Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
75 827 боёв

САУ просто сказка для своего уровня. Мощное, убойное. То, что говорят кривое -  так арта вся кривая после нерфа.

Вы посмотрите английские сау, какие там пушки стоят и увидите, что м41 - просто сказка.

Игроки
54 публикации
11 246 боёв

Очень приятная машинка, радует неожиданными ваншотами. Особенно почему-то любят лопаться кв1. Из максимального разового - только что сунул Е-25 на 815 урона в пт-режиме, меня это не спасло, но я все равно возрадовался. Очень полезным оказалось недавнее нововведение - краснеющая линия полета снаряда при наличии тушки противника на пути - стало гораздо легче, чем раньше, выбирать точку прицеливания и класть снаряды на крышу башни и моторные отделения. После введения этой фичи вдвое повысилось количество успешных выстрелов, попробуйте, может кто до сих пор наводится на сам танк.

На своем уровне боев при удачном стечении обстоятельств М41 может нещадно карать, думаю, я задержусь и распробую машинку получше.

Игроки
28 публикаций
3 492 боя
Играю пока со сток пухой. Сведение долгое, косая, дамажит более-менее. Сектор обстрела большой. Медлительная. Потенциально норм арта, но качать необходимо, а пока скорее не нравится.
Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв

Первое время на нем не получалось, но с началом прокачки 2-го перка он по немного стал себя проявлять в лучшую сторону, сделал Мастер.

M41 (01).jpg

M41 (02).jpg

M41 (03).jpg

• Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
79 публикаций
53 340 боёв
30 Июл 2014 - 23:35 пользователь dekatorabulin сказал:

Очень приятная машинка, радует неожиданными ваншотами. Особенно почему-то любят лопаться кв1. Из максимального разового - только что сунул Е-25 на 815 урона в пт-режиме, меня это не спасло, но я все равно возрадовался. Очень полезным оказалось недавнее нововведение - краснеющая линия полета снаряда при наличии тушки противника на пути - стало гораздо легче, чем раньше, выбирать точку прицеливания и класть снаряды на крышу башни и моторные отделения. После введения этой фичи вдвое повысилось количество успешных выстрелов, попробуйте, может кто до сих пор наводится на сам танк.

На своем уровне боев при удачном стечении обстоятельств М41 может нещадно карать, думаю, я задержусь и распробую машинку получше.

Ваншоты действительно неожиданные, потому что случаются крайне редко на этой арте ( если речь, конечно, не идет о танках с малым ХП). Про КВ1 - согласен, не понятно только почему.
По урону -  в основном  слезы. Уже даже 100-200 радует, а уж залепить кому-нибудь на 815 - вообще прыгал бы от радости до потолка. Ну тут, видимо, повезло попасть в нужное место с небольшой дистанции...
Насчет точки прицеливания - ну тут полная драма. Сама краснеющая линия полета не дает какого-либо преимущества в прицеливании по трём причинам: а) по движущейся цели она, кагбэ, и не нужна, все равно берется упреждение; б) редко встречается долгий засвет танка без движения, т.е.  либо не хватает времени зарядиться/свестись на неподвижную цель и она пропадает, либо танк уезжает с места уже после выстрела; в) ВБР или косость арты (уж и не знаю) - уж и цель неподвижна, и в засвете, и свёлся/зарядился, и прицелился в  МТО, и корпус арты расположен без перекосов и еще +100500 всяких нюансов учтено , А СНАРЯД ЛЕТИТ *** ЗНАЕТ КУДА...Лично я не заметил увеличения точных выстрелов с введением новой фичи.
В общем, с недавнего времени не то что "нещадно карать" у меня не получается, но и фаново поиграть - и то не доводится. Оставлю М41 пока в ангаре, как память о былом...
Сейчас пробую для сравнения немцев поюзать.

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя

На 5-м левеле приятно играть, мощь радует.

Наконец таки взял медальку за контрбатарейную стрельбу, спс м41. 

http://wotreplays.ru/site/3025650#self

Игроки
2 604 публикации
85 262 боя
04 Авг 2014 - 11:23 пользователь ty67 сказал:

А где топ пуха?

убрали походу, счас пушка одна.

• Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв

Получил 1-ю отличительную метку на ствол и повторно Мастер, взял арту недавно.

M41 (04).jpg

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
22 Июл 2014 - 21:19 пользователь Ivan_Babuinofff сказал:

САУ просто сказка для своего уровня. Мощное, убойное. То, что говорят кривое -  так арта вся кривая после нерфа.

Вы посмотрите английские сау, какие там пушки стоят и увидите, что м41 - просто сказка.

По сравнению с Британскими САУ эта просто ведро с болтами, пушка просто ужас, от любого движения разброс на пол карты. Я вообще не понимаю зачем нужна такая арта? 

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
53 340 боёв
11 Авг 2014 - 15:59 пользователь Cherno3em сказал:

ТОЧНОСТЬ ОФИГЕТЬ КАКАЯ, С 500 М СНАРЯД ЛЕТИТ КУДА-ТО ВПРАВО ОТ ТАНКА

Я, вообще-то, часто встречал во всяких гайдах по арте замечание, что если корпус машинки находится под наклоном вправо/влево, то нужно делать соответствующие поправки в прицеливании. То же самое с наклоном корпуса вперед/назад. 
На самом деле, я не понимаю, с чем это связано (какова физика процесса), потому как если уж пушка придает снаряду определённую траекторию ( с известной точкой прицеливания), то какая нафиг разница, как у арты стоят гусли?? Иными словами, если я навел пушку и прицелился, то , чисто гипотетически, можно вообще отбросить и гусли, и корпус, и двигатель и т.д. - снаряд должен полететь в нужную точку.

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
Что-то не пошла М41 иследовал с М24(чаффи) из минусов:(( маленький урон(хотя и арта не большого лвл-а 200-300 при попадании), сведение недостаточно умеренное! косая пуха. Из плюсов отмечу неплохую динамику скорострельность и углы вертикальной наводки(градусов 50-60),малые размеры. Не знаю как следующая будет но по ттх не удивляет:smile:,но моя цель это Т92! Посмотрел видосы от arti25 на ютьюбе понравилась+ самое мощное орудие :smile:
Игроки
7 публикаций
4 716 боёв

Если возить с собой 4-6 голдоснаряда, то очень даже приятная арта, без них тяжко мастера взять, все что-то да мешает.

Взял мастера и продал, буду мучить м44.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...