провел в Химках. Ну на кой *** там вообще арта????!!!!!!  Аж зло берет....
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
22 Фев 2014 - 12:23 пользователь Levrex сказал:

Очень не советую тратить на неё свободный опыт и деньги. Вот если бы она была точнее, да сплеш побольше...

Единственное, что она и правда хорошо умеет, — светить.

Хотя с колой, конечно, ситуация немного получше.

Как кто-то уже сказал здесь, самоходка после известного патча стала и правда «командозависимая».

Откуда такие данные?

Взял агрегат, по ощущениям - ничуть не хуже СУ-122А, уже накатал половину опыта на следующую.

Голдовые расходники рекламировать не стоит - клакерством за версту несёт.

Светить на арте... большей глупости давно не слышал.

Катаю с сеткой, приводами, досылателем. Экипаж начинал с 75%, сейчас уже за сотню. 

Полёт нормальный.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
35 публикаций
18 423 боя

13й бой - "Мастер".

Почему все так на неё жалуются, нормальная машина, как по мне.

Динамика конечно не очень, но экипаж только 87%.

http://imgur.com/1nCi4Mx.jpghttp://imgur.com/MPXQWPa.jpghttp://imgur.com/5hNC6Sj.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...