Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
21 Мар 2013 - 13:41 пользователь Kumchick сказал:

стрелять надо обдуманно. Редко выцеливаю быстрые танки. Выбираю тяжи/пт или ст (их реже), да как и любой другой артовод. Потенциально, суммарный урон может доходить до 5,5 тысяч (если не учитывать пробития с полным уроном), но пока больше 4,3к не набирал. Либо танки заканчивались, либо снаряды, либо команда успешно сливалась:)

а кто сказал, что я необдуманно стреляю) точность у меня на этой машинке норм, на арте скоро 7к боёв будет, так что мне не привыкать на лету танки отстреливать)

просто угн этой машинки позволяют провожать танки - это огромный +

Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
75 публикаций
16 567 боёв

После СУ-8 был крайне неприятно удивлён колоссальным временем сведения - на тесте катал Т92, собственно, только ради неё данный агрегат и покупал. По ощущениям, Т92 сводится даже быстрее...

По сравнению с СУ-8 - очень часто стреляешь в какой-нибудь Т-34-85 и при прямом попадании в борт наносишь 200-300 урона.

Правда, стреляя в ИС-3, умудрился нанести ему одним выстрелом в лобовую проэкцию 1000 (!!!) урона. Совсем рандомная арта, савсэм...

Но ради её УГН можно терпеть и анальную сводку, и невменяемый разброс урона - на некоторых картах можно вообще корпус не поворачивать.

shot_475.jpg

shot_476.jpg

shot_477.jpg

Игроки
18 публикаций
20 634 боя
21 Мар 2013 - 13:41 пользователь Kumchick сказал:

стрелять надо обдуманно. Редко выцеливаю быстрые танки. Выбираю тяжи/пт или ст (их реже), да как и любой другой артовод. Потенциально, суммарный урон может доходить до 5,5 тысяч (если не учитывать пробития с полным уроном), но пока больше 4,3к не набирал. Либо танки заканчивались, либо снаряды, либо команда успешно сливалась:)

Больше чем 5.5 можно. 11 выстрелов 4.9к максималка была. за нее мастера дали. так что были бы цели и до 6.5 довести можно было.
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
21 Мар 2013 - 16:37 пользователь ZulZerender сказал:

так что были бы цели и до 6.5 довести можно было.

а разве у тебя нет цели всех раздомажить?) это вроде единственная цель для арты
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
18 публикаций
20 634 боя
21 Мар 2013 - 17:50 пользователь Liberike сказал:

а разве у тебя нет цели всех раздомажить?) это вроде единственная цель для арты

та блин дальше была победа))) а там можно было бы еще пару медвлей нахавать.
Игроки
41 публикация
3 533 боя
20 Мар 2013 - 16:13 пользователь ZulZerender сказал:

Почти 5к дамага.  Фарм монстр что на сток пухе  так что уйти в минус можно только проиграв и расстреляв почти весь бк в минус.

Что чаще всего и получается. Стараемся стрелять поменьше и только 25 раз подумав.. теперь... для сохранения говнобаланса
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
вот так получилось прикольно пострелять) топ пушка огонь, разительно отличается от стоковой в лучшую сторону, да и сведение не настолько ужасное как я думал, судя по отзывам на форуме

shot_020.jpg

Игроки
32 публикации
69 092 боя
Вчера всётаки исследовал и купил, приста продал, чудной конечно аппарат, но цель - сурьёзная арта. До амеров катал немцев, был гвт, продал без сожаления, из немцев самая фановая - ГВП, верну в ангар позже. Теперь по М41. Откатал всего боёв 20 - 30, но уже радует. Часто валю в точку при неполном сведении и в тоже время мажу при полном - парадокс)) думаю не привык просто ещё к амеру. Урон как и на большинстве арт то мин, то макс. Сёдня расстреливал 3 суперперша в малиновке, все трое строго лбом ко мне, двоим проилепил по 2 раза с суммарным уроном около 900, третьему 1 попадание на 600+ хп в послебоевой статистике глянул. Тот которому 600+ в придачу 4 крита. Фарм с ПА пока около 20тыс чистыми. Для 5 уровня мне кажется ничего, ясно что можно и больше. Сёдня топ пуху осилю, посмотрим как дело пойдёт)
Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
229 публикаций
58 321 бой
22 Мар 2013 - 09:50 пользователь aka_5ka сказал:

Вчера всётаки исследовал и купил, приста продал, чудной конечно аппарат, но цель - сурьёзная арта. До амеров катал немцев, был гвт, продал без сожаления, из немцев самая фановая - ГВП, верну в ангар позже. Теперь по М41. Откатал всего боёв 20 - 30, но уже радует. Часто валю в точку при неполном сведении и в тоже время мажу при полном - парадокс)) думаю не привык просто ещё к амеру. Урон как и на большинстве арт то мин, то макс. Сёдня расстреливал 3 суперперша в малиновке, все трое строго лбом ко мне, двоим проилепил по 2 раза с суммарным уроном около 900, третьему 1 попадание на 600+ хп в послебоевой статистике глянул. Тот которому 600+ в придачу 4 крита. Фарм с ПА пока около 20тыс чистыми. Для 5 уровня мне кажется ничего, ясно что можно и больше. Сёдня топ пуху осилю, посмотрим как дело пойдёт)

Топ пушка сводится дольше чем у ГВТ. Хотя попадает точнее стоковой конечно.
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
22 Мар 2013 - 09:50 пользователь aka_5ka сказал:

С топ пушкой будет тоже самое или лучше. Это при условии, что снаряды (большая их часть) не будут улетать в молоко.

А раз ты играл на ГВП, то не мог бы ты сравнить ее с М41 и М12 и выводы написать сюда?

Игроки
32 публикации
69 092 боя
22 Мар 2013 - 13:18 пользователь Kumchick сказал:

С топ пушкой будет тоже самое или лучше. Это при условии, что снаряды (большая их часть) не будут улетать в молоко.А раз ты играл на ГВП, то не мог бы ты сравнить ее с М41 и М12 и выводы написать сюда?

ГВП в сравнение с М41 не идёт ниразу имхо. УГН больше, немного но больше, скорострельность и точность, маневренность и динамика - визитка ГВП. Минусы разовый урон слабоват, сплеш малый, траектория снаряда оч пологая ( из-за укрытия не вышибешь) в то же время это плюс - время полёта снаряда в сравнение с 41 заметно меньше, т.е. по движущемуся объекту нужно меньшее упреждение. И по стоящему проще, чаще снаряд прилетает по адресу до того как стоящий ехать надумает)) на м 41 пока никак не привыкну. М12 не катал, сравнивать не могу. С М41 сёдня что-то неладное творится, вчера с экипажем 80% попадал по цели примерно 60 - 70%, сёдня наверное чуть ли не 90% в молоко.
Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
121 публикация
14 797 боёв
Аппарат просто супер, фановый))) Пушка лучше более скорострельная предтоповая, только что убедился в этом -  на пару с Хуммелем отбился от пары фулловых мопедов и хеллкэта, пока наши алёши показывали силушку богатырскую сливаясь на противоположном конце карты=D
Игроки
10 публикаций
10 686 боёв
22 Мар 2013 - 22:34 пользователь StepsDeath сказал:

Аппарат просто супер, фановый))) Пушка лучше более скорострельная предтоповая, только что убедился в этом -  на пару с Хуммелем отбился от пары фулловых мопедов и хеллкэта, пока наши алёши показывали силушку богатырскую сливаясь на противоположном конце карты=D

да все они норм (амереканская ветка арты) дошёл до м41, пока что из них м7 приест касым кажется)  :smile:
:hiding:
Игроки
18 публикаций
72 429 боёв
Самая плохая арта 5лвл, ели как прошел. Гонял с топ пухой сведение долгое( и большой шанс что промажешь......  печаль
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
23 Мар 2013 - 19:14 пользователь unbeten сказал:

Самая плохая арта 5лвл, ели как прошел. Гонял с топ пухой сведение долгое( и большой шанс что промажешь......  печаль

бросай тогда амеровскую ветку) там же т92 впереди
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

По сравнению с Хумом.

По дамажности примерно так же, самую чуть точнее, хотя тоже косота еще та. Сведение долгое, но после немца вряд ли будет раздражать, там тоже не сахар. Горизонтальные углы шикарные. Хуже динамика, хотя если разгонится - от светляка убежать может. Крайне незаметная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...